Вот переписка :
Сергей
Статья 128.1 УК РФ. Клевета ....
21:39:51
Маргарита
Пугать не надо, пуганая. Пусть меньше медиков поносит, которые его сыну жизнь спасли.
21:50:24
Сергей
А никто и не поносил те м кто спасали ... а тем кто с кривыми руками такие косяки наделали ..... вот им ну впрочем там уже вопрос на уровне министерства решается ... если и вы думаете что всё с рук сойдёт как и раньше вот хрен вам .....
21:52:51
А вам советую просто принести извинения .... и уйти в тень ....
Маргарита
Номер оставьте и мы пообщаемся. Спокойно.
22:11:50
Маргарита
Что и требовалось доказать. Много не напишешь, а рассказать-вы не умеете слышать. Можете скопировать и это. И не нужно в таком случае писать мне сюда. Не сомневаюсь, что вы хороший человек, но не нужно столько негатива.
22:17:59
Сергей
Это бумеранг вы сами начали кидать какашки на вентилятор .... Что посеешь то и пожнешь ....
22:18:55
мне жаль что вы медик ....
Реально в министерство готовят документы со скринами .... о вашем поведении ....
Маргарита
Я люблю свою профессию, и не вам меня жалеть. Знаете, комментарий был написан не с целью оскорбить. И свою теорию я подтвердила. Всего вам хорошего. Это не мы злые-это вы злые и кидаетесь на провокацию как голодные псы на кусок мяса.
22:24:56
Сергей
Медик должен быть НЕЙТРАЛЬНЫМ .. Все чувства кроме уважения и любви к пациенту просто не должны присутствовать как класс ..... А вы уже накосячили ... и не желаете это признавать вместе с Аней и Настей .
22:27:31
Маргарита
Леша-уже давно не мой пациент. И данную ситуацию я оценивала как человек, а не как медработник. На работе я работаю, и личное отношение не демонстрирую. Я стакан воды подам и подойду лишний раз к любому пациенту, неважно, кто он и с чем лежит. Это мой долг.
22:38:17
И еще, сколько людей-столько мнений и каждое мнение имеет право на жизнь. Очень легко осуждать и нападать, когда вас много. Каждый в любом случае останется при своем.
Сергей
А готова ли ты пойти против 20 000 людей ? Почему ты считаешь , что взять на себя роль судьи ты в праве ? ТЫ Святая ? Кто тебе дал такое ПРАВО ?