Борис Надеждин собрал 101 000 подписей, согласно заявленной на его сайте цифре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crystal76
23.01.2024 - 19:21
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 23.01.2024 - 19:03)
Цитата (Tuman1212 @ 23.01.2024 - 16:34)
Цитата
Так Крым территория Российской федерации.
А ты предлагаешь мне выбрать Президентом страны индивидуума который будет раздавать территории Страны?
Мне лично нахуй такой Президент не впёрся.
Сегодня он Крым отдаст, завтра Калининград, после завтра Карелию.
Да вообще у России дохуя территорий - отдавай не хочу, на всех хватит.

У нас в 90ъ годах прошлого века был один такой - "Берите ... сколько хотите".
Нахуй, нахуй.

Кто юридически признает Крым территорией РФ, кроме каких-нибудь отсталых КНДР и Сирии?
А то Гитлер тоже признавал Австрию территорией Третьего Рейха, а оказалось, что это была лишь временно оккупированная Рейхом территория.

А Россиянам похуй их признание, им оно в хуй не уперлось, как их геймократия

Ты из тех, кто еще не понял, что таблетки поставляет Европа?

[^]
atoshka
23.01.2024 - 19:23
8

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 23.01.2024 - 12:22)
Интересно- он подставной, или от души кандидат?

Подставной - не подставной, но и и не то, чтобы от души. Дунцова - от души. Этот - старый волк в системе, но волк, который осмеливается вякать СВОЁ мнение. Потому и выбрали.

[^]
плезанс
23.01.2024 - 19:24
10

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 23.01.2024 - 15:24)
Главное в его программе: остановить войну. Только из-за этого за него проголосую.
Если есть здесь еще те, кто отдаст за него голос, поставьте плюс. Интересно много ли нас.. Против войны.

Я завтра за выдвижение должен подпись ставить. Нас всего двое от города. Это трындец. Лишь бы не проспать. И не проебаться

[^]
плезанс
23.01.2024 - 19:25
10

Ярила

Цитата (atoshka @ 23.01.2024 - 22:23)

Подставной - не подставной, но и и не то, чтобы от души. Дунцова - от души. Этот - старый волк в системе, но волк, который осмеливается вякать СВОЁ мнение. Потому и выбрали.

При прочих равных я бы предпочел Дунцову но наш дорогой автократ боится сисек поэтому никак в бюллютене мы ее не увидим

[^]
Tuman1212
23.01.2024 - 19:30
17

Ярила

Цитата (crystal76 @ 23.01.2024 - 19:21)
Ты из тех, кто еще не понял, что таблетки поставляет Европа?

Я помню, в прошлом году тут на ЯПе была тема про то, что Европа может перестать поставлять лекарства в Россию. Так сколько воя тогда было от Z дебилов, понять не могли, почему Европа так с ними хочет поступить, называли европейцев фашистюгами. И одновременно с этим эти же Z дебилы пишут "да на хер нам ваше это гейропейское все нужно".
Это как КНДР. Орут, что Штаты надо разъебать ядерным ударом, но при этом не брезгуют жрать американскую гуманитарку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пляжик
23.01.2024 - 19:40
10

Юморист

Вчера после работы ходил в штаб в Москве, поставил подпись, прописка региональная, там как раз сейчас надо очень много подписей из регионов. В очереди стоял час, народу тьма, много молодежи, лица очень светлые в очереди.

[^]
ZloyTrollik
23.01.2024 - 19:55 [ показать ]
-11
kurtosis
23.01.2024 - 19:57
17

Ярила

Цитата (dwreee @ 24.01.2024 - 00:28)
был интересный стрим с Шульман

Шульман, конечно, оч умная баба
вроде и не мужик, а по уму многих мужиков заткнет

Ну она права, Надеждин может быть и подставной или не подставной, но он точно не победит, более того Путину % накрутят до 80. Но те кто будут крутить будут знать точный реальный процент за оппозиционного кандидата за мир, и если он будет большой, то действовать они будут осторожно, страшно мобилизацию проводить, если реальной поддержки нет. Поэтому голосовать за Надеждина это голосовать не за его победу, а против безумных выходок и законов которые могут быть после выборов и тут не важно подставной ли он и то что после выборов скажут, что кандидат за мир набрал 1%. Важно то сколько он реально наберет, чего мы точно не узнаем, но сможем догадаться по поведению власти после выборов.

[^]
DennyJey
23.01.2024 - 20:01
0

Наблюдатель

Цитата (dwreee @ 23.01.2024 - 18:58)
Цитата (crystal76 @ 23.01.2024 - 18:36)
Цитата

Умная, но её темб голоса... Не каждый прорвется.
А народу что надо?

с одной стороны да, но есть и другая сторона
народ, который хочет вЯличия, чтобы к нему примазаться, он потому и хочет к нему примазаться потому что личных достижений нет, в том числе из-за пассивности
то есть, за путина то народа много, но мало кто из них готов хотя-бы жопу от дивана оторвать

«Работают в театре 100 человек, а собрать приказали 140» В отличие от Надеждина, для поддержки которого выстроились очереди, подписи за Путина собирали под принуждением и с угрозами | Точка

Вчера Штаб Путина сдал (tass.ru/politika/19782511) в ЦИК подписи избирателей, необходимые для его регистрации в качестве кандидата в президенты. При этом чиновники продолжили публиковать незаконную агитацию за Путина в соцсетях (t.me/cikrf/9584).

Подписчики «Можем объяснить» из бюджетных учреждений в
... бла бла бла ....

На самом деле за него сейчас больше 50% население и это не пиздешь.
Как бы не хотелось кому то верить - но альтернатив реально нет, и за него пойдут и он победит даже без вросов на текущий момент.
Момент когда можно было изменить - вы проебали. Вы, пидарасы, ржали над Навальным - вот и проебали вспышку. А могли бы сделать что то полезное, кроме как вбрасывать хуету какую то.
И как я уже когда то говорил - я был на выборах наблюдателем и знаю как там всё делается. Но сейчас вы реально проебали. Даже никого загонять не надо.

[^]
ZloyTrollik
23.01.2024 - 20:02
-8

Хохмач

Цитата

А народу что надо?

народ, который хочет вЯличия, чтобы к нему примазаться, он потому и хочет к нему примазаться потому что личных достижений нет, в том числе из-за пассивности
то есть, за путина то народа много, но мало кто из них готов хотя-бы жопу от дивана оторвать

«Работают в театре 100 человек, а собрать приказали 140» В отличие от Надеждина, для поддержки которого выстроились очереди, подписи за Путина собирали под принуждением и с угрозами | Точка

Вчера Штаб Путина сдал (tass.ru/politika/19782511) в ЦИК подписи избирателей, необходимые для его регистрации в качестве кандидата в президенты. При этом чиновники продолжили публиковать незаконную агитацию за Путина в соцсетях (t.me/cikrf/9584).

Подписчики «Можем объяснить» из бюджетных учреждений в разных регионах страны рассказали о том, как их заставляли подписываться за Путина. Кому-то обещали премию, кого-то грозились уволить, давили на жалость, а еще обещали, что не придется принудительно идти на выборы.

Театр, Кемерово

«Работаю в госучреждении – театр. Начальство принуждают подписаться. Причем работают в театре 100 человек, а собрать приказали 140 подписей. А еще сказали, что зато потом весной можете на выборы не ходить. Тут я обалдел».

ММК “Уголь”, Кемеровская обл.

«Представители администрации города ходят по кабинетам и настойчиво просят поставить подпись за выдвижение Путина».

МФЦ и Центры соцподдержки, Омск

«Работников заставляют голосовать за Путина. Это уже привычная практика, когда говорят идти и за кого-то голосовать. Тоже самое было с новым губернатором , которого насильно заставили выбрать».

Поликлиника, Шадринск

«У моей жены на работе в поликлинике на совещании главврач собирала подписи за Путина. Жена подписала потому, что ей жалко главврача. Они подруги».

Районная администрация, Дагестан

«Всех работников Отдела культуры администрации Хасавюртовского района принудили отдать подписи за ВВП».

«Россети Ленэнерго», Санкт-Петербург

«Обещают заплатить деньги в премию за подпись за Путина в ТЦ. Рассылка была от начальников департамента и начальников отдела» (письмо на фото).

Бюджетное учреждение, Камчатский край

«В Камчатском крае бюджетников вызывают в кабинет руководителя и говорят, что нужно поставить подпись. Даже не всегда объясняют за что . Если человек спросит, то тогда скажут, что за Путина. Моя сестра отказалась, еще и пристыдили».

ТЦ «Жар-птица», Нижний Новгород

«Перед Новым годом в ТЦ «Жар-птица», в комнате приëма пищи для работников агитировали людей голосовать за Путина!».

Бюджетные учреждения, Конаково, Тверская область

«Сотрудница администрации ездит по гос. учреждениям и собирает подписи, используя, как рычаг давления то, что её уволят, если не подпишешь».

Подростково-молодежный центр Василеостровского района, Санкт-Петербург

«Сотрудников настойчиво просят ставить подписи за Путина прямо в отделе кадров».

Завод «Лепсе», Киров

«Работаю на заводе. Старшие мастера начали говорить, что в обязательном порядке нужно идти ставить подпись за Путина. Я буду отказываться если будут заставлять. На счет остальных не знаю».

Кардиоцентр, Кемерово

«Начальники просят прийти проголосовать за Путина».

Педагогический университет, Омск

«Мою двоюродную сестру заставляли сходить поставить подпись. Она учится в педагогическом университете в Омске».

Школа № 71, Саратов

«Сбор подписей в поддержку пыни добровольно принудительно. Завуч приглашает каждого учителя по одному и предлагает поставить подпись. Отказались только двое, насколько я знаю».

Лицей, Липецкая область

«Уважаемые коллеги!!! На нас возложена ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ МИССИЯ — поддержать кандидатуру В.В. Путина на выборах. Поэтому сегодня мы собираем подписи В ПОДДЕРЖКУ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА. [...] ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ОТ НАС ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ ГОСУДАРСТВА», – такое сообщение администрация липецкого лицея разослала сотрудникам (на фото).

Пензенский колледж архитектуры, Пенза

«Классный руководитель сказал, что нужно 7 человек от группы, которые будут собирать подписи за Путина. Не знаю, в каком контексте было сказано, но скорее всего как обычно добровольно-принудительно. Также и преподаватели в социальных сетях фотографируются и говорят, что поставили подпись за Путина, ведь «он достойный управленец и хороший лидер».

Бюджетное учреждение, Алтайский край

«На работе говорят, что нужно обязательно голосовать на госуслугах и только за Путина. Тут все бюджетные учреждения так голосуют».

ММК, Магнитогорск

«Агитируют за ВВП».

НИИ КПССЗ, Кемерово

«У нас пока откровенно не заставляли ставить подпись, но уже настоятельно просили принять участие в данном мероприятии. Для этого организовали пункт сбора подписей прямо в учреждении. И три дня в рабочем чате начальник писала в каком кабинете ведётся сбор подписей. Большинство данную просьбу проигнорировали. Думаю приняли участие от силы 4 человека из 34».

Севастополь

«Рабочий чат, сбор подписей за выдвижение» (на фото). Просят поставить подпись в поддержку Путина и «провести беседу с сотрудниками вверенных подразделений и дать обратную связь пофамильно».

Администрация Слободского района, Кировская область
«Администрация практически в принудительном порядке собирает подписи среди работников культуры за Путина».
https://www.reddit.com/r/tjournal_refugees/...hare&utm_term=1

Пруфы можно? Хотя бы скрины, фото документов?

[^]
crystal76
23.01.2024 - 20:04
5

Ярила

Цитата (DennyJey @ 23.01.2024 - 20:01)

Может и не пиздеж, но не 86%

Однако эти перцы еще не забанены

Это сообщение отредактировал crystal76 - 23.01.2024 - 20:05

Борис Надеждин собрал 101 000 подписей, согласно заявленной на его сайте цифре

[^]
kurtosis
23.01.2024 - 20:04
8

Ярила

Цитата (DennyJey @ 24.01.2024 - 02:01)
Цитата

А народу что надо?

... бла бла бла ....

Как бы не хотелось кому то верить - но альтернатив реально нет, и за него пойдут и он победит даже без вросов на текущий момент.
Момент когда можно было изменить - вы проебали. Вы, пидарасы, ржали над Навальным - вот и проебали вспышку. А могли бы сделать что то полезное, кроме как вбрасывать хуету какую то.
И как я уже когда то говорил - я был на выборах наблюдателем и знаю как там всё делается. Но сейчас вы реально проебали. Даже никого загонять не надо.

вопрос не больше ли 50%, а на сколько больше, может там 55%, накрутят до 80%, но в реале 80 то нет. Нет подавляющего большинства, значит нет картбланша на не популярные предложения и законы.

Популистская диктатура при 55% результате не будет чувствовать себя уверенно. Любая хуерга типа пенсионной реформы или мобилизации обрушит популярность ниже 50%

Это сообщение отредактировал kurtosis - 23.01.2024 - 20:07

[^]
KGerasimov
23.01.2024 - 20:06
8

Ярила

А пока экстремистские и нежелательные каналы показывают очереди желающих поставить подпись за Надеждина, Бабурин заявил, что уже собрал 110 тысяч подписей в свою поддержку, причём ни Бабурин, ни выдвинувшая его партия РОС так и не опубликовали адреса предвыборных штабов или точки сбора подписей в большинстве регионов России (исключение – Москва и Омская область).

[^]
haram1
23.01.2024 - 20:07
1

Юморист

И то и другое одновременно

[^]
kurtosis
23.01.2024 - 20:09
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 24.01.2024 - 02:04)

Общество вообще может быть расколото

[^]
DennyJey
23.01.2024 - 20:16
1

Наблюдатель

Цитата (crystal76 @ 23.01.2024 - 20:04)

Это опять же где проводить опрос и при каких условиях. Я лично смотрю вокруг, и если на прошлый год выборов было по моим оценкам процентов 40, то сейчас больше половины. Хочется прокомментировать, но товарищ майор не оценит.

[^]
vdc
23.01.2024 - 20:17 [ показать ]
-12
DennyJey
23.01.2024 - 20:17
1

Наблюдатель

Цитата (kurtosis @ 23.01.2024 - 20:04)
Цитата (DennyJey @ 24.01.2024 - 02:01)
Цитата

А народу что надо?

... бла бла бла ....

вопрос не больше ли 50%, а на сколько больше, может там 55%, накрутят до 80%, но в реале 80 то нет. Нет подавляющего большинства, значит нет картбланша на не популярные предложения и законы.

Популистская диктатура при 55% результате не будет чувствовать себя уверенно. Любая хуерга типа пенсионной реформы или мобилизации обрушит популярность ниже 50%

Да, накрутят, к гадалке не ходи. Но я к тому что даже если бы не накручивали, он бы на данный момент один хер бы выиграл.

[^]
плезанс
23.01.2024 - 20:20
6

Ярила

Цитата (Jazv @ 23.01.2024 - 16:16)
Цитата (kastrylich @ 23.01.2024 - 13:08)
ясно понятно.
Если не пу ,то кот.
результаты лозунгов ,если не пу,то будет война мы уже все видим.

это не про ПУ - это про того кто тупо заявляет "я закончу войну сразу"... никто этот маховик не даст остановить каким то указом.

только если будет разделение по каким то критериям, при которых РФ сможет считать себя победителем. Иначе - будет бунт, а это вообще никому не надо ни в РФ ни на западе... Ибо бунт в стране с ЯО - это не тот результат к которому все хотят прийти.

А Надя топит что сразу все прекратит, вернет все на исходные - всем сделает хорошо, санкции снимут и все будет как раньше - а это нереальный вариант в принципе. При его раскладах как раз бунт 100%... Это тут на ЯПе с клавиватурами можно устраивать тихий бунт, который вне ЯПа никого не ибет... А вот воюющие - более активные люди как ни крути, причем в реале...

Президент верховный главнокомандующий.
Именно одним указом война и останавливается.

[^]
Viacheslav73
23.01.2024 - 20:21
5

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 23.01.2024 - 18:17)
Цитата (Viacheslav73 @ 23.01.2024 - 17:58)
В одном, конечно я с Вами согласен, что миллион солдат, пришедшие с СВО такое тут устроят... И не власти, а нам простым людям.

А какое они устроят?
тут по случаю митингов жён мобилизованных Министерство обороны намекает, что если мобилизованные не усмирят своих жён, то отправятся на мясо. Или жёны отправятся по этапу. И пока что мобилизованные не возражали ни против первого варианта, ни против второго

Поясню свою мысль (по поводу устроят)
Я же написал, что мобилизованные и контрактники вернувшись домой устроят весёлую жизнь не власти, а нам с Вами.
Имелось ввиду, что они продолжат жить рядом с нами. Люди в количестве в разы больше, пришедших когда то "афганцев" одновременно появятся рядом с нами.
Моё поколение прекрасно помнит этих героев, терроризировавших свои дворы. Затем они составили основу банд в девяностых.

А ведь то, что сейчас происходит на СВО ни в какую не сравнить с афганом или чечней. На СВО всё жестче.

Вот, что я имел ввиду. Но что с этим делать я не знаю.
Знаю только одно - власти будет плевать на вернувшихся.

[^]
captNemo
23.01.2024 - 20:32
12

Ярила

Сейчас послушал интервью Надеждина какому-то труба-каналу. Что могу сказать? Он-за мирные переговоры. Поэтому до выборов его не допустят. Забракуют нужное количество подписей, например.

[^]
dd72
23.01.2024 - 20:36
11

Юморист

Цитата (ober2010 @ 23.01.2024 - 12:29)
Еще до СВО этот "товарищ" поддержал идею истребить жителей ДНР и ЛНР, причем сказал это в "60 минут" на РТР.... Его за это еще выгнали из студии. Все уже забыли про это?
А я до этого во многом его поддерживал...

ну если надеждина с этой помойки " 60 мин" выгнали, то я точно за него

[^]
vdc
23.01.2024 - 20:44
-9

Ярила

Цитата (captNemo @ 23.01.2024 - 20:32)
Сейчас послушал интервью Надеждина какому-то труба-каналу. Что могу сказать? Он-за мирные переговоры. Поэтому до выборов его не допустят. Забракуют нужное количество подписей, например.

путин тоже за мирные переговоры, но есть нюанс
пусть озвучит на каких условиях собирается торговаться

[^]
adder38
23.01.2024 - 20:45
1

Ярила

Момент когда можно было изменить - вы проебали. Вы, пидарасы, ржали над Навальным - вот и проебали вспышку.

Типа того. А запущенная болезнь таблеточками не лечится, только операция.

[^]
captNemo
23.01.2024 - 20:58
6

Ярила

Цитата (vdc @ 23.01.2024 - 21:44)
Цитата (captNemo @ 23.01.2024 - 20:32)
Сейчас  послушал интервью Надеждина какому-то труба-каналу. Что могу сказать? Он-за мирные переговоры. Поэтому до выборов его не допустят. Забракуют нужное количество подписей, например.

путин тоже за мирные переговоры, но есть нюанс
пусть озвучит на каких условиях собирается торговаться

Если допустят, это не значит, что победит. Посчитают всё равно как надо. Просто за него реально много пойдёт голосовать. А это разрушит благостную , скрепную картинку в 80%. Поэтому скорее всего не допустят. Тогда за Харитонова. Нужно показать сказочному его истинную "популярность".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38333
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх