Про Путина что ли? Как так не легитимен? Первые выборы 26 марта 2000 года более 52%. А там кандидаты были от Зюганова с Жириновским до Явлинского с Тулеевым и Говорухиным. Чего их то не выбрали? Я кстати за Явлинского голосовал, просто по привычке, я за него всегда голосовал... хотя Путин после Ельцина ну очень уж выигрышно смотрелся... Вторые выборы Путина в 2004 году - там уже 71%! Правда набор альтернативных кандидатов стал как то смущать... Все записные "зубры" так называемой оппозиции куда то слились, Жирик вообще вместо себя охранника своего выставил - стёб что ли такой был? Но я подвоха не почувствовал и за Путина голосовал. Если не он, то кто? Там уже выбора то не было, не за Хакамаду же! А графу против всех отменили... Да почему, собственно, и не Путин? ибо страна развивалась и это я чувствовал на себе и своих доходах! И это я чувствовал и на выборах 2008 г. И проголосовал за ставленника Путина - Медведева. Ибо кризис 2008 г. до нас еще не дошел и вообще нам рассказывали, что мы энергетическая супердержава, почти себе один из финансовых центров мира и вообще на кризисы нам насрать, у нас такие буфера, что мы при любом кризисе "тихой гавань" окажемся. Кстати, я в 2007 году бросил работать гипсокартонщиком с зарплатой 32-35 тыщ. (это без переплат за сверхурочные), а это было больше $1200-1300 было, но для меня это был весьма посредственный доход и я себя довольно бедным ощущал, хотя мне то после развода особо много и не надо было, основные траты - бухло, причем обычная водка.... но пил в компаниях, там траты велики, ибо собутыльники обычно еще беднее, чем я, да и семьи у многих.

Ну так вот, обломились мне по наследству пара квартир (ну вернее полторы... но по факту две). И начал я их сдавать за 52 тыщ. Ну вот нахуя мне работа сдалась то, которая мало того, что пьянке мешает, так еще и требует немалых физических усилий... это тебе не огород вскопать в охоточку, это каждый день на полную въябывать, там от выработки зависит, не посидишь особо (хотя перерывы на выпить-покурить делали), а к сдаче объекта и по 12 и по 14, и по 16 часов бывало и без выходных. Естественно работа была послана на хуй, а развитие страны для меня засияло новыми красками.

А вот после 2012 года хуйня какая то началась... Я стал беднеть! Нет, квартиры никто не отобрал, более того, я тогда к сожительнице переехал и стал еще и свою сдавать! Но вот, сука, я стал замечать интересную вещь - цены как раньше росли, так и продолжают расти, а вот плату за найм я не могу повысить, как раньше повышал, ибо доходы моих нанимателей не растут и они лучше уйдут в квртирку похуже, но подешевле. Ну а там понеслось - с каждым годом все хуже, с каждым годом я все беднее становился. Сначала меня по доходам догнали машинисты московского метрополитена, затем токари и фрезеровщики завода "Салют", одно время даже таксисты больше чем я имели доход... ну сейчас, слава богу, тоже лапу сосут

Короче, имея избыток свободного времени, стал я политикой интересоваться и экономикой... и здесь я прихуел маленько... в части как нас наебывают и какая дичайшая разница между тем. что нам рассказывают оф. СМИ и действительностью. Не, как человек выросший и сформировавшийся в советское время я всегда был критичен к официозу... Ну не убивали меня скажем ельцинские обещания положить руки на рельсы или заверения, что дефолта не будет. Я понимал - таковы правила игры. Но меня масштабы лжи путинской власти поразили!!! Просто тотальная ложь и наглое выворачивание на изнанку, выдавая черное за белое. Прихуел аж такой степени, что в 2015 году водку пить бросил!
Это сообщение отредактировал minos66 - 10.05.2022 - 07:23