В интернете провели собрание бывших троечников с задней парты, чтобы узнать, кем они стали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
24.10.2024 - 13:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 23.10.2024 - 20:34)
Цитата (Tarakan @ 23.10.2024 - 17:16)
Цитата (vanonik @ 23.10.2024 - 12:34)
Цитата (Svegereg @ 23.10.2024 - 13:32)
Цитата (Navkin @ 23.10.2024 - 13:21)
Потому, что троечники чаще всего практики, а отличники теоретики. То есть первые могут сделать, а вторые рассуждают, как это сделать.

Троечники чаще всего раздолбаи, никто адекватный им не поручит ответственную работу.

троечники имеют пытливый и гибкий ум, поэтому в школе им было неинтересно, шило в жопе мешало учиться.
А по жизни устраиваются получше отличников, идущих по всяким правилам и ни шагу в сторону.

Нет, не ум. Но они имеют другие качества - как правило они более решительные, стрессоустойчивые и комуникабельные. Самые необходимые скилы руководителя. Так что ничего удивительного.

Да с чего вдруг? У нас и тихонь троечников, которых дразнили и лупили, полно было.
Если троечник - это не обязательно вожак.

Я, я такой троечник.
Тут еще такой пердимонокль что школа как ни странно на стороне всяких мудаков обычно.
То ли статистику портить не хотят то ли просто забивают но когда ты пиздишься каждую вторую перемену как бы не сильно до учебы.
Математику и физику я запустил просто потому что начиная с 6 класса не успевал ее делать.
Приходишь из школы в 2.15. Садишься примерно в 5. Математику сделал - а время девятый час, еще 6 предметов херачить. До сих пор помню как историю Башкортостана делал в первом часу ночи.
Классу к 7 понял что это ебанутый режим и стал прогуливать. Чуть на домашнее обучение не забрили, с классным руководителем тогда до матюгов поругались...
По некоторым репликам я так понял - что этих долбанных гопарей в целом никто трогать не станет: им аттестат нарисуют а тебе вилы.
Так и не помирились с той девушкой потом.
Школу кстати после того инцидента закрыли через 6 лет.

Половина наших двоечников - типа троечников - работает либо на Северах либо на поденных низкоквалифицированных работах.
Один друг троечник - почти спился сейчас даже не знаю где. Работал в разных местах но это такой себе физический труд. Он даже старшие классы не окончил.
Второй - водитель профессионал. С 7 класса сказал что водителем пойдет. Пришел к мечте, хотя его гопники в соседнюю школу выдавили.
Одного зарезали еще в 2011 году но там скорее неудачное стечение обстоятельств.
Про остальных не знаю ничего.
Сам - закончил педагогический и точно так же таскаюсь по разным местам.
Играет роль ведь не только оценка как таковая: играют роль условия.
У нас например родители категорически не хотели или не думали репетиторов нанимать. Хотя все твердые хорошисты собственно на них сидели...
Я вообще учился сам по большому счету. И это на самом деле крупная ошибка.

Все по сути занимались своими делами.
Кстати высшее образование и даже хорошее среднее рекомендую всем. Потому что в семье я один с универом за плечами, хоть и залрипанным - все таки разницу в мировоззрении дает и знаешь ты о мире больше. По крайней мере не веришь на слово.
И да - пожалуй пробелы в школьном образовании тоже дают о себе знать.

[^]
akaDiesel
24.10.2024 - 13:02
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 11:52)
Вы написали точно такой же негативный пост.
Нервы или болеете? biggrin.gif

Отнюдь.
Я откоментил факт, который здесь присутствует.
И всё.

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 13:04
1

Пантера

Цитата
Я, я такой троечник.
Тут еще такой пердимонокль что школа как ни странно на стороне всяких мудаков обычно.
То ли статистику портить не хотят то ли просто забивают но когда ты пиздишься каждую вторую перемену как бы не сильно до учебы.
Математику и физику я запустил просто потому что начиная с 6 класса не успевал ее делать.
Приходишь из школы в 2.15. Садишься примерно в 5. Математику сделал - а время девятый час, еще 6 предметов херачить. До сих пор помню как историю Башкортостана делал в первом часу ночи.

Воо, а некоторые говорят, что трудного домашку делать, типа легко и быстро... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
24.10.2024 - 13:08
2

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 09:47)
Чтоб хорошистом быть надо как раз и стараться и чтоб что то в башке было. Желание учится есть, но вытянуть на пятерки никак. Вот это хорошисты. Троечники были либо те, кому все до пизды либо двоечники, которым рисовали тройки.

Нет. Я была хорошистом именно потому что ленилась. Если бы не ленилась, то была бы отличницей.
А так троек нет и ладно. На тройки учиться не зотела прнципиально, стремно мне было быть троечницей.

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 13:09
2

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 24.10.2024 - 13:08)
Нет. Я была хорошистом именно потому что ленилась. Если бы не ленилась, то была бы отличницей.
А так троек нет и ладно. На тройки учиться не зотела прнципиально, стремно мне было быть троечницей.

А мне было абсолютно все равно на оценки. Учителя говорили, что могла б медалисткой быть, если б старалась, а оно мне надо?...

[^]
дынькина
24.10.2024 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 24.10.2024 - 13:02)
Отнюдь.
Я откоментил факт, который здесь присутствует.
И всё.

ну вы глыба канешна,
заставить присутствовать факт не каждый смогет.
а уж его откомментить biggrin.gif

[^]
ЯLisa
24.10.2024 - 13:14
2

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 10:03)
Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 09:58)
пока я вижу, что ты отчаянно пытаешься оправдать свою тупую стратегию и доказать, что троечники не тупые, а это у них протест такой. Но твой пример вряд ли кого-то вдохновит. Тупить до 11 класса, чтобы потом учителя поставили липовые отметки, чтобы не портить школу статистику, тут явно не твое достижение)

Протест? Ни капли. Мне просто напрочь не хотелось гробить юность на учебу. Получается - зоебись, нед - ну и нахуй не надо. Вот и вся хитрость. В 11 классе мне поставили как раз объективные оценки, а не заниженные моим отношением к школе, что подтвердилось тем что с маи не вылетела как многие.

А можно узнать, чем таким интересным вы занимались, чтобы не гробить жизнь на учебу?
Достижения в спорте, искусстве или еще что то?
У нас те, кто не учился нормально и интересов никаких не имели. Курить и бренькать на гитаре не считается.

[^]
дынькина
24.10.2024 - 13:16
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 13:04)
Воо, а некоторые говорят, что трудного домашку делать, типа легко и быстро... )))

Приходила домой и сразу делала д/з. У меня есче тренировки были. У кого хвосты накапливаются, те вечно ничего не успевают. Причем эти повзрослевшие дети потом так всю жизнь и живут, в режиме перманентного аврала.

[^]
DDDmitry
24.10.2024 - 13:16
4

Ярила

Через 40 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего в жизни добился!
У двоечника две вещи: квартира и машина.
У троечника три вещи: квартира, машина и дача.
У отличника пять вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали.© biggrin.gif

[^]
DDDmitry
24.10.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 13:16)
Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 13:04)

Приходила домой и сразу делала д/з. У меня есче тренировки были. У кого хвосты накапливаются, те вечно ничего не успевают. Причем эти повзрослевшие дети потом так всю жизнь и живут, в режиме перманентного аврала.

Правильно, это лучше чем по опдворотням пить и курить! dont.gif
Здравствуйте, Дынькина cool.gif

[^]
дынькина
24.10.2024 - 13:19
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.10.2024 - 13:14)
А можно узнать, чем таким интересным вы занимались, чтобы не гробить жизнь на учебу?
У нас те, кто не учился нормально и интересов никаких не имели. Курить и бренькать на гитаре не считается.

Так она же написала, пили пиво и гуляли))

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Спорт нахуй, искусство - ну художку закончила, хотя и там не перестаралась... ))) Курить не курю, кайфа не поняла, на гитаре не умею играть, максимум пару песен могла... Чем полезным занималась? ХЗ.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 13:19)
Так она же написала, пили пиво и гуляли))

В мотоциклах копалась еще

[^]
DDDmitry
24.10.2024 - 13:20
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 10:03)
Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 09:58)
пока я вижу, что ты отчаянно пытаешься оправдать свою тупую стратегию и доказать, что троечники не тупые, а это у них протест такой. Но твой пример вряд ли кого-то вдохновит. Тупить до 11 класса, чтобы потом учителя поставили липовые отметки, чтобы не портить школу статистику, тут явно не твое достижение)

Протест? Ни капли. Мне просто напрочь не хотелось гробить юность на учебу. Получается - зоебись, нед - ну и нахуй не надо. Вот и вся хитрость. В 11 классе мне поставили как раз объективные оценки, а не заниженные моим отношением к школе, что подтвердилось тем что с маи не вылетела как многие.

а чеита гитара не считается? mike.gif

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 13:20
0

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 13:16)

У меня никаких хвостов не копилось. Я просто приходила домой, рюкзак в угол и до следующего утра о нем не вспоминала.

[^]
GRadFar
24.10.2024 - 13:21
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 17:04)
Цитата
Я, я такой троечник.

Этош каким нужно быть гением - домашку по одному предмету делать три часа???

[^]
дынькина
24.10.2024 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 24.10.2024 - 13:18)
Правильно, это лучше чем по опдворотням пить и курить! dont.gif
Здравствуйте, Дынькина cool.gif

Здравствуйте, Дмитрий. rolleyes.gif

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 13:22
0

Пантера

Цитата

Не знаю. Максимум моей подготовки к школе это было нацарапать на ручке ответы из книжки на тест, все, хватит нахуй...

[^]
дынькина
24.10.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 13:20)
У меня никаких хвостов не копилось. Я просто приходила домой, рюкзак в угол и до следующего утра о нем не вспоминала.

невыполненное д/з это не хвосты?

[^]
GRadFar
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 17:22)
Цитата

Не знаю. Максимум моей подготовки к школе это было нацарапать на ручке ответы из книжки на тест, все, хватит нахуй...

Тоись, мозги можно не включать?

[^]
плезанс
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 16:04)
Цитата
Я, я такой троечник.

Хотите чтоб дети успевали по конкретным предметам - нанимайте репетиторов. Школа как таковая заточена на гопников и знания дает на уровень им же, прикрывая им задницы.
Ссориться они с ними не хотят хрен знает почему. Наоборот бегают чуть не на дом и уговаривают. Если ты сам мал мало справляешься хоть по одному циклу - на тебя просто забьют, ебись ты конем...
И кстати класса с 7-8 желательно сразу присматривать учебные заведения. Чтоб ни как у меня.
- Первомай 9 класса вопрос: куда учиться пойдешь? Бля, вы бы еще 26 мая спросили.
- 15 мая 11 класса: денег нет мы дом построили ебись и поступай как знаешь...
Те кто у нас успешен сейчас - этим образовательную траекторию продумывали как раз лет с 13-14.

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 13:25)
невыполненное д/з это не хвосты?

С чего бы это хвост? Хвост если его славать надо, а за домашку я получала свою двойку и забывала...

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 13:29
2

Пантера

Цитата (плезанс @ 24.10.2024 - 13:25)
Хотите чтоб дети успевали по конкретным предметам - нанимайте репетиторов. Школа как таковая заточена на гопников и знания дает на уровень им же, прикрывая им задницы.
Ссориться они с ними не хотят хрен знает почему. Наоборот бегают чуть не на дом и уговаривают. Если ты сам мал мало справляешься хоть по одному циклу - на тебя просто забьют, ебись ты конем...
И кстати класса с 7-8 желательно сразу присматривать учебные заведения. Чтоб ни как у меня.
- Первомай 9 класса вопрос: куда учиться пойдешь? Бля, вы бы еще 26 мая спросили.
- 15 мая 11 класса: денег нет мы дом построили ебись и поступай как знаешь...
Те кто у нас успешен сейчас - этим образовательную траекторию продумывали как раз лет с 13-14.

Не знаю... Мне никто траекторию образовательную не продумывал. Два места только рассматривала, одно отпадало так как хотела в Москву....

[^]
AlDianochka
24.10.2024 - 13:30
1

Пантера

Цитата
Тоись, мозги можно не включать?

Дома? А зочем? Кстати с работой тоже самое. Намного легче стало жить, когда на все забила йух - 17:45 и гори оно огнем и ебись конем, все, рабочий день окончен, все потом.

[^]
ЯLisa
24.10.2024 - 13:32
5

Дочь офицера

Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 11:39)
Цитата (AlDianochka @ 24.10.2024 - 11:30)
Цитата (дынькина @ 24.10.2024 - 11:27)
И, твое невежество как-то отменяет физические процессы с которыми ты сталкиваешься в жизни?

Начнем с того, то, что я прогуливала физику в школе не говорит о том, что я ее не знаю. Да и физику к мусорным предметам я никогда не относила. Чего совсем не могу сказать про другой шлак, который в школе учить заставляют...

Предметы в школе нужны для того, чтобы выработать у ребенка навык к системному мышлению. А д/з даются для того, чтобы закрепить материал и научить ребенка самостоятельно анализировать, решать и делать выводы.
Какие предметы мусорные? Литература? Химия? История?

Полностью согласна. Я учила в школе немецкий, пятерка и грамота. В дальнейшей жизни он мне не пригодился. А потом дочь пошла в школу и учила английский. Вернее как учила: слова заучивала, прменить не могла, про перевод текстов вообше молчу. Преподаватель был слабый, объяснить и донести не могла, просто ставила двойки и тройки.
Пришлось мне заниматься с дочкой дома. Подиянула ее, научила как строить предложения, пользоваться словарем и т.д.
Когда к ним пришла новая учительница английского, офигела, что никто ни в зуб ногой, а моя нормально. Думала, что дочь с репетитором занимается.
А это мама, которая не знает английского, но помнит, как ее учили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62811
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх