Значит так. Подведем итоги.
Праздник кончился, остались пердеж, отрыжка и похмелье.
1) нехуй жарить шашлыка больше чем можешь съесть.
Ибо нехуй. Остывший-невкусный
2) или изначально пить шмурдяки, или потом не заливать блааагородные напитки всякой зимбурыгой
3) запасаться мандаринами. Блеать! Ебучие мандарины!
Ща проясню.
В 22:40 пришел домой. С мясом, вискарем, довольный. В комнате тишина. Туда сюда пошарохался, слышу всхлипы из комнаты. Вперемешку с подвываниями. Захожу, мама, че с тобой?
Рукаааа болиииит. Че с рукой? Упааала.
Короче мама решила что мандарины ну пиздец как необходимы, пошла в магазин, купить 4 блядь, ебучих мандаринки, и пару бутылок газировки. (Вот ахуеть как было необходимо, вот прям пиздец).
Ну и поскользнулась на перекрестке, упала, ударила руку. Рука опухла, мама плачет.
Когда говорю упала? В 5 часов вечера. А че молчишь то до сих пор???? Едрить-колотить???? Оооой... Да кому я нужнааааа, вот сдооохну, ну и пууусть...
Меня аж затрясло. Вызвал скорую. Маменька тошнит на тему, ой да кому я нужна, никто не приедет, дайте мне спокойно умереть и прочее.
Ну надоело, я и рявкнул, мол или тогда шуруй в лес, свернись калачиком под елкой, и тихонько помри, и не трепи мне нервы или прекращай это депрессивное нытьё, и не мешай о тебе заботиться.
Ну вроде поняла, что я серьезен, попритихла.
Приехали аж 3 фельдшера. Кстати очень быстро, мин 12-15, мужики, поклон вам до земли.
Я аж прихуел. Мол че вас столько то? Угорают.) маме лангету, маму в карету, так она еще кокетничать с ними начала. Ма, это не стриптизеры приехали, а фельдшеры, ну ка угомонись! А мама не угоманивается! Так, вы говорю, точно ампулы не перепутали? А то от кеторола так не прет, больше на морфин похоже. Угорают. Ну в общем разве что аккордеон с собой не взял, по пути играть. (Играть не умею, но аккордеон есть)))
Приехали в травму, а таааам. Никого! Хуяссе думаю, должен же ажиотаж быть, кому пробкой глаз выбило, кому петарду в жопу сунули, кто то оливье подавился, а ни хуя. Ни души. Ну и чудесно. Маме быстро руку отрентгенили, перелома нет. Слава яйцам, заебись. Вызываю колесницу, едем домой, и оказываемся дома в 23:56. Открываю шампанское, опрокидываю стакан, (ага, пить шампунь из граненого стакана это дичайше стильно и модно, например), поздравляю маму, и с воплем, аааа, ебись оно конем, обнимаю подушку, смачно пердю и засыпаю.
Ну, главное все живы. Пусть не совсем здоровы.
Подведем итог ребята,
Год прошел, мечты сбылись.
Не подох-уже пиздато!
Не убили-заебись!
Размещено через приложение ЯПлакалъ