Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenRain2
5.10.2016 - 23:00
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kin2014 @ 5.10.2016 - 22:43)
А могли панамские следователи сами затемнить или подменить/зачернить те фото?

Можно предполагать фальсификацию любой фотографии.
Дело за малым - доказать эту фальсификацию.

Кстати, светлые точки на ночных фотографиях легко могут быть брызгами, пусть даже и просто от бурного потока.

[^]
thechihuahua
5.10.2016 - 23:06
1

Приколист

Здесь не совсем понятно, какая-то "вилка", и оранжевой стрелкой обозначено место (может где шорты Крис нашли).

Oh, davon höre ich zum ersten Mal. Ist die Plantage
in Richtung "Velorio-River"?
Diese Plantage müsste nördlich vom Fluß liegen an der ersten Kabelbrücke.
Ich hab da aber noch was gefunden, was mich stutzig macht. Und zwar dieses Bild einer Gabelung am Mirador. Eigentlich war doch immer die Rede von einem Trail der da lang führt.

О, я это слышу в первый раз. Если плантации
к "velorio реки"?
Эта плантация занимает к северу от реки расположены на первом вантового моста.
Но так как я все еще нашел что-то, что делает меня подозрительным. И это вилка в Mirador. На самом деле это было всегда говорить о следе длинных проводов с тех пор.

[^]
Bormoglotik
5.10.2016 - 23:17
8

Весельчак

Цитата (Oldermann @ 5.10.2016 - 00:57)
ИМХО проплаченная тема.
Кого волнует сотни погибших детей на Донбассе?
Да похуй. Зато тут очещуеть - две ЕВРОПЕЙКИ пропали.
ЯП-ты не япнулся? Тут люди еще остались? Или одни эффективные менеджеры?
Блять, это конечно трагедия. Но висеть на ЯПе в топах ДВА месяца-нихуя не верю.
Типичный подходец западных троллей: найти невинную жертву
и громко вопить и обсасывать пока команда "ФУ" не поступит.

Ты дурак? blink.gif

Блин, каких только дебилов на ЯПе нет...
У тебя вместо мозгов, что в голове? Солома?

[^]
thechihuahua
5.10.2016 - 23:20
1

Приколист

Hier noch mal die beiden von stanmarsh erstellten Bilder zur Tageslichtsituation am 01.04., in Höhe von 1000 m, Uhrzeit 16:30 und 16:50, auf der karibischen Seite (wo sie auch später gefunden wurden).
So dunkel wurde es dort genau zu den Zeiten, als die beiden ihre Notrufe vom 01.04. abgesetzt hatten.
Wenn sie sich schon bis dahin verlaufen haben, war da nichts mehr mit Tageslicht.
Die beiden Anrufe genau zu diesen Uhrzeiten wären also sehr plausibel.

Здесь снова две картинки, созданные Стэн Марш дневного света ситуации на 01.04., На высоте 1000 м, время с 16:30 до 16:50, на карибской стороне (где они были найдены позже).
Так темно это было тогда из-за времени, когда два их вызова службы экстренной помощи с 01.04. свергла.
Если вы уже запустили до тех пор, не было ничего более естественного света.
Два вызова именно в эти времена были бы столь весьма правдоподобно.

[^]
thechihuahua
5.10.2016 - 23:21
1

Приколист

((

[^]
kin2014
5.10.2016 - 23:32
1

Ярила

Цитата (thechihuahua @ 5.10.2016 - 23:06)
Здесь не совсем понятно, какая-то "вилка", и оранжевой стрелкой обозначено место (может где шорты Крис нашли).

Oh, davon höre ich zum ersten Mal. Ist die Plantage
in Richtung "Velorio-River"?
Diese Plantage müsste nördlich vom Fluß liegen an der ersten Kabelbrücke.
Ich hab da aber noch was gefunden, was mich stutzig macht. Und zwar dieses Bild einer Gabelung am Mirador. Eigentlich war doch immer die Rede von einem Trail der da lang führt.

О, я это слышу в первый раз. Если плантации
к "velorio реки"?
Эта плантация занимает к северу от реки расположены на первом вантового моста.
Но так как я все еще нашел что-то, что делает меня подозрительным. И это вилка в Mirador. На самом деле это было всегда говорить о следе длинных проводов с тех пор.

Бифуркация. Разветвление дороги.

[^]
thechihuahua
5.10.2016 - 23:33
1

Приколист

С высоты птичьего полета.
Da gibt es was:
https://www.wunderground.com/history/airpor...reqdb.wmo=78793
Allerdings muss man dabei bedenken, dass das Wetter auf den verschiedenen Seiten des CD stark unterschiedlich ist, wie man auch auf diesem Luftbild sehr eindrucksvoll erkennen kann:

Так как есть что:
https://www.wunderground.com/history/airpor...reqdb.wmo=78793
Тем не менее, следует иметь в виду, что погода на разных сторонах диска сильно отличается, как можно видеть очень впечатляюще на этой высоты птичьего полета здесь:

[^]
thechihuahua
5.10.2016 - 23:41
1

Приколист

Сравнивают изображения в разное время суток, при разном освещении.

wir hatten ja verschiedentlich über die "Steinbilder" gesprochen,
und ich hatte kürzlich hier das Video von den "Lost Waterfalls"
eingestellt.
Wie stark sich solche Bilder am Tag und in der Nacht unterscheiden
kann man hier sehen.
Herzlichen Dank an @d.fense, der das Bild entsprechend bearbeitet
hat.

у нас было несколько случаев говорили о "статуй"
и у меня был недавно здесь видео "потерянное водопад"
комплект.
Степень различать такие изображения в течение дня и в ночное время
вы можете увидеть здесь.
Благодаря @ d.fense который обрабатывает изображение в соответствии с
есть.

[^]
thechihuahua
5.10.2016 - 23:57
3

Приколист

Ich kann auf dem Haarbild kein Handy erkennen. Ich kann nichts auffälliges auf dem Bild erkennen. Auch denke ich das es nur Zufallsbilder sind und beim Laufen entstanden sind. Entstanden so von leicht hinten rechts.
Ich habe mir mal die Mühe gemacht und etwas zusammengebastelt wie ich dieses Foto sehe:

Я могу видеть на картинке для волос нет мобильного телефона. Я не вижу ничего кричащий в картине. Кроме того, я думаю, что есть только случайные фотографии появились во время бега. Результат так легко от правой задней.
Я когда-то сделал усилие и что-то починил, как я вижу эту фотографию:

[^]
Proudpug
6.10.2016 - 04:25
0

Шутник

Цитата (VelvetNatali @ 18.08.2016 - 16:44)
А мне показалось что это у них не классические бюстики, которые под одеждой носят, а именно купальники. Зачем они брали их с собой (или надели на себя перед походом), планировали загорать-купаться? В тех окресностях есть водоемы или что-то в этом роде?

ну нет. многие бюстгалтеры выглядят, как купальники. у меня таких парочка есть. это просто бюстгалтеры.

[^]
Proudpug
6.10.2016 - 04:40
1

Шутник

блин, ну не верю я, что они не переодевались. жара, потеешь, воняешь (а у кого-то промежность преет). а фотки с 31.3 показывают, что они были в ТОЙ ЖЕ САМОЙ одежде, что и 1.4. вывод: упёрли девах после таксиста. а остальные фотки - фальсификация.

[^]
thechihuahua
6.10.2016 - 07:35
0

Приколист

((

[^]
thechihuahua
6.10.2016 - 07:35
6

Приколист

((

[^]
mescal
6.10.2016 - 09:14
12

Ярила

Всем привет! biggrin.gif Прочитала 145 страниц темы. Ч таю долгими ночными сменами, но вы пишите быстрее, чем я читаю rolleyes.gif Меня аж распирает, щас спою bow.gif
Даже не знаю с чего начать...Во-первых, шорты Крис...При переломе мягкие ткани таза стали, мягко говоря, отекать. Грубая джинсовая ткань шорт сдавливала отекающее тело как жгутом. Поэтому шорты сняли. Они бы, может быть, и разрезали бы их, да нечем было. Чистые? Да, использовали как холодный компресс, чтобы уменьшить отечность, т.е. мочилив реке и отжимали, вот и отполоскались шорты.
Второе- ботинок Лиссан. Давным-давно, еще в 70-х в тайге с батей наткнулись на кирзовый сапог. Лежит себе такой сапог...в тайге... на тропе...Когда я его подняла, из него-трррр-посыпались косточки. И всё. Больше никаких частей скелета в окрестностях видно не было. Так это Сибирь. Здесь 9 мес.в году зима и отрицательные темперптуры, а там-тропики, тепло и влажно. Всё разложилось, всё растащила всякая живность.
И третье. Мирродор-водораздел. Да. Это причина, что заблудились. Сошли с тропы. Ориентир-какой-нибудь ручей, шли, ясное дело, ПРОТИВ течения ручья. Пофотались, попрыгали-пора возвращаться. Где он наш ручец? Вот он. И пошли ПО ТЕЧЕНИЮ. А это оказался НЕ ТОТ ручей. Думали, что он течет вниз по склону, где дорога домой, а он бежал совсем в другом направлении. Когда поняли, что идут не туда, стало смеркаться. Пытаясь найти в темноте ТОТ ручей окончательно заблудились. Сама так однажды пошла не по той речке с водораздела, но быстро сообразила, что не туда иду, т.к. шума трассы не было слышно. Вернулась. Нашла приметные 3 березы от одного корня. Вспомнила с какой стороны я к ним подходила, и вышла к "своей" речке, которая и вывела меня к трассе и к машинке cheer.gif
Ну вот такие мысли бродЮт в голове...

[^]
GreenRain2
6.10.2016 - 10:22
1

Весельчак

К вопросу о сохранности аппаратуры

Камера GoPro пролежала год на дне моря
http://lenta.ru/news/2016/10/06/underwater/
и с камеры считали информацию.
Понятно, что камера водонепроницаемая, но и условия жестче (давление воды, соль).

[^]
Bibigowa
6.10.2016 - 11:01
3

Приколист

Цитата (GreenRain2 @ 5.10.2016 - 23:00)

Кстати, светлые точки на ночных фотографиях легко могут быть брызгами, пусть даже и просто от бурного потока.

Точки на ночных фото (да и на дневных) это пыль, мошка и прочая летающая мелочевка. Вроде это очевидно, хотя конспирологи и это пытаются как-то интерпретировать.

А вообще забавно, большая часть зарубежных диванных следователей, дети городских джунглей (жертвы цивилизации) пытаются рассуждать о джунглях. Вон и засветку матрицы пылью обсуждают, аберрации за монтаж принимают, корни и лианы считают за провода. К бедру и ноге прицепились, забыв как те же кошачьи одним кусом могут оторвать конечности. Оно понятно, что нету аналогов и базы для сравнения и привязывают к тому что знают, но ей богу нелепо выглядит. Если местность гористая к примеру и рядом много воды, то облака образуются и меняются очень быстро и в рамках одной локации очень разнообразные по типу, плюс воздушные потоки их молотят. Отсюда например и разница в облаках на фото и в освещенности. Убиться на камнях горного ручья, проще простого, особенно если никогда раньше не ходил. И много много факторов и моменты, которые житель города просто не видит и не понимает. Таким темпом и 1000 страниц наобсуждать можно, а толку. Да и далеко ходить не надо, вокруг городов, в лесах местных тоже полно народу пропадает и некоторые гибнут и при желании можно тоже раздувать истории.

[^]
zimaAzima
6.10.2016 - 11:15
0

Волшебница (разочаровываю)

Ребят, кто-нибудь встречал маршрут Карибского спуска (не девочек, а официальный, что они подразумевают под тропа Карибского спуска)? Не могу найти.

[^]
butcher444
6.10.2016 - 12:48
1

Хохмач

Цитата (Bibigowa @ 6.10.2016 - 11:01)
Цитата (GreenRain2 @ 5.10.2016 - 23:00)

Точки на ночных фото (да и на дневных) это пыль, мошка и прочая летающая мелочевка. Вроде это очевидно, хотя конспирологи и это пытаются как-то интерпретировать.

А вообще забавно, большая часть зарубежных диванных следователей, дети городских джунглей (жертвы цивилизации) пытаются рассуждать о джунглях. Вон и засветку матрицы пылью обсуждают, аберрации за монтаж принимают, корни и лианы считают за провода. К бедру и ноге прицепились, забыв как те же кошачьи одним кусом могут оторвать конечности. Оно понятно, что нету аналогов и базы для сравнения и привязывают к тому что знают, но ей богу нелепо выглядит. Если местность гористая к примеру и рядом много воды, то облака образуются и меняются очень быстро и в рамках одной локации очень разнообразные по типу, плюс воздушные потоки их молотят. Отсюда например и разница в облаках на фото и в освещенности. Убиться на камнях горного ручья, проще простого, особенно если никогда раньше не ходил. И много много факторов и моменты, которые житель города просто не видит и не понимает. Таким темпом и 1000 страниц наобсуждать можно, а толку. Да и далеко ходить не надо, вокруг городов, в лесах местных тоже полно народу пропадает и некоторые гибнут и при желании можно тоже раздувать истории.

Те хотя б мозги разминают, наши больше по криминалу-сильные тюремные традиции lol.gif А на деле один из сложнейших маршрутов: джунгли, горы, барранкосы. В обычных лесах средней полосы гибнут десятки каждое лето. ЧП, потеря ориентиров, паника...

[^]
sher424
6.10.2016 - 13:13
1

Приколист

Таким темпом и 1000 страниц наобсуждать можно, а толку. Да и далеко ходить не надо, вокруг городов, в лесах местных тоже полно народу пропадает и некоторые гибнут и при желании можно тоже раздувать истории.
Зато жевачка для мозга. Не какая-нибудь "Кофейная", а клубничная с ванилью!

Вы не правы!!! Эта плазмоиды и орбы!!!

Цитата (butcher444 @ 6.10.2016 - 12:48)
Те хотя б мозги разминают, наши больше по криминалу-сильные тюремные традиции lol.gif А на деле один из сложнейших маршрутов: джунгли, горы, барранкосы. В обычных лесах средней полосы гибнут десятки каждое лето. ЧП, потеря ориентиров, паника...
И вообще вы все, наверное, черные трансплантологи, если хотите увести следствие в сторону!!!

Цитата (zimaAzima @ 6.10.2016 - 11:15)
Ребят, кто-нибудь встречал маршрут Карибского спуска (не девочек, а официальный, что они подразумевают под тропа Карибского спуска)? Не могу найти.

Всё в теме было. Даже, вроде, в самом начале.

Это сообщение отредактировал sher424 - 6.10.2016 - 13:16

[^]
Annica7
6.10.2016 - 15:12
1

Шутник

Прочла 12 страниц комментариев. Когда увидела, что страниц 256, поняла, что столько бреда мне не прочесть. Просто напишу свои мысли.
По поводу одежды и взятого с собой: простите, они не в поход на несколько суток шли, а по нетрудному туристическому маршруту, по которому ежедневно ходят люди. Причём, судя по заявленой в тексте длине маршрута в 6 км. в одну сторону, девушки и ранее ходили в подобные пешие экскурсии и были готовы к долгой ходьбе. А вот то, что они пошли дальше мирадора по тропе, это зря. Вероятно, вскоре после фото у ручья, их кто-то напугал, дикий зверь, к примеру. И, убегая от него, они заблудились. Почему не повернули назад: кто в здравом уме вернётся туда, где опасность? Я думаю, довольно быстро они вышли к реке, вдоль которой дальше и двигались. Шорты оставили как ориентир, чтобы их проще было найти. Если смотреть карту, после места, где оставлены шорты, начинается довольно крутой спуск вниз (склон). Вероятнее всего они спустились и шли дальше вдоль реки. И остановились в последний раз где-то рядом с местом, где нашли первые останки и мелкие кости. Рядом с рекой. Что-то случилось с Крис за это время (ранение, отравление, голод, ...), что 5го вечером или 6го утром она либо впала в кому/бессознательное состояние, либо погибла. Скорее всего бессознательное/кома. Лисанн не оставила её и оставалась рядом. Поскольку у телефона Лиссан закончилась зарядка ещё 5го. а пароль от телефона Крис она не знала, она включала телефон только посмотреть время и что там ещё у смартфона/айфона возможно без ввода пина, возможно смотрела уровень сигнала, подсвечивала экраном. 77 включений было с 7го по 10е число. Тоесть около 20 в день. Крис без сознания или умерла, поэтому особо делать нечего, поговорить не с кем. Вода рядом, поэтому обезвоживание крайне сомнительно. Сколько дней ещё прожила Лиссан после окончания зарядки у телефона Крис - не известно, скорее всего не долго. Но она не покидала Крис надолго. Возможно погибла от недостатка еды или нападения зверя. По поводу еды - не знаю, что растёт в джунглях, может быть еда и была. Лиссан осталась с Крис вероятно потому, что она была без сознания, ди и просто понимала, что смысла идти дальше уже вероятно нет, а может и сил. Итак далеко ушли, селений по пути не встретили, боялась, что если уйдёт дальше - шансов быть найденной спасателями будет меньше. Возможно днём ходила на поиски еды, уходила чуть дальше вдоль реки, посмотреть, что там, забиралась повыше в поисках сигнала сети. Но умерли они явно в одном месте. Там их останки и съели и растащили животные. Почему оба телефона в пакете в рюкзаке: а зачем они нужны без зарядки? Рюкзак видимо уплыл с места их последнего обитания с сильным потоком с гор, вследствие долгого ливня и повышения уровня воды в реке, а они где-то у реки были, где и нашли останки. Рюкзак ведь нашли в высохшем потоке воды, недалеко от реки же, чуть ниже по течению. Единственное, не понятно, что там рисовое поле, а значит где-то, условно говоря рядом, поселение. Я не считаю, что в этой истории есть что-то мистическое или криминальное. О фото: в серии из 90 снимков ночью/утром 8го числа фото со вспышкой сделаны в разное время. Два (542 и 550) сделаны в середине серии (509-598) с разницей в 102 секунды и 7 снимков. Тоесть 1 снимок в 16 секунд примерно. Фото, на котором видны волосы Крис, сделано где-то в конце серии, возможно последним, ближе к 4 утра, судя по надписи на фото. Я на них вижу обрыв/резкий спуск куда-то вниз, твёрдую почву или скалу, камень. По поводу того, что лежит на камне - это не пакеты, это два кусочка пакета, привязанные к сухой травинке, лежащей на камне. И кусочек бумажки, вероятно часть этикетки от бутылки с водой, можно ещё было подумать, что часть упаковки сигарет, но видимо девушки не курили и у них не было с собой зажигалки. Почему не целиком пакеты, привязанные к ветке? Это с какого расстояния должен был сделат снимок, чтобы пакеты с веткой выглядели как кусочки пакета с травинкой, лежащие на камне? По поводу того, что назвали щелпами, скорее всего просто дождь пошёл. Фото с волосами, почему прикрыта часть? Скорее всего на фото прикрыта часть лица - глаза на выкате или просто приоткрытые в бессознательном состоянии; или часть кожи. по которой понятно, что человек мёртв. Про каннибализм - вообще бред несусветный. Кость, белая от фосфатов, наверняка действительно побывала в организме хищника, медведя наверное. Это явно не ребро целиком, а его часть. Про переваривание кости в желудке до нуля - я не представляю, как это возможно. Что плохо в данном случае со стороны спасателей: прозвучал текст, что никто вначале не искал "так далеко" - в 10-15 км. от смотровой. Простите, 6 км., пусть и цивилизованных и ухоженных до смотровой за 3 часа или меньше можно пройти, а ещё 10-15 км. за несколько дней нет??? Вдоль реки очевидно тоже никто 2,5 месяца не додумывался пройти и поискать. Потом у кого-то дошло (после того, как случайно нашли рюкзак!), в середине июня. Вот такие спасатели. И это не в первый раз. Глухонемой мальчик на соревнованиях в Крыму также был найден случайно, недалеко от маршрута. И сколько ещё примеров того, как полиция и спасатели ищут. Кстати к чему были собаки из Голландии в конце мая мне не понятно. Разве что запах останков найти, но они далеко от официальной тропы, вроде бы не отходили, а значит вообще бессмысленная акция.

[^]
zimaAzima
6.10.2016 - 15:16
0

Цитата (sher424 @ 6.10.2016 - 13:13)
Цитата (zimaAzima @ 6.10.2016 - 11:15)

Всё в теме было. Даже, вроде, в самом начале.

Мой ты хороший.
Я была в этой теме, когда тебя тут рядом не стояло, если чо))

И спрашиваю потому, что у кого-то может картинка в закладках лежит, а не здесь 200 страниц листать.

[^]
zimaAzima
6.10.2016 - 15:19
0

Цитата (Annica7 @ 6.10.2016 - 15:12)
77 включений было с 7го по 10е число. Тоесть около 20 в день.

Браво! faceoff.gif
И ведь возьмёт же кто-то ваши измышлизмы за пруф... faceoff.gif

[^]
niki2872
6.10.2016 - 15:50
1

Шутник

Прочла 12 страниц комментариев. Когда увидела, что страниц 256, поняла, что столько бреда мне не прочесть. Просто напишу свои мысли.
По поводу одежды и взятого с собой: простите, они не в поход на несколько суток шли, а по нетрудному туристическому маршруту, по которому ежедневно ходят люди. Причём, судя по заявленой в тексте длине маршрута в 6 км. в одну сторону, девушки и ранее ходили в подобные пешие экскурсии и были готовы к долгой ходьбе. А вот то, что они пошли дальше мирадора по тропе, это зря. Вероятно, вскоре после фото у ручья, их кто-то напугал, дикий зверь, к примеру. И, убегая от него, они заблудились. Почему не повернули назад: кто в здравом уме вернётся туда, где опасность? Я думаю, довольно быстро они вышли к реке, вдоль которой дальше и двигались. Шорты оставили как ориентир, чтобы их проще было найти. Если смотреть карту, после места, где оставлены шорты, начинается довольно крутой спуск вниз (склон). Вероятнее всего они спустились и шли дальше вдоль реки. И остановились в последний раз где-то рядом с местом, где нашли первые останки и мелкие кости. Рядом с рекой. Что-то случилось с Крис за это время (ранение, отравление, голод, ...), что 5го вечером или 6го утром она либо впала в кому/бессознательное состояние, либо погибла. Скорее всего бессознательное/кома. Лисанн не оставила её и оставалась рядом. Поскольку у телефона Лиссан закончилась зарядка ещё 5го. а пароль от телефона Крис она не знала, она включала телефон только посмотреть время и что там ещё у смартфона/айфона возможно без ввода пина, возможно смотрела уровень сигнала, подсвечивала экраном. 77 включений было с 7го по 10е число. Тоесть около 20 в день. Крис без сознания или умерла, поэтому особо делать нечего, поговорить не с кем. Вода рядом, поэтому обезвоживание крайне сомнительно. Сколько дней ещё прожила Лиссан после окончания зарядки у телефона Крис - не известно, скорее всего не долго. Но она не покидала Крис надолго. Возможно погибла от недостатка еды или нападения зверя. По поводу еды - не знаю, что растёт в джунглях, может быть еда и была. Лиссан осталась с Крис вероятно потому, что она была без сознания, ди и просто понимала, что смысла идти дальше уже вероятно нет, а может и сил. Итак далеко ушли, селений по пути не встретили, боялась, что если уйдёт дальше - шансов быть найденной спасателями будет меньше. Возможно днём ходила на поиски еды, уходила чуть дальше вдоль реки, посмотреть, что там, забиралась повыше в поисках сигнала сети. Но умерли они явно в одном месте. Там их останки и съели и растащили животные. Почему оба телефона в пакете в рюкзаке: а зачем они нужны без зарядки? Рюкзак видимо уплыл с места их последнего обитания с сильным потоком с гор, вследствие долгого ливня и повышения уровня воды в реке, а они где-то у реки были, где и нашли останки. Рюкзак ведь нашли в высохшем потоке воды, недалеко от реки же, чуть ниже по течению. Единственное, не понятно, что там рисовое поле, а значит где-то, условно говоря рядом, поселение. Я не считаю, что в этой истории есть что-то мистическое или криминальное. О фото: в серии из 90 снимков ночью/утром 8го числа фото со вспышкой сделаны в разное время. Два (542 и 550) сделаны в середине серии (509-598) с разницей в 102 секунды и 7 снимков. Тоесть 1 снимок в 16 секунд примерно. Фото, на котором видны волосы Крис, сделано где-то в конце серии, возможно последним, ближе к 4 утра, судя по надписи на фото. Я на них вижу обрыв/резкий спуск куда-то вниз, твёрдую почву или скалу, камень. По поводу того, что лежит на камне - это не пакеты, это два кусочка пакета, привязанные к сухой травинке, лежащей на камне. И кусочек бумажки, вероятно часть этикетки от бутылки с водой, можно ещё было подумать, что часть упаковки сигарет, но видимо девушки не курили и у них не было с собой зажигалки. Почему не целиком пакеты, привязанные к ветке? Это с какого расстояния должен был сделат снимок, чтобы пакеты с веткой выглядели как кусочки пакета с травинкой, лежащие на камне? По поводу того, что назвали щелпами, скорее всего просто дождь пошёл. Фото с волосами, почему прикрыта часть? Скорее всего на фото прикрыта часть лица - глаза на выкате или просто приоткрытые в бессознательном состоянии; или часть кожи. по которой понятно, что человек мёртв. Про каннибализм - вообще бред несусветный. Кость, белая от фосфатов, наверняка действительно побывала в организме хищника, медведя наверное. Это явно не ребро целиком, а его часть. Про переваривание кости в желудке до нуля - я не представляю, как это возможно. Что плохо в данном случае со стороны спасателей: прозвучал текст, что никто вначале не искал "так далеко" - в 10-15 км. от смотровой. Простите, 6 км., пусть и цивилизованных и ухоженных до смотровой за 3 часа или меньше можно пройти, а ещё 10-15 км. за несколько дней нет??? Вдоль реки очевидно тоже никто 2,5 месяца не додумывался пройти и поискать. Потом у кого-то дошло (после того, как случайно нашли рюкзак!), в середине июня. Вот такие спасатели. И это не в первый раз. Глухонемой мальчик на соревнованиях в Крыму также был найден случайно, недалеко от маршрута. И сколько ещё примеров того, как полиция и спасатели ищут. Кстати к чему были собаки из Голландии в конце мая мне не понятно. Разве что запах останков найти, но они далеко от официальной тропы, вроде бы не отходили, а значит вообще бессмысленная акция.

Хм, выше писали, что там нет таких крупных хищников которые могли утащить/съесть черепа или крупные кости, следов зубов вроде на кости бедра и ребре не нашли, так же про фосфаты было дано пояснение где-то в теме, кажется даже медиком, говорили о стервятниках, медведи? Что-то новое. Выше, кстати кто-то отписался о том что травмировала ногу первая Лисанн, а Крис оставалась рядом, и снимки делались лежа, позже уже Крис получила травму... не найду уже автора этого предположения, но больше похоже на правду, читала всю тему dont.gif

[^]
Annica7
6.10.2016 - 16:07
-1

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 6.10.2016 - 15:19)
77 включений было с 7го по 10е число. Тоесть около 20 в день.

Браво! faceoff.gif
И ведь возьмёт же кто-то ваши измышлизмы за пруф... faceoff.gif

У вас что-то не так с математикой? Ну пусть 19 в день, условно говоря. Могу даже расписать: 7, 8, 9, 10 - 4 дня. 77 делим на 4. В какие из этих дней сколько и в какое время включался телефон на первых 12 страницах точно не расписано. Вот такой подробный ответ, дабы на несколько сообщений вопросов не растягивать.

[^]
22lab
6.10.2016 - 17:06
4

Весельчак

Прочла 12 страниц комментариев. Когда увидела, что страниц 256, поняла, что столько бреда мне не прочесть.

добавьте 520 страниц с немецкого форума с картами, статьями, фотографиями, + голландский форум + еще пару русских сайтов. В общей сложности 1000 страниц возможно набрать.

Добавьте переводы на разные языки с разными смыслами фактов и догадок + 4 часа видео + 600 фотографий и изображений экспериментов ...

а вы пишите 12 и все понятно ...

Это сообщение отредактировал 22lab - 6.10.2016 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723433
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх