Что за мода появилась пить кофе по дороге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KVNka
3.10.2023 - 21:12
-4
Статус: Offline

Юморист

Усукаблядь, а еще этот ебаный кофе и сосиски на заправке.. заехал заправиться, а там одни эти педики со своими сосисками, вот им пожрать именно на заправке жеж надо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KVNka
3.10.2023 - 21:13
-1

Юморист

Цитата (evg489 @ 03.10.2023 - 20:59)
Попробуй разбавлять его коньяком, мне помогает

Да ну, бурда какая то, коньяк и без кофе можно..

[^]
AndrewBKK
3.10.2023 - 21:25
4

Ярила

Цитата (KVNka @ 03.10.2023 - 21:12)
Усукаблядь, а еще этот ебаный кофе и сосиски на заправке.. заехал заправиться, а там одни эти педики со своими сосисками, вот им пожрать именно на заправке жеж надо...

Педики это те, кто заправку с закусочной объединил. Должна быть заправочная зона одельно, и зона для отдыха, с парковочными местами, магазинами, закусочными и кофе-шопами - отдельно.

[^]
НеШерон
3.10.2023 - 21:30
4

Ярила

Цитата (Sergey50 @ 3.10.2023 - 20:58)
Я уже как-то рассказывал. Случай прямо топ оф зе топ по моему личному понтомеру. На белорусско-польской границе в прежние времена в очереди стою на машине . Часов 5 утра, морозец, Передо мной стоит "мультик" двухцветный. Я вышел ноги размять, а у мультика открывается боковая дверь, оттуда выходит тип с фарфоровой! чашечкой на блюдце. Видя мое охреневшее лицо, вальяжно так предлагает:"Кофе хотите? А то вид у вас уставший." Разговорились, чувак фанат кофе, у него в "мультике" кофемашина профессиональная и набор посуды. В путешествиях пьет только свой кофе. Я вкуснее кофе не пил ни до, ни после. Все время вспоминаю. Вот это понты, а не сраная картонка из старбакса

При чем здесь понты?
Люди хотят кофе- покупают и пьют

Мороженое купить и съесть на улице никого не коробит?

Или обязательно в кафе идти или дома есть?
Понтами не считается ?

А пирожки?

[^]
шелмимо
3.10.2023 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Псих87 @ 3.10.2023 - 08:24)
Не пью кофе, и без него ебанутый

Валера, ты?

[^]
Lannn
3.10.2023 - 21:33
1

Балагур

Цитата (topinoga @ 3.10.2023 - 18:07)
Но при этом существо забавное, вызывающее людей на адрес фсб потыкать корочкой. Причем в рабочее время. Т.е. отвечать за слова нужно. Но в рабочее время. С этого я от души ржал

Когда некто приглашает в "контору" ответить за свои слова людей "из интернета" это уже не смешно, а грустно. Это деградация.

[^]
igrach1
3.10.2023 - 21:35
0

Ярила

Цитата
не педиком, а баристой и на миндальной основе!!!
а вообще - да, есть такое дело

Если уж точно, то педиком - бариста( это слово не склоняется)

[^]
Алекс5184
3.10.2023 - 21:38
0

Приколист

Цитата (Former64 @ 3.10.2023 - 08:31)
Цитата (aidm @ 3.10.2023 - 08:25)
Мне тоже это непонятно.
В машине за рулем неудобно кофе пить, а дома и на работе в кабинете кофеварки…
Разве что на природе около загородного дома с термокружкой прогуляться.

Кофе не пью, с 2008 года, здоровье не позволяет, а вот скажем,чай Липтон или Рич частенько покупаю и пью в своём автомобиле.
От дороги не отвлекает, даже при редких выездах в город, да и в общем-то, прикольно.
Подстаканник распложен очень удобно.

Есть кстати и термокружка и чайник на 12 Вольт.
Правда, пользуюсь крайне редко.

Чувак, ты на Гари-кирпича поход из фильмов гая ричи.... Ты там сейчас везеш пару трупов в багажнике на свою свиноферму смотрет ькак свинки будут поедать жертв, избавляясь от улик... возможно еще живых?))

[^]
XspongebobX
3.10.2023 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (GS70 @ 3.10.2023 - 08:30)
на заправках раздражают. когда один кассир утром и стоит еблан выбирает какое ему кофе

днем или вечером стараюсь заправляться, чтобы этих йэ6ланов не видеть

[^]
Leshiko
3.10.2023 - 21:42
0

Ярила

Кофе зерновой, по 1 кг. Кофемолка с нормальными жерновами. Гейзерная кофеварка. Первоначально расходы, потом обычный режим эксплуатации. Кофе подорожало прилично, но всё равно многократно дешевле обходится.
Ранее практиковал китайские чаи, это реально намного интереснее.

[^]
TATAPИH
3.10.2023 - 22:22
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.10.2023 - 10:32)
Бесит другое, когда на заправке очередной пидарас начинает делать кофе, а то и пить его, не отогнав машину от колонки.

этот пидорас купив одну чашку кофе принес прибыль заправки больше чем ты заправив один бак

а так то да и пидорасы и заправки плодящие таких пидорасов достали, вот бы как раньше на заправки предлагали бы
76 или 92 и все

[^]
gren00
3.10.2023 - 22:46
4

Ярила

Цитата (ooodmin @ 03.10.2023 - 08:31)
Это типа ярлык "успешного человека, который весь в делах и у него нет времени и желания на все эти готовки")))) А по факту, такая персона вызывает смех (ну лично у меня точно), потому что у действительно успешного человека всегда будет время сходить в кофейню и выпить чашечку хорошего кофе, а не той хуйни за 200 рублей с пылью и грязью. И пить его, успешный человек, будет спокойно и сидя на стуле, а не в попыхах по дороге на "важные совещания"!

Уже за всех все порешали?
Что плохого в хорошо приготовленном капучино? У меня есть дома кофемашина, но я не хочу мудохаться с взбитием молока и иметь кучу сиропов. Дома я пью американо из хороших зерен.
В офис хорошие зерна никто не купит, молоко тем более. Поэтому проще купить стаканчик горячего хорошего кофе и с наслаждением потянуть его. Плюс каллории в виде "перекуса".

Если тебе это не понятно, не стоит осуждать других. Для кого-то это вполне естественно. Так что смешными тут выглядят явно не любители кофе.

[^]
Мордехай
3.10.2023 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Замкадец @ 3.10.2023 - 08:23)
Правда. Еду на работу с термокружкой полной кофе и на остановке на перекур, смотрю как коллеги скупают кофеек за сотку.

Это где такой дешёвый кофе?

[^]
Predatel
3.10.2023 - 23:37
0

Ярила

Потому, что хуй ты дома сделаешь подобный кофе. Я, чтоб делать капучино на уровне кофейни сделал следующее:
1. Купил кофеварку, это 12к минимум и это до войны. Сейчас хз
2. Купил на нее обвес: бездонный холдер, питчер, темпер, коврик, ещё по мелочи это 5к сверху опять же по старым ценам
3. Купил кофемолку, снова старые цены, это 4к ещё
4. Упорол где-то кило 2 хорошего кофе, чтобы научиться все это настраивать, руководствуясь видеоуроками и советами друга, владельца кофейни.
5. перепробовал сортов 20 разного кофе от разных обжащиков, пока нашел Тот Самый.

Итого: 2-3 месяца ебли, ТК все это происходило постепенно и где-то 25-30к довоенных денег и это только потому, что меня прёт готовить кофе самому. И да, кофе в кофейне я пить не перестал. И это все чисто любительский уровень, по-хорошему чтоб готовить 1 в 1 как в кофейне, надо сейчас вложить тысяч 150 на покупку хорошей кофеварки и ещё 60-70 на нормальную жерновую кофемолку. Те растворимые помои, что пьют люди дома пейте сами. Капсулы немногим лучше, там 7 грамм кофе влезает, если его ногами на фабрике трамбуют, в моей делонги 14 грамм. Для эспрессо коэффициент 2-3 максимум, зависит от самого кофе, то есть больше 20 грамм эспрессо из капсулы не выжать, будет горькое дерьмо, ибо переэкстракт.

Вот потому те, кто любят именно кофе, пьют его в кофейне, не все готовы так выебать себе мозг

Это сообщение отредактировал Predatel - 3.10.2023 - 23:38

[^]
Мордехай
3.10.2023 - 23:38
1

Ярила

Цитата (vites84 @ 3.10.2023 - 08:43)
Цитата (ХулиПедрович @ 03.10.2023 - 08:32)
Бесит другое, когда на заправке очередной пидарас начинает делать кофе, а то и пить его, не отогнав машину от колонки.

Уухх, взбодрил с утра, получше кофе будет. Фильм есть, не помню как называется, чувак на нервах такой. Надо бы пересмотреть, если напомните название.

"С меня хватит!" с Майклом Дугласом.
Только хз где найти

[^]
Allode
3.10.2023 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 03.10.2023 - 23:37)
Потому, что хуй ты дома сделаешь подобный кофе. Я, чтоб делать капучино на уровне кофейни сделал следующее:
2. Купил на нее обвес: бездонный холдер, питчер, темпер, коврик, ещё по мелочи это 5к сверху опять же по старым ценам
4. Упорол где-то кило 2 хорошего кофе, чтобы научиться все это настраивать, руководствуясь видеоуроками и советами друга, владельца кофейни.
5. перепробовал сортов 20 разного кофе от разных обжащиков, пока нашел Тот Самый.

Итого: 2-3 месяца ебли, ТК все это происходило постепенно и где-то 25-30к довоенных денег и это только потому, что меня прёт готовить кофе самому. И да, кофе в кофейне я пить не перестал. И это все чисто любительский уровень, по-хорошему чтоб готовить 1 в 1 как в кофейне, надо сейчас вложить тысяч 150 на покупку хорошей кофеварки и ещё 60-70 на нормальную жерновую кофемолку. Те растворимые помои, что пьют люди дома пейте сами. Капсулы немногим лучше, там 7 грамм кофе влезает, если его ногами на фабрике трамбуют, в моей делонги 14 грамм. Для эспрессо коэффициент 2-3 максимум, зависит от самого кофе, то есть больше 20 грамм эспрессо из капсулы не выжать, будет горькое дерьмо, ибо переэкстракт.

Вот потому те, кто любят именно кофе, пьют его в кофейне, не все готовы так выебать себе мозг

Так ты его не сам готовишь
В чем ещё твой "прикол"?
Настроил, загрузил, ткнул кнопку - не готовка
Сделать самому = сварить самому

[^]
Predatel
3.10.2023 - 23:44
0

Ярила

Цитата (KVNka @ 3.10.2023 - 21:12)

Бесит, когда они пьют-жрут не паркуясь, машина стоит у колонки, уже давно заправленная, а эта мразь кофий пьёт и ждёт пока сосиска дожарится. Сука, запаркуйся и хоть упейся.

ЗЫ кофе на заправке: редкостное дерьмо. Ни разу не попадался даже уровня Макдональдс, а это то самое дно, которое я готов выпить. В гнусно и точка кофе тоже стал дерьмом, как и картошка фри cry.gif

ЗЫЫ минусят любители пожрать, смотря на плебеев в очереди к бензоколонке?

Это сообщение отредактировал Predatel - 4.10.2023 - 00:00

[^]
Мордехай
3.10.2023 - 23:50
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.10.2023 - 08:49)
Уже ХЗ сколько лет хипстеры кофе везде таскают. Старбакс когда был, так с этими стаканчиками как с флагами шли - гордо держа перед собой, картинкой вперед, типа, смотрите какой/какая я крутые, можем с одним стаканчиком неделю ходить, а вы все нищеброды. Кофе люблю, пью и дома (варю) и на работе (кофемашина), но шароебится со стаканчиком по улице или в ОТ , идиотизм полный. Так же как и с ноутбуками подмышкой бабы сейчас таскаются. Есть одна такая в конторе, спросил нахуя она его в руках как дура таскает, тем более что даже не открывает его. Перестала, но не здоровается теперь)))

Тоже поражаюсь, как другие люди могут носить обувь не 42 размера, это же так удобно!!

[^]
Predatel
3.10.2023 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Allode @ 3.10.2023 - 23:44)
Цитата (Predatel @ 03.10.2023 - 23:37)

Так ты его не сам готовишь
В чем ещё твой "прикол"?
Настроил, загрузил, ткнул кнопку - не готовка
Сделать самому = сварить самому

Сам. Кофеварка тупо даёт нужный напор, нужной температуры. Что делаю я:
Беру весы, взвешиваю 14 грамм кофе, больше в холдер не лезет, молю это дело ручками на жерновой кофемолке, засыпаю молотый кофе в холдер, разравниваю специальной хернёй с иголками, чтоб не было полостей с воздухом, формирую темпером таблетку, прикрываю специальной сеточкой для более равномерного пролива, чтоб не было размытий. Беру чашку, делаю пролив, чтоб нагреть саму чашку и кофейную группу, так кофе будет нужной температуры, вставляю холдер, делается кофе. Наливаю молоко в питчер, взбиваю его до нужной консистенции и температуры, контролируя нагрев, придерживая питчер за дно, наливаю взбитое молоко в кофе.

Автоматические кофемашины мне не нравятся, а те, которое готовят интересный для меня кофе стоят 200+к.

И да, зная все это, на настроенной кофемолке и кофеварке, жена мой кофе повторить не может.

Единственная автоматизация в моем случае: кофеварка настроена под конкретное зерно, определенного помола, именно 14 грамм, наливается ровно 33 грамма эспрессо. Смени любую переменную: зерно/помол/навеску, получится говно. Эспрессо варится быстро, турецкий кофе мне не нравится, там ебля с помолом в пудру, покупать грамотную турку, горелку, подставку... у меня плита электро, без горелки не будет равномерного нагрева. Тем, у кого газ, немного проще. Но все равно, молоть руками в пыль ну его нахуй. А электро кофемолки, которые под турку молят, стоят ебать его в сраку сколько

Это сообщение отредактировал Predatel - 4.10.2023 - 00:09

[^]
Мордехай
3.10.2023 - 23:55
0

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 3.10.2023 - 09:04)
Цитата (TraderFX @ 03.10.2023 - 08:44)
Пару раз покупал этот кофе в стаканах, прикола его так и не понял. За что там 150-250 рублей? За эти деньги в неплохом кафе можно выпить пару чашек нормального кофе

Зай, в "неплохом" кафе чашка кофе может потянуть и на 1500. Ты там никогда не был, потому не знаешь. Простительно )))

Да он про 3 в 1 говорит. За 150 рублей 2 чашки gigi.gif

[^]
Мордехай
3.10.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (СвятойЧеснок @ 3.10.2023 - 09:07)
Цитата (PiterPetrov @ 3.10.2023 - 08:27)
У меня в офисе стоит кофе-машина. Поэтому я ни дома не пью, ни (упаси боги) по дороге на работу не пью...А вот в офисе...В рабочее время...Под ЯПа прочтение ... - бесплатно ...  Конечно пью!
От души!

Коллега, узко мыслите. Вы кофе не просто бесплатно пьете, вам таки за это еще и платят.

Если б он сообразил, что ему за это платят, то уже бы был начальником rulez.gif

[^]
Predatel
3.10.2023 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 3.10.2023 - 23:55)
Цитата (mamaMarta @ 3.10.2023 - 09:04)
Цитата (TraderFX @ 03.10.2023 - 08:44)
Пару раз покупал этот кофе в стаканах, прикола его так и не понял. За что там 150-250 рублей? За эти деньги в неплохом кафе можно выпить пару чашек нормального кофе

Зай, в "неплохом" кафе чашка кофе может потянуть и на 1500. Ты там никогда не был, потому не знаешь. Простительно )))

Да он про 3 в 1 говорит. За 150 рублей 2 чашки gigi.gif

Скорее всего про автоматы для узбеков. Там для них специально насыпают "красную цену" и гордо пишут: зерновой! lol.gif

[^]
RedHotSalty
4.10.2023 - 00:15
-3

Балагур

На ходу жрать и пить- удел животных, будьте людьми. Ебал я вас в рот всех нехвотчикоа, которым не хватает еды за столом и вы бежите по улице с куском во рту. Ебал в рот!

[^]
RedHotSalty
4.10.2023 - 00:16
-3

Балагур

Ааа блеать как пидарам охота кофею пить на ходу🤣 в рот хуй тебе идущий с поильником по улице!

[^]
SASSKILLER
4.10.2023 - 00:18
0

Приколист

Жрать и пить "на ходу" дурной тон в Японии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48728
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх