Сейчас у меня
Defender x190ССЫЛЬ НА САМУ ШТУКУ.
Однозначно - рекомендую.
Но надо понимать, что я в специфической ситуации.
Сейчас вышло так, что я чуть ли не живу на работе - и моим домом стала работа в прямом смысле. Места на рабочем столе мало, поэтому я не могу позволить себе в офисе расставить звук как захочу. Пришлось искать компромисс между размерами, местом, стоимостью и качеством.
Эта акустика себя оправдала на 100%.1) Сами колоночки маленькие, места на столе почти не едят. Притом играют громко чисто и качественно. Басилку (ну или как называется здоровая колонка) убрал под стол.
2) 2 канала входящих. Основной - aux - привязан к компу. Вторичный - bluetooth можно хоть с мобильника музыку играть.
3) Мощность вопреки ожиданиям СИЛЬНО перекрывает размеры - комнату в 20 метров накрывает полностью.
4) Звук достаточно чистый, немного (малость) глуховат и со смещением в басы. Но надо понимать, что сравниваю я с Technics. А за свою цену они прекрасны. Trip-hop, ambient, industrial на них ЗВУЧАТ!
5) Звук бабахи. Кто знает - поймет. Соседи сверху в жилых помещениях могут не оценить. Поэтому звук на 30%.
Общий итог - штука - за малые деньги совершенно прекрасна и смело рекомендую. Всегда был апологетом 2.0 звука - но друг меня подсадил на 2.1. И я ему благодарен. ООООЧЕНЬ круто.
P.S. тем же техниксам басилка не нужна - у них и при 2.0. бас хороший.
P.P.S. После рабочего дня офигенно под биттер и трип-хоп читать что-то интересное. Хотя возможно у меня кризис среднего возраста и депрессия.