Беспилотники, сегодня, около 3х ночи, били по Славянскому НПЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevius
17.03.2024 - 13:49
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 17.03.2024 - 13:07)
Цитата
Не силен в истории Коммунистического Китая, но что они так на Сталина дрочили, если ЯО им Хрущев подарил. За бомбу спасибо наш старший брат, но ты не прав. Странный у них и социализм. Пенсия не у всех. Коммунисты - долларовые миллионеры. Компартия есть но она совсем нашу бывшую не похожа. Какая Компартия ближе к трудовому народу, вопрос спорный. Но государство у них сильное, экономика стремительно развивается. Но когда Америка и ЕС сломают нас, китайцы следующие на очереди. Или северные корейцы раньше. Посмотрим. Ни Трамп ни Байден сильно Китай не жалуют. Конфликт в ближайшем будущем неизбежен. Не знаю как это нам поможет?

Про их компартию могу сделать вывод что она доит миллиардеров и развивает свою страну.
Чистый коммунизм - утопия, а они решили скомпилировать капитализм и коммунизм, а теперь имея огромнейшие бабки вкладывают в свою экономику, от чипов до асфальта на дорогах.
На Тайвань пыжатся ради проформы, чтобы США не расслаблялись а вот у себя в стране реально делают всё чтобы им нахуй был не нужен ни Тайвань ни весь западный технологический потенцыал.

так то там от коммунизма то нихуя и не осталось кроме названия партии

если перебрать китайские бренды, то ни одного не будет государственного, абсолютно все частники, мелкий-средний-крупный бизнес принадлежит частным лицам

единственное что принадлежит государству - система наказаний за разное там всякое (от убийства до сокрытия налогов), что ничем не отличается от тех же США, как и других нормальных стран

так что я считаю Китай вполне себе устоявшейся страной с капиталистическим строем, коммунизмом нихуя не пахнет

Это сообщение отредактировал Nevius - 17.03.2024 - 13:50

[^]
SVRko
17.03.2024 - 13:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кокошка @ 17.03.2024 - 14:48)
Цитата (xxrus @ 17.03.2024 - 13:36)
Жаль, что мыслящих людей старой школы ужасает само предположение об уничтожении книг Чхартишвили, но фактическое уничтожение 19 миллионов книг украинским режимом вообще не трогает.
https://www.reuters.com/world/europe/ukrain...ies-2023-02-07/
Я так понимаю, в вопросе отмены Булгакова вы, как "мыслящие люди", солидарны с Климом Чугункиным?

Попрошу отметить, что в статье идет речь не про "фактическое уничтожение", а про списание с библиотечного фонда книг с советской пропагандой. И этот процесс прошел через полгода после того, как РФ начала полномасштабное вторжение на Украину.

Во-первых, стоит понимать разницу между фактическим уничтожением и списанием. Во-вторых, процесс был запущен после начала полномасштабной войны. Или для вас было бы дико то, что в СССР убрали бы из библиотек условный Майн Кампф в 42 году? В-третьих, фраза "украинский режим" показывает, что вы живете в мире, созданном пропагандистами. О каком режиме может идти речь, если в стране прошли демократические выборы с передачей власти между идеологическими конкурентами? Особенно смешно, что про режим заикается житель страны, в которой президент не менялся 15 (или сколько там?) лет?

Какую из книг Булгакова или Гоголя Вы можете сравнить с произведением Гитлера?

[^]
xxrus
17.03.2024 - 14:00
5

Хохмач

Цитата (Кокошка @ 17.03.2024 - 13:48)
Жаль, что мыслящих людей старой школы ужасает само предположение об уничтожении книг Чхартишвили, но фактическое уничтожение 19 миллионов книг украинским режимом вообще не трогает.
Я так понимаю, в вопросе отмены Булгакова вы, как "мыслящие люди", солидарны с Климом Чугункиным?

Попрошу отметить, что в статье идет речь не про "фактическое уничтожение", а про списание с библиотечного фонда книг с советской пропагандой. И этот процесс прошел через полгода после того, как РФ начала полномасштабное вторжение на Украину.

Во-первых, стоит понимать разницу между фактическим уничтожением и списанием. Во-вторых, процесс был запущен после начала полномасштабной войны. Или для вас было бы дико то, что в СССР убрали бы из библиотек условный Майн Кампф в 42 году? В-третьих, фраза "украинский режим" показывает, что вы живете в мире, созданном пропагандистами.

"Не сразу стало ясно, что случилось с изъятыми книгами", - это цитата из статьи. Сначала списали, потом изъяли, потом уничтожили. Что это меняет?

По поводу "режима" читайте внимательней. Этот термин предложили как раз "пропагандисты старой школы", которых я оспорил, цитирую: "Книги Ремарка жгли в своё время в Германии, книги Акунина запрещены и скоро вероятно будут жечь в теперешней России. Вот тут с Эрихом в цель, произведения идейных врагов уничтожают известно при каких режимах.." С этой цитаты оппонентов я и начинал дискуссию. Мне теперь словечко "режим"в упрёк ставите? Известный демагогический приём из арсенала "старой школы".

Это сообщение отредактировал xxrus - 17.03.2024 - 14:01

[^]
HSaddam
17.03.2024 - 14:02
28

Ярила

Цитата (xxrus @ 17.03.2024 - 13:42)
Цитата (умъНеГоре @ 17.03.2024 - 13:34)
Только понять не могу, как эта дискуссия о Булгакове, переименованиях и прочем офтопе - раскрывает тему украинскиих ударов по росийским НПЗ?

Если вы внимательно прочтёте, то увидите, что "мыслящие пропагандисты старой школы" разместили в этой теме агитку про "режим, который планирует уничтожить книги Чхартишвили". А я спросил, волнует ли их фактическое уничтожение миллионов книг киевским режимом?

Дядя, тебя как ебет то, что происходит в совершенно другой стране?
Да пусть хоть на латинницу переходят или легализуют однополые браки вместе с ТГК, или пусть отменят физику или химию. Вам, блядям, какое дело?
Это - их страна. В РФ никакого отношения не имеющая.
Или ымперскость не отпускает?
У себя разбирайтесь.
Изничтожайте уличные уборные в школах, подтягивайте химию, медицину итд.
Авось и потянется к вам народ из замерзающей европы. Вместе с технологиями итд итп.

А пока украинцы заслуженно множат на ноль НПЗ РФ тупо кроша первичку.
Да, на 100% не вынесут, но гемморой тем и страшен что не смертелен.
Смекаешь?
Я уже расписывал последствия попадания в АВТ. Ранее. Ищите, там детально описано. Минимум пол-года. Это если проблем ваще нет.

Далее будут резервуарные парки, труба, НПС, ГРС.

Для всех - заебали оффтопить. Изба мля, читальня.
Прочитал творчество Ремарка - хуяк, начитанный стал. lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 17.03.2024 - 14:04

[^]
Кокошка
17.03.2024 - 14:03
17

Приколист

Цитата (SVRko @ 17.03.2024 - 13:54)

А вот и манипуляторы подъехали. Начнем с того, что я вообще не сравнивал книги, я указал на то, что гражданин соврамши, приправив свою ложь пропагандой первого канала.

Если мы говорим про сравнение, то хочу отметить, что книги Булгакова и Гоголя не были изъяты из библиотек. У меня жена работала в библиотеке до того, как в здание прилетела российская ракета, я прекрасно ознакомлен с ситуацией. И хочу сказать, что россияне изъяли из украинских библиотек намного больше книг, чем все законы Украины. И что самое главное - российские оккупанты в оккупированных населенных пунктах первым делом чистили все библиотеки и переименовывали улицы, но про это тут стыдливо молчат.

[^]
Елжбета
17.03.2024 - 14:06
1

Королева выёжиков

Цитата (xxrus @ 17.03.2024 - 15:36)

Я против уничтожения чего-либо вообще, если оно не угрожает моему существованию , и, это важнее, существованию близких мне людей.

Книги-это факты, выводы, мысли и версии событий, изложенные на бумаге, и совершенно непонятно, зачем уничтожать книги того или иного автора. И, тимболия, причислять его к иноагентам и террористам. Будь то Булгаков, Гоголь, Акунин, или еще кто другой.
Даже опасаюсь предполагать варианты, не дай бог, возьмут на заметку творчество честного и талантливого человека.

Кстати, пользуясь случаем, отдам роман "Даурия" / К. Седых/, повести "Вересень" и "Заулки"/В. Смирнова, "Погоня на Грюнвальд"/К. Тарасова/ и др., Прочитаны и обдуманы. Хочется поделиться с мыслящими человеками.

Библиотеки не берут-с.

[^]
Tropilexen
17.03.2024 - 14:06
10

Ярила

Цитата (Nevius @ 17.03.2024 - 13:49)
так то там от коммунизма то нихуя и не осталось кроме названия партии

если перебрать китайские бренды, то ни одного не будет государственного, абсолютно все частники, мелкий-средний-крупный бизнес принадлежит частным лицам

единственное что принадлежит государству - система наказаний за разное там всякое (от убийства до сокрытия налогов), что ничем не отличается от тех же США, как и других нормальных стран

так что я считаю Китай вполне себе устоявшейся страной с капиталистическим строем, коммунизмом нихуя не пахнет

Думаю отличие в том что правительство и миллиардеры не срослись, то есть нет олигархии.
Государство занимается государственными делами а бизнес - бизнесом.
Все попытки срастись пресекаются силовым блоком государства, миллиардеров от бизнеса во власть не пускают, миллиардеров от власти - расстреливают.
Но это только мое личное мнение которое исходит от угла восприятия ситуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кокошка
17.03.2024 - 14:09
13

Приколист

Цитата (xxrus @ 17.03.2024 - 14:00)
"Не сразу стало ясно, что случилось с изъятыми книгами", - это цитата из статьи. Сначала списали, потом изъяли, потом уничтожили. Что это меняет?

По поводу "режима" читайте внимательней. Этот термин предложили как раз "пропагандисты старой школы", которых я оспорил, цитирую: "Книги Ремарка жгли в своё время в Германии, книги Акунина запрещены и скоро вероятно будут жечь в теперешней России. Вот тут с Эрихом в цель, произведения идейных врагов уничтожают известно при каких режимах.." С этой цитаты оппонентов я и начинал дискуссию. Мне теперь словечко "режим"в упрёк ставите? Известный демагогический приём из арсенала "старой школы".

1. Списаны книги, в которых имеется пропаганда коммунистического строя. В каждой библиотеке хранились произведения Ленина, Сталина и прочая пропагандистская хрень, включая решения съездов. Я гарантирую, что никто не списывал книги Гоголя, того же Булгакова, Шолохова и пр. У меня жена в библиотеке работала и мама - учитель русского языка. Я более чем в теме.

"Известно в каких режимах" было написано в тему. Киевский режим - российская пропаганда.

Это сообщение отредактировал Кокошка - 17.03.2024 - 14:11

[^]
умъНеГоре
17.03.2024 - 14:09
15

Ярила

Зачем так врать. В РФ сколько книг списывают из библиотек "к ноябрю прошлого года", если считать с 1991 г? Фактически уничтожают, да. Внезапно побольше манипуляции с 19 миллионами будет.
Очень манипулятивная статья по ссылке.
Опять же вопрос, как возрождение в Украине украинской культуры должно оправдывать желание РФ чтобы в Украине за государственный счёт содержали книги на российском языке?
И как это связанно с нападением РФ?
Опять желание оправдать военную агрессию РФ тем что Украина по своему внутри себя решала вопросы культуры и развития.
Теперь вот на третий год полномасштабной военной агрессии ВСУ начали планомерно наносить удары по российским НПЗ. РФ же продолжает планомерно наносить удары по городам Украины, удар по жилому дому в Одессе двумя искандерами, причём второй удар был нанёсён по работающим спасателям и врачам - это высшая степень открытого государственного тероризма. Этими ударами РФ открыто пытается запугать население Украины, в бессмысленной надежде что ВСУ прекратят удары по НПЗ и другим военным объектам на территории РФ.
Вот только никто не будет идти навстречу террору и геноциду, скорее это вызовет обратную реакцию.

[^]
xxrus
17.03.2024 - 14:10
-3

Хохмач

Цитата (Кокошка @ 17.03.2024 - 14:03)
я указал на то, что гражданин соврамши, приправив свою ложь пропагандой первого канала.

Если мы говорим про сравнение, то хочу отметить, что книги Булгакова и Гоголя не были изъяты из библиотек. У меня жена работала в библиотеке до того, как в здание прилетела российская ракета, я прекрасно ознакомлен с ситуацией. И хочу сказать, что россияне изъяли из украинских библиотек намного больше книг, чем все законы Украины. И что самое главное - российские оккупанты в оккупированных населенных пунктах первым делом чистили все библиотеки и переименовывали улицы, но про это тут стыдливо молчат.

Гражданин приправил свою правду ссылкой на Рейтер. А вот вы свою ложь приправляете, как водится, ссылкой на куму или жену. Пусть ваша жена прочтёт повнимательней приказ министра культуры Вовкуна и расскажет, есть ли там Булгаков.

[^]
Zur13
17.03.2024 - 14:19
9

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 17.03.2024 - 09:19)
Цитата (alef78 @ 17.03.2024 - 08:06)
Цитата (hоmоsapiens @ 17.03.2024 - 07:33)
Нормально так выносят НПЗ, стабильно. Охуеем от цен на бензин, походу

Походу его просто не будет. Из 36 более-менее крупных НПЗ в целом состоянии меньше 30 осталось. И при графике 1 в день они добьют все НПЗ до Урала за месяц. Потом по второму кругу полетят добивать те заводы, где в первый раз сломали только половину.
Из Сибири бензин не навозишься, да и далеко не факт, что туда тоже не прилетит.

Есть еще проблема. Как говаривал Путин виноват Ленин. Создал единую электрическую сеть России, там такие охранённые трансформаторы стоят на 750 кВ. Повреждение хоть одного элемента разваливает всю сеть и создает проблему с электричеством от западных до восточных границ.

Мы ж не фашисты людей в холода без света оставлять, трансформаторы это до лета отложено dont.gif

[^]
SVRko
17.03.2024 - 14:19
-9

Ярила

Цитата (Кокошка @ 17.03.2024 - 15:03)

А вот и манипуляторы подъехали. Начнем с того, что я вообще не сравнивал книги, я указал на то, что гражданин соврамши, приправив свою ложь пропагандой первого канала.

Манипулятор это бортовая платформа с краном на шасси грузового автомобиля.

Что касается сравнения, Вы предположили, для сравнения, чтение творчества гитлера в СССР во время ВОВ . что врятли возможно. Мне стало интересно какие книги, сожержащие российскую пропаганду,уничтоженную вашим режимом, можно сравнить с произведением гитлера.

[^]
Кокошка
17.03.2024 - 14:21
11

Приколист

Цитата (xxrus @ 17.03.2024 - 14:10)
Гражданин приправил свою правду ссылкой на Рейтер. А вот вы свою ложь приправляете, как водится, ссылкой на куму или жену. Пусть ваша жена прочтёт повнимательней приказ министра культуры Вовкуна и расскажет, есть ли там Булгаков.

Вы сманипулировали достаточно грубо с пруфом на рейтер, который слабо привязан к теме дискуссии. У вас классическое сравнение теплого и мягкого. Типа - а у них там негров линчуют.

[^]
Кокошка
17.03.2024 - 14:35
12

Приколист

Цитата (SVRko @ 17.03.2024 - 14:19)

Что касается сравнения, Вы предположили, для сравнения, чтение творчества гитлера в СССР во время ВОВ . что врятли возможно. Мне стало интересно какие книги, сожержащие российскую пропаганду,уничтоженную вашим режимом, можно сравнить с произведением гитлера.

Давайте проведу вам ликбез совершенно бесплатно. Открою вам секрет - в русском языке, как и в других, у одного слова бывает несколько значений. Действительно, манипулятором часто называют называют грузоподъёмное устройство. Также есть и иное значение - манипулятор – это человек, который пытается использовать других людей для достижения личных целей. Разумеется, что в моем комментарии шла речь не про "бортовую платформу с краном на шасси грузового автомобиля".

Далее, по поводу второй части вашего комментария. Во-первых, он написан так, что я начинаю сомневаться в трезвости вашей мысли. На такой вывод меня натолкнули грамматические, орфографические и логические ошибки. Во-вторых, в нем вы снова повторяете пропаганду первого канала, задействовав фразу "ваш режим", которая должна легализовать то, что в Украине есть некий мифический "режим". И это - новая манипуляция. В-третьих, я так и не добился списка уничтоженных книг, я прочитал лишь о том, что некоторые советские произведения были изъяты из библиотечного фонда. Отмечу, что это происходит достаточно часто, в том числе и в вашей стране. Именно поэтому я и не могу провести сравнение книг Гитлера, Канта, Фрейда и прочих немцев с книгами "содержащими российскую пропаганду".

По факту повторяю - из библиотек изъяли коммунистическую херотень, которая хранилась там по имеющимся с совковых времен предписаниям. В чем вообще проблема?

[^]
xxrus
17.03.2024 - 14:36
-7

Хохмач

Цитата (умъНеГоре @ 17.03.2024 - 14:09)
Опять же вопрос, как возрождение в Украине украинской культуры должно оправдывать желание РФ чтобы в Украине за государственный счёт содержали книги на российском языке?
Опять желание оправдать военную агрессию РФ тем что Украина по своему внутри себя решала вопросы культуры и развития.
Теперь вот на третий год полномасштабной военной агрессии ВСУ начали планомерно наносить удары по российским НПЗ. РФ же продолжает планомерно наносить удары по городам Украины, удар по жилому дому в Одессе двумя искандерами, причём второй удар был нанёсён по работающим спасателям и врачам - это высшая степень открытого государственного тероризма. Этими ударами РФ открыто пытается запугать население Украины, в бессмысленной надежде что ВСУ прекратят удары по НПЗ и другим военным объектам на территории РФ.
Вот только никто не будет идти навстречу террору и геноциду, скорее это вызовет обратную реакцию.

Переименование в Киеве улицы, названной в честь киевлянина Булгакова, в улицу Кикабидзе вы называете возрождением украинской культуры?
"Тут уж ничего не поделаешь! Клим!.." - Булгаков.
По поводу геноцида недавно Вашингтон Пост написала: "В этом украинском селе почти не осталось мужчин. Солдаты, работающие в военкоматах, бродят по почти пустым улицам в поисках оставшихся. Здесь люди становятся мишенями непропорционально чаще чем в Киеве, где легче спрятаться. Местные жители используют Telegram-каналы, чтобы предупреждать о появлении солдат и делиться видео, на которых военные загоняют мужчин в свои машины. “Людей ловят на улице, как собак”, - сказала 35-летняя Ольга Каметюк. “Вся деревня была захвачена таким образом”, - сказала 61-летняя Наталья Кошпаренко.
https://www.washingtonpost.com/world/2024/0...ukrainerussia_1

Вот такой вот первый вашингтонский канал.

Это сообщение отредактировал xxrus - 17.03.2024 - 14:38

[^]
VasyaGarage
17.03.2024 - 14:38
1

Юморист

завод всё равно старый и никому не нужный ©

да и в ремонт его на лето пора выводить

[^]
Abrazina
17.03.2024 - 14:38
14

Ярила

Цитата (Zur13 @ 17.03.2024 - 13:19)
Цитата (PashPashPash @ 17.03.2024 - 09:19)
Цитата (alef78 @ 17.03.2024 - 08:06)
Цитата (hоmоsapiens @ 17.03.2024 - 07:33)
Нормально так выносят НПЗ, стабильно. Охуеем от цен на бензин, походу

Походу его просто не будет. Из 36 более-менее крупных НПЗ в целом состоянии меньше 30 осталось. И при графике 1 в день они добьют все НПЗ до Урала за месяц. Потом по второму кругу полетят добивать те заводы, где в первый раз сломали только половину.
Из Сибири бензин не навозишься, да и далеко не факт, что туда тоже не прилетит.

Есть еще проблема. Как говаривал Путин виноват Ленин. Создал единую электрическую сеть России, там такие охранённые трансформаторы стоят на 750 кВ. Повреждение хоть одного элемента разваливает всю сеть и создает проблему с электричеством от западных до восточных границ.

Мы ж не фашисты людей в холода без света оставлять, трансформаторы это до лета отложено dont.gif

кстати, минувшая зима в Украине была очень теплой и почти без снега, а вот по европейской части РФ, как раз в 1200км зоне досягаемости беспилотников, были морозы местами до минус 40 и постоянные снега, в основном до сих пор лежит (только что заскринил)

за зиму множество раз смотрел - будто кто нарочно отделил, там снег/морозы, там сухо и тепло - на этом сайте погоды можно полистать календарь и посмотреть карту за любой день

был хоть один удар по энергетической инфраструктуре РФ? по электроподстанциям? тэц? нет

а если бы было наоборот, в Украине снега/морозы, воспользовалась бы РФ условиями, била бы по энергетике? вопрос риторический, потому что ответ известен, и все помнят зиму 2022-2023

[^]
Nevius
17.03.2024 - 14:53
18

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 17.03.2024 - 14:09)

Зачем так врать. В РФ сколько книг списывают из библиотек "к ноябрю прошлого года", если считать с 1991 г? Фактически уничтожают, да. Внезапно побольше манипуляции с 19 миллионами будет.
Очень манипулятивная статья по ссылке.

хочешь поржать?

в эту среду мне ВС РФ по удаленке вот такие дырочки в потолке сделали, таланты блять!

свезло что меня тут не было, утром пришел... открываю... кошка с большими глазами молнией вылетела, только вчера пришла покушать чутка

это уже реально запугивание людей, хуярят куда попало

Это сообщение отредактировал Nevius - 17.03.2024 - 14:54

[^]
Stigh
17.03.2024 - 15:21 [ показать ]
-16
kordiks
17.03.2024 - 15:36
21

Весельчак

Stigh
Цитата
Ну не хочет Путин понимать, что единственная и достаточная панацея от всех проблем - уничтожение мостов через Днепр. Если никак невозможно иначе, то баллистическими ядерными ракетами. Хотя очевидно, можно и без этого, только несколько дольше, дороже и с потерями. Сразу прекратятся поставки всех этих дронов к ТВД. Но он упрямо не трогает их. Значит, там договорняк, других вариантов, увы, нет. Иначе укры не пустят больше наши нефть и газ в Европу, и у его друзей снизится уровень комфорта

Проблема не в Путине ,а в подобных тебе индивидуумах , жаль что вам мозги невозможно было купить за валюту. Применение ЯО развяжет руки Украине , подумай своей бестолковкой что будет если в ответ на удары ЯО загрузят подобные беспилотники топливом из атомных станций и отправят в города РФ , дальше тебе рассказывать что будет или фантазии хватит посчтитать последствия ? Готов харкать кровью видя как с тебя и твоих детей слазит шкура ?

Это сообщение отредактировал kordiks - 17.03.2024 - 15:37

[^]
Phacochoerus
17.03.2024 - 15:43
8

Б.О.М.Ж.

Цитата (makisima @ 17.03.2024 - 02:36)
Цитата (yura1208 @ 17.03.2024 - 03:32)
Тс! Ты дебил?! Ради ебаной юкки решил помоч хохляцкой разведке с  результатами работы?! Уебок!

Думаешь, они до этого не знали, где этот НПЗ? Надо просто отвечать нормально, а не быть добренькими. Капец, бесит. когда мы рисуем красные линии, а потом сосем хуй, когда их пересекают. Вот это, блять ,бесит

Ну вот, хохлы тебе и ОТВЕТИЛИ!

И, кстати, были добренькими, потому что рядом ни один дом не пострадал, да и о жертвах молчат...

Добренькими? ух какой поворот, а скажи, сколько хохлов эрэф уже убила?
по отчётам МО эрэф уже два миллиона или ещё один?

[^]
Tropilexen
17.03.2024 - 15:45
8

Ярила

Цитата (kordiks @ 17.03.2024 - 15:36)
Stigh

Проблема не в Путине ,а в подобных тебе индивидуумах , жаль что вам мозги невозможно было купить за валюту. Применение ЯО развяжет руки Украине , подумай своей бестолковкой что будет если в ответ на удары ЯО загрузят подобные беспилотники топливом из атомных станций и отправят в города РФ , дальше тебе рассказывать что будет или фантазии хватит посчтитать последствия ? Готов харкать кровью видя как с тебя и твоих детей слазит шкура ?

Главное Путин к этому готов, остальных он не будет спрашивать.
А про отработку топлива, ты это поверхностно взял, есть по Украине сотни хранилищ ещё и не с таким говном, да и с плутонием чутка осталось.
Но прав в том что если ядерным накроют, то вся херота полетит в РФ и совершенно похуй будет попали или сбили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SVRko
17.03.2024 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (Кокошка @ 17.03.2024 - 15:35)
Цитата (SVRko @ 17.03.2024 - 14:19)

Давайте проведу вам ликбез совершенно бесплатно. Открою вам секрет - в русском языке, как и в других, у одного слова бывает несколько значений. Действительно, манипулятором часто называют называют грузоподъёмное устройство. Также есть и иное значение - манипулятор – это человек, который пытается использовать других людей для достижения личных целей. Разумеется, что в моем комментарии шла речь не про "бортовую платформу с краном на шасси грузового автомобиля".

Далее, по поводу второй части вашего комментария. Во-первых, он написан так, что я начинаю сомневаться в трезвости вашей мысли. На такой вывод меня натолкнули грамматические, орфографические и логические ошибки. Во-вторых, в нем вы снова повторяете пропаганду первого канала, задействовав фразу "ваш режим", которая должна легализовать то, что в Украине есть некий мифический "режим". И это - новая манипуляция. В-третьих, я так и не добился списка уничтоженных книг, я прочитал лишь о том, что некоторые советские произведения были изъяты из библиотечного фонда. Отмечу, что это происходит достаточно часто, в том числе и в вашей стране. Именно поэтому я и не могу провести сравнение книг Гитлера, Канта, Фрейда и прочих немцев с книгами "содержащими российскую пропаганду".

По факту повторяю - из библиотек изъяли коммунистическую херотень, которая хранилась там по имеющимся с совковых времен предписаниям. В чем вообще проблема?

Ну раз манипуляторы именно подъехали, то уже больше шансов на то,что они на шасси грузового автомобиля.

За орфографические ошибки стыдно, каюсь, грешен.

По поводу ваших библиотек, вы говорите, что изъяли только сочинения Ленина да Маркса, но при этом оставили на месте классику русской литературы разных веков. Ну хорошо, поверю на слово. Интеллигент не станет врать,особенно ввопросах литературы.

[^]
DIJ80
17.03.2024 - 15:47 [ показать ]
-23
Phacochoerus
17.03.2024 - 15:49
5

Б.О.М.Ж.

Цитата (ELEA @ 17.03.2024 - 02:51)
Вот снизится переработка да? Ну может на это количество экспорт ограничить? Почему внутренний рынок страдает?

потому что розничная!!! цена на внутреннем рынке 50 рублей, это меньше 0,5 бакса, а в Европе 2 евро! считай 200 рублей.
понятно что оптовые цены для производителя будут ниже, но продавать с завода по 40 или по 140 - разница огромная!

и капиталисты которым принадлежат заводы не продавали бы внутри страны НИЧЕГО, если бы у них была возможность всё отправлять на экспорт.

А если ты заставишь - то считай будешь бабло отбирать...
Бабло можно отобрать у нищебродского народа, а не у хозяев жизни вхожих в ОПГ Озеро. lol.gif

И да, в прошлой теме хвастались что НПЗ дохера... С такими темпами в 1000 км от границе скоро не останется ничего, и бензин для тех регионов точно подорожает.

а после коронации, так вообще всё похую будет. и цены и набор в армию, и... да вообще всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42260
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх