Как устроились дети чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RNO81
1.07.2017 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Это не таланты, а талантищи.
Райкин правильно сказал: что сторожу то имею, ничего не сторожу- ничего не имею.

[^]
25cm
1.07.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Дементор @ 1.07.2017 - 17:11)
Цитата (25cm @ 1.07.2017 - 13:57)
Цитата (Дементор @ 1.07.2017 - 16:53)
Цитата (25cm @ 1.07.2017 - 13:28)
Цитата (угачавис @ 1.07.2017 - 16:21)
В нормальных странах это называется "коррупция"

А нормальные - это какие? Это не коррупция - это кумовство. И назовите хоть одну страну в мире, в которой этого нет.
Даже в Северной Корее, с ее жесткостью по отношению к разного вида ухищрениям во власти, ее нынешний лидер - чей сынок? А кем был его дядя?
Это проблема человечества, которую не решить. Можно сдержать, можно клеймить позором, но, увы, не решить

Вот как раз-таки в Северной Корее и проявляется клановость во всей её красе.
Так что пример крайне неудачен.
И вообще, посоветовал бы тебя читать внимательнее, что пишут пользователи и пытаться смысл понимать.

Так я предлагаю привести пример страны без кумовства.

Хорошо, принимаю твои правила.

Давай пусть это будет Германия.
Расскажи мне про Кристиана Вульфа.

Так что Вульф? Как он все-таки говорите взял кредит под такой низкий процент? Аааа он же сам признался, что друган помог в нарушение закона. А киношный скандал, когда его по блядям катали? Не лучшую персону вы выбрали, господин.
И будьте любезны ко мне на вы, мы с вами на брудершафт не пили.

[^]
CapSmollett
1.07.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 30.06.2017 - 15:20)
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Лично я своих детей учил всегда выбирать такую профессию, которую любишь, чтобы хотелось идти утром на работу. Потому что ни деньги, ни престижность счастья не дают. А счастье - это просто: это когда утром хочешь идти на работу, а вечером - домой (не моё, но неоднократно убеждался, что именно так дело и обстоит). То же самое касается и второго: жениться надо по любви, а не по расчету, тогда и домой будешь вечером хотеть. А многие ли из этих ребят женились по любви? Не уверен, что многие.
Ничего в этом нового нет, почитайте "Мэри Глостер" Киплинга:

"...Я платил за твои капризы, не запрещал ничего.
Дик! Твой отец умирает, ты выслушать должен его.
Доктора говорят - две недели. Врут твои доктора,
Завтра утром меня не будет... и... скажи, чтоб вышла сестра.
Не видывал смерти, Дикки? Учись, как кончаем мы,
Тебе нечего будет вспомнить на пороге вечной тьмы.
Кроме судов, и завода, и верфей, и десятин,
Я создал себя и мильоны, но я проклят - ты мне не сын!..."

[^]
25cm
1.07.2017 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 1.07.2017 - 17:13)
Цитата (25cm @ 1.07.2017 - 14:00)
Цитата (КотДаBинчи @ 1.07.2017 - 16:52)

Обыкновенное самовнушение. Расскажите ка мне как в Исландии, Швейцарии, Польше, Прибалтике передают казну и должности детишкам ???   smile.gif

Это очень просто. Открываете википедию, вбиваете министра любой страны и смотрите, чем занимаются его дети. Удивляетесь. Все политики - кланы. В той или иной мере, особенно в западном мире. На постсоветском пространстве пока кланы сформироваться успели не до конца.

Ничего не указано в википедии про детей минстров Исландии, Швейцарии, Польши, Прибалтики. Так что перестаньте себя обманывать

Значит вы не умеете пользоваться поиском :)
Про Польшу и гуглить не нужно. Семейство Качиньских вам о чем-то говорит? Так вот там все пристроены очень и очень неплохо.

[^]
Дементор
1.07.2017 - 14:27
0

антисектант

25cm
Слышь, клоун. На вы ты со своими друзьями ушлёпками общайся, которые в овраге лошадь доедают.
Тоже мне, нашлось Ваше Высочество lol.gif
Я тебе конкретный пример привёл, как человек подал в отставку только за подозрение.
А ты мне какой-то паровоз гонишь, ещё и на Вы требуешь общаться.
Ну не пиздец ли lol.gif

[^]
КотДаBинчи
1.07.2017 - 14:27
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (25cm @ 1.07.2017 - 14:23)
Про Польшу и гуглить не нужно. Семейство Качиньских вам о чем-то говорит? Так вот там все пристроены очень и очень неплохо.

Про нынешных руководителей есть что-нибудь ? Нет. Ну вот и закрыли тему

[^]
ant1967
1.07.2017 - 14:33
6

анархист-индивидуалист

Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.
И не важно, чиновник ты, хоккеист, футболист или богатый публицист.

З.ы.: Зависть очень плохо чувство.

О "конфликте интересов" слышал? Закон должен запрещать использовать родственные и прочие "связи"! dont.gif Все должны быть равны в своих возможностях!
Так что твой высер в защиту власть имущих shit.gif

[^]
ЮрийКалитовс
1.07.2017 - 14:36
0

Шутник

..только физическое уничтожение генофонда чиновников изменит ситуацию в нашей стране...

[^]
25cm
1.07.2017 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 1.07.2017 - 17:27)

Мне лень искать, вот честно. А вы свои умозаключения строите только на том, что раз вы не знаете, то этого и нет.
А что ж вы списали Ярослава Качиньского? Вполне себе здравствует господин.

[^]
Вайгач
1.07.2017 - 14:39
0

Хохмач

то-же самое

[^]
Дементор
1.07.2017 - 14:45
0

антисектант

Цитата (КотДаBинчи @ 1.07.2017 - 14:27)

Чувачок просто тему переводит.
Забей. Я давно уже зарёкся в политических спорах, но вот иногда прорывает.

Интеллигентом себя позиционирует, на Вы ко мне общайтесь говорит.

Такого даже нахуй не послать неудобно lol.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 1.07.2017 - 15:10

[^]
Dudnik
1.07.2017 - 14:48
4

Хохмач

Люди, которые оправдывают чиновников пристраивающих своих детей на тёплые места в своих профильных отраслях, вы в своём уме? Да, несомненно, своим детям надо помогать, давать удочку, а не рыбу. Засnавь своё дитя прекрасно учиться, недогоняет,- найми лучших репетиторов. Отучится, если не дурак, не распиздяй- походотайствуй перед знакомыми финансистами о кредите. Пусть дитятко мутит интересный ему бизнес. Помоги советом, если сам мудрый и предпримчивый. Одно дело устроить к себе в ИП, ООО сына или дочу. Твой бизнес, считаешь нужным- бери. Другое дело госкорпорации с бюджетными средствами. Надеюсь, разница
понятна? Когда я учился в техникуме, у нас была производственная практика, так мой отец, занимавший тогда хорошую должность на заводе-гиганте, отправил меня( по блату, кстати) на такую работу, что сказать, что я охуел, это ничего не сказать! Я три грёбаных месяца отмывал тяжеленные детали от масла уайт спиритом, затем напильником, походящим больше на гладиус, чем на слесарный инструмент, пидорил фаски на этих деталях. Причём, работа по нормам была архикопеечная. А всё почему? Да потому, что никто не подумал об отце плохого, что он пользуясь должностью пристроил сынка на тёпленькое местечко. Правда, страна тогда называлась по другому.

[^]
офшор
1.07.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата
ично я своих детей учил всегда выбирать такую профессию, которую любишь, чтобы хотелось идти утром на работу. Потому что ни деньги, ни престижность счастья не дают.

А если за ту работу которая тебе нравиться не много платят,как семью кормить?

[^]
АтаманБурнаш
1.07.2017 - 14:52
4

Ярила

ФЕОДАЛИЗМ как он есть..

[^]
antaraks
1.07.2017 - 14:56
0

Шутник

Да, как говорится: "Почему кошечки и собачки лижут яйца? - Да, потому что могут". Вот и эти смогли... Как-то так. Хтуле, правда жизни, как ранее сказали.

[^]
Рапапай
1.07.2017 - 15:18
2

Ярила

Для контраста)))

Для победы над коррупцией нужно не жалеть сажать в тюрьму провинившихся друзей и родственников. - Ли Куан Ю

Ну и "по мелочи":

Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут. - Ли Куан Ю

Если хотите, чтобы люди защищали свою страну, дайте им долю собственности. - Ли Куан Ю

Слабые люди голосуют за тех, кто обещает вести по легкому пути, в то время как на самом деле таких путей нет. - Ли Куан Ю

Талантливые люди являются наиболее ценным достоянием страны. - Ли Куан Ю

Успешные управляющие - как жемчужны в песке. - Ли Куан Ю

Ли Куа́н Ю (англ. Lee Kuan Yew, или Lee Kwan-Yew; кант. трад. 李光耀, кант.-рус.: Лэй Куонъиу, пиньинь: Lǐ Guāngyào, палл.: Ли Гуанъяо; 16 сентября 1923, Сингапур — 23 марта 2015, Сингапур) — сингапурский государственный политический деятель, первый премьер-министр Республики Сингапур (1959—1990), один из создателей сингапурского «экономического чуда».

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.07.2017 - 15:27

[^]
darius
1.07.2017 - 15:20
1

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 22:21)
И что тут такого,все правильно,своих детей хорошо устроить это нормально.Что они делают не так,я не могу понять.Зависть из за того,что не можете детей устроить?

Что тут можно не понять?
Дети чинуш, устроенные в жирные места, были всегда. Система сама со временем очищается от балласта, избавляясь от таких "довесков".
Дело не в том, куда конкретно они устраивают своих детишек.
Дело в принципе - "Живёшь сам, давай жить другим".
Нам по большому счету пох*й, где работают их дети.
Нам хочется жить нормально, не выживая. Чтобы залитый паводком по осени огород с невыкопанным картофелем не превращался в катастрофу, ибо это основная статья бюджета - картоха...
Что-бы не сжимать кулаки, видя вдвое увеличившийся ценник на нужное лекарство (Четырёх, блядь, значный!).
И нам надо, что-бы все эти люди ездили на ВАЗах, да-да, на ВАЗах.
А если ВАЗы их не устраивают, тогда давайте вернёмся в 2008 год и вспомним о пошлине на автомобили из Японии (и не только).
Почему им можно, а нам нет? Их детям можно, а нашим нет?
Боты стервенеют...
20!8 близко...

[^]
mimoletnost
1.07.2017 - 15:28
0

Приколист

Во вы тут накидали) Просто забейте! Пусть вас успокоит, что в конце всего этого
ваш котел будет похолоднее)

Это сообщение отредактировал mimoletnost - 1.07.2017 - 15:28

[^]
ИГО1207
1.07.2017 - 15:36
0

Danco v Gorodke

Цитата (clean101 @ 30.06.2017 - 16:26)
Цитата (Serg011 @ 30.06.2017 - 15:22)
А про этого. Тоже талантливый, говорят.

Кто этот мордоворот, тоже чей-то сынок?

А , что касается сына Чайки ....

С этим перспективным качком лица , бой не за горами - от соседских бабушек у подъезда услышала . С нашим Фёдором Емельяненко будет биться этот самый ирод , что ли ...? Там в конце я не до конца расслышала , домофон затрынькал , я так и не поняла , когда будет прямая трансляция ???

Да , соседки говорили , что озвучивать бой будет , какой-то знаменитый американец - Майкл Баффер . Этот что ли ?

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 1.07.2017 - 15:57

[^]
Bugs2005
1.07.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ИзЛенинграда @ 30.06.2017 - 15:21)
И все умные хорошие детки, получившие пиздатейшее образование. Единственные достойные...Хули )))
Практически уверен, что заебались пробиваться в честной борьбе с иными соискателями))))
Сука, почему иных я фамилий !!!!????

Яп тоже обиделся, когда не нашел своей фамилии.

[^]
Курк
1.07.2017 - 16:41
4

Ярила

Такое кумоство, коррупция это прерогатива слабых неразвитых стран.

Особенно доставляют люди, которые их оправдывают. Глядя на всю ситуациюю в целом, понимаешь в какой глубокой жопе мы находимся.

[^]
Creatornn
1.07.2017 - 16:51
0

Ярила

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.
И не важно, чиновник ты, хоккеист, футболист или богатый публицист.

З.ы.: Зависть очень плохо чувство.

Преемника)

[^]
bobo7990
1.07.2017 - 18:07
-2

Ярила

Пристроили. Отлично. Все бы так сделали. И я тоже, если была возможность

[^]
Bertuzzi
1.07.2017 - 18:08
4

Балагур

чтот я из ура-патриота превращаюсь в непатриота, после этих постов понимаешь, что Родина - это место где всем владеют чинуши и их дети, и Крым на самом деле не наш - а их... Зачем мне защищать Родину, если все в ней не мое - чужое...

[^]
psytrance
1.07.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (25cm @ 1.07.2017 - 11:57)
Цитата (psytrance @ 1.07.2017 - 14:21)
Цитата (25cm @ 1.07.2017 - 11:00)
Цитата (Рапапай @ 1.07.2017 - 13:51)
Цитата (General1980 @ 1.07.2017 - 10:40)
Другие времена - другие нравы!!!!!

"У нас нет пленных, у нас есть только предатели".
      Эти слова были сказаны Сталиным во время войны, когда ему предложили обменять пленного сына на высокопоставленного военного - генерала.
     Иосиф Виссарионович тогда отказался и произнес свою известную фразу.

ну типа Сталин вот так сказал: "Я солдата на фельдмаршала не меняю"
Но "поЦреоты" сейчас скажут, что это был ПИАР))) Вон Василия Сталина за "всего сбитых 5 самолетов" уже укоряют))) То что многие даже не мечтали сбить немецких асов на истребителях, а зачастую надо было тупо ВЫЖИТЬ после вылета- это поЦреотам похер.

Рассуждая о Сталине, не забывайте, что при нем не только свершилась мощнейшая индустриализация в стране, была увеличена территория страны, одержана победа в самой великой войне в истории человечества, но при нем та самая война и началась. Можно долго спорить, что на нас вероломно напали, но факт есть факт. Если на тебя напали, значит дипломатия просрана вчистую.

Вы множите идиотизмы. Как раз в дипломатии многим поучиться бы у Сталина.
Мда, Гитлер, дипломатия.. Не хватает в этой связке слова гармония.

Не множу, всего лишь выражаю своё мнение. И не утверждаю, что при Сталине все было однозначно плохо с дипломатией. Но то, что та война началась - значит с ней однозначно были промахи. И к огромному сожалению, эти промахи стоили более чем 20 миллионам моих сограждан жизни.

Не всё решается дипломатией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123099
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх