Да не вопрос! Для неумеющих читать, для непонимающих смысла написанного и прочих, - повторю. Выстовлять свою личную жизнь напоказ - не очень здорово, впринципе. Общественный эксгибиционизм, пришедший к нам с эрой интернета, противит правилу "мой дом - моя крепость" и "не выносить сор из избы".
Сейчас стало нормой выставлять напоказ себя, свою жизнь, свою еду, своих детей, своё нижнее бельё и т.д. Это уже отклонение от нормы - нормальных людей в соцсетях нет. То, что творится в моём доме и в моей жизни - сугубо моё, сокровенное.

Но есть люди с психологией шлюх - всем!всем!всем! (только надо ли это окружающим?)
А уж уродство и несовершенство выставлять напоказ - вообще удел фриков, психически-ненормальных людей. У которых недостаток общественного внимания к своей персоне перебарывает естественный инстинкт - уродство скрыть.
А персонажи, которые недостатки на пьедестал возносят - это совсем ебнутые люди (психически-нездоровые, если так вам понятнее). ШурА беззубый, крупным планом пасть свою с экрана демонстрирующий - ебонат, кто бы и как бы не спорил. Стас Борецкий - лысая мерзкая жирная хуйня, застрявшая в 90-х - фрик и ебонат. Кардашьян и эта корова - жирные фрики и ебонаты.
Сейчас понятно объяснил?..
Это сообщение отредактировал RыыBack - 4.09.2015 - 08:02