Ровно 22 года назад Путин впервые стал президентом России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberRally
9.05.2022 - 21:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (woww @ 7.05.2022 - 14:51)
Цитата (sinquisitor @ 7.05.2022 - 13:48)
И Россия встала с колен. Мне похуй на шпалы от хохлов и малолетних либерастов - Я жил при хуельцине, это был пиздец!

Ну при Гитлере Германия тоже с колен встала, и начала серию победоносных войн, поразительное сходство историй

но у Гитлера и правда были победоносные войны и захваты стран, а где у Путина то они? две Чечни? так теперь рамзанке платят дань что б он сидел тихо и бородатых держал в узде. Сирия? до сих пор не пойму что там происходит, кто победил то? Грузия? ну стоит Абхазия и Осетия отдельно, сложно назвать победой, про Карабах часть которого забрал Азербайджан тоже не похоже на победу, еще не понятно чем это закончится, там уже идут обсуждения что бы отдать Карабах без войны. Где хоть одна победоносная война?

[^]
CyberRally
9.05.2022 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Tragor @ 9.05.2022 - 20:41)
Смотрю по каментам и офигеваю, сколько же нацистов на япе сидит

Нацисты это все те кому не нравится путин и его власть? bravo.gif далеко пойдете, батенька

[^]
MYXOMOP4UK
10.05.2022 - 06:07
0

Ярила

ТС он никогда им не становился. Он до сих пор нелегитимен. Его алкаш поставил, насрав на права и свободы людей. Кстати, он же и пытался пропихнуть (К)Проституцию в 93-м.

[^]
Jeremy18
10.05.2022 - 06:09
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 9.05.2022 - 21:23)
Цитата (Tragor @ 9.05.2022 - 20:41)
Смотрю по каментам и офигеваю, сколько же нацистов на япе сидит

Нацисты это все те кому не нравится путин и его власть? bravo.gif далеко пойдете, батенька

а кремлеботы - все, кому нравится. ЯП в своем стиле, все нормально

[^]
foggywizard
10.05.2022 - 06:14
3

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 7.05.2022 - 16:48)
И Россия встала с колен. Мне похуй на шпалы от хохлов и малолетних либерастов - Я жил при хуельцине, это был пиздец!

а чего Ельцин? Ушёл сам и не вперед ногами. Пенсионный возраст не поднимал. Соседей жизни не учил огнем и мечом. Ни с кем ни разу не разосрался. Страну передал на растущем тренде.
Сейчас как-то не заметно достижений, кроме истеричного патриотизма на былых заслугах.

[^]
minos66
10.05.2022 - 07:12
2

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 10.05.2022 - 06:07)
Он до сих пор нелегитимен. Его алкаш поставил, насрав на права и свободы людей.

Про Путина что ли? Как так не легитимен? Первые выборы 26 марта 2000 года более 52%. А там кандидаты были от Зюганова с Жириновским до Явлинского с Тулеевым и Говорухиным. Чего их то не выбрали? Я кстати за Явлинского голосовал, просто по привычке, я за него всегда голосовал... хотя Путин после Ельцина ну очень уж выигрышно смотрелся... Вторые выборы Путина в 2004 году - там уже 71%! Правда набор альтернативных кандидатов стал как то смущать... Все записные "зубры" так называемой оппозиции куда то слились, Жирик вообще вместо себя охранника своего выставил - стёб что ли такой был? Но я подвоха не почувствовал и за Путина голосовал. Если не он, то кто? Там уже выбора то не было, не за Хакамаду же! А графу против всех отменили... Да почему, собственно, и не Путин? ибо страна развивалась и это я чувствовал на себе и своих доходах! И это я чувствовал и на выборах 2008 г. И проголосовал за ставленника Путина - Медведева. Ибо кризис 2008 г. до нас еще не дошел и вообще нам рассказывали, что мы энергетическая супердержава, почти себе один из финансовых центров мира и вообще на кризисы нам насрать, у нас такие буфера, что мы при любом кризисе "тихой гавань" окажемся. Кстати, я в 2007 году бросил работать гипсокартонщиком с зарплатой 32-35 тыщ. (это без переплат за сверхурочные), а это было больше $1200-1300 было, но для меня это был весьма посредственный доход и я себя довольно бедным ощущал, хотя мне то после развода особо много и не надо было, основные траты - бухло, причем обычная водка.... но пил в компаниях, там траты велики, ибо собутыльники обычно еще беднее, чем я, да и семьи у многих. lol.gif Ну так вот, обломились мне по наследству пара квартир (ну вернее полторы... но по факту две). И начал я их сдавать за 52 тыщ. Ну вот нахуя мне работа сдалась то, которая мало того, что пьянке мешает, так еще и требует немалых физических усилий... это тебе не огород вскопать в охоточку, это каждый день на полную въябывать, там от выработки зависит, не посидишь особо (хотя перерывы на выпить-покурить делали), а к сдаче объекта и по 12 и по 14, и по 16 часов бывало и без выходных. Естественно работа была послана на хуй, а развитие страны для меня засияло новыми красками. gigi.gif А вот после 2012 года хуйня какая то началась... Я стал беднеть! Нет, квартиры никто не отобрал, более того, я тогда к сожительнице переехал и стал еще и свою сдавать! Но вот, сука, я стал замечать интересную вещь - цены как раньше росли, так и продолжают расти, а вот плату за найм я не могу повысить, как раньше повышал, ибо доходы моих нанимателей не растут и они лучше уйдут в квртирку похуже, но подешевле. Ну а там понеслось - с каждым годом все хуже, с каждым годом я все беднее становился. Сначала меня по доходам догнали машинисты московского метрополитена, затем токари и фрезеровщики завода "Салют", одно время даже таксисты больше чем я имели доход... ну сейчас, слава богу, тоже лапу сосут gigi.gif Короче, имея избыток свободного времени, стал я политикой интересоваться и экономикой... и здесь я прихуел маленько... в части как нас наебывают и какая дичайшая разница между тем. что нам рассказывают оф. СМИ и действительностью. Не, как человек выросший и сформировавшийся в советское время я всегда был критичен к официозу... Ну не убивали меня скажем ельцинские обещания положить руки на рельсы или заверения, что дефолта не будет. Я понимал - таковы правила игры. Но меня масштабы лжи путинской власти поразили!!! Просто тотальная ложь и наглое выворачивание на изнанку, выдавая черное за белое. Прихуел аж такой степени, что в 2015 году водку пить бросил!

Это сообщение отредактировал minos66 - 10.05.2022 - 07:23

[^]
adroit
11.05.2022 - 09:18
0

Ярила

Трагическая дата для целой страны...
Хотя это же не конец, они сдохнут, а мы то в Рай!

[^]
sol112
12.05.2022 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (Zaboristo @ 8.05.2022 - 15:23)
Цитата (sinquisitor @ 07.05.2022 - 14:50)
Встречный вопрос - ты то где? Меня призовут когда будет война. И Я сразу пойду. А сейчас просто выпиливают фашистов.

Спешу тебя огорчить. Батальон "Азов"-и т.п.,да-фашисты. А рядовые СБУшники-простые пацаны которые защищают свою родину. Здесь не всё так однозначно.

им вначале предложили,гоните нах своих нациков,и останется государство и жизни и наших пацанов,и украинских,и мирняк сохранили бы.но выбран путь уничтожения украины ради ослабления России,в принципе ее для этого и растили

[^]
Witas
15.05.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (kipexxx @ 8.05.2022 - 08:35)
Цитата (Andy121 @ 07.05.2022 - 14:50)
Ельцин сказал путину "Берегите Россию", а путин все просрал.

Российская газета

Ты чё, 10 лет назад только родился? До начала 2000х полный пиздец был. Ни зарплат, ни пенсий, ни армии. Без конца шахтёры забастовки устраивали и стучали касками на железной дороге. Щас что-то подобное где-то есть? Если сам нихера не устроился в жизни, так власть тут причём?

Это точно. Сейчас шахтер даже 1 раз стукнуть каской не успеет-штраф тыс на 30 прилетит , так для начала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39568
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх