1917-1920. Из архива генерала Антона Ивановича Деникина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sskirillss
16.07.2024 - 22:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (22000000км2 @ 16.07.2024 - 02:31)
Цитата (sskirillss @ 16.07.2024 - 01:19)
Мне интересно, а чем занимались родственники,что были так несчатны то?
У меня норм, что тогда, что сейчас. Но я не вижу причин, ради которых  надо было ломать советскую власть. Более того, я вижу в какую жопу все окружающие катится.

работали много а бухали мало, поэтому жили 10х от сознательного но бухающего и ленивого пролетария.
При революции всё отобрали.
Хорошо поднялись на НЭПе, но в период репрессий всё отобрали.
Дед к 40м стал востребованным мастером и семья снова жила 10х от средне пролетарского, но коммуняки погнали его на войну где его и убили. Семья снова в нищете.
Уже в новое время отец вкалывал шо пездец. В 81 у него среднемесячная была 1200р, что позволяло жить на уровне европейского дворника, опять же почти 10х от пролетарского.
Но в 91 все звании, регалии и зарплата, стараниями коммуняк добивших СССР превратились в тыкву. Снова с голой жопой из-за коммуняк поганых.

В общем если сейчас поставить с одной стороны террористов с чёрными флагами а с другой неокоммуняк с красными, все патроны изведу на коммуняк.

PS в какую жопу то? В неокоммуняцкую жопу. Вон уже за доносы платить стали. Сталин тиран, но кто написал 4 миллиона доносов?

За искренность спасибо. Прям доставила непосредственность,особенно последнее:

Цитата
...в какую жопу то? В неокоммуняцкую жопу.

[^]
sskirillss
16.07.2024 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 16.07.2024 - 03:00)
Цитата (22000000км2 @ 16.07.2024 - 02:31)
Цитата (sskirillss @ 16.07.2024 - 01:19)
У меня норм, что тогда, что сейчас. Но я не вижу причин, ради которых  надо было ломать советскую власть. Более того, я вижу в какую жопу все окружающие катится.

работали много а бухали мало, поэтому жили 10х от сознательного но бухающего и ленивого пролетария.
При революции всё отобрали.
Хорошо поднялись на НЭПе, но в период репрессий всё отобрали.
Дед к 40м стал востребованным мастером и семья снова жила 10х от средне пролетарского, но коммуняки погнали его на войну где его и убили. Семья снова в нищете.
Уже в новое время отец вкалывал шо пездец. В 81 у него среднемесячная была 1200р, что позволяло жить на уровне европейского дворника, опять же почти 10х от пролетарского.
Но в 91 все звании, регалии и зарплата, стараниями коммуняк добивших СССР превратились в тыкву. Снова с голой жопой из-за коммуняк поганых.

В общем если сейчас поставить с одной стороны террористов с чёрными флагами а с другой неокоммуняк с красными, все патроны изведу на коммуняк.

PS в какую жопу то? В неокоммуняцкую жопу. Вон уже за доносы платить стали. Сталин тиран, но кто написал 4 миллиона доносов?

вот что я читаю, и вижу. пиздабольство чистой воды. в 81 году иметь 1200, в средней полосе было нереально. от слова совсем. Кстати а как во время репрессий, все отобрали?

Да ладно, больше интересно другое, с чего человек взял, что уровень дворника на западе высокий. Есть такой баян как сравнение американских журналистов уровня жизни рабочих в Москве и Нью-Йорке. По итогу практически одинаково.

[^]
sskirillss
16.07.2024 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 16.07.2024 - 07:50)
Цитата (sskirillss @ 16.07.2024 - 00:19)
Цитата (22000000км2 @ 15.07.2024 - 15:54)
Цитата (свинка @ 15.07.2024 - 13:01)
Я заткнусь как только хоть один антисоветчик скажет- всё, устал. Нормально там было, я там вырос счастливым.
Думаешь мне охота весь этот бред выискивать и писать?! Я за это деньги не получаю.

Я там рос и вырос несчастным. А сейчас, даже в текущем пиздеце счастлив.
Более того дед и прадед при царе были счастливы а при коммуняках несчастны.
Никому из моей семьи коммуняки не принесли счастья а вот горя и страданий до бесконечности.

У меня норм, что тогда, что сейчас. Но я не вижу причин, ради которых надо было ломать советскую власть. Более того, я вижу в какую жопу все окружающие катится.

А советскую власть никто и не ломал. Она сама себя сломала.

Достаточно посмотреть интервью Чубайса и всей компании Борис Николаевича.

[^]
sskirillss
16.07.2024 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 16.07.2024 - 08:01)
Цитата (pico @ 16.07.2024 - 02:17)
а пиздов Красная армия  им все равно вломила, не считаясь со всякими новомодными штучками, в виде танков, бронепоездов и прочего.

Несколько танков и самолётов, даже в условиях нынешней войны - не заслуживающая внимания хуйня, не способная никак влиять на ход самой войны никоим образом.
У большевиков было многократное численное превосходство. У большевиков в руках, после переворота, оказались в руках практически все военные материальные ресурсы рухнувшей империи. ( Ну, так уж сложилось, что пока "булкохрусты" , как их зовёт ЯПовская красножопая сопливая неокоммутня, ложились костьми на фронте, дезертиры большевики обсаживали своими "героическими" тушками глубокие тылы и склады, с которых можно было похавать и что-то торгануть, спиздив.
Ну и главное. У белых не было общей идеи. У большевиков была: Брестский Мир и организованное массовое дезертирство с фронта не оставляло им выбора. Или они победят, или их обоснованно перевешают.

Прям сок мозга, все не буду комментировать, только самый смак:

Цитата
Ну, так уж сложилось, что пока "булкохрусты" , как их зовёт ЯПовская красножопая сопливая неокоммутня, ложились костьми на фронте, дезертиры большевики обсаживали своими "героическими" тушками глубокие тылы и склады, с которых можно было похавать и что-то торгануть, спиздив.

Ну да, тыловая крыса Буденный с наградами за воровство на складе. И да, достаточно маршальский состав СССР поскрести, там полно "работников склада", которых царь награждал за то , что они хавали и торговали спиженным.

[^]
22000000км2
16.07.2024 - 23:37
1

Хохмач

Цитата (sskirillss @ 16.07.2024 - 22:41)
Да ладно, больше интересно другое, с чего человек взял, что уровень дворника на западе высокий. Есть такой баян как сравнение американских журналистов уровня жизни рабочих в Москве и Нью-Йорке. По итогу практически одинаково.

Жаль что пездёж. Во-первых арендный рынок квартир в СССР суть криминальный. Во-вторых аренда квартиры от 100р. Трёха 200р. Студенты снимали в подмосковье у бабушек в частных домах. Комната на 4х, койкоместо червонец. Какать во дворе. Мыться где хочешь, но точно не в доме.
Шарп 555 тама 300$ тута 3000р. Джинсы тама 20$ тута 180р. (сам фарцовал).
Тама кубинская сигара 10$ и срок, тута рупь и кури не хочу, но это уже совсем другая история.
Все эти сравнения ни о чём без учёта законодательства и местной специфики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49234
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх