Вот и враги народа повылазили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMak044
23.01.2014 - 11:40
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DWND @ 23.01.2014 - 08:37)
Если мне не изменяет память, в СШП или в Европе, или и там, и там в подобных случаях полиция стреляет на поражение без разговоров. Собственно, будь на Украине такие же законы, трупов было бы уже море.
Почему народ не понимает, что люди просто выполняют свою работу. Ну работа у них такая, клоунов защищать...

Не вопрос, просто свои обязанности можно выполнять по разному.
Мне трудно судить, что видели Вы, но вот пример

Добрый дядя беркутовец, просит покинуть площадь :)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...v-priamom-efyre

Много кадров, где беркутовцы просто избивают любей, которые им не сопротивляются, избивают не по одному... Не задерживают, а именно избивают, ногами. Это происходило и 30 ноября и 1 декабря и сейчас.
Делают они это в нарушении любых законов, так как такой способ выполнения своих обязанностей считается преступным.

Как бы это было не смешно, но нарушение законов кем то не дает никому право так же нарушать закон, а если такое произошло, то такой человек должен быть наказан по всей строгости закона, особенно если он призван сам охранять закон.

Собственно, Майдан стоит именно потому, что применив силу 30 числа, беркутовцы, которые делали это с нарушениями не привлечены к ответственности, а власть не хочет, что бы закон был соблюден. Но в тоже время принимает новые законы в незаконный способ, что бы еще больше расширит свои возможности по подавлению не согласных с помощью силы...

Вы тут все про фашистов вспоминаете. Знаете, что было самым важным результатом нюрнбергского процесса? Понятие того, что выполнение приказов не снимает вины с исполнителя. Тут тоже самое, никто не против милиции или полиции, никто не против, того, что они обеспечивают порядок, никто не против того, что были задержаны подстрекатели ни с одной ни с другой стороны. Народ против вседозволенности и неподконтрольности, против методов и безнаказанности.

Это сообщение отредактировал SMak044 - 23.01.2014 - 11:42

[^]
MeXaHu3M
23.01.2014 - 11:41
1

Приколист

Цитата (pashtettabur @ 23.01.2014 - 12:33)
Эх, насколько злые у вас есть ребята. Лично мне непонятна такая сильная неприязнь к украинцам у некоторых россиян. Лучше бы вы так чурок ненавидели

Нет никакой неприязни. это промывка мозгов. К майданутым есть брезгливость. Понятно, что там есть люди кто за идею (кому мозги промыли) и те кто бабло отрабатывает. Я желаю только чтобы все успокоилось у вас и наладилось. Хватит в 90х жить, пора дальше идти.

з.ы. у меня свидетель на свадьбе был родом с Украины. (одесит) rulez.gif

Это сообщение отредактировал MeXaHu3M - 23.01.2014 - 11:49

[^]
Unosamberto
23.01.2014 - 11:48
0

Весельчак

Он не против, если я трахну его жену и ударю его ребёнка? (больно это писать, но надо – никакого сочувствия)

[^]
SMak044
23.01.2014 - 11:52
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2014 - 09:24)
SMak044
Цитата
Почему надо на них нападать и почему надо им ходить черепахой....???

Вы нам и объясните, почему в стоящих в оцеплении людей непрерывно летит град камней и бутылок с зажигательной смесью.

Этого я тоже не понимаю, зачем они там вообще стоят, там то и караулить нечего. Мало того, что Рада в отпуске, кабмин имеет аж 6 выходов....
Зачем там поставили кордон не понятно, ну пошли туда пару сотен человек, прошли бы и все, нет надо было беркут там рядами со щитами выставить,винтовки раздать, слезоточивый газ, шумовые гранаты....

Вот так то, что одним, что вторым (я не пацанят и не беркутят имею ввиду) просто выгодно такие события. Одним надо как то Майдан сдерживать и попытаться его удержать как можно дольше, вторым надо как то отмазаться от выполнения обязательств в Москве данных....
Вот и стоят одни со щитами, вторые с коктейлями на маленькой территории размером с футбольную поляну, друг друга мутузят....

[^]
Алекс345
23.01.2014 - 11:53
0

Стражник

У него гражданство Израиля, ему можно

[^]
sir81
23.01.2014 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Unosamberto @ 23.01.2014 - 11:48)
Он не против, если я трахну его жену и ударю его ребёнка? (больно это писать, но надо – никакого сочувствия)

Не сдерживайте себя трахните и его , детей трогать нельзя .
В адекватности людей я иногда очень сомневаюсь .

[^]
SPshkO
23.01.2014 - 11:58
-1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (dexter26 @ 23.01.2014 - 08:41)
Хуярьтесь-хуярьтесь)))) Надеюсь пол хохляндии мы себе вернём, а польские западенцы пусть пиздуют в Европу и вазилинят задницу))))

А что красиво бы звучало - Макеевка, Донецкая область, РФ.
Или г. Орехов, Запорожье, Российская Федерация.
Или ваще как должно быть: г. Севастополь, Крымский р-он, Российская Федерация. rulez.gif

за Крым я только за))) bravo.gif

[^]
Олигарх
23.01.2014 - 12:00
1

Хохмач

Чувак явно в неадеквате. Дебилоид, слов нет.
Я ЯПовцев хочу попросить, не называйте всех дебилов бандеровцами. Разделяйте понятия. Это всё равно что называть каждого русского "чурка ебаный".

[^]
Kasupogatr
23.01.2014 - 12:01
-1

Ярила

Это и есть герои майдана? Мдааа...

[^]
tlf
23.01.2014 - 12:04
1

Приколист

Цитата (SMak044 @ 23.01.2014 - 12:52)
Этого я тоже не понимаю, зачем они там вообще стоят, там то и караулить нечего. Мало того, что Рада в отпуске, кабмин имеет аж 6 выходов....
Зачем там поставили кордон не понятно, ну пошли туда пару сотен человек, прошли бы и все, нет надо было беркут там рядами со щитами выставить,винтовки раздать, слезоточивый газ, шумовые гранаты....

Вот так то, что одним, что вторым (я не пацанят и не беркутят имею ввиду) просто выгодно такие события. Одним надо как то Майдан сдерживать и попытаться его удержать как можно дольше, вторым надо как то отмазаться от выполнения обязательств в Москве данных....
Вот и стоят одни со щитами, вторые с коктейлями на маленькой территории размером с футбольную поляну, друг друга мутузят....

Не будь беркута и вв на улице что бы делали "мирные митингующие"? Захватывали бы адм. здания, телевидение. Это же уже было. Власть должна себя защищать. Будь на месте януковича тот же кличко или кто то еще из этой шушеры, интересно было бы посмотреть на их поведение в такой ситуации.

[^]
AlSab
23.01.2014 - 12:04
2

Весельчак

Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.

Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.

Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.

Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.

Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече...
Мирные «дети» в черных террорках.
Мирные цепи для мирной «разборки».

Мирная ненависть просто к прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта, -
«Тушки», «титушки», «банда» и «хунта».

Думал ты, «Мир» - это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.

Мирный майдан, он не сеет, не пашет -
Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты не согласен?
Значит, «титушка» ты! Значит, опасен!

...Мирный майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее - МИР!

© Ева Меркурьева

[^]
SMak044
23.01.2014 - 12:25
-2

Юморист

Цитата (tlf @ 23.01.2014 - 11:04)
Не будь беркута и вв на улице что бы делали "мирные митингующие"? Захватывали бы адм. здания, телевидение. Это же уже было. Власть должна себя защищать. Будь на месте януковича тот же кличко или кто то еще из этой шушеры, интересно было бы посмотреть на их поведение в такой ситуации.

Ты знаешь я не знаю... Потому, что все произошло наоборот. А предпологать я не стану, если бы все было так как ты говоришь, то безусловно, их стоило бы остановить, но все же этого не было, а вот применение силы и ценичность власти и силовиков на лицо.

Вот маленький пример
http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2014...berkutom-odnog/

Не плохое задержание... А... все в рамках действующего законодательства... Долг они выполняют?

[^]
31ak
23.01.2014 - 12:36
1

Ярила

Цитата (SMak044 @ 23.01.2014 - 13:25)

Не плохое задержание... А... все в рамках действующего законодательства... Долг они выполняют?

а на что бендеровские выблядки надеялись, кидая коктели молотова и камни в ментов, что их в ресторан под руку поведут?

[^]
EANebo
23.01.2014 - 12:39
0

Ярила

Пиздец он пидор ... хакеров на него и по судам затаскать

[^]
SHADOWSTALKER
23.01.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата (SMak044 @ 23.01.2014 - 11:40)
Цитата (DWND @ 23.01.2014 - 08:37)
Если мне не изменяет память, в СШП или в Европе, или и там, и там в подобных случаях полиция стреляет на поражение без разговоров. Собственно, будь на Украине такие же законы, трупов было бы уже море.
Почему народ не понимает, что люди просто выполняют свою работу. Ну работа у них такая, клоунов защищать...

Не вопрос, просто свои обязанности можно выполнять по разному.
Мне трудно судить, что видели Вы, но вот пример

Добрый дядя беркутовец, просит покинуть площадь :)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...v-priamom-efyre

Много кадров, где беркутовцы просто избивают любей, которые им не сопротивляются, избивают не по одному... Не задерживают, а именно избивают, ногами. Это происходило и 30 ноября и 1 декабря и сейчас.
Делают они это в нарушении любых законов, так как такой способ выполнения своих обязанностей считается преступным.

Как бы это было не смешно, но нарушение законов кем то не дает никому право так же нарушать закон, а если такое произошло, то такой человек должен быть наказан по всей строгости закона, особенно если он призван сам охранять закон.

Собственно, Майдан стоит именно потому, что применив силу 30 числа, беркутовцы, которые делали это с нарушениями не привлечены к ответственности, а власть не хочет, что бы закон был соблюден. Но в тоже время принимает новые законы в незаконный способ, что бы еще больше расширит свои возможности по подавлению не согласных с помощью силы...

Вы тут все про фашистов вспоминаете. Знаете, что было самым важным результатом нюрнбергского процесса? Понятие того, что выполнение приказов не снимает вины с исполнителя. Тут тоже самое, никто не против милиции или полиции, никто не против, того, что они обеспечивают порядок, никто не против того, что были задержаны подстрекатели ни с одной ни с другой стороны. Народ против вседозволенности и неподконтрольности, против методов и безнаказанности.

Ок. Беркутовцев, допустим, наказали. Кого посадили, кого уволили.

Теперь поехали дальше.
Вы согласны, что те, кто готовил коктейли Молотова, кто их кидал в представителей милиции, кто призывал к насилию по отношению семей милиционеров, кто призывал к убийствам, должны ответить по закону и сесть на нефиговые сроки?

Если согласны, то вопросов нет и вы вменяемый человек.

А если несогласны, то вы ничем от своего правительства не отличаетесь. Такие же желания сделать херню и не отвечать за это.

[^]
322223322
23.01.2014 - 12:47
0

Приколист

На Украине что, нет статьи за экстремизм? Почему он еще на свободе? mad.gif

[^]
1H4X
23.01.2014 - 12:50
0

Ярила

Провокатор хуев.

[^]
1H4X
23.01.2014 - 12:54
1

Ярила

Цитата (MeXaHu3M @ 23.01.2014 - 11:41)
Цитата (pashtettabur @ 23.01.2014 - 12:33)
Эх, насколько злые у вас есть ребята. Лично мне непонятна такая сильная неприязнь к украинцам у некоторых россиян. Лучше бы вы так чурок ненавидели

Нет никакой неприязни. это промывка мозгов. К майданутым есть брезгливость. Понятно, что там есть люди кто за идею (кому мозги промыли) и те кто бабло отрабатывает. Я желаю только чтобы все успокоилось у вас и наладилось. Хватит в 90х жить, пора дальше идти.

з.ы. у меня свидетель на свадьбе был родом с Украины. (одесит) rulez.gif

Вот и свяжись с ним, поговори не суди по инфе из зомбоящика, или смотри видео в прямой трансляциї, не надо комментариев, просто посмотри. Даже нет, камменты отключай сразу, там работают огенты, и срачь со школоло разводят.

[^]
zixc
23.01.2014 - 12:55
0

Хохмач

на кол гандона

[^]
SMak044
23.01.2014 - 12:56
0

Юморист

Цитата (31ak @ 23.01.2014 - 11:36)
а на что бендеровские выблядки надеялись, кидая коктели молотова и камни в ментов, что их в ресторан под руку поведут?

Не защищая тех, реально там кидает разную херню в беркут. Но я все же уверен, что человек наделенный властью и специальными средствами, может выполнять свой долг без применения излишней жестокости. Мне не понятно, зачем избивать ногами в течении минуты вдвоем одного "бендеровца", если можно просто надеть на него наручники.

Такое поведение беркутовцев, на мой взгляд, противозаконно и требует наказания, в не зависимости какая будет власть.

Если требовать соблюдения законов, то тогда со всех сторон. И если наказывать тех, кто сделал правонарушение то тоже с обеих сторон. Пока этого нет, хотя бы с одной стороны, то требовать от другой точного соблюдения законов не стоит.

Могу только повторить. Любое противозаконное действие никому не дает право нарушать закон так же.

[^]
tlf
23.01.2014 - 13:00
1

Приколист

Мне интересно, чего ждут от своих действий люди, которые забрасывают беркут коктейлями молотова, стреляют из луков, бьют прутами? Не те, кому за это платят, а те которые за идею? Ведь даже если они победят, к власти придут такие, как эта мразь из шапки темы. Разве они не понимают, что ими руководят люди, которые только стремятся к власти, к личному обогащению! Которые засыпают проклятиями Россию и восхваляют Европу и США, лишь бы обрести власть. Вам нравится к чему привели революции в Ливии, Египте, Сирии? И только не делайте вид что на Украине другое! Это звенья одной цепи, это и ребенку ясно. Думаете вы жить лучше станете? Простите, но 100% херушки!

[^]
SMak044
23.01.2014 - 13:06
0

Юморист

Цитата (SHADOWSTALKER @ 23.01.2014 - 11:44)
Ок. Беркутовцев, допустим, наказали. Кого посадили, кого уволили.

Теперь поехали дальше.
Вы согласны, что те, кто готовил коктейли Молотова, кто их кидал в представителей милиции, кто призывал к насилию по отношению семей милиционеров, кто призывал к убийствам, должны ответить по закону и сесть на нефиговые сроки?

Если согласны, то вопросов нет и вы вменяемый человек.

Конечно согласен. Совсем другое дело, готов ли я прямо сейчас защищать беркут...
Нет ... не готов ... Они там с обеих сторон заслужили то, что с ними происходит.

Я понимаю, что беркут в заложниках, и понимаю, что приказы, которые им дают, могут им не нравиться, но им все равно их надо выполнять. Понимаю, что они злятся, но отрываются не на тех... Тем более, что они поняли, что их не сдадут, как показал опыт от 30 ноября.

Нет сейчас я беркут защищать не готов, это сейчас их выбор и их способ исполнения Законов. Способ явно противоправный, чему есть много видео доказательств.

Но я полностью уверен, что те, кто сейчас с другой стороны и провоцируют беркут ни чуть не лучше, но сейчас они создают предпосылки, для решения более глобального кризиса на Украине. Потому останавливать их я не пойду, пусть заставят власть хоть что то сделать, пусть она себя проявит в решении конфликта, а не сидит и пилит бабло....

[^]
Mehanik2
23.01.2014 - 13:08
0

Шутник

Цитата (Kasupogatr @ 23.01.2014 - 12:01)
Это и есть герои майдана? Мдааа...

Это есть клоуны, кои есть и у вас, у нас такой , он из партии Ляшко - клоун еще тот, у вас Жириновский, который сапоги в Индийском океане хотел мыть.
Думать просто надо.

[^]
tlf
23.01.2014 - 13:09
0

Приколист

Цитата (SMak044 @ 23.01.2014 - 13:56)
Не защищая тех, реально там кидает разную херню в беркут. Но я все же уверен, что человек наделенный властью и специальными средствами, может выполнять свой долг без применения излишней жестокости. Мне не понятно, зачем избивать ногами в течении минуты вдвоем одного "бендеровца", если можно просто надеть на него наручники.

Такое поведение беркутовцев, на мой взгляд, противозаконно и требует наказания, в не зависимости какая будет власть.

Если требовать соблюдения законов, то тогда со всех сторон. И если наказывать тех, кто сделал правонарушение то тоже с обеих сторон. Пока этого нет, хотя бы с одной стороны, то требовать от другой точного соблюдения законов не стоит.

Могу только повторить. Любое противозаконное действие никому не дает право нарушать закон так же.

Ок, если вы мужского пола, давайте разберем ситуацию с точки зрения мужчины. Вы - сотрудник Беркута и находитесь в оцеплении. В метре от вас толпа. Бьют вас прутами, целясь в горло, глаза. Кидают камни, распыляют баллончики в лицо, кидают бутылки с зажигательной смесью. Делают вам больно. Но у вас приказ - не отвечать на провокации. (Лично у меня бы наверное терпения не хватило и я бы переебал бы этих подонков и сделал бы их калеками). Затем вам дают приказ на применение силы. Ваши действия?

[^]
Mehanik2
23.01.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (tlf @ 23.01.2014 - 13:00)
Мне интересно, чего ждут от своих действий люди, которые забрасывают беркут коктейлями молотова, стреляют из луков, бьют прутами? Не те, кому за это платят, а те которые за идею? Ведь даже если они победят, к власти придут такие, как эта мразь из шапки темы. Разве они не понимают, что ими руководят люди, которые только стремятся к власти, к личному обогащению! Которые засыпают проклятиями Россию и восхваляют Европу и США, лишь бы обрести власть. Вам нравится к чему привели революции в Ливии, Египте, Сирии? И только не делайте вид что на Украине другое! Это звенья одной цепи, это и ребенку ясно. Думаете вы жить лучше станете? Простите, но 100% херушки!

Глазки промой, придут такиеже. Не такие. Во всяком случае до Яныка худо бедно жили нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61335
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх