Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kjctd
10.03.2014 - 00:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Изумруд @ 10.03.2014 - 00:57)
Цитата (Kjctd @ 10.03.2014 - 00:46)
Цитата (Эдельвейс @ 9.03.2014 - 23:43)
AYA
Сейчас набегут майданята с визгами, что все не так, что все ложь\пиздежь\провокация, а фашиков нигде нет и быть не может  gigi.gif Вот только не прокатит: http://www.yaplakal.com/findpost/20799717/...opic754379.html

херовая альтернатива...вы не можете отрицать что там есть красно-черные флаги! а пока они есть , есть и правосеки (что для юго-востока ) значит фашики ,в вашем посте эти флаги просто не сфотали

Вы не так поняли. Флаги фотографировали на Крещатике. Считайте это дополнением. Не смотрите что там написано, посмотрите на фотографии. Это с Институтской, где снайпера людей расстреливали. Там вся улица живыми цветами устлана.
Сейчас Украина - самая большая террористическая организация, где больше половины населения - фашисты. Привет Киселеву.

[^]
Кадристка
10.03.2014 - 00:29
-2

Приколист

Цитата (trapezund @ 9.03.2014 - 17:44)
Цитата
Если что - стреляй в башку

в правую кисть, и не убьёшь и не боец уже........

Получи заслужил

[^]
OneHalf66
10.03.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Кадристка @ 10.03.2014 - 01:29)
Получи заслужил

А это ещё кто?

[^]
Кадристка
10.03.2014 - 00:38
-3

Приколист

Цитата (Nano @ 9.03.2014 - 22:58)
Цитата (Kjctd @ 9.03.2014 - 21:55)
Цитата (Nano @ 9.03.2014 - 22:54)
Цитата (Kjctd @ 9.03.2014 - 21:45)
Зря вы нашего "законно избранного дважды несудимого" у себя приютили. У нас к нему свои вопросы.

Мы приютили? Забирайте!

Руки коротки :((

Правда, она одна. Думаю в РФ золотых толчков ему не поставят, да и как ему жить с этим?...

А вы на сайт Интерпола зайдите cheer.gif

[^]
Кадристка
10.03.2014 - 00:41
-1

Приколист

Бес-по-лез-но....

Мы решили разобраться: а на украинском ТВ с оценками событий все также однозначно? За ответом обратились к Матвею Ганапольскому – журналисту, работающему и в России, и на Украине.

– Начнем с того, что в Украине есть только один государственный канал, который смотрят все, – это Первый национальный канал. Конечно, есть еще канал «Рада» (канал парламента) и канал «Культура», но политическая возможность телевидения промывать мозги украинским зрителям у государства сведена к минимуму. Поэтому главное отличие между российским и украинским телевидением в том, что российское ТВ – ТВ государства, а украинское ТВ – ТВ, за которым стоят олигархи, принадлежащие тому или иному политическому клану. Но! Тут очень важный момент! Телеканалы для олигархов – это не только возможность проводить свои идеи в массы, но еще и коммерческий проект. Поэтому на украинском ТВ невозможно так оголтело лгать (я говорю это слово без всякого стеснения – констатирую факт), как лгут на российских государственных каналах по поводу украинских событий или, например, по поводу оппозиции.

Украинское ТВ, на мой субъективный взгляд, отличается большей открытостью, большим поворотом к зрителю. На украинском ТВ нет спланированной безоглядной антироссийской пропаганды. Ее просто не существует! Нет человека, который (как это происходит на российском ТВ) каждый день выходит в эфир и говорит, что в России – преступный режим. Даже сейчас его нет, во время трагических событий, при том напряжении, которое возникло между Украиной и Россией. Всего один пример: в воскресенье 2 марта состоялся грандиозный эфир, который видела вся страна. Первый (государственный) канал провел его совместно с самым ярким оппозиционным каналом – «Громадським ТВ», и шоу Савика Шустера. На этом шоу были представлены все точки зрения. И могу вас уверить: никаких криков о том, что Россия враг, и близко не было. Хотя у украинцев сейчас довольно специфическое отношение к РФ.

У российских зрителей, по мнению Ганапольского, есть только один вариант узнать альтернативное государственному мнение по Украине, – включить канал «Дождь». Однако его вещание, как известно, ограничено с недавних пор возможностями Интернета.

– «Дождь» – единственная площадка, куда могут прийти хоть правые, хоть левые, и сказать, что думают. Все остальное информационное поле состоит либо из откровенной, грубой пропаганды, либо из тех каналов, которые перепуганы, и даже в своих так называемых «смелых» ток-шоу тщательно редактируют список гостей.

Но не в одних «черных списках» комментаторов заключается участие государства в формировании политики каналов. Нам уже спешно показали «Тараса Бульбу», и Владимир Бортко в специальном интервью «Вестям» объяснил, почему необходимо смотреть это кино. Сейчас телеканал «Россия» повторяет «Белую гвардию»... Аркадий Мамонтов давно перешел со своим «Специальным корреспондентом» на внеурочный режим работы. Также и «Воскресный вечер», который, вопреки названию, может появиться теперь в эфире в любой день. Сегодня стало известное, что «Поединок» Владимира Соловьева передвинули с четверга на пятницу (по новому графику программа начнет выходить с 7 марта) и поставили на более удобнее, ранневечернее время – 21.00.

Однако если все вышеперечисленные меры с точки зрения госполитики объяснимы, то отказ «Первого канала» транслировать церемонию вручений кинопремии «Оскар», чего с Эрнстом раньше не случалось, вызвал поначалу недоумение. Чем «важнейшее из искусств» помешало Кремлю? Тем более в такое время, когда телек почти никто и не смотрит? Ведь начало прямой трансляции из Лос-Анджелеса должно был начаться 3 марта в 4 часа утра!

– Видимо, руководители «Первого» то ли откуда-то узнали, то ли с большей долей вероятности предположили, что на «Оскаре» будут говорить про Украину, – продолжает Ганапольский. – И действительно! В начальном слове ведущие передали привет народам, которые борются за свои права: народам Украины и Венесуэлы. И только из-за того, чтобы не прозвучала эта фраза, канал в последний момент трусливо отказался вести прямую трансляцию церемонию! Спустя сутки вручение, конечно, покажут, но этой фразы в сокращенной «версии» уже, разумеется, не будет... Приходится констатировать: российское ТВ как журналистский институт, как честный инструмент отражения интересов гражданского общества – он не ограничен, он ничтожен. Правда ведь или есть, или нет. Если ее начинают обрезать, крутить и вертеть, то это уже не правда, а так... ерунда.

[^]
pYpS
10.03.2014 - 00:43
5

Весельчак

Мы тут в Крыму, с радостью выебим весь ВАШ правый сектор. Я первый добровольцем запишусь - Вас фашистов гнобить.

[^]
Кадристка
10.03.2014 - 00:47
-4

Приколист

Цитата (pYpS @ 10.03.2014 - 01:43)
Мы тут в Крыму, с радостью выебим весь ВАШ правый сектор. Я первый добровольцем запишусь - Вас фашистов гнобить.

Презика не забудь

[^]
pYpS
10.03.2014 - 00:52
4

Весельчак

Цитата (Кадристка @ 10.03.2014 - 01:47)

Презика не забудь

Мы Вас без вазелина даже будем, не волнуйся.

[^]
artscout
10.03.2014 - 00:52
1

Приколист

Цитата (kibi3003 @ 9.03.2014 - 19:12)
Цитата (Radec0 @ 9.03.2014 - 19:59)
Чисто интересно - есть ли в теме коментаторы, которые на являются троллями???
Читаю и офигеваю, откуда сколько ненависти. С обеих сторон идеологического фронта идёт злобный бред в стиле "а у вас негров линчуют".
Почему?

Троллей много, и в основном диванные )))
На язык борзые, а на деле никакие.
Информационная война вечная, главное чтобы крови не было.
Всем beer.gif

Добавлено в 19:15
Живу в пригороде Киева. Завтра буду в городе.
Если есть желающие - могу завтра пофоткать и выложить здесь реальную инфу, без пиз....жа )))

Давай, было бы очень интересно. У нас партнеры в Киеве - но у них самих "в лагере раскол" - одни говорят одно, вторые совсем противоположные вещи.

[^]
DABar
10.03.2014 - 00:56
1

Хохмач

А не повесить ли нам портрет генерала Судоплатова напротив хохлятского посольства, эдак метров 5*8 smile.gif. А еще лучше фото ликвидации бендеры rulez.gif!!
Яйценюк, помни 13 отдел КГБ СССР готов к возраждению!

[^]
radygnii
10.03.2014 - 00:57
3

Приколист

Цитата (taky @ 9.03.2014 - 14:17)
Что получили россияне когда присоединили себе Чечню ?
Дотационный регион, Кадырова.
Чеченцев по всей России, которые открыто ненавидят русских.
Туристическую мекку, в которую не ездят туристы.

А вот что!

[^]
Hellkarr
10.03.2014 - 01:08
3

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 9.03.2014 - 14:06)
У меня в Киеве дядька (а в огороде бузина cool.gif , и он и его жена украинцы (в советских паспортах национальность). Так вот из дому без большого повода не выходят - ментов не видно (ясен хер, большинство в Крым свалило в конце февраля), по улицам непонятные маргинальные бомжеватого вида типы лазят (и это далеко от центра). И в подъезде ночевали, зассали и засрали нахер все.

Передай ему что он параноик. Дарница, все спокойно, в среду менты провели профилактику и запретили пить пиво! Бля! раньше сразу бабло требовали, а ща так вежливо.
Работаю в центре, ничего, никого, нигде.
То что на майдане, локальные моменты, не трогайте и вас не тронут. Теща вообще всю дорогу, на работу, через майдан ходила, кроме жестяковых дней. Звонила потом и рассказывала где и сколько беркутов.

Боятся чего либо, кроме гопников не уехавших после "антимайдана", только ОЧЕНЬ пугливые люди.

[^]
Gons4eg
10.03.2014 - 01:13
2

Ярила

Цитата (sashagorik @ 9.03.2014 - 13:56)
9. Еще один магазин, в котором поселились мирные протестующие. Я представляю, как довольны владельцы.

Пиздеть нужно уметь.

Эти охуенно дорогущие бутики от которых до майдана 50 метров работали все время абсолютно спокойно, но 19 числа когда оказалось, что народ выбит практически отовсюду сами пустили внутрь протестующих для организации медпунктов, питания, обогрева и т.д.

Так что владельцы были не против.

[^]
sweennyy
10.03.2014 - 01:17
7

Весельчак

Шикарная подборка. Снята на пятачке 200х200м внутри ещё не разобранных баррикад. Правда ни одной фотографии вне этой зоны. Как и не одной фотографии тысяч цветов, свечек и фотографий убитых.

Я гражданин РФ. Живу в Киеве 4 года.

Вокруг этого пятачка нормальная жизнь.
Хотя нет, не нормальная:
1. С момента, когда ГАИшники вернулись на улицы города - взяток больше никто не берет, с патрулями и в "засадах" 1-2 человека в штатском от самообороны. Выписывают протоколы, "на лапу" никто не даёт. Да и не берут. Ровно как больше не "покупаются" права, отмазки для пьяных и так далее.

2. В каждом районе города сформированы отряды дружинников: теперь вечером не встретишь пьяных гопников на детских площадках. Их вежливо, но убедительно просят удалиться.

3. Все бизнесы, основанные на взятках, замораживаются или закрываются. На моих глазах были закрыты 2 подпольных игровых клуба. Это только на моих глазах.

4. Остановлены явно нелегальные стройки на местах, представляющих историческую или культурную ценности. Идут суды, судьи взяток не берут. Боятся. И правильно.

В остальном, жизнь в городе осталась прежней.

[^]
Кадристка
10.03.2014 - 01:18
-3

Приколист

Цитата (pYpS @ 10.03.2014 - 01:52)
Цитата (Кадристка @ 10.03.2014 - 01:47)

Презика не забудь

Мы Вас без вазелина даже будем, не волнуйся.

Дружок, тебе в уголок падонка

[^]
Gons4eg
10.03.2014 - 01:28
2

Ярила

Цитата (sweennyy @ 10.03.2014 - 02:17)
3. Все бизнесы, основанные на взятках, замораживаются или закрываются. На моих глазах были закрыты 2 подпольных игровых клуба. Это только на моих глазах.

Это да - у моего дома закрылся. А то и письмами ровд забрасывали и громили его, а он все был как та птица-феникс.

А теперь - раз - и нету.

[^]
Кадристка
10.03.2014 - 01:28
0

Приколист

Я все поняла еще раз)))

[^]
Слоненя
10.03.2014 - 01:30
1

Весельчак

Цитата (sashagorik @ 9.03.2014 - 12:00)
12. Мобилизация на Донбасс и юго-восток (последнее фото)

Вообще-то это не на восток . Это запись в ряды правого сектора на общую мобилизацию. Правый сектор беудет работать совместно с снбо.

Повторюсь - в Киеве спокойно. Гуляем с детьми в центре.

Ребят, я устал уже это доказывать.

[^]
Слоненя
10.03.2014 - 01:31
1

Весельчак

Цитата (sweennyy @ 10.03.2014 - 00:17)
Шикарная подборка. Снята на пятачке 200х200м внутри ещё не разобранных баррикад. Правда ни одной фотографии вне этой зоны. Как и не одной фотографии тысяч цветов, свечек и фотографий убитых.

Я гражданин РФ. Живу в Киеве 4 года.

Вокруг этого пятачка нормальная жизнь.
Хотя нет, не нормальная:
1. С момента, когда ГАИшники вернулись на улицы города - взяток больше никто не берет, с патрулями и в "засадах" 1-2 человека в штатском от самообороны. Выписывают протоколы, "на лапу" никто не даёт. Да и не берут. Ровно как больше не "покупаются" права, отмазки для пьяных и так далее.

2. В каждом районе города сформированы отряды дружинников: теперь вечером не встретишь пьяных гопников на детских площадках. Их вежливо, но убедительно просят удалиться.

4. Остановлены явно нелегальные стройки на местах, представляющих историческую или культурную ценности. Идут суды, судьи взяток не берут. Боятся. И правильно.

В остальном, жизнь в городе осталась прежней.

Блин дружище, я уж было испугался, что я тут один )))) brake.gif

[^]
Слоненя
10.03.2014 - 01:37
0

Весельчак

Цитата (artscout @ 9.03.2014 - 23:52)
Читаю и офигеваю, откуда сколько ненависти. С обеих сторон идеологического фронта идёт злобный бред в стиле "а у вас негров линчуют".
Почему?

Всем beer.gif

Если есть желающие - могу завтра пофоткать и выложить здесь реальную инфу, без пиз....жа )))

Давай, было бы очень интересно. У нас партнеры в Киеве - но у них самих "в лагере раскол" - одни говорят одно, вторые совсем противоположные вещи.

Веришь мы пересрались со всеми родичами из Минска и Москвы. Они читают вот такие новости как этот пост и думают уже где нас расселить. МЫ им объясняем, что паркуемся у майдана и шуруем в офис через майдан. Не верят pray.gif

Человек создавший пост - он или с головй не дружит или заказ выполняет.

[^]
21074
10.03.2014 - 02:16
0

Шутник

Там вроде люди ходят обычные туда сюда улыбаются и все спокойно,а майдан суазал что будет стоять до президентских выборов.

[^]
21074
10.03.2014 - 02:17
0

Шутник

Цитата (Слоненя @ 10.03.2014 - 02:37)
Цитата (artscout @ 9.03.2014 - 23:52)
Почему?

Всем beer.gif

Веришь мы пересрались со всеми родичами из Минска и Москвы. Они читают вот такие новости как этот пост и думают уже где нас расселить. МЫ им объясняем, что паркуемся у майдана и шуруем в офис через майдан. Не верят pray.gif

Человек создавший пост - он или с головй не дружит или заказ выполняет.

заказ этож ясно

[^]
sample82
10.03.2014 - 02:19
0

Шутник

Привет. Я крымский. Сегодня был на Майдане. Была всеобщая молитва. Много народу пришло. Скажу сразу. Я не сторонник ни правых ни левых. Я сторонник мира. Короче, что видел на Майдане. Было выступление духовных отцов. Говорили вкратце, мол, чтоб не было войны и молились за погибших. Стоял прям в центре толпы. Спросил отец у народа: "Украинский народ русскоговорящих как-то ущемляет или ненавидит, гонит или преследует?" Все ответили НЕТ! Ни одного вокруг меня стоящих не крикнул - да.
Но не понравилось, что приплели РЦП (Российскую Православную Церковь), что она защищает Россию и не борется за мир в Украине. Это зря. Во-первых, это не факт, а, во-вторых, это те же люди в России, которым могут фильтровать информацию.

Я ходил там, разговаривал на русском, даже у самообороновцев спрашивал на русском. Мне отвечали по делу с заботой. Правда, я был с ребенком. Но факт остался.

Что мне во всей истории не нравиться, так это то, что при создании самообороны почему-то выбрали символику красно-черную. Даже на Западе Украины эта символика не однозначна, тем более на остальной части Украины. Только сочетание этих цветов уже наводит подозрение, разногласия во взглядах и мыслях. Лучше бы во всем этом участвовали только желто-синие флаги.

Ужасно было в месте перестрелки. Когда гулял по Киеву на "Арсенальной" - напротив было обстрелянное здание. Немного цепляло, пропуская в голове звуки автоматной очереди. Но когда идешь там, где падали люди (неважно кто - главное люди), то уже тревожно становилось. Ты буквально начинаешь чувствовать, как тебя прошибают те пули, которые оставили выбоины в стенах и деревьях, прошитые насквозь фонарные столбы... А те щиты, за которыми люди прятались, они просто картон, хоть и были из металла. Но тонкого, гораздо тоньше, чем фонарные столбы. Я видел те щиты. И те строительные каски. Это просто мишени яркие на фоне серого асфальта, грунта, деревьев. Можно было просто голым выходить. Не было шансов. Те кто "ловил" пулю - был обречен на страдания, а то и на смерть.

Кусая губы и сдерживая эмоции, я молча прошел по всей улице.
И выходишь оттуда, успокоившись, понимаешь, что никто не должен был умирать. Что виноваты политики и только. И ни какие не УПА, Бандеровцы, Нацисты, Россияне и прочие. А виноваты политики, которые затеяли все это. Которые нанимали "актеров" и играли с нами всеми, давили на давно ноющие мозоли. Все знают, что в Украине много наций, разные религии, разный язык (минимум 3 русский, украинский и гуцульский), разные истории. И что на каждом этом можно легко играть. Были студенты - появились красивые ленточники. УПА и кто там. Кто их позвал? Кто сказал ходить под этим флагом, а не украинским?
Вроде, улеглось. Стихло.
Давай давить на язык и нацию. Еще подключится религия - уже ничего не остановить. Евреи, православные, католики, мусульмане и прочие. Любых на конфликт - на раз два. Народ и так взвинчен.

Сложно давить на народ, когда он сплочен. Когда народ ЕДИН. Когда все думают не только о себе. В алчном мире - нет мира. А с заботой за общее дело выигрывают все. Пусть меньше по скорости, но стабильно, спокойно и в мире.

И, в целом, осталось нормальное ощущение после Майдана. Ни кто не агитировал агрессию, никто не призывал к оружию, ни кто не кричал гнать врага с территории. Враг - алчная политика. Ее вместе держать в ежовых рукавицах.

У меня родственники и в Крыму и в Украине. На Западе Украины. У моей жены тоже родственники в Украине и в Крыму. И в России есть родственники. Все родственники близкие. Как нам делить Страну? Что говорить нашим детям? не знаю. До конца надеюсь, что останется Украина территориально, как есть, но сменится власть, контролируемая народом.

P.S. Простите за много текста. Мира всем.

[^]
godoffuck
10.03.2014 - 03:05
0

Приколист

Контуженные погромщики,мародеры.Ну,ежели хотят проверить свой кишечник на прочность,то,велком в Крым!

[^]
kozak
10.03.2014 - 03:17
1

Весельчак

Цитата (Farvil @ 9.03.2014 - 21:09)
Фашисты есть фашисты,напоминает 3 рейх с приходом Гитлера к власти,та же эйфория и ложный патриотизм а простой народ со своего молчаливого согласия происходящим потом умоется морем крови.

Это правда. Большей поддержки у Путина еще небыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121119
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх