Куда уходят алименты? Разоблачил бывшую – и пожалел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
4.03.2025 - 17:32
0
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (Bilge @ 4.03.2025 - 17:27)
Может одинокий человек прожить на 20-30 тысяч рублей. Я и сам могу. Это отнюдь не копейки. [/QUOTE]
Исключительно на твои деньги живет? Или ты просто хочешь так думать. Сейчас съем отнюдь не 20 стоит [/QUOTE]
Да, да, и куртка детская 20 тысяч, и ногти наклеить 20 тысяч, и шампанское дешевле 20 тысяч только лохушки пьют.

20-30 твои слова.Цепляешься к сумме, а на вопрос не ответил

[^]
дынькина
4.03.2025 - 17:33
1

Ярила

Цитата (antiplak @ 4.03.2025 - 17:17)
Цитата (Ridermoscow @ 4.03.2025 - 17:03)
Кстати, раз уж вопрос пошел про траты и результаты, то всех триггерит именно куртка. А важнее не куртки, а образование и кругозор. А это репетиторы, тренера, поездки.
С точки зрения инвестиций - это лучшее, что можно предложить ребенку. Научить его работать и зарабатывать в будущем.

Это не даёт вообще никаких гарантий. Это лишь ваше мнение. Это лишь то, чего вы в детстве были лишены и хотите дать того, что не имели в детстве при этом в несколько раз больше чем требуется.
Вы можете кидать его по всем репетиторам и там вам будут говорить какой он молодец. и даже в школе получше будет учиться, но правильного ли вы выбрали репетитора? Может он хотел химию изучать, но не узнал об этом, так как папа и мама направили его на английский - это же мировой язык. На математику - что бы научился считать деньги... Отправили тренерам на хоккей, футбол, плавание (основные кружки), ну еще и на бокс или борьбу. А он может на танцы бальные хотел. Может он будущий Цискаридзе )))
Ребёнок - он зависим от родителей и зависим очень сильно в части оправдание надежд родителей. Он расшибётся, но только что бы мама и папа были довольны, даже если ему и не особо хочется этим заниматься.
Вы можете дать ему многое, но это для него будет не много, это будет для него обыденность, он не видел что такое мало. Это вы видели за свою жизнь, что такое мало/нормально/много. Для него тот уровень который вы ему даёте в плане денег, заботы и так далее - это уже нормально. Будь это новый айфон каждый год либо мороженное каждую пятницу. Вы ему на 14 лет можете купить квадрик за лям, а на 18 лет машину за 6 лямов, а на 21 квартиру и при этом он будет иметь красный диплом - но всё это вообще никак не означает - "Научить его работать и зарабатывать в будущем."
Хотите что бы он умел зарабатывать и работать, так пусть с малых лет работает и зарабатывает. Не заправил постель - получи обед ))) Тогда он поймёт причину и следствие.

И так он и пашет всю жизнь как лошадь в дальнейшем, не получив нормального образования, потому что надо что-то жрать, а потом надо семью содержать и растить таких же будущих работников.
А в это время ребенок из благополучной семьи получит образование, обзаведется приличными связями, которые в дальнейшем ему помогут сделать карьеру. Ему не надо рвать задницу, чтобы работать на двух работах и выплачивать ипотеку за однухан в Люберцах, у него все есть для размеренной и спокойной жизни. Он работает, путешествует, делает карьеру и получает удовольствие от жизни. Пока его сверстник которого родители заставили выживать с самого детства, выживает, проклиная все вокруг.

Это сообщение отредактировал дынькина - 4.03.2025 - 17:34

[^]
HoLoop
4.03.2025 - 17:33
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 4.03.2025 - 17:04)
Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 16:59)
Цитата (RusLandiya @ 4.03.2025 - 16:04)
Дедуль, ты бы о стакане воды переживал, а не о бабах меркантильных.
Тебе уже похуй давно должно быть на баб lol.gif .

Не-е-е-ет. Переживаю об истощении запаса советских вин в подвале, хрен сейчас такие купишь.
А на баб давно похуй. Нахуй они не всрались когда есть малолетки до 30ти. Нужны в силу возраста не часто, так-что обходятся не дорого.

Я делюсь опытом а не переживаю.

малолеткам советское вино не зайдёт
им мальбеки с ширазами подвавай
по себе сужу - мне всегда 27

Съесть то он съесть, да кто ж ему дасть.
Для них матсу мальчик. Очень популярно у малолеток.

[^]
кошачийпапа
4.03.2025 - 17:34
0

Ярила

дынькина
Цитата
Диме сдэком все выслала, он будет жуков гонять

к нему ж щас весь бабушатник сбежится. в ногах валяться будут - доминируй нас полностью!

[^]
Rollon44
4.03.2025 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 4.03.2025 - 16:45)
Успокойся, ты имеешь право на алименты с сына, когда он вырастет. Что самое радостное- даже если выяснится, что сын не твой, сам факт перечисления тобой алиментов даёт тебе право на алименты с её сына.

Если отец не инвалид 1-2 группы, то суды назначают не особо много, максимум пару тысяч в месяц.

[^]
Absolon
4.03.2025 - 17:36
4

Ярила

Херня какая то. Как определять, свои бабки она тратить в клубе или твои? Если все так принципиально, то можно посчитать, сколько денег в месяц уходит на ребенка и посмотреть, сколько % занимает доля алиментов. У меня двое, я точно знаю, что дети это не дешево. Если конечно хочешь, чтоб они в достатке жили, а не кашу круглогодично ели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дынькина
4.03.2025 - 17:36
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.03.2025 - 17:34)
к нему ж щас весь бабушатник сбежится. в ногах валяться будут - доминируй нас полностью!

да фик с ними
мы когда тваи мильёны тратить будем и поедем на мальдивы?

[^]
Ridermoscow
4.03.2025 - 17:37
2

Ярила

Цитата
Ему не надо рвать задницу, чтобы работать на двух работах и выплачивать ипотеку за однухан в Люберцах, у него все есть для размеренной и спокойной жизни. Он работает, путешествует, делает карьеру и получает удовольствие от жизни. Пока его сверстник которого родители заставили выживать с самого детства, выживает, проклиная все вокруг.

В Штатах есть важный момент. У них каждый выпускник Вуза может прикинуть свою зп по выходу. И вот поэтому все американцы копят детям на колледж, а не на машину и квартиру. Потому как машина и квартира для выпускника Лиги плюща - не проблема. А вот попасть в лигу плюща - намного сложнее.
У меня к сожалению дети не фанаты учебы, но мне важно им дать удочку, а не обещать машины и квартиры.

И вообще у нас народ настолько беден, что все измеряет только материальным. А то, что жизнь измеряется не только в квартирах, машинах и куртках - не догоняют. При том, что куртка - это меньшая из проблем, что есть у детей.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 4.03.2025 - 17:40

[^]
HoLoop
4.03.2025 - 17:38
-5

Ярила

Цитата (motya @ 4.03.2025 - 16:59)
Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 16:53)
90% бабских трат на ребёнка это понты в тему - а вот мой не хуже вашего.

интересно, а если отобрать у тебя право нести хуйню, ты сможешь что-то вменяемое написать или аннигилируешься?

Вот вот. Проявилось ваше бабское во всей красе. Если нет возможности отобрать у мужика квартиру и бабло, то хоть право отжать. От права видеться с ребёнком до права нести хуйню.

У мужика есть право на квартиру - отобрать!
У мужика есть право нести хуйню - отобрать!

Вот отсюда столько пламенных революционерок-коммунисток. Отнять и поделить или даже просто отнять для вас невероятный кайф.

[^]
дынькина
4.03.2025 - 17:39
3

Ярила

Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 17:27)
Значит вы получили дурное воспитание.

Я в институт пришёл в школьной форме.
И пока недоумки выёбывались левисом за 200р, я занимался антиквариатом. Ты даже не представляешь как он в 90е пригодился. Намного больше чем драные джинсы.

Я и сейчас чужой шмот таскаю. У меня приоритет не такой как у вас.

ну вот отличный утилитарный подход к жизни.
А почему тогда так расстроились, что вашу жену кто-то другой донашивал, вместо вас?

[^]
Тротил
1

Весь мир в труху!

Цитата (brand233 @ 4.03.2025 - 11:41)
Вообще вся система заточена на эксплуатацию мужиков, хотя почему-то многие думают что у нас патриархат.. Нет, совсем нет.

Сколько баб я за свою жизнь видел, из 30 шт, только две не считали что мужик их должен содержать. (притом одна была просто страшная, остальные все красивые).
А на днях мне жена заявила что она устала работать (как будто другие не устают) ибо работать это мужская энергия - а она не хочет быть мужиком. Как вам заява? cool.gif

Заява как заява, баба поломалась, ничего необычного.
Дальше от безделья найдет ёбаря, если еще не нашла и начнет тебя гнобить, какой ты хуевый.

[^]
meduzza
5

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 4.03.2025 - 17:29)
Просто в жизни своего ребенка нужно участвовать не только в виде 25% от зарплаты! Как зае..ли эти "мужчинки" которые не интересуются жизнью своих детей, а потом ноют что их "копейки" их бывшие бабы тратят на себя!

+100500
Почему то о времени, которое тратится на детей, никто не думает. И о цене этого времени тоже.
Я сейчас не про монетизацию домашних дел, стирка 200р, уборка 100.
Но если уж по честному, детей бабы себе не пальцем делают и в программу под названием "семья" оба вписываются изначально не понимая, какой будет итог. Если случился развод, то в жизни ребенка должны и обязаны принимать участие двое и не только финансово.

[^]
multeg
3

Ярила

Цитата (30баг @ 4.03.2025 - 11:43)
Да будет срачЪ великий!

Сперва тыкают хуем в бабоказёлей, с которыми детей растить не хотят. А потом жалуются, что алики на казёля ушли вместо ребенка...

вово, я вот тоже женился, пожил год с мадамой, понял, шо ну его нахуй такую, развелся (замочилдиаобло, набил экспириенса и получл левел ап ©). нашел нормальную, пожили год, расписались, женаты 16 лет, 2 детей. тфу тфу тфу

[^]
DDDmitry
4.03.2025 - 17:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 4.03.2025 - 17:37)
Цитата
Ему не надо рвать задницу, чтобы работать на двух работах и выплачивать ипотеку за однухан в Люберцах, у него все есть для размеренной и спокойной жизни. Он работает, путешествует, делает карьеру и получает удовольствие от жизни. Пока его сверстник которого родители заставили выживать с самого детства, выживает, проклиная все вокруг.

В Штатах есть важный момент. У них каждый выпускник Вуза может прикинуть свою зп по выходу. И вот поэтому все американцы копят детям на колледж, а не на машину и квартиру. Потому как машина и квартира для выпускника Лиги плюща - не проблема. А вот попасть в лигу плюща - намного сложнее.
У меня к сожалению дети не фанаты учебы, но мне важно им дать удочку, а не обещать машины и квартиры.

Родители детей из Лиги Плюща вообще ни на что не копят, у них и так все есть))) lol.gif

[^]
Ridermoscow
4.03.2025 - 17:42
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.03.2025 - 17:40)
Цитата

Родители детей из Лиги Плюща вообще ни на что не копят, у них и так все есть))) lol.gif

Заблуждение - много там детей на стипендии. Но вот, чтобы получить стипендию - надо много заниматься дополнительно. Или спорт, а значит поездки и тд. В это и вкладывается американский средний класс)

[^]
DDDmitry
4.03.2025 - 17:42
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 4.03.2025 - 17:39)
Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 17:27)
Значит вы получили дурное воспитание.

Я в институт пришёл в школьной форме.
И пока недоумки выёбывались левисом за 200р, я занимался антиквариатом. Ты даже не представляешь как он в 90е пригодился. Намного больше чем драные джинсы.

Я и сейчас чужой шмот таскаю. У меня приоритет не такой как у вас.

ну вот отличный утилитарный подход к жизни.
А почему тогда так расстроились, что вашу жену кто-то другой донашивал, вместо вас?

Фигасе-донашивать жену lol.gif
Ты чО, мизогинистка? blink.gif

[^]
Rollon44
4.03.2025 - 17:43
4

Ярила

Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 15:33)
Дослужился достаточно быстро до топа с окладом в 10000$. Платил 2500.

На одного такого топа приходится двести, платящих алименты менее 5 тысяч рублей и пятьдесят, которые от алиментов бегают.

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 4.03.2025 - 17:44

[^]
DDDmitry
4.03.2025 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 4.03.2025 - 17:42)
Цитата

Заблуждение - много там детей на стипендии. Но вот, чтобы получить стипендию - надо много заниматься дополнительно. Или спорт, а значит поездки и тд. В это и вкладывается американский средний класс)

Нет, детей на степендии там имеено единицы. Вы еще в пример Месси приведите, он тож из небогатой семьи- так отдавайте своих детей в футбол, они вас потом озолотят lol.gif faceoff.gif

[^]
Chupaquabr
1

Гоняющий по миру

Я думал Кочет панк и узнал, что бывшая супруга на алименты купила билет на Стаса Михайлова.
А тут делов то, тьфу

[^]
HoLoop
0

Ярила

Цитата (С0312 @ 4.03.2025 - 17:05)
Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 16:59)
Не-е-е-ет. Переживаю об истощении запаса советских вин в подвале, хрен сейчас такие купишь.

Они уже скорее всего в уксус превратились: не каждое вино 35 лет выдержит.

Сладкие креплёные без проблем. Тут открыл бутылочку сливового которое в 80е сам закупоривал. Шикарно! Напомнило массандру аналогичной выдержки.
Сухие да. Даже если не портятся далеко не всегда вкус лучше. Пробовал Шабли 10 лет подержать, вся прелесть пропала. С другой стороны советское шампанское брют провалялось лет 20 в подвале. Ради прикола открыл и из несъедобного превратилось в то, что можно пить. За годы всё дерьмо "выветрилось".

[^]
iiSheky
4.03.2025 - 17:45
0

Ярила

а и нихуя ты не сделаешь жаде если и так. У нас система заточена не на то. Всем властьимущим глубоко поебать куда и как уходят ваши алименты. Плалите и ниибёт.

[^]
alexviczel
4.03.2025 - 17:46
1

Шутник

Подай в суд что ее чпокает другой мужик ) надеюсь судья скажет что автор истинный куколд

[^]
Ridermoscow
4.03.2025 - 17:47
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.03.2025 - 17:44)
Цитата (Ridermoscow @ 4.03.2025 - 17:42)
Цитата

Нет, детей на степендии там имеено единицы. Вы еще в пример Месси приведите, он тож из небогатой семьи- так отдавайте своих детей в футбол, они вас потом озолотят lol.gif faceoff.gif

Не зная темы - не выступаем:) Из семей с низкими доходами в лиге Плюща примерно 15%. Не много, но и не единицы. При должном усердии - реально

[^]
JozeDork
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 04.03.2025 - 17:33)
И так он и пашет всю жизнь как лошадь в дальнейшем, не получив нормального образования, потому что надо что-то жрать, а потом надо семью содержать и растить таких же будущих работников.
А в это время ребенок из благополучной семьи получит образование, обзаведется приличными связями, которые в дальнейшем ему помогут сделать карьеру. Ему не надо рвать задницу, чтобы работать на двух работах и выплачивать ипотеку за однухан в Люберцах, у него все есть для размеренной и спокойной жизни. Он работает, путешествует, делает карьеру и получает удовольствие от жизни. Пока его сверстник которого родители заставили выживать с самого детства, выживает, проклиная все вокруг.

Дынькина, залазь на броневик и кепку надень, чтоб уши не отморозить 😁

Куда уходят алименты? Разоблачил бывшую – и пожалел

[^]
30баг
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 04.03.2025 - 17:26)
я бедный старый еврей 27 лет

не надо меня тут рекламировать, а то бабы уведут

Ок, больше не буду, но с тебя за отсутствие рекламы мешок хорошей картошки в месяц)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120162
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх