Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
qaymko
1.10.2016 - 14:21
1
Статус: Offline

Ярила

Kraftway
зеркало очень странное, мне даже кажется что края его какие-то острые. Как будто его выцарапали откуда-то, выковыряли. Такие зеркала с остырми краями в сумочках не носят, потому что каждую вещь ищешь всегда наощупь, а об такое зеркало сто процентов будешь всегда резаться.

[^]
qaymko
1.10.2016 - 14:29
1

Ярила

kin2014
Цитата
ПС: тогда можно предположить, что делая многочисленные фото в ночи, (они) пытались осветить эту конструкцию, которая, по идее, должна отражать свет(белая бумага и зеркало).

только что экспериментировали с детьми в тёмной комнате и с зеркалом. Я светила вспышкой в зеркало, а оно замечательно отражалось на другой стене в это время.. но не особо ярко, к сожалению.

[^]
Серсея
1.10.2016 - 14:35
0

Приколист

Глупо конечно,но можно обосновать минусы,которые мне поставили?

[^]
qaymko
1.10.2016 - 14:47
3

Ярила

Серсея
я пару минусов влепила за надоевшие уже шутки о том зачем тут все общаются.. если вам есть что сказать по делу - говорите. Если просто отметиться, что тут были, то уже отметились, чего тогда спрашивать. По делу вы не сказали ничего.

[^]
Серсея
1.10.2016 - 14:51
2

Приколист

Ну я смотрю,вы самые настоящие специалисты, из пустого порожня переливаете, одно и тоже мусолите только в разных вариациях,а к единому мнению так и не пришли.

[^]
Серсея
1.10.2016 - 14:53
2

Приколист

Но за нашли или нет, вы осыпаете плюсами, странно,видимо в этом посте больше сказано, чего я просто не заметила.

[^]
qaymko
1.10.2016 - 14:54
3

Ярила

Серсея
не нравится - не читайте. Или у вас только эта тема в браузере отражается? вам-то какая печаль о чём мы тут разговариваем?
больше не буду вам на левые вопросы овтечать. надо - пишите в личку

п.с мы плюсим народ за мнение. оно может быть разным, как и версии. почему нет? одна голова хорошо, много - лучше

Это сообщение отредактировал qaymko - 1.10.2016 - 14:55

[^]
zazuly
1.10.2016 - 14:55
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Серсея @ 1.10.2016 - 14:51)
Ну я смотрю,вы самые настоящие специалисты, из пустого порожня переливаете, одно и тоже мусолите только в разных вариациях,а к единому мнению так и не пришли.

Я вижу, до вас совсем не дошло, что в этой теме так не общаются. Я бы вас еще поняла если бы вы высказывали свое мнение в начале обсуждения и зашли спросили как продвигается расследование.
Если есть что сказать говори, посчитаем твоё мнение интересным, ответим.

[^]
Серсея
1.10.2016 - 14:57
2

Приколист

qaymko
да мне то что,общайтесь,я вам не мешаю, если у вас полно свободного времени,дело ваше.
Мне просто интересно стало,о чем вы толкуете,но создается впечатление,что каждый говорит одно и тоже,только по разному это обобщает и конкретизирует.

[^]
Kraftway
1.10.2016 - 15:04
2

Ярила

Цитата (qaymko @ 1.10.2016 - 14:21)
Kraftway
зеркало очень странное, мне даже кажется что края его какие-то острые. Как будто его выцарапали откуда-то, выковыряли. Такие зеркала с остырми краями в сумочках не носят, потому что каждую вещь ищешь всегда наощупь, а об такое зеркало сто процентов будешь всегда резаться.

Да, очень странное зеркало. Мне кажется, на края то ли грязь налипла, может зеркалом землю копали, то ли бумагой или фольгой обложено, может за зеркалом кусок бумаги лежит. Вряд ли края острые, мне так не кажется.

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
Серсея
1.10.2016 - 15:09
1

Приколист

Цитата (zazuly @ 1.10.2016 - 14:55)
Цитата (Серсея @ 1.10.2016 - 14:51)

Я вижу, до вас совсем не дошло, что в этой теме так не общаются. Я бы вас еще поняла если бы вы высказывали свое мнение в начале обсуждения и зашли спросили как продвигается расследование.
Если есть что сказать говори, посчитаем твоё мнение интересным, ответим.

До меня дошло,как общаются в этой теме. Поэтому давайте больше не будем отвлекаться на меня,а сосредоточимся на том,что произошло.

Если я правильно поняла, то многие склоняются к тому,что девушки заблудились и пытаясь выбраться в темноте на людное место,одна из них подскользнулась и упала, сломав себе щиколотку,если я правильно помню. И то что возможно пытаясь осветить путь вспышкой фотоаппарата им не помогло,вы сами эти обсудили.

Ладно, попробую еще раз вникнуть в суть происходящего, но встречать новичков минусами и возмущениями как не корректно.

Тем более тут другим можно писать странные версии, а новеньким нельзя,странно это, но ладно,буду исправляться.

Хотя фантастических версий я могу вам просто кучу изложить,но вам же не понравится, так как я не спец еще в этом деле.

[^]
qaymko
1.10.2016 - 15:11
3

Ярила

Серсея
для вас и остальных, впервые заглянувших в тему слегка обобщу наши размышлизмы:

В начале темы мнение было однозначно - это несчастный случай. Дебильные городские европейки попёрли в дикую страну, в неведомые дебри, так сказать, за экзотикой. И отхватили там по полной программе.

В середине темы мнение было, что этот случай - сплошной криминал. Девушек похитили, они сбежали, их нашли и убили. Кто мог похитить и как убить - об этом разговаривали несколько десятков страниц.

При этом в тему присоединяются специалисты, которые объясняют или опровергают ранее выдвинутые версии.

что с нами не так?

[^]
Серсея
1.10.2016 - 15:13
2

Приколист

Цитата (qaymko @ 1.10.2016 - 15:11)
Серсея
для вас и остальных, впервые заглянувших в тему слегка обобщу наши размышлизмы:

В начале темы мнение было однозначно - это несчастный случай. Дебильные городские европейки попёрли в дикую страну, в неведомые дебри, так сказать, за экзотикой. И отхватили там по полной программе.

В середине темы мнение было, что этот случай - сплошной криминал. Девушек похитили, они сбежали, их нашли и убили. Кто мог похитить и как убить - об этом разговаривали несколько десятков страниц.

При этом в тему присоединяются специалисты, которые объясняют или опровергают ранее выдвинутые версии.

что с нами не так?

ок,я все поняла,спасибо. Немного освобожусь и попробую с вами проанализировать те ситуации,что вы написали и излагали выше,мне это интересно, но пока немного не до этого, извиняюсь,если кого-то обидела)))

[^]
Серсея
1.10.2016 - 15:14
3

Приколист

с вами все так, каждый имеет право на собственное мнение,даже если оно отличается от остальных.

[^]
qaymko
1.10.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Да, очень странное зеркало. Мне кажется, на края то ли грязь налипла, может зеркалом землю копали, то ли бумагой или фольгой обложено, может за зеркалом кусок бумаги лежит. Вряд ли края острые, мне так не кажется.

мне кажется, что если бы это была бумага или фольга, то края на автомате пригладили бы к стеклу. Женская привычка всё сразу в порядок приводить. Из-за этого я подумала, что края острые, но и грязные это тоже.. Но если бы копали землю всем заркалом вместе с фольгой, то внутри, между фольгой и стеклом, была бы грязь тоже, но там всё блестит от чистоты

[^]
zazuly
1.10.2016 - 15:20
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Серсея @ 1.10.2016 - 15:09)

Хотя фантастических версий я могу вам просто кучу изложить,но вам же не понравится, так как я не спец еще в этом деле.

Вот фантастических версий у нас не хватает, так что ждем.
у нас есть один читатель, который забегает и спрашивает, додумались ли мы до похитителей инопланетян.
так что у вас может появиться поклонник. lol.gif

[^]
qaymko
1.10.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата
у нас есть один читатель, который забегает и спрашивает, додумались ли мы до похитителей инопланетян.

точно!! намекаю: зеркальце лежит стеклом кверху и весь отражённый свет будет куда-то наверх идти))

не слишкои ли я сильна в физике...?

[^]
jnh
1.10.2016 - 15:26
2

Ярила

Цитата

Насколько я помню уже к середине куча версий выглядела вполне фантастически, и было похоже что половина коментаторов пыталась на реальный случай натянуть сюжет своего любимого фильма)

Это сообщение отредактировал jnh - 1.10.2016 - 15:30

[^]
qaymko
1.10.2016 - 15:31
0

Ярила

jnh
объясните нам нестыковки, и мы дружно сложим клавиатуры)) кстати, на иностранных форумах в темах нестыковок ещё больше пунктов.

[^]
Kraftway
1.10.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (qaymko @ 1.10.2016 - 15:16)
Цитата

мне кажется, что если бы это была бумага или фольга, то края на автомате пригладили бы к стеклу. Женская привычка всё сразу в порядок приводить. Из-за этого я подумала, что края острые, но и грязные это тоже.. Но если бы копали землю всем заркалом вместе с фольгой, то внутри, между фольгой и стеклом, была бы грязь тоже, но там всё блестит от чистоты

Стекло могли протереть от грязи, а края протирать сочли не обязательным. В этой истории всё не логично, даже зеркало не понятно выглядит.

[^]
zazuly
1.10.2016 - 15:32
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 1.10.2016 - 15:23)
Цитата

точно!! намекаю: зеркальце лежит стеклом кверху и весь отражённый свет будет куда-то наверх идти))

не слишкои ли я сильна в физике...?

Вы думаете они посылали сигналы в космоснебо, или проводили какой-то обряд?

[^]
GrossFater
1.10.2016 - 15:34
5

Балагур

Км. А это точно зеркало? Не помню конкретно как в теме описано. Может это крышка или дно от банки металлическая, вырезанная ножом или открывашкой, оттого и края кажутся острыми, и грязными (ржавчина)

Это сообщение отредактировал GrossFater - 1.10.2016 - 15:35

[^]
Серсея
1.10.2016 - 15:37
4

Приколист

будь я на месте девушек, я бы запаниковала, такой я человек (за много я простите), если бы знала,что заблудилась.

zazuly
ну тогда так, они посылали сигнал в космос, чтобы их забрали на космический корабль, ведь они выполнили миссию на земле и скинув человеческие оболочки,покинули землю благодаря световому лучу, шедшему из космического корабля.

[^]
Kraftway
1.10.2016 - 15:37
1

Ярила

Цитата (GrossFater @ 1.10.2016 - 15:34)
Км. А это точно зеркало? Не помню конкретно как в теме описано. Может это крышка или дно от банки металлическая, вырезанная ножом или открывашкой, оттого и края кажутся острыми, и грязными (ржавчина)

Кстати, да, похоже на жестяную крышку или дно от банки, коряво вскрытую.
На фото подписано, что это зеркало или отражающий предмет, не утверждается, что это зеркало.

Это сообщение отредактировал Kraftway - 1.10.2016 - 15:40

[^]
zazuly
1.10.2016 - 15:39
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (jnh @ 1.10.2016 - 15:26)
Цитата

Насколько я помню уже к середине куча версий выглядела вполне фантастически, и было похоже что половина коментаторов пыталась на реальный случай натянуть сюжет своего любимого фильма)

у простых читателе очень мало познаний в такой области, в основном эти познания берутся из книг и фильмов. Так что все вполне нормально. А мнение спецов очень даже интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723517
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх