Беспилотники, сегодня, около 3х ночи, били по Славянскому НПЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phacochoerus
17.03.2024 - 15:57
20
Статус: Offline

Б.О.М.Ж.

Цитата (DIJ80 @ 17.03.2024 - 14:47)
Когда я в соседней теме упомянул про защиту от всяких хохлонабегов типа израильского Хец меня заминусили. Ну что скажете, патриотики? Я разве призывал к чему-либо кроме к адекватной защите? Или вы опять будете втирать про выборы и "не надо было лезть на украину"?
  Во всех темах про бомбежки Белгорода или других приграничных городов начинается либо хохлодесант либо очередные "пацифисты". Вы там определитесь за кого вы. За наших или за хохлов?

а кто такие, эти ВАШИ?

это те кто с оружием в руках пошли на соседнюю страну, положив хуй на так называемых угнетённых руських? которых никто не угнетал и которые не знали даже что их угнетают?
Сказки придуманные пропагандой для долбоёбов работают, это хорошо заметно.

В реальности имеем вооруженное нападение и убийство граждан соседней страны.
если это ВЫ, и ТЫ лично, то готовься нести ответственность.
итак, вопрос:
"Ты поддерживаешь войну и убийства жителей Украины?"

и утверждение, если да, то с тебя и спросят потом за всё что ВЫ натворили.
за тех убитых людей, за разрушения, за поломанные судьбы и за детей увезённых.

А по поводу защиты ПВО, так нет у твоей страны ничего такого. не могут они защитить сотни критически важных предприятий.
как не могут мосты и ж/д разбомбить. и по центрам принятий решений уже 2 года не могут.

Ты кстати, СВОИМ, хотя бы финансово помогаешь? хотя бы ползарплаты отдаёшь? или только поговорить?
В окоп понятно, тебе нельзя, но хоть баблом помочь и поддержать?

P.S. ХЕЦ Израильский стоит много миллионов, если не мильярды. и это противоракетный комплекс, им дроны сбивать можно, но при стоимости каждого запуска 10-50 миллионов баксов...

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 17.03.2024 - 15:59

[^]
SVRko
17.03.2024 - 15:58
-6

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 17.03.2024 - 16:47)
Когда я в соседней теме упомянул про защиту от всяких хохлонабегов типа израильского Хец меня заминусили. Ну что скажете, патриотики? Я разве призывал к чему-либо кроме к адекватной защите? Или вы опять будете втирать про выборы и "не надо было лезть на украину"?
Во всех темах про бомбежки Белгорода или других приграничных городов начинается либо хохлодесант либо очередные "пацифисты". Вы там определитесь за кого вы. За наших или за хохлов?\
О, уже подтянулись хохлолибералы. Легки на помине. Посмотрю на вас когда вашу украину превратят в пустыню.

Тут в основном украинцы и сочувствующие россияне.

[^]
PM7777
17.03.2024 - 15:58
19

Шутник

Цитата (1980AS @ 17.03.2024 - 11:02)
Учитывая, что в Славянске-на-Кубани сегодня на 65 тысяч местных примерно 3000 приезжих украинцев - запуск беспилотника "с поля энтузиастами" - вполне рабочая тема. Мудаков среди приезжих - до хера.

СМЕРШ надо вводить.

А почему ты решил, что в шпионаже и диверсиях - в пользу Украины - должны признаваться какие-то другие мудаки, а не ты сам? Почему ты решил, что работники СМЕРШа обязаны пропускать электрический ток лишь через чужие яйца, а твоим яйцам такая опасность не грозит? И в чём ты сможешь не признаться, когда СМЕРШ введёт в твою задницу раскалённый паяльник? lol.gif

[^]
americano
17.03.2024 - 15:59 [ показать ]
-31
Antikvarr
17.03.2024 - 16:17
20

Ярила

Цитата (Dok73 @ 17.03.2024 - 12:16)
Цитата (Antikvarr @ 17.03.2024 - 12:10)
Цитата (SVRko @ 17.03.2024 - 11:45)
Цитата (ЧугункинКлим @ 17.03.2024 - 12:18)
Цитата (vetal777 @ 17.03.2024 - 09:39)
Цитата (SVRko @ 17.03.2024 - 17:25)
Шествия с портретом Бендеры, переименования улиц, памятники, нападения на ветеранов ВОВ, и все это в наше время. В какой стране это было?

СССР вон целые города переименовывал. Фашисты?

хуже. Фашисты- дети по сравнению с краснопузыми

А вы читали Ремарка?

Не выдержал я...
До последнего надеялся что вопрос был всё же риторический, и далее последует какая то аргументированная цитата из Ремарка по поводу вышесказанного Вашим оппонентом...
Но чуда не случилось, это просто глупый, ни к чему не обязывающий и ничем не обоснованный вопрос, как впрочем и все Ваши здесь изречения.
С таким же успехом можно было спросить , а не читали ли Вы скажем, Экзюпери..
Но коли затронули Ремарка, большинство произведений , которого, я к счастью прочёл, чтобы судить о его творчестве.
Так вот, касаемо Ремарка, в контексте Ваших высказываний могу сказать 2 вещи применимые к творчеству сего писателя..-

1. Ремарк был против войны , любой войны в любых её проявлениях. Вы - агрессоры. С Эрихом тут мимо..
2. Книги Ремарка жгли в своё время в Германии, книги Акунина запрещены и скоро вероятно будут жечь в теперешней России. Вот тут с Эрихом в цель, произведения идейных врагов уничтожают известно при каких режимах..

Ну так а какого хера вы развязали на Донбассе войну? Развели нацбаты? Память как у девочек. Придется постоянно напоминать теперь, видимо

Мы это кто, в смысле развязал? Я родился в Горловке , вырос и ушёл на пенсию с одной из шахт.
Сам видел всё, и могу судить кто и зачем всё это начал.
Вы то , болезный, откуда , и с какой целью несёте всякую чушь к Ремарку, кстати, никак не относящуюся.
И да, надеюсь в числе первых бежишь в военкомат напоминать , напоминальщик мамкин.. faceoff.gif

[^]
DIJ80
17.03.2024 - 16:19 [ показать ]
-20
DIJ80
17.03.2024 - 16:20 [ показать ]
-44
ВестникАпок
17.03.2024 - 16:44 [ показать ]
-25
Jamazaka
17.03.2024 - 16:52
21

Ярила

Цитата (ВестникАпок @ 17.03.2024 - 16:44)
вы такие же борзые были в 2014,м когда я писал что результатом майдана будет пиздец и Сирия2.0  вам было похуй.

Ванга - твоё второе имя "30 сентября 2015 года Россия начала военную операцию в Сирии" gigi.gif И так во всём - пиздёж на пиздеже и пиздежом погоняет dont.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 17.03.2024 - 16:53

[^]
pszek123
17.03.2024 - 16:56
6

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 17.03.2024 - 14:06)
Цитата (Nevius @ 17.03.2024 - 13:49)
так то там от коммунизма то нихуя и не осталось кроме названия партии

если перебрать китайские бренды, то ни одного не будет государственного, абсолютно все частники, мелкий-средний-крупный бизнес принадлежит частным лицам

единственное что принадлежит государству - система наказаний за разное там всякое (от убийства до сокрытия налогов), что ничем не отличается от тех же США, как и других нормальных стран

так что я считаю Китай вполне себе устоявшейся страной с капиталистическим строем, коммунизмом нихуя не пахнет

Думаю отличие в том что правительство и миллиардеры не срослись, то есть нет олигархии.
Государство занимается государственными делами а бизнес - бизнесом.
Все попытки срастись пресекаются силовым блоком государства, миллиардеров от бизнеса во власть не пускают, миллиардеров от власти - расстреливают.
Но это только мое личное мнение которое исходит от угла восприятия ситуации.

НЕТ. Это совершенно другой мир, основанный на взаимных отношениях и неформальных группах. Подозреваю, что через несколько лет между Россией и Китаем произойдет взаимная неприязнь, а возможно, даже война.
Наверное, все образованные китайцы знают рекомендации Мастера Цзы.
Хотя основной темой является ведение войны, уроки, извлеченные из этой работы,
используется китайцами при ведении бизнеса, управлении расширением компаний, управлении людьми и в торговых переговорах. Это великий урок хитрости и хитрости. Основная идея заключается в том, что война – это последнее средство, и врага необходимо победить с помощью военных хитростей. Вот несколько цитат из этой работы:
1. Ваша цель должна состоять в том, чтобы получить все, ничего не разрушив.
5. Война – это победа, а не упрямство.
6. Чтобы избежать сильного, нужно атаковать слабое.
7. Воюя за границей, пользуйтесь местными гидами.
8. Познать других и познать себя – победа без риска.
Неотъемлемая часть произведения — урок 36 стратагем, коварных теорий и заговоров, задуманных теми, кто хочет победить. Например:
Стратагема 3: Убить врага одолженным мечом.
Стратагема 20: поймать рыбу, пока вода еще мутная.
Стратагема 31: Стратагема красивых людей. Осыпание противника знаками дружбы
в то же время снабжая его своими агентами.
Благодаря тому, что эта работа является одним из столпов китайской традиции, китайским властям легче управлять страной, где люди «отформатированы» по
рекомендации Мастера Цзы, Конфуция и традиции даосизма.
Вам все равно будет жаль европейцев и американцев. Это как между Сталиным и Гитлером, но культурные различия гораздо значительнее. Китайцы жрут тебя живьем, точнее уже режут одолженным мечом. Достаточно было пообещать Путину построить Шелковый путь, но при условии, что он не будет проходить по территории, зависимой от американцев. Это означает, что Украина будет оккупирована, Венгрия за несколько месяцев до войны начала расширять перевалочный порт для китайских товаров, а коррумпированная Германия (или путинские агенты Меркель и Шольц) купила украинские железные дороги годом ранее. Как видите, Китай переиграл Путина и убьет Россию чужим мечом.

Это сообщение отредактировал pszek123 - 17.03.2024 - 17:00

[^]
ВестникАпок
17.03.2024 - 17:01 [ показать ]
-18
Тануна
17.03.2024 - 17:04
9

Ярила

Цитата (ВестникАпок @ 17.03.2024 - 17:01)
Цитата (Jamazaka @ 17.03.2024 - 16:52)
вы такие же борзые были в 2014,м когда я писал что результатом майдана будет пиздец и Сирия2.0  вам было похуй.

Ванга - твоё второе имя "30 сентября 2015 года Россия начала военную операцию в Сирии" gigi.gif И так во всём - пиздёж на пиздеже и пиздежом погоняет dont.gif

Кастрюля твое второе имя. Война в Сирии началась задолго до того как туда вошла рф.

а россии это нахуя?

[^]
Santo062
17.03.2024 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 17.03.2024 - 16:52)

Так то пиздец в Сирии начался в 2011г. после "Арабской весны" и первый наплыв беженцев в Европу был в 2013г., т.е. до того, как Россия начала операцию в Сирии.

[^]
Jamazaka
17.03.2024 - 17:13
8

Ярила

Цитата (Santo062 @ 17.03.2024 - 17:08)
Так то  пиздец в Сирии начался в 2011г. после "Арабской весны" и первый наплыв беженцев в Европу был в 2013г., т.е.  до того, как Россия начала операцию в Сирии.

А в Украине был бы такой пиздец если кто-то с их-там-нетами не влез? Сдаётся мне, что нет, страна отдрейфовала бы полным составом в сторону интеграции с ЕС, вот от туда и считать надо от влезания в конфликт РФ в обоих случаях, а остальное это натягивание совы на глобус.

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 17.03.2024 - 17:15

[^]
Santo062
17.03.2024 - 17:16
11

Ярила

Jamazaka
Цитата
А в Украине был бы такой пиздец если кто-то с их-там-нетями не влез? Сдаётся мне, что нет, страна отдрейфовала бы полным составом в сторону интеграции с ЕС, вот от туда и считать надо от влезания в конфликт РФ в обоих случаях, а остальное это натягивание совы на глобус.

Без их-там-нетов получилось бы как в Харькове. Всё устаканилось бы и со временем забылось.

[^]
Antikvarr
17.03.2024 - 17:30
10

Ярила

Цитата (xxrus @ 17.03.2024 - 12:39)
Цитата (Antikvarr @ 17.03.2024 - 12:10)
Книги Ремарка жгли в своё время в Германии, книги Акунина запрещены и скоро вероятно будут жечь в теперешней России. Вот тут с Эрихом в цель, произведения идейных врагов уничтожают известно при каких режимах..

Вероятно, будут жечь? Хайли лайкли? Узнаю почерк пропагандиста. Делать выводы на основании собственных предположений и далее ими манипулировать.

А 19 миллионов книг, уже уничтоженных, по утверждению Рейтер, киевским режимом, укропропаганду совсем не волнуют?
https://www.reuters.com/world/europe/ukrain...ies-2023-02-07/

Эти животные уже успели улицу Булгакова на родине великого писателя в улицу Кикабидзе переименовать. Даром что не в Чхартишвили. Ведь киевлянин Булгаков - давний идейный враг для Шариковых и их режимов.

Ух ты, для меня большая честь быть записанным в пропагандисты.. теряюсь правда в догадках что именно и зачем я тут пропагандирую, ну да ладно. По существу, так по существу.
Смеете утверждать, что в расейской культуре в настоящий момент не ведётся травля инакомыслящих? Смеете утверждать что Чхартишвили не признан инагентом и его книги запрещены? Не ведётся травля тех, кто открыто выступает против войны?
Да что там против войны, сейчас уже просто отмалчиваться не получается, ты либо идёшь в ногу с властью, либо инагент. Как на короткий поводок артистов сажаете, у вас сейчас очищение от грехов поездками на Донбасс проводят. Превратили мою родину в помойку..
И Вы, мил человек смеете уважаемого лично мной Булгакова ставить в противовес Акунину? Может стоит напомнить с какого берега надуло подобных Шариковых?
Ну а с Булгаковым то что не так? Памятник ему на Андреевском спуске стоит на месте, Дом - музей там же. Про улицу не знаю, но если так, то зря конечно переименовали, ну тут с властью тоже не всё в порядке, да и власть я собственно не защищаю ни с какой стороны.
Но согласитесь , было бы странно , к примеру, оставить памятник расейской императрице Екатерине в Одессе, пусть она и принимала непосредственное участие в своё время в судьбе города. Ещё вещать с каждого утюга о том что Одесса расейский город, и в то же время херачить по Одессе ракетами..
Видите ли , какая получается история, если в двух словах. За два года сильно всё изменилось в сторону отношения к восточному соседу. Даже лояльные, очень лояльные и пророссийские части Украины открыто ненавидят всё русское , потому и готовы отказаться от всего что напоминало бы о России..
Ну а о книгах сожжённых, жечь вероятно показательно всё же не будут , не то время. Да и не нужно это, всё уже сделано, типографии предупреждены, из магазинов изъяли, просто переработают как макулатуру.
Так что о сожжении скорее образно сказано, чем дословно, да и Вы человек неглупый и всё прекрасно понимаете, перекручивать не нужно.
Ну а что касается языка... Язык не виноват , да и для меня лично оказаться от русского языка, благодаря которому я могу расширять свой кругозор , иметь доступ к большему количеству информации , смысла не имеет.
Да и мы собственно на этом самом языке общаемся.

[^]
ВестникАпок
17.03.2024 - 17:32 [ показать ]
-16
Alex9691
17.03.2024 - 17:47
1

Шутник

ладно товарищи,ставлю жирную точку

[^]
Antikvarr
17.03.2024 - 17:59
11

Ярила

Цитата (xxrus @ 17.03.2024 - 13:36)
[QUOTE=Елжбета,17.03.2024 - 13:18] Книги Ремарка жгли в своё время в Германии, книги Акунина запрещены и скоро вероятно будут жечь в теперешней России. Вот тут с Эрихом в цель, произведения идейных врагов уничтожают известно при каких режимах.. [/QUOTE]
Как приятно встретить на ЯПе интеллигентного собеседника. По слогу очень вы похожи на нашего Буншу Веллера Михаила Иосифовича. По содержанию -тоже.
Старая школа, сейчас мыслящих людей не выпускают. agree.gif [/QUOTE]
Жаль, что мыслящих людей старой школы ужасает само предположение об уничтожении книг Чхартишвили, но фактическое уничтожение 19 миллионов книг украинским режимом вообще не трогает.
https://www.reuters.com/world/europe/ukrain...ies-2023-02-07/
Я так понимаю, в вопросе отмены Булгакова вы, как "мыслящие люди", солидарны с Климом Чугункиным?

Именно меня никак не беспокоит изъятие, уничтожение или запрет книг Акунина в частности, кстати, насколько я понимаю по большому счёту это делается для того, чтобы урезать его доходы. Поскольку Чхартишвили часть своих доходов использует на помощь Украине.
Меня больше беспокоит что граждан России уже фактически ограничили в свободе слова, один закон о дискредитации армии чего стоит, под него с любой стороны подвести можно.
Ограничивают в праве выбора литературы, да что там, вон выборы снова покажут 99,9%, как и референдумы в захваченных областях. Вам скармливают откровенную чушь, уже даже не заморачиваясь поверите вы или нет. Власть уже твёрдо знает что вы обязаны верить.
Касаемо уничтожения 19 млн книг, если это правда то разумеется хорошего тут мало. Но фактически началом оСВОбодительной операции вы сами запустили механизм ненависти. Не удивляет, что даже харьковчане начали считать себя бандеровцами? И что сносят всё что имеет советскую символику , отказываются от всего русского.
Так и с книгами русскими, тот кто решил их уничтожить имеет карт - бланш , это вражеская литература. Всё, точка, никто вразрез не пойдёт, не то время.
И процесс этот необратим, русский в Украине ассоциируется со смертью, оккупацией, предательством, цинизмом и лицемерием. Тут уже простите не до книг, выжить бы.
Ну и если подытожить, то собственно не только Чугункина, но и Швондера из романа не вычеркнешь. Стало быть, шли бы вы назад в свою страну и решали как кому жить. А не лезли в чужую квартиру с советами, как Швондер к Преображенскому.
Я достаточно учтиво Вам ответил, без пропаганды надеюсь.?

[^]
Петрович34
17.03.2024 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 17.03.2024 - 03:41)
боюсь представить цену на бензин к лету..

При этом на Украине что-то не наблюдается дефицит топлива и прочего. Вообще логики нет в действиях....

[^]
Борода7019
17.03.2024 - 18:19 [ показать ]
-11
Tropilexen
17.03.2024 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Борода7019 @ 17.03.2024 - 17:19)
Заплатят, за все заплатят!
Будет Победа, а потом будет контрибуция, которую придется платить небольшой, уже никому не нужной, сухопутной стране...
Древнейшие укры, вперёд на минус!!!!

Думаешь аж до Тихого океана украинцы дойдут а потом и до Северного, а потом ещё и поотбирают всё чтобы страна ненужной стала и сухопутной?

[^]
Jamazaka
17.03.2024 - 19:09
10

Ярила

Цитата (Борода7019 @ 17.03.2024 - 18:19)
Заплатят, за все заплатят!
Будет Победа, а потом будет контрибуция, которую придется платить небольшой, уже никому не нужной, сухопутной стране...
Древнейшие укры, вперёд на минус!!!!

Как Чечне? gigi.gif

[^]
Zur13
17.03.2024 - 19:38
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (PM7777 @ 17.03.2024 - 15:58)
Цитата (1980AS @ 17.03.2024 - 11:02)
Учитывая, что в Славянске-на-Кубани сегодня на 65 тысяч местных примерно 3000 приезжих украинцев - запуск беспилотника "с поля энтузиастами" - вполне рабочая тема. Мудаков среди приезжих - до хера.

СМЕРШ надо вводить.

А почему ты решил, что в шпионаже и диверсиях - в пользу Украины - должны признаваться какие-то другие мудаки, а не ты сам? Почему ты решил, что работники СМЕРШа обязаны пропускать электрический ток лишь через чужие яйца, а твоим яйцам такая опасность не грозит? И в чём ты сможешь не признаться, когда СМЕРШ введёт в твою задницу раскалённый паяльник? lol.gif

А он СМЕРШ только в пропагандистских фильмах-агитках видел, там они все в белых пальто, а если даже и пытают кого так зрителю и так очевидно, что то шпион, так что по делу. А то что в реале, чтобы одного шпиона поймать, нужно было пару сотен невиновных в подвалах загнобить пытками, а ещё и соседи старались, решали личные обиды и жилищный вопрос доносами. Мудаки и неудачники, всегда стремились туда где можно хапнуть власти над простым народом, и в СМЕРШ в т.ч., а такие люди не отличаются высокими моральными качествами.

[^]
lukaM
17.03.2024 - 19:46
12

Ярила

SVRko,
> Да, Германия по итогам ВМВ, как известно, потерпела поражение, и была поделена на двое.

Занятная персектива для агрессора вырисовывается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42260
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх