| Цитата (RыыBack @ 4.09.2015 - 07:59) |
| Цитата (CheLee @ 4.09.2015 - 07:26) | | Цитата (RыыBack @ 4.09.2015 - 06:47) |
А эта непомерно-разъевшаяся бабища с явными психическими отклонениями, почему-то решила, что может безнаказанно народу свой жир демонстрировать. И всё это на фоне повального увлечения спортзалами, эры фитоняшек и девиза "Наприседала!".
|
а напишите-ка на основании чего вы решили ,что у нее явные психические отклонения? исходя из того,в какой форме вы все это написали - отклонения как раз таки не у нее))
|
Да не вопрос! Для неумеющих читать, для непонимающих смысла написанного и прочих, - повторю. Выстовлять свою личную жизнь напоказ - не очень здорово, впринципе. Общественный эксгибиционизм, пришедший к нам с эрой интернета, противит правилу "мой дом - моя крепость" и "не выносить сор из избы". Сейчас стало нормой выставлять напоказ себя, свою жизнь, свою еду, своих детей, своё нижнее бельё и т.д. Это уже отклонение от нормы - нормальных людей в соцсетях нет. То, что творится в моём доме и в моей жизни - сугубо моё, сокровенное.  Но есть люди с психологией шлюх - всем!всем!всем! (только надо ли это окружающим?) А уж уродство и несовершенство выставлять напоказ - вообще удел фриков, психически-ненормальных людей. У которых недостаток общественного внимания к своей персоне перебарывает естественный инстинкт - уродство скрыть. А персонажи, которые недостатки на пьедестал возносят - это совсем ебнутые люди (психически-нездоровые, если так вам понятнее). ШурА беззубый, крупным планом пасть свою с экрана демонстрирующий - ебонат, кто бы и как бы не спорил. Стас Борецкий - лысая мерзкая жирная хуйня, застрявшая в 90-х - фрик и ебонат. Кардашьян и эта корова - жирные фрики и ебонаты. Сейчас понятно объяснил?.. |
Вы объяснили более чем понятно, но к сожалению не про нее, а про себя))
1. Почему вы решили что"мой дом-моя крепость" - это правило для всех? Есть сотни медийных людей,модели, актеры, которые зарабатывают деньги на своем образе и стиле жизни и это совершенно не является отклонением от нормы ,за исключением явных фриков. Люди всегда были тщеславны и обожали самолюбование, просто у всех это на разном уровне. И миллионы людей как раз таки смотрят на них,
вы ведь зашли,посмотрели на ее снимки? Уверенна, что когда вы просматриваете "клубничку" у вас не возникает мысли ах как это так? почему она выставляет свой "дом" напоказ?))
2. Личную жизнь она не выставляла. С чего вы взяли? Да ,есть фото в белье - это её работа модели и чем больше она покажет красивых рекламных фото, тем больше у нее будет предложений по работе.
3. То,что вы считаете ее фигуру уродством - исключительно ваше субъективное мнение, да, она отличается от стройных ,хрупких моделей, но назвать ее тело - уродством - что то с вами не так..одно дело просто не любить такой типаж а другое дело так яро возмущаться и обзывать , довольно таки гармонично сложенную женщину
Вообще, судя по вашему безапелляционному тону с вами реально что то не так)Если человек так яростно не принимает и осуждает полных людей - он имеет свои внутренние проблемы)) Это психология)
Это сообщение отредактировал CheLee - 4.09.2015 - 08:33