Куда уходят алименты? Разоблачил бывшую – и пожалел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дынькина
4.03.2025 - 17:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.03.2025 - 17:05)
чорный кожаный костюм и хлыст поди-ка тоже имеешь ?

Диме сдэком все выслала, он будет жуков гонять wub.gif

[^]
дынькина
4.03.2025 - 17:14
1

Ярила

Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 17:02)
Свободный доступ к многочисленным хуям.

Это личный опыт или абстрактные рассуждения? Если тебя один полностью удовлетворяет, то другие просто не нужны.

[^]
Elation
4.03.2025 - 17:15
6

Балагур

Восхищаюсь женщинами, которые на алименты 15 тысяч рублей умудряются сидеть в клубах с кальяном, отдыхать в Турции, покупать себе айфоны и т.п. вот ведь грамотное распределение финансов. Или может у них какие купоны на скидки есть, на акции попадают? Ну не могут же алименщики 3,14здеть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Elation - 4.03.2025 - 17:16

[^]
HoLoop
4.03.2025 - 17:16
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.03.2025 - 16:45)
Цитата (HoLoop @ 04.03.2025 - 16:43)
Помниццо лет 10 назад, когда с дорогой супругой договорились о дальнейшем житие-бытие остался на НГ один. И прям удачно одна знакомая по переписке оказалась в москве. Созвонились, встретились. Заодно за жизнь попездели.
- Да кому я нужен в 50.
Ты охуел парень. Свободный москвич с особняком, квартирой и хорошим доходом??? Приезжай ко мне в Сызрань и из желающих будет очередь на несколько километров.

Так-что в очердь, дорогая моя, в очередь.

Недвижка в Москве это хороший куш.
Но в этой схеме нет тебя, ты в этих отношениях очень быстро отравишься грибочками.

Хе-хе-хе... нет конечно. Я идеально защищён.

[^]
antiplak
4.03.2025 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 4.03.2025 - 17:03)
Кстати, раз уж вопрос пошел про траты и результаты, то всех триггерит именно куртка. А важнее не куртки, а образование и кругозор. А это репетиторы, тренера, поездки.
С точки зрения инвестиций - это лучшее, что можно предложить ребенку. Научить его работать и зарабатывать в будущем.

Это не даёт вообще никаких гарантий. Это лишь ваше мнение. Это лишь то, чего вы в детстве были лишены и хотите дать того, что не имели в детстве при этом в несколько раз больше чем требуется.
Вы можете кидать его по всем репетиторам и там вам будут говорить какой он молодец. и даже в школе получше будет учиться, но правильного ли вы выбрали репетитора? Может он хотел химию изучать, но не узнал об этом, так как папа и мама направили его на английский - это же мировой язык. На математику - что бы научился считать деньги... Отправили тренерам на хоккей, футбол, плавание (основные кружки), ну еще и на бокс или борьбу. А он может на танцы бальные хотел. Может он будущий Цискаридзе )))
Ребёнок - он зависим от родителей и зависим очень сильно в части оправдание надежд родителей. Он расшибётся, но только что бы мама и папа были довольны, даже если ему и не особо хочется этим заниматься.
Вы можете дать ему многое, но это для него будет не много, это будет для него обыденность, он не видел что такое мало. Это вы видели за свою жизнь, что такое мало/нормально/много. Для него тот уровень который вы ему даёте в плане денег, заботы и так далее - это уже нормально. Будь это новый айфон каждый год либо мороженное каждую пятницу. Вы ему на 14 лет можете купить квадрик за лям, а на 18 лет машину за 6 лямов, а на 21 квартиру и при этом он будет иметь красный диплом - но всё это вообще никак не означает - "Научить его работать и зарабатывать в будущем."
Хотите что бы он умел зарабатывать и работать, так пусть с малых лет работает и зарабатывает. Не заправил постель - получи обед ))) Тогда он поймёт причину и следствие.

[^]
chesanizm
4.03.2025 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 4.03.2025 - 16:58)
А вот тут вопросики подъезжают:
Вам реально к примеру в подростковом возрасте было б норм чужой шмот таскать?
Ну такое се, я вот брезглив.
Куртка не отменяет ключей.
В моей вселенной: на то, чтобы ребенок ходил в ношеном - должен быть результат поважнее.

А подъедет,очень скоро,вот такое.И все ваши умные рассуждения пойдут по песде.

Куда уходят алименты? Разоблачил бывшую – и пожалел

[^]
Ridermoscow
4.03.2025 - 17:19
0

Ярила

Кстати, чтобы тут про экономию и донашивание и что это норм.
Вот из жизненного опыта: более злых, эгоистичных и жадных людей, чем дети из многодетных семей, не видел ни разу. Я про средний класс если что. Это прям вот адище.
Видимо носить чужое (а чо еще походит), бороться за ресурсы родителей и отдыхать на огороде - не способствует позитиву. И успешных из них потом единицы.

[^]
makeev13684
4.03.2025 - 17:19
-4
Статус: Online

Ярила

Ну а что, есть такое понятие как "серая зарплата". Это когда баба на своего ёбыря будет получать 25 процентов с минималки. Хотя да, сейчас меня тут заминусят бабы, для которых все мужики - казззлы.

[^]
RusLandiya
4.03.2025 - 17:20
0

Мимо проходил

Цитата (HoLoop @ 04.03.2025 - 17:16)
Хе-хе-хе... нет конечно. Я идеально защищён.

Не. Ты идеален.
Про тебя как раз пишут в сводках.
Перевел мошенникам...
Насмерть подавился супом, безутешная вдова...
Очередной старик пал жертвой мошенников...
и т. д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
4.03.2025 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (relict108 @ 4.03.2025 - 11:45)
Мужик из рассказа идиот какой-то

Это петух с дзена тащит, а не мужик lol.gif

[^]
RusLandiya
4.03.2025 - 17:22
1

Мимо проходил

Цитата (дынькина @ 04.03.2025 - 17:14)
Это личный опыт или абстрактные рассуждения? Если тебя один полностью удовлетворяет, то другие просто не нужны.

Прост ему с мужиком повезло, вот ты и бесися

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
30баг
4.03.2025 - 17:22
0

Ярила

Ответ очевиден: есть возможность заработать и купить - носит новое.
Нет возможности - ходит по форме 8 "что нашлось, то и носим"

Вы с Патрицием имеете доход выше среднего, вам норм потратить 20к на куртку ребенку. И в этом нет ничего плохого. Наоборот.

Но есть люди, для которых 20К в месяц - это ХОРОШАЯ зарплата (деревня в Курской области, данные трехлетней давности из первых рук).

[^]
МаркПатриций
4.03.2025 - 17:25
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 4.03.2025 - 17:17)
Кстати, раз уж вопрос пошел про траты и результаты, то всех триггерит именно куртка. А важнее не куртки, а образование и кругозор. А это репетиторы, тренера, поездки.
С точки зрения инвестиций - это лучшее, что можно предложить ребенку. Научить его работать и зарабатывать в будущем.

Это не даёт вообще никаких гарантий. Это лишь ваше мнение. Это лишь то, чего вы в детстве были лишены и хотите дать того, что не имели в детстве при этом в несколько раз больше чем требуется.
Вы можете кидать его по всем репетиторам и там вам будут говорить какой он молодец. и даже в школе получше будет учиться, но правильного ли вы выбрали репетитора? Может он хотел химию изучать, но не узнал об этом, так как папа и мама направили его на английский - это же мировой язык. На математику - что бы научился считать деньги... Отправили тренерам на хоккей, футбол, плавание (основные кружки), ну еще и на бокс или борьбу. А он может на танцы бальные хотел. Может он будущий Цискаридзе )))
Ребёнок - он зависим от родителей и зависим очень сильно в части оправдание надежд родителей. Он расшибётся, но только что бы мама и папа были довольны, даже если ему и не особо хочется этим заниматься.
Вы можете дать ему многое, но это для него будет не много, это будет для него обыденность, он не видел что такое мало. Это вы видели за свою жизнь, что такое мало/нормально/много. Для него тот уровень который вы ему даёте в плане денег, заботы и так далее - это уже нормально. Будь это новый айфон каждый год либо мороженное каждую пятницу. Вы ему на 14 лет можете купить квадрик за лям, а на 18 лет машину за 6 лямов, а на 21 квартиру и при этом он будет иметь красный диплом - но всё это вообще никак не означает - "Научить его работать и зарабатывать в будущем."
Хотите что бы он умел зарабатывать и работать, так пусть с малых лет работает и зарабатывает. Не заправил постель - получи обед ))) Тогда он поймёт причину и следствие.

английский никогда не помешает - ту же химию изучать

очень радуюсь, что старший свободно владеет английским - ему это очень помогает

[^]
30баг
2

Ярила

Патамучта если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бэнтли - то велосипеда в детстве у тебя ВСЁ РАВНО НЕ БЫЛО!!! shum_lol.gif

[^]
Ridermoscow
1

Ярила

Цитата (antiplak @ 4.03.2025 - 17:17)

Еще раз: у меня дети принципиально не занимаются, если им не нравится. Условно если он мне принципиально скажет - нах мне математика - пусть не занимается. Но после того, как его нагрели на авито - сказал - что математика очевидно нужна. Если говорить о зарабатывании - то это как раз не про одеяло.
Зарабатывание можно примитивнее: пошел разгружать в пятерочку сейчас - твой максимум - 100 к. Поработал бесплатно в учебе - получил норм образование - на долгой дистанции сильно выиграл. Вот и вся арифметика. Насчет языка - ну он заблудился как то за рубежом - понял, что лучше знать. На переговоры со мной съездил - убедился еще раз.
Никакого тщеславия вообще нет. Мелкий хотел на роликах кататься - начал с них, потом зашли коньки. Бокс - хотел чтобы в классе отстали хулиганы. Они отстали

НАсчет работы опять же: пособирал станки тут пару смен. 16 лет. Получил как и рабочий - 10 к за два дня. Сказал, что тяжелая работа, и ему бы хотелось попроще. И сразу начал выяснять сколько и за что в офисе можно заработать. А в офисе у нас к примеру высшее образование - обязательно. Так вот и доношу смысловую составляющую.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 4.03.2025 - 17:29

[^]
chesanizm
4.03.2025 - 17:26
5

Ярила

Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 17:02)
Цитата (дынькина @ 4.03.2025 - 16:11)
Цитата (RusLandiya @ 4.03.2025 - 16:06)
Больше того, почему никто не пишет, что развестись и платить алики это гораздо дешевле, чем содержать семью. Гораздо.
Мы с женой считали как то,  она прониклась lol.gif

Поэтому удивляют тут тезисы о том, что разводятся с теми, кто хорошо зарабатывает. Нахрена с ними разводиться то? biggrin.gif

Свободный доступ к многочисленным хуям.

А до развода этот доступ был запрещен,или чем-то ограничен?
Какой-то ебобо - то с мужиком,получающим 200К надо непременно развестись,и получать алименты 50К,и жить на широкую ногу.На двести-то не живется ведь?То хуи вдруг из запретной зоны повалятся.В свободном доступе пока что только инет для долбоебов со свистящей кукушкой.

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (30баг @ 4.03.2025 - 17:22)

Ответ очевиден: есть возможность заработать и купить - носит новое.
Нет возможности - ходит по форме 8 "что нашлось, то и носим"

Вы с Патрицием имеете доход выше среднего, вам норм потратить 20к на куртку ребенку. И в этом нет ничего плохого. Наоборот.

Но есть люди, для которых 20К в месяц - это ХОРОШАЯ зарплата (деревня в Курской области, данные трехлетней давности из первых рук).

я бедный старый еврей 27 лет

не надо меня тут рекламировать, а то бабы уведут

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Ну, ты вроде практически мой одногодка. Хз, как в вашей московии, а моей деревне даже при наличии денег особо нечего было купить, потому да, какую-нито куртку в хорошем состоянии приходилось и донашивать пиздюком.
Норм не было, но приходилось.

[^]
Bilge
4.03.2025 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 4.03.2025 - 17:53)
Цитата (Bilge @ 4.03.2025 - 16:50)
Цитата (Kasja222 @ 4.03.2025 - 17:01)
Цитата (Bilge @ 4.03.2025 - 15:11)
Мужчины говорят, что бывшие на алименты жируют, женщины говорят, что это копейки, на которые ребёнка содержать невозможно.
Могу про себя только сказать. Дочка от мамаши свалила, когда ещё 18 лет не исполнилось. Пока учится, я ей те же самые деньги даю, что и алименты были. И на всё хватает! Наверное, не так уж мало я платил со своей невеликой зарплаты.

У нас из полной семьи дочь «свалила» в17-поступила в другой город учится. Видишь, ли, они почти все в это время сваливают куда-то. Ну те, кто учиться дальше хочет

Я же не про то, что "свалила", а что алиментов, оказывается, вполне хватает на жизнь человеку. И от матери дитёнку не нужно ни денег, ни жилья, ни харчей. Может одинокий человек прожить на 20-30 тысяч рублей. Я и сам могу. Это отнюдь не копейки.

Исключительно на твои деньги живет? Или ты просто хочешь так думать. Сейчас съем отнюдь не 20 стоит

Да, да, и куртка детская 20 тысяч, и ногти наклеить 20 тысяч, и шампанское дешевле 20 тысяч только лохушки пьют.

[^]
Тяж
1

Юморист

Цитата (brand233 @ 4.03.2025 - 11:41)
Вообще вся система заточена на эксплуатацию мужиков, хотя почему-то многие думают что у нас патриархат.. Нет, совсем нет.

Сколько баб я за свою жизнь видел, из 30 шт, только две не считали что мужик их должен содержать. (притом одна была просто страшная, остальные все красивые).
А на днях мне жена заявила что она устала работать (как будто другие не устают) ибо работать это мужская энергия - а она не хочет быть мужиком. Как вам заява? cool.gif

Пора менять жену, эта сломалась.

[^]
HoLoop
-2

Ярила

Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 16:53)
Цитата (DDDmitry @ 4.03.2025 - 16:04)
Хз какие  20 к на куртку ребенку  lol.gif

Ровно такие на которые можно выёбываться перед подружками и соседками на детской площадке.
90% бабских трат на ребёнка это понты в тему - а вот мой не хуже вашего.
Я вроде не бедный но с женой понимали, что детям важней квартира в будущем чем понтовая коляска сейчас. Вообще ничего не покупали, почти всё отдали родственники и знакомые после своих детей. В результате на совершеннолетие в подарок ключи.
А твари всё тратят на личные выебоны, отсюда и куртки по 20+ тыр. А ребёнку к 18 годам хуй.

Значит вы получили дурное воспитание.

Я в институт пришёл в школьной форме.
И пока недоумки выёбывались левисом за 200р, я занимался антиквариатом. Ты даже не представляешь как он в 90е пригодился. Намного больше чем драные джинсы.

Я и сейчас чужой шмот таскаю. У меня приоритет не такой как у вас.

[^]
МаркПатриций
4.03.2025 - 17:29
2

Ярила

Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 17:27)
Цитата (HoLoop @ 4.03.2025 - 16:53)
Цитата (DDDmitry @ 4.03.2025 - 16:04)
Хз какие  20 к на куртку ребенку  lol.gif

Ровно такие на которые можно выёбываться перед подружками и соседками на детской площадке.
90% бабских трат на ребёнка это понты в тему - а вот мой не хуже вашего.
Я вроде не бедный но с женой понимали, что детям важней квартира в будущем чем понтовая коляска сейчас. Вообще ничего не покупали, почти всё отдали родственники и знакомые после своих детей. В результате на совершеннолетие в подарок ключи.
А твари всё тратят на личные выебоны, отсюда и куртки по 20+ тыр. А ребёнку к 18 годам хуй.

Значит вы получили дурное воспитание.

Я в институт пришёл в школьной форме.
И пока недоумки выёбывались левисом за 200р, я занимался антиквариатом. Ты даже не представляешь как он в 90е пригодился. Намного больше чем драные джинсы.

Я и сейчас чужой шмот таскаю. У меня приоритет не такой как у вас.

ну, в принципе, это заметно

примерно так я и представлял

[^]
Evpatii1200
4.03.2025 - 17:29
5

Ярила

Просто в жизни своего ребенка нужно участвовать не только в виде 25% от зарплаты! Как зае..ли эти "мужчинки" которые не интересуются жизнью своих детей, а потом ноют что их "копейки" их бывшие бабы тратят на себя!

[^]
Ridermoscow
4.03.2025 - 17:32
4

Ярила

В 90-ые я сам себе зарабатывал и на левис и на остальное. Но ношеное не носил. Сорри. И не только антиквариат приносит прибыль.
И да - уважение к себе, к собственному виду в подростковом возрасте - пиздец как важно

[^]
13ROVER13
4.03.2025 - 17:32
1

Пользователь удалён

В нашей стране проще добиться несправедливости,чем наоборот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120157
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх