Поклонный крeст, Как мы крeст поклонный ставили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bf1648
12.12.2013 - 23:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedFed @ 12.12.2013 - 22:47)
Roamer
у вас нет даже веры в макаронного монстра? печально... а во что же вы верите?

А что, обязательно необходимо во что-то тупо верить?
Ведь можно просто знать....
Для меня, человек зацикленный на вере-это человек недалекий, умственный инвалид короче...ведь ему постоянно нужны костыли в виде "священных учений".
Жизнь и так коротка, а люди, вместо того, чтобы наслаждаться ей, забивают свой мозг ненужной хренью... Да и еще навязывают ее окружающим своими смешными символами.

[^]
SGMC
13.12.2013 - 01:20
2

Весельчак

Заебали вы своими крестами. Лучше бы аптечек на аварийных участках понаставили, или бы установку таксофонов, пусть даже с рекламой в стиле "Этот таксофон установлен на деньги прихожан храма такого-то".

Реально, такую поебень, я вам в сутки выдам на гор и хор бригадой из трех инвалидов за дохуя денег нет проблем.
Фарисеи ебанные.

[^]
LostFM
13.12.2013 - 03:17
-1

Шутник

автор в единую россию хочет

[^]
Golovoed
13.12.2013 - 05:00
5

Шутник

Еще раз посмотрел, напомнило крест на кладбище. Унылое кладбище науки, цивилизации, здравого смысла и будущего. Вход в параллельное будущее, в крепостничество, в самодержавие, людей в лаптях, тупость, деревянную глухую упертость.

[^]
Meryanen
13.12.2013 - 08:37
3

Шутник

Молодец! Однозначно зелень!
Благое дело малым не бывает! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
FedFed
13.12.2013 - 08:38
-1

Домосед

все люди во что то верят. как бы тут не отнекивались. кто то в бога, кто то в себя, кто то в доброго царя или в науку...
вот только отчего в вас столько говна - решительно непонимаю...

[^]
Сукакот
13.12.2013 - 09:51
2

Красное на Чёрном

Что-то инициативы христанутых граждан всё более напоминают: см. иллюстрацию, найди хотя бы одно отличие.

Поклонный крeст

[^]
ANDREY1975
13.12.2013 - 09:57 [ показать ]
-32
Марусендия
13.12.2013 - 10:26 [ показать ]
-34
LONG
13.12.2013 - 10:30 [ показать ]
-15
mikemak
13.12.2013 - 11:52
0

Шутник

Касаемо что же будет дальше и кому интересна религия, а кому нет, есть отличный мульт, раскрывающий суть http://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0.

[^]
ANDREY1975
13.12.2013 - 11:56
-1

Вятский-хватский

Цитата (mikemak @ 13.12.2013 - 11:52)
Касаемо что же будет дальше и кому интересна религия, а кому нет, есть отличный мульт, раскрывающий суть http://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0.

Так это видимость создателя мультфильма,где доказательство(а), что она верна?

[^]
mikemak
13.12.2013 - 12:05
0

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 13.12.2013 - 12:56)
Так это видимость создателя мультфильма,где доказательство(а), что она верна?

А религия разве не видимость религиознутых? Логикой нужно руководствоваться.

[^]
Roamer
13.12.2013 - 12:19
0

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 12.12.2013 - 22:50)
Цитата (FedFed @ 12.12.2013 - 22:47)
Roamer
у вас нет даже веры в макаронного монстра? печально... а во что же вы верите?

В деньги наверное.

В Деда Мороза.
Успокоились, добродетели? Нравится искать какое-то дерьмо, чтобы потом вылить его на человека, которого вообще не знаете?
Андрей, в начале темы я был лучшего мнения о Вас.

[^]
bogoverchik
13.12.2013 - 13:45
1

Шутник

Цитата
Убил,путь к отуплению,капец,я чё б*я убил кого то или съел или я маньяк,педофил и тп или вы всё трактуете как надо вам?Ей богу достали мутные высказывания,не относящиеся к посту...так сказать "винегреты"...наборы букв,и тп.

Ах да, вы же решили "почему бы и нет" так вы решаете все вопросы, давайте кавказцев защищать закон придумаем о межнациональной розни, почему бы и нет, сказали депутаты, закон принят плоды пожимаем, давайте министром дороги назначим вот таво, почему бы и нет и ездим теперь по таким дорогам, давайте сделаем реформу ЖКХ почему бы и нет, платим теперь непонятно за что непонятно кому, потому что в принятии решения самое важное а почему бы и нет, поклонный крест да пожалуйста почему бы и нет, знаешь есть такая пословица заставь дурака Богу молится он и лоб расшибёт, так вот от себя добавлю, ещё он будет пытаться сделать так, чтоб и другие лоб расшибли. Он то вон какой усердный, а к чему всё приведёт ему думать не надо он усердием любовь Бога зарабатывает, это я про тебя если не понял. И не говори что крест для себя для души делал, он бы тогда у тебя в комнате стоял в тихом месте там где ты молишься как тебя Христос учил, хотя ты наверняка не знаешь как учил Христос, для тебя же его слова ПШИК.... для тебя крест важнее, на самое видное место поставил творение рук своих и надеешься что люди пред ним, пред творением рук твоих преклоняться будут. Правильно надеешься будут преклонятся, вот только правильно ли, что пред творением рук твоих головы клонить будут, не слишком ли много в усердии своём берёшь на себя?

Добавлено в 13:50
Цитата
Беспутый ты человечишка...прежде чем писать,думай.

Прежде чем что то делать думай думай и думай, даже если твои бесы в овечьях шкурах против, а то в гордыне своей заблудишься, и не видать тебе рая, человечишко несуразное, гордое, принуждающее глупых поклонятся не Богу а своему деревянному изделию.

[^]
PerroSAmoreS
13.12.2013 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Lermonth @ 12.12.2013 - 19:48)
Цитата
скажи мне, почему буддизм никого не заебал и к нему нет никакого негатива ни у кого?

Откуда у Вас столь прелюбопытная информация? Наверное,сильно удивитесь,узнав,что негатив есть...и весьма серьёзный...

отсюда подробнее, это кто же на буддистов зуб заимел за то, что они его заебали? lol.gif
христианство- доебаться до всего мира
ислам- заебать весь мир
буддизм- отъебаться от всего мира

мне вот даже интересно, как человек, который старается вообще с миром не пересекаться может кого-то достать? ну если только православного какого, тем, что не согласен с библией и говорит "иди нахуй от меня черт окаянный"

[^]
bogoverchik
13.12.2013 - 14:39
1

Шутник

Цитата
Крест такой нужен. Я со своим стажем за 31 год вождения всякого на дорогах нашей необъятной насмотрелся.. Вот так бывалоча прёшь, торопишся по трассе.. Сибирь, вокруг тайга, безлюдно.. Скорость около 180-ти. Хочется ведь засветло до жилья добраться, и вдруг, за очередным поворотом видишь такое чудо.

И на душе становится теплее..
Понимаешь, что люди его ставили о тебе думали.. О таких, как ты на этой пустой трассе. Сразу вспомнились родные, которые тебя ждут дома.. и машинка потихоньку сползает на 110..

Этот специально остановился сфотографировать.

Стесняюсь спросить вот ты бывалоча прёшь, торопишься по трассе... Сибирь вокруг тайга, деревья могучие снегом припорошенные, молодая поросль вдоль дороги стремится ввысь, небо такое просторное, облаками украшенное и не видишь чудо такое? Не понимаешь что это Бог делал о тебе думал? Или машина в которой ты едешь, она разве не людьми сделана которые то же о тебе думали? Но нет увидел крест и затрепетало нутро твоё трусливое, кладбище вспомнил, скорость убавил а как красиво то извернул-родные вспомнились ха ха.

[^]
ХрюнМоржов
13.12.2013 - 15:07
3

Ярила

Всё срётесь? Не надоело?.popcorn.gifРасслабьтесь!Пятница же!Правда у каждого своя и каждый прав по своему.Истина здесь уже родилась,посидела и ушла в другую тему!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 13.12.2013 - 15:47

[^]
bogoverchik
13.12.2013 - 15:49
-3

Шутник

Уважаемы ANDREY1975 вот ты в личном сообщении спрашиваешь какой сатанизм где ты его проявил. Отвечу тебе так, читай и изучай библию, всю библию от ветхого до нового завета, каждый стишок каждую главу читай и изучай а не заглядывай в рот этим мордатым пустобрёхам попам тонущим в роскоши когда народ погибает в нищите, библия и для тебя ANDREY1975 писалась, от туда ты узнаешь что всё против чего был Христос православие возвело в ранг святости, от туда ты узнаешь что если князь тьмы принимет вид ангела света, то что уж говорить о служителях его, от туда ты узнаешь про волков в овечьих шкурах и конечно оттуда ты узнаешь что от Бога а что от сатаны.

Добавлено в 15:57
я с попами не общаюсь принципиально...но сатанинского в своих деяниях не вижу.
это ведь вы ANDREY1975 написали? Давайте подумаем немного вместе, поверьте это не возбраняется, не общаетесь принципиально с попами а по какой причине? жду ответа.

Добавлено в 16:03
изделие делал не я,устанавливал не я,я это курировал,и делали это сообща много людей,это плохо? опять ваши слова не здесь а в личных сообщениях переноситесь сюда на видное место подобно кресту поклонному

Добавлено в 16:05
Я бы не против,но увы,забанили,а за что,не внимаю. модераторы они такие им бы только банить они за это зарплату получают, тогда я ваши слова сюда копировать буду и тут же на них отвечать.

Добавлено в 16:08
Так ответьте почему вы принципиально с попами не общаетесь

Добавлено в 16:17
ANDREY1975 пишет
Есть процент недоверия и неуважения,но не ко всем,есть и исключения.
Знаете что исключение подтверждает правило, получается что как правило вы попам не верите, но ведь от них вы знаете про святой крест, от них вы знаете что поклонный крест на видном месте это хорошо, ведь это вам не буддист сказал, не муфтий, не атеист, это сказал православный поп, что то вы лукавите ANDREY1975 не доверяете, не уважаете, но то что они в массы проталкивают поддерживаете, странно как то или просто глупо.

[^]
applerock
13.12.2013 - 16:18
0

Хохмач

Да ну нах, ANDREY, заебень еще один и обязательхо с фотками

Это сообщение отредактировал applerock - 13.12.2013 - 16:19

[^]
bogoverchik
13.12.2013 - 16:18
-1

Шутник

вот про это отупление кстати я и писал

Добавлено в 16:20
Цитата
вот про это отупление кстати я и писал

не верю попам но точто они говорят это дело..... неужели взрослый человек так может думать

Добавлено в 16:23
ANDREY1975 пишет
Личную переписку выкладывать на всеобщее обозрение,как минимум некультурно.
но до этого ANDREY1975 писал
Я бы не против,но увы,забанили,а за что,не внимаю.
Я подумал что вы не против переписываться в комментариях а вы что имели в виду, или вы начали нападать и обвинять просто так по обычаю православных попов

[^]
bogoverchik
13.12.2013 - 18:20
0

Шутник

Цитата
ну... кому что. кому пожрать пельменёв надо, а кому то достаточно крестика у дороги. что ж теперь все будут под вас подстраиваться, пельменями мир мерять.

Нет давайте крестами всё мерить, вот тебе крест, а мне пельмень, вот на тебя крест а на меня пельмень, вот в дом твой 100 крестов а в мой сто пельменей, тебе в рот крест а мне в рот пельмень, окружай себя крестами, а я буду окружать себя пельменями. Я люблю пельмени ты любишь кресты, я пельмени ем а ты что делаешь с крестами? Любуешься?

[^]
FedFed
13.12.2013 - 18:55
0

Домосед

Цитата (bogoverchik @ 13.12.2013 - 19:20)
Цитата
ну... кому что. кому пожрать пельменёв надо, а кому то достаточно крестика у дороги. что ж теперь все будут под вас подстраиваться, пельменями мир мерять.

Нет давайте крестами всё мерить, вот тебе крест, а мне пельмень, вот на тебя крест а на меня пельмень, вот в дом твой 100 крестов а в мой сто пельменей, тебе в рот крест а мне в рот пельмень, окружай себя крестами, а я буду окружать себя пельменями. Я люблю пельмени ты любишь кресты, я пельмени ем а ты что делаешь с крестами? Любуешься?

да что с вами? ну не меряйте крестами-пельменями. меряйте попугаями. что вы так реагируете бурно?

когда в новосибирске крест поставили, перед разъездом иня, народ туда свадьбами ездил. что в том сатанинского? что плохого?

одним от крестов кладбища мерещатся, другим заместо креста пельменную охота, трети, такие как вы, вообще какую то муть про сатанинство плетут. вы себя со стороны видите? СМЕШНО!

а вы, лично вы, вы небось еще щепотью креститесь? во-от, а креститься надо двумя перстами, как предки наши, а тремя - сатанинское.

[^]
bogoverchik
13.12.2013 - 19:03
0

Шутник

Цитата
да что с вами? ну не меряйте крестами-пельменями. меряйте попугаями. что вы так реагируете бурно?

когда в новосибирске крест поставили, перед разъездом иня, народ туда свадьбами ездил. что в том сатанинского? что плохого?

одним от крестов кладбища мерещатся, другим заместо креста пельменную охота, трети, такие как вы, вообще какую то муть про сатанинство плетут. вы себя со стороны видите? СМЕШНО!

а вы, лично вы, вы небось еще щепотью креститесь? во-от, а креститься надо двумя перстами, как предки наши, а тремя - сатанинское.

Вот пишите и сами не ведаете насколько вы правы цитирую"Двумя крестятся старообрядцы, трёмя - православные" вот так глядишь и догадаемся где сатанизм а где вера

Добавлено в 19:11

Цитата

СМЕШНО, ВСЕГДА СМЕШНО,
Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями,
Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать.
И ТОГДА МНЕ СТАЛО НЕ СМЕШНО НО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО

[^]
ANDREY1975
16.12.2013 - 18:07
0

Вятский-хватский

Так же хотите?
Во Франции официально объявили о начале гонений на христиан
Как и во всех странах ЕС во Франции последовательно проводится антихристианская политика

Причины этого очевидны - христианство, по мнению руководства ЕС, несет угрозу идеям евроинтеграции, поскольку противоречит новым "европейским ценностям". Таким, например, как однополые "браки" или система тотального контроля.

Под знаменами толерантности и политкорректности преимущественно белых христиан последовательно стремятся вытеснить из всех сфер общественной жизни - из школы, армии, пенитенциарных заведений, органов власти. С улиц европейских городов стараются убрать рождественские елки, которые, дескать, оскорбляют чувства иудеев и мусульман. Во многих странах ЕС под запретом оказались крестные ходы. Так, например в Дрездене не разрешили проведение крестного хода даже в память жертв варварских бомбардировок, стерших город в 1945 году с лица земли.

Но это не все, христиане непрерывно подвергаются шельмованию через СМИ, их обвиняют во всевозможных грехах, в фанатизме и мракобесии. В европейских городах развешивают антихристианскую рекламу.

Но события месячной давности во Франции, когда по всей стране прошли массовые акции протеста против однополых "браков" и отмены в официальных документах понятий "отец" и "мать", показали, что, несмотря на все усилия "евроинтеграторов", христианские ценности все еще продолжают играть для французов значительную роль.

И вот власти Франции объявили, что намерены расформировать религиозные сообщества "члены которых демонстрируют признаки фанатизма", в частности католиков традиционалистов. СМИ сообщают, что на полицию теперь возложена задача по выявлению "клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны".

Конечно у многих возникает вопрос, а какую такую угрозу безопасности страны могут представлять католики-традиционалисты, являющиеся законопослушными гражданами, исправно платящими налоги, отдающие "Кесарю - кесарево", патриотически настроенные?

Чтобы убедить общественность в опасности христиан, телевидение многократно показывает эпизод, когда дорогу маршу протеста пытались перекрыть полуголые украинские эксгибиционистки из "Femen" исписанные богохульными нецензурными высказываниями и в головных уборах католических монахинь, выкрикивая матерные кричалки, оскорбительные для христиан. Тогда молодые люди из католической группы Civitas разогнали провокаторш, и теперь это показывают как доказательство агрессивности христиан и их опасности для безопасности общества.

Однако эта натяжка слишком очевидна, и поэтому власти утверждают, что готовящиеся репрессии будут обращены не только против христиан, но и вообще против всех "религиозных экстремистов", в частности, против салафитов. Было объявлено, что власти Франции намерены депортировать из страны радикально настроенных имамов-иммигрантов.

В ходе состоявшейся накануне пресс-конференции глава МВД Франции Мануэль Вальс заявил, что эти меры вызваны усилением радикального исламизма и, в частности, кровавой бойней, учиненной в марте этого года "тулузским стрелком" Мухаммадом Мерой, жертвами которого стали 4 евреев и 3 солдат.

Однако никто из наблюдателей не сомневается, что это не более чем предлог, тем более что заявление было сделано спустя два дня после того, как президент Франсуа Олланд объявил о создании специального агентства, призванного следить за соблюдением принципа отделения Церкви от государства во Франции - этакого аналога советского Совета по делам религий, возглавляемого "Ярославским"-Губерманом.

Тем более, что Мануэль Вальс особо подчеркнул, что данные меры будут применены не только в отношении мусульман-салафитов, но также и групп типа Civitas и организации Общество святого Пия X, объединившее католиков-традиционалистов, не признавших решение Второго Ватиканского собора.

Можно даже не сомневаться, что вся борьба с салафитами завершиться депортацией нескольких самых оголтелых проповедников. Какие-то более серьезные шаги, если даже кто-то попытается их сделать, вызовут жесткую реакцию ЕС, и будут немедленно заблокированы.

Иное дело - христиане. Очевидно, что разворачивается долгосрочная и продуманная кампания по полному вытеснению из общественной жизни тех, кто желает быть последователями Христа не только по названию, но и на деле, и жить в соответствии с Божьими заповедями и своей совестью. Против них начинается юридическое преследование, настоящие гонения, их будут загонять в подполье. Представляя в качестве альтернативы "вменяемых" и "адекватных" "христиан", которые венчают педерастов, и готовы выполнить все, что от них потребуют власти, евроинтеграторы, или Антидиффамационная лига.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55090
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх