Вводные слова, причастные и деепричастные обороты и тп.
Мой вариант с небольшими поправками:
Мы знаем, что уже названо имя участника конкурса "Евровидение 2017" от России. Но мы все же просим Вас обратить внимание на еще одного достойного кандидата.
Павел Петров уже давно предан музыке и самозабвенно пишет музыку и стихи. В русскоязычном интернете он известен под псевдонимом "Пашкет" и заслужил искреннюю любовь и уважение большинства людей. Если есть те, кто еще не слышал о нем, то они могут ознакомиться с его творчеством по ссылке
https://www.youtube.com/user/POKROVSK/videos. Я уверяю Вас, что каждый найдет в его огромном репертуаре ту самую песню, которая по настоящему тронет его сердце и будет верном спутником по жизни.
В наше время многое решают деньги и связи, по телевизору мы каждый день видим одни и те же лица и слышим одни и те же песни. Люди, управляющие телевидением, не обращают внимание на потребности народа и занимаются только рекламой и погоней за рейтингами. И сейчас как раз и наступает время, чтобы что-то изменить в этой круговерти фарса и бесконечного пиара однотипных теле-героев.
Песни Павла Петрова - редчайший пример истинного творчества ради народа, а не ради рейтингов и материальных благ. В наше трудное время, когда все устали от безденежья, культурного произвола и фальши, музыка Павла Петрова - как луч света в темном царстве - способна подарить людям радость и скрасить непростые условия жизни.
Прошу Вас ознакомиться с творчеством Павла Петрова и принять единственно правильное решение: отправить его участником конкурса "Евровидение 2017" от России. Возможно, его неординарное творчество не будет принято аудиторией с первых мгновений фестиваля, но я уверен, что он сможет разрушить сложившиеся шаблоны конкурса и показать людям, что каждый может добиться поставленной цели, благодаря своему творчеству.
Павел Петров - заслуживает быть услышанным!