Путин: "Друзей не бросаю"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
25.07.2015 - 15:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaGreed @ 25.07.2015 - 15:02)
Уныло, наиграно, до блевотины противно.
А если я попрошу его уйти с поста, или разогнать его дружков, или хотя бы домик под Москвой? Я кстати тоже хорошо учился!
Сука бомонд ебаный! Уже бабки с жопы лезут, а все мало

Не даст тебе Путин ничего )
имхо для начала тебе надо флаг США убрать с аватары -
карма поправится, жизнь наладится,
тогда может и сам домик под Москвой построишь -
и просить ничего не надо будет ни у кого ...

[^]
Anderlecht
25.07.2015 - 15:11
-7
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (mys @ 25.07.2015 - 15:08)
Вчера показали как Ткачёв просил у Путина и Медведева разрешить уничтожать продукты, которые под санкциями, сразу на границе, как Путин ранее давал указание уничтожать нелегальную осетровую икру. У Ткачева овощи и фрукты плохо продаются из-за этого оказывается. Ёбаный стыд, пенсионеры на всем экономят чтоб продукты купить себе, а они их уничтожают. Конфискуйте блять и раздайте малоимущим семьям. Если икра надлежащего качества - детям раздайте, многие даже не знают что это такое. faceoff.gif

Пенсионеры пусть идут лесом.
Своё они уже в 90-е потратили.

[^]
Souler
25.07.2015 - 15:12
-3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Вчера показали как Ткачёв просил у Путина и Медведева разрешить уничтожать продукты, которые под санкциями, сразу на границе, как Путин ранее давал указание уничтожать нелегальную осетровую икру. У Ткачева овощи и фрукты плохо продаются из-за этого оказывается. Ёбаный стыд, пенсионеры на всем экономят чтоб продукты купить себе, а они их уничтожают. Конфискуйте блять и раздайте малоимущим семьям. Если икра надлежащего качества - детям раздайте, многие даже не знают что это такое. faceoff.gif

Конечно, икра же стоит целых 190 руб. банка. Кто же сможет её себе позволить...

[^]
frod
25.07.2015 - 15:12
6

Ярила

insekticid
Цитата
Конечно бюргер радуется снижению цен, ему же тупому не понять, что сельхозпроизводители брали кредиты под конкретный урожай, который продадут по ценам на которые рассчитывали, а теперь он нахуй никому не нужен, даже даром, а кредиты надо отдавать. Наверное фермеры в Европе от делать нехуй бастуют и заваливают навозом улицы, долбоебы не понимают как у них все хорошо.

бредятина первого канала. покроют им убытки на крайний случай, ебучих распиздяев греков поддерживаем, уж своих то как-нибудь выручим. а санкции смешны, ибо нихуя не работают как надо, лосось с Белоруссии заставил меня заржать будучи в России. убытки ессно несут, в ЕС денежные, а в РФ народ должен есть эти говносыры по цене нормального, а морды наглые, против которых санкции как жрали норм.продукты, так и жрут. вот что бесит, а не сами санкции продуктовые. России просто по сути и нечем было ещё санкционно въебать в ответ, а хотя ещё можно самолётам запретить пролетать. лицемерие и промывание мозга. хотите оставаться тупыми хомячками, которым что угодно можно залечить, оставайтесь.

[^]
Zlobo
25.07.2015 - 15:13
8

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.07.2015 - 15:01)
Цитата (Zlobo @ 25.07.2015 - 14:52)

они нам санкции против компаний и персоналий - мы им санкции против кампаний и персоналий.

А так они действительно односторонние - они нам санкции - бюргеру эти разборки паралельны. Мы им санкции - бюргер счастлив у них в магазине скидки на харчи - а россиянам говно по конским ценам - офигеть теперь.

Для начала прекратите путать эффективность труда с результатом санкций.
Если Ваня любит импорт, а сам производит только углекислый газ, то говорить о том, что виноваты санкции- нелепо.
Это всё равно, что сказать: сегодняшний дождь виноват, что я не засеял поле 2 месяца назад.

Санкции зуб за зуб. А какой смысл против их компаний вводить санкции?
Если последним уже запретили работать с нами.

При чем тут эффективность труда?

Условный Ваня не стал работать меньше и хуже после введения контрсанкций - но стал жить хуже и беднее.

Это потому что подлый запад ввел санкции против персоналий - друзей путина, и отдельных компаний, эти санкции не ударили по массовому Жану или Гансу.

А вот наш царь ввел санкции таким образом, что удаили они по всему населению России, а вот Жан, Франсуа, Олафссон - только обрадовались - у них скидки в гипере!

Нет бы ввести Путину санкции против транснациональных компаний, или французских сенаторов или швейцарских банков.. Но нет его же свой круг за ноздрю ухватит, дескать, что ты себе позволяешь, паскуда?

А на россиянах можно выезжать, им толкнешь патриотическую речь, подаришь маечку они и рады корячиться. о не все.

[^]
insekticid
25.07.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (JBV @ 25.07.2015 - 18:00)
Цитата (insekticid @ 25.07.2015 - 14:53)

"Как заявили в Австрийском институте экономических исследований Wifo, санкции Европейского союза в отношении России, в ближайшие годы могут обойтись самой Европе в 100 млрд евро и 2 млн рабочих мест. В наибольшей же степени, сообщает Die Welt со ссылкой на исследование Wifo, пострадает Германия".

вообще-то здесь речь идет о предполагаемом ущербе от ответных российских санкций.
причем эта оценка неофициальная и не есть истина в последней инстанции.
мой вопрос был не об этом.

Е-мое, когда вы уже научитесь понимать простые вещи? Экспорт из ЕС в Россию сократился на десятки миллиардов долларов, можете посмотреть официальную статистику хоть на Росстате, хоть на Евростате. Это значит что конкретные производители продуктов и услуг в ЕС не получили в качестве прибыли эти миллиарды за заказы в РФ, а работают в этих структурах обычные граждане ЕС. Еще надо что-то объяснять?

[^]
Anderlecht
25.07.2015 - 15:14
-5

Дракон-Комодо

Цитата (frod @ 25.07.2015 - 15:12)
insekticid
Цитата
Конечно бюргер радуется снижению цен, ему же тупому не понять, что сельхозпроизводители брали кредиты под конкретный урожай, который продадут по ценам на которые рассчитывали, а теперь он нахуй никому не нужен, даже даром, а кредиты надо отдавать. Наверное фермеры в Европе от делать нехуй бастуют и заваливают навозом улицы, долбоебы не понимают как у них все хорошо.

бредятина первого канала. покроют им убытки на крайний случай, ебучих распиздяев греков поддерживаем, уж своих то как-нибудь выручим. а санкции смешны, ибо нихуя не работают как надо, лосось с Белоруссии заставил меня заржать будучи в России. убытки ессно несут, в ЕС денежные, а в РФ народ должен есть эти говносыры по цене нормального, а морды наглые, против которых санкции как жрали норм.продукты, так и жрут. вот что бесит, а не сами санкции продуктовые. России просто по сути и нечем было ещё санкционно въебать в ответ, а хотя ещё можно самолётам запретить пролетать. лицемерие и промывание мозга. хотите оставаться тупыми хомячками, которым что угодно можно залечить, оставайтесь.

ничего страшного с сырами.
Лучше плохое своё, чем пиздатое, но чужое.

[^]
Zlobo
25.07.2015 - 15:15
6

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.07.2015 - 15:11)
Вчера показали как Ткачёв просил у Путина и Медведева разрешить уничтожать продукты, которые под санкциями, сразу на границе, как  Путин ранее давал указание уничтожать нелегальную осетровую икру. У Ткачева овощи и фрукты плохо продаются из-за этого оказывается. Ёбаный стыд, пенсионеры на всем экономят чтоб продукты купить себе, а они их уничтожают. Конфискуйте блять и раздайте малоимущим семьям. Если икра надлежащего качества - детям раздайте, многие даже не знают что это такое.  faceoff.gif

Пенсионеры пусть идут лесом.
Своё они уже в 90-е потратили.

Это пенсионеры потратили а не Путин с Собчаком.

Патриот, my ass faceoff.gif

[^]
Souler
25.07.2015 - 15:17
-1

Egorka2010
Цитата
Наверное потому что кроме говна у нас еще ничего производить не умеют, в большинстве случаев

Это старая песня. Многое меняется.

[^]
YaGreed
25.07.2015 - 15:17
6

Юморист

Цитата (PaParus @ 25.07.2015 - 15:11)
А если я попрошу его уйти с поста, или разогнать его дружков, или хотя бы домик под Москвой? Я кстати тоже хорошо учился!

А причем тут флаг США? Я ж не запрещаю остальным использовать любые аватарки. Пожалуйста ставьте любую. Я так же видел аватару у одного из пользователей здесь, Там мальчик писает на американский флаг. Где ж логи ка то? Если бы был нарисован обама и на него ссали - то да, я бы понял и поддержал. При чем тут флаг и остальные жители США? Там живут вполне приличные люди. Даже известные музыканты,певцы,художники,УЧЕНЫЕ, артисты, много выходцев из бывшего СССР. У меня там много Русских друзей. Братья. Я не считаю их всех "пендосами".
На счет кармы - я так понимаю на этом сайте?
Живу я отлично, спасибо у меня все хорошо.
А вот на счет домика...яп построил)

[^]
Zlobo
25.07.2015 - 15:18
10

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.07.2015 - 15:04)

У них фермеров и раньше субсидировали и сейчас бабла дадут - но это же не наш метод - мы деньги спиздим, на остатки построим танчиков, а фермеров пусть спасает невидимая рука рынка и безответный Ваня.

[^]
Egorka2010
25.07.2015 - 15:18
5

Еретик

Цитата (PaParus @ 25.07.2015 - 15:07)
А так они действительно односторонние - они нам санкции - бюргеру эти разборки паралельны. Мы им санкции - бюргер счастлив у них в магазине скидки на харчи - а россиянам говно по конским ценам - офигеть теперь.

Нефиг, ешь свое!
Не нравится - набей морду соседу предпринимателю,
который это говно выпускает/привозит.
Путин не будет для тебя производством сыра заниматься,
разве что в виде хобби, когда на пенсию выйдет )

Какое блять своё?
Где ты видел настоящий "свой" продукт, произведенный из отечественного сырья, на отечественном оборудовании, упакованный в отечественную упаковку?
Путин конечно не будет, он в магазины не ходит и я уверен что думает что в наших магазинах почти всё отечественное

[^]
Zlobo
25.07.2015 - 15:20
6

Ярила

Цитата (Souler @ 25.07.2015 - 15:17)
Egorka2010
Цитата
Наверное потому что кроме говна у нас еще ничего производить не умеют, в большинстве случаев

Оно и видно, раньше российский сыр был так себе, но есть можно, а сейчас он сука, через одного в микроволновке не плавится!

Меняется, ага, научились вместо молочки пальмовое масло добавлять.

[^]
Zlobo
25.07.2015 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.07.2015 - 15:14)
Цитата (frod @ 25.07.2015 - 15:12)
insekticid
Цитата

ничего страшного с сырами.
Лучше плохое своё, чем пиздатое, но чужое.

Для народа, а для себя лучше все равно какое, но пиздатое.

[^]
frod
25.07.2015 - 15:23
3

Ярила

Anderlecht
пусть будет плохое, традиции сыроварения адекватного годы длятся, но тогда цена должна быть соответствующей качеству товара. по себе говорю, сыры за 50 евро я и тут редко покупаю, но обычные за 5-6 евро вполне нормальные. а побывав в России не возможно было их есть. пиво вообще караул. в банках/бутылках параша, разливное разбавляют нещадно, что лично я с 1-го глотка ощущаю, а пиво в барах где то 300р 0.5л, что в принципе соответствует с учётом курса евро европейским ценам, но много ли может себе позволить нормально попить пива за 300р? как итог только в 1 месте из 10 опробованных всяких бирхаусов было неплохое пиво. зато чем в любом случае можно гордиться-это природой и девчонками wub.gif ну и народ в целом за редкими исключениями подобрее и поотзывчивее стал.

[^]
Egorka2010
4

Еретик

Цитата
Конечно, икра же стоит целых 190 руб. банка. Кто же сможет её себе позволить...
Да и не говори, каждый день в магазине вижу как пенсионеры выбирают что же им купить икры или колбасы сырокопченой.
Цитата
Egorka2010
Цитата

Песня еще старее, лет 15 её слышу, не изменилось ничего, почему щас вдруг должно изменится?

[^]
Jewish
2

Таки да.

красавец, че : " ...я популизмом не занимаюсь, работать надо" © В.В.Путин

[^]
JBV
25.07.2015 - 15:24
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.07.2015 - 15:14)
Цитата (JBV @ 25.07.2015 - 18:00)
Цитата (insekticid @ 25.07.2015 - 14:53)

"Как заявили в Австрийском институте экономических исследований Wifo, санкции Европейского союза в отношении России, в ближайшие годы могут обойтись самой Европе в 100 млрд евро и 2 млн рабочих мест. В наибольшей же степени, сообщает Die Welt со ссылкой на исследование Wifo, пострадает Германия".

вообще-то здесь речь идет о предполагаемом ущербе от ответных российских санкций.
причем эта оценка неофициальная и не есть истина в последней инстанции.
мой вопрос был не об этом.

Е-мое, когда вы уже научитесь понимать простые вещи? Экспорт из ЕС в Россию сократился на десятки миллиардов долларов, можете посмотреть официальную статистику хоть на Росстате, хоть на Евростате. Это значит что конкретные производители продуктов и услуг в ЕС не получили в качестве прибыли эти миллиарды за заказы в РФ, а работают в этих структурах обычные граждане ЕС. Еще надо что-то объяснять?

е-мое.
мой вопрос заключается в следующем:
санкции Запада не коснулись собственного населения. они заключались в прикрытии длинных кредитов нашим банкам и запрету въезда к ним целого списка наших чиновников. все.
почему наши санкции за счет народа?
да, у них возможны убытки. от ответных российских санкций.
а не от своих!
кто подсчитал наши убытки от наших же санкций?
включая нематериальные (питание сыром из пальмового масла, например)?
вас радует ухудшение жизни условного Франсуа за счет ухудшения собств условий?
типа, главное, чтобы у соседа корова сдохла?

[^]
GoogleMo
3

Ярила

НЕНАВИЖУ такую пиар деятельность, хотя понимаю ее необходимость, но от этого не легче! Дайте мне ДЕЛА! Поднимите медицину, образование, армию, благосостояние народа, науку, производство!

А всю эту хуету не надо!

[^]
Souler
-2

Цитата (Egorka2010 @ 25.07.2015 - 15:18)
Цитата (PaParus @ 25.07.2015 - 15:07)

Нефиг, ешь свое!
Не нравится - набей морду соседу предпринимателю,
который это говно выпускает/привозит.
Путин не будет для тебя производством сыра заниматься,
разве что в виде хобби, когда на пенсию выйдет )

Какое блять своё?
Где ты видел настоящий "свой" продукт, произведенный из отечественного сырья, на отечественном оборудовании, упакованный в отечественную упаковку?
Путин конечно не будет, он в магазины не ходит и я уверен что думает что в наших магазинах почти всё отечественное

Многие производства работают на российском сырье.
Оборудование, вероятней всего, импортное, но в этом нет никаких проблем.

Это сообщение отредактировал Souler - 25.07.2015 - 15:24

[^]
Souler
25.07.2015 - 15:25
-2

Цитата (Zlobo @ 25.07.2015 - 15:20)
Цитата (Souler @ 25.07.2015 - 15:17)
Egorka2010
Цитата

Оно и видно, раньше российский сыр был так себе, но есть можно, а сейчас он сука, через одного в микроволновке не плавится!

Меняется, ага, научились вместо молочки пальмовое масло добавлять.

Покупай сыр, который плавится. Не покупай другие lol.gif

[^]
Deduin
25.07.2015 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Zlobo @ 25.07.2015 - 15:20)
а сейчас он сука, через одного в микроволновке не плавится!

это Российский Сыр!!! гвозди бы делать из этих сыров! © подполковник Творог

Это сообщение отредактировал Deduin - 25.07.2015 - 15:27

[^]
Anderlecht
25.07.2015 - 15:27
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Zlobo @ 25.07.2015 - 15:13)

При чем тут эффективность труда?

Условный Ваня не стал работать меньше и хуже после введения контрсанкций - но стал жить хуже и беднее.

Это потому что подлый запад ввел санкции против персоналий - друзей путина, и отдельных компаний, эти санкции не ударили по массовому Жану или Гансу.

А вот наш царь ввел санкции таким образом, что удаили они по всему населению России, а вот Жан, Франсуа, Олафссон - только обрадовались - у них скидки в гипере!

Нет бы ввести Путину санкции против транснациональных компаний, или французских сенаторов или швейцарских банков.. Но нет его же свой круг за ноздрю ухватит, дескать, что ты себе позволяешь, паскуда?

А на россиянах можно выезжать, им толкнешь патриотическую речь, подаришь маечку они и рады корячиться. о не все.

уровень доходов в РФ привязан к нефти, т.к. экономика сырьевая.

Ваня не стал хуже работать? Что вы называете работой? Не желание производить и потреблять своё? Ну так какие тут могут быть жалобы, если твой труд равен нулю? Или вам кажется что рынок услуг приносит России деньги?

" Жан, Франсуа, Олафссон - только обрадовались - у них скидки в гипере!"
- можно я назову это типичной российской глупостью?
Это из цикла: "давайте не будем покупать ВАЗ и другие отечественные товары!" -

жили были : Жан, Франсуа, Олафссон, и Ля Пизда.
все получали по 3000 евро в месяц, и были довольны.
И вот санкции.
Ля Пизда, как настоящий фермер заметил, что товар ему не продать. сделал скидку, и получил свои 1500 евро. На следующий год, Ля Пизда засеял меньше, но конкуренция на рынке, и максимум 1500 евро. Бросил Ля Пизда вилы, и потеснил Жана Франсуа и Олафсона.

Мораль сей басни такова, что скидки, как бумеранг

[^]
PaParus
25.07.2015 - 15:28
1

Ярила

Цитата (YaGreed @ 25.07.2015 - 15:17)
Цитата (PaParus @ 25.07.2015 - 15:11)

А причем тут флаг США? Я ж не запрещаю остальным использовать любые аватарки. Пожалуйста ставьте любую. Я так же видел аватару у одного из пользователей здесь, Там мальчик писает на американский флаг. Где ж логи ка то? Если бы был нарисован обама и на него ссали - то да, я бы понял и поддержал. При чем тут флаг и остальные жители США? Там живут вполне приличные люди. Даже известные музыканты,певцы,художники,УЧЕНЫЕ, артисты, много выходцев из бывшего СССР. У меня там много Русских друзей. Братья. Я не считаю их всех "пендосами".
На счет кармы - я так понимаю на этом сайте?
Живу я отлично, спасибо у меня все хорошо.
А вот на счет домика...яп построил)

Американцы не причем,
я даже написал США а не сшп как принято ))
Это просто рецепт, исходя из заявленных тобой просьб к Путину.
Если у тебя все хорошо, может я и ошибся в диагнозе, это бывает )

[^]
Souler
25.07.2015 - 15:29
-1

Цитата
санкции Запада не коснулись собственного населения. они заключались в прикрытии длинных кредитов нашим банкам и запрету въезда к ним целого списка наших чиновников. все.

Не пишите глупости - смешно же читать.
Данные санкции в прямую бьют по обычным гражданам. Усложняя кредитование. В итоге увеличивая % ставку для обывателя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66050
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх