Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старикЯков
11.06.2021 - 09:36
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Нумидиум @ 9.06.2021 - 19:07)
Призадумался нынче, а каково это встречаться с религиозной девушкой/женщиной?

xxx: Вспомнилось тут — однажды я пошутила — и дала кирбистам телефон знакомой-иеговистки, причем двинутой конкретно.
xxx: По сей день интересно — кто кого?
(башорг цитата 422935)

yyy: А прикинь как ты удивишься, если они нашли друг-друга?
Встречаешь такая их лет через несколько в парке, а они с коляской, а под ногами ещё двое-трое крутятся.
А у тебя как назло кроме кота никого...
(на форчане чуть позже)

Это сообщение отредактировал старикЯков - 11.06.2021 - 09:37

[^]
Ausvays
11.06.2021 - 09:37
2

Хохмач

Цитата (ChromPam @ 11.06.2021 - 09:10)
Raspatel

Приятно, что есть «друг» - который «заботится и переживает», как говорил Майк Науменко - «...у меня миллион друзей»!
Тем более «друг», который будучи охранником, так разбирается в музыке, помогает нам брать «правильные» аккорды и попадать (иногда) в ритм... у меня есть ещё Друг, правда не так сильно разбирающийся в музыке, какой-то гитарист... мммм, как же его зовут? Ему нравится наша музыка, даже общаемся немного (канеш кто он такой супротив охранника в шестёрочке?) - Jeroen Haamers “Batmobile” - послушай их песню, пичаль, что она не о воцерковленных питерских тёлках, но что имеем:

Вот зачем ты такое с утра выкладываешь? Мне негде взять хот род и уехать в закат)) Меняю элантру на хотрод с V8 Биг блок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Американист
5

гуманитарий со справкой

Цитата (Raspatel @ 11.06.2021 - 09:32)
Еще бы, именно там изобрели камасутру )))

Китайская "Ветка персика" старше на пару веков, если мне память не изменяет.

[^]
R1geL
-2

Шутник

Цитата (Raspatel @ 11.06.2021 - 09:27)
Называть Пашкета музыкантом с большой буквы... нет, со всех больших букв, может только подлый пикабушник, но никак не тру-ЯПовецЪ )))))))

Чел ЗНАЕТ НОТЫ! Играет на клавишах, гитаре, ПИШЕТ музыку, а не теребонькает безсвязно, горделиво именуя ЭТО "импровизацией" )))))

Плюс ко всему вышесказанному, Пашкет уже давно стал Символом ЯПа, которого все знают, любят и будут помнить всегда)

[^]
R1geL
11.06.2021 - 09:42
-3

Шутник

Цитата (Raspatel @ 11.06.2021 - 09:31)
Он сейчас еще пизданет, что и паркуется как сраный усатый дартаньян ))))

Д'Артаньяна нашего даже стопхам боится))) Разок они пытались пиарнуться, так толстомордого стопа ТАК ПРЕДУПРЕДИЛИ, что они теперь Мойку за три версты обходят и при виде номера о022са крестятся и охают)))

[^]
Raspatel
11.06.2021 - 09:42
3

массовик с вот таким затейником

Цитата
Китайская "Ветка персика" старше на пару веков, если мне память не изменяет.

Еще есть арабский "Сад наслаждений" ))))
Правда, годы создания могут быть еще более поздними.
В каждой стране своя эротическая обучающая литература.
Камасутра вроде самая объемная и забористая в плане позиций и способов.

[^]
Ausvays
11.06.2021 - 09:43
2

Хохмач

[^]
maxel
11.06.2021 - 09:43
1

Ярила

Подцепил как то в юности татарку. Напились и поехали ко мне. Так она перед сном нашла радиоприемник, поставила его на какую то татарскую частоту. А рядом поставила тазик. Просыпается утром, блюет в тазик, а из приемника муэдзин орет. Она хлоп на колени и начинает грехи замаливать... Еле выгнал)

[^]
Raspatel
11.06.2021 - 09:45
3

Надо было не выгонять, а уестествлять в коленно-локтевой )))))

[^]
R1geL
11.06.2021 - 09:49
-3

Шутник

Цитата (maxel @ 11.06.2021 - 09:43)
Подцепил как то в юности татарку. Напились и поехали ко мне. Так она перед сном нашла радиоприемник, поставила его на какую то татарскую частоту. А рядом поставила тазик. Просыпается утром, блюет в тазик, а из приемника муэдзин орет. Она хлоп на колени и начинает грехи замаливать... Еле выгнал)

А потом ты проснулся, трусишки мокрые, мамка заругает! Стыыыыднооо....

[^]
ChromPam
11.06.2021 - 09:54 [ показать ]
-10
vakaL
11.06.2021 - 09:54 [ показать ]
-30
Ausvays
11.06.2021 - 09:56
3

Хохмач

Цитата (R1geL @ 11.06.2021 - 09:37)
Чел ЗНАЕТ НОТЫ! Играет на клавишах, гитаре, ПИШЕТ музыку, а не теребонькает безсвязно, горделиво именуя ЭТО "импровизацией" )))))

Плюс ко всему вышесказанному, Пашкет уже давно стал Символом ЯПа, которого все знают, любят и будут помнить всегда)

Прикинь, я умею играть на клавишах немного и на гитаре много, при этом ноты нихуя не понимаю, на уровне школьной программы, то есть я врубаю что это за ноты но по ним играть не умею, при этом я еду в месячный тур по европе, гитаристу нахуй не нужны ноты, достаточно табов, а в идеале просто слуха и памяти, ноты нужны для тех кто играет в оркестре

[^]
ChromPam
11.06.2021 - 10:01 [ показать ]
-10
R1geL
11.06.2021 - 10:02
-3

Шутник

Цитата (ChromPam @ 11.06.2021 - 09:54)
Видишь ли, мой имбецильненький дружочек, знать ноты - не равно - быть музыкантом, Элвис не знал нот, и Джон с Полом не знали нот, христанутик! - у некоторых людей есть вкус и слух, а некоторым не дано! Ну так сиди в каморке охранной и дрочи на Пашу Петрова, это твой уровень восприятия музыки

Пы.Сы. Кстати, у вас там охранницы есть в коллективе?)

Настоящий музыкант-профессионал ОБЯЗАН знать ноты! Это именно первейший признак его пригодности. Так как музыкант должен УМЕТЬ записать мелодию из головы в удобоваримую и ЧИТАЕМУЮ другими музыкантами бумажную форму.
Поэтому всегда и везде в музыкальных образовательных учреждениях первична НОТНАЯ ГРАМОТА, и все обучение строится именно на ней.
Если какой-либо сельский гармонист научился подбирать "камаринского" то он не становится после этого музыкантом.
Как и казах с хомузом БРЛЫН-БЫРЛЫН-МЫРЛЫН УУУУуууууу...)))

[^]
Ausvays
11.06.2021 - 10:07
3

Хохмач

Цитата (ChromPam @ 11.06.2021 - 10:01)
Сейчас я тебя добью, тёлки язычницы на байках:

Совести нет у тебя от слова совсем, мой бывший касик в гараже у друга, и у меня есть ключи от этого гаража, короче сегодня покатушки))

[^]
Ausvays
11.06.2021 - 10:08
4

Хохмач

Цитата
Настоящий музыкант-профессионал ОБЯЗАН знать ноты! Это именно первейший признак его пригодности. Так как музыкант должен УМЕТЬ записать мелодию из головы в удобоваримую и ЧИТАЕМУЮ другими музыкантами бумажную форму.
Поэтому всегда и везде в музыкальных образовательных учреждениях первична НОТНАЯ ГРАМОТА, и все обучение строится именно на ней.
Если какой-либо сельский гармонист научился подбирать "камаринского" то он не становится после этого музыкантом.

Это тебе кто такую глупость сказал? Ты сам то играть умеешь? Давай я тебе нот насыплю сыграешь!

[^]
ChromPam
11.06.2021 - 10:13 [ показать ]
-38
Raspatel
11.06.2021 - 10:17
4

Цитата (R1geL @ 11.06.2021 - 10:02)

Вот ты, как все видят, знаешь буквы русского алфавита. И умеешь складывать буквы в слоги, а слоги в слова. Из слов ты формируешь фразы. И похоже, что даже владеешь знаками пунктуации ))))
Но многое написанное тобой являет исключительную хуйню ))))

[^]
maugli
11.06.2021 - 10:23
3

Анархист

Встречался с одной поломницей, по монастырям шляется. В рот не берёт, говорит я ртом просфиры кушаю и иконы лабызаю.
При сексе руку свою грызёт, что бы не орать, типа крик дьявола призывает.
Я так понял их много таких по приходам от батюшки к батюшке ходят, те их кормят и поёбывают, да денег немного дают.

[^]
Gar02
11.06.2021 - 10:24
3

Ярила

Цитата (MarkGray @ 9.06.2021 - 20:13)
Цитата (Нумидиум @ 9.06.2021 - 19:07)
Призадумался нынче, а каково это встречаться с религиозной девушкой/женщиной?

На самом деле все религии разные и надо выяснять индивидуальные "фишки".

Но если все учесть и идти "по шерсти" то вполне нормальные девушки но со своими тараканами...
Я кроме Свидетелей Иеговы не с кем особо религиозным не встречался...

А у них "Руссо туристо облико морале" т.е. "секс заказан".
А все было не настолько серьезно что бы идти в загс...
На том и завяло...

Индивидуальные фишки идут на фиг. Зри в корень.

Вера в надзирателя свыше помогала вождям спать спокойно: чтобы племя не поубивало друг друга без присмотра.

Современный человек достаточно образован, чтобы не творить херню без бородатого дедана на небушке. Вот просто потому, что осознаёт: мораль - не потому, что Боженька сказал, а для того, чтобы общество не самоубилось ко всем чертям.

Поэтому люди, которые не могут взять на себя ответственность за свои поступки и свою жизнь, вызывают у меня недоумение и сочувствие.

Это как животное, которое не какает на пол не потому, что хозяин расстроится, а потому, что люлей за это получит.

[^]
ChromPam
11.06.2021 - 10:24
-9

Ярила

Цитата (Ausvays @ 11.06.2021 - 10:08)
Цитата

Это тебе кто такую глупость сказал? Ты сам то играть умеешь? Давай я тебе нот насыплю сыграешь!

Братиш, с кем ты разговариваешь о музыке? С охранником в ТЦ? Он не понимает сути музыки... пытаясь жирно троллить, он же больше ничего не умеет - только сидеть на стуле в ТЦ и пердеть в лужу на ЯПе bravo.gif

Джимми Хендрикс не знал нот (величайший гитарист), Битлы - никто из них не знал нот, Нирвана - никто не знал ни одной ноты

Обучение музыке? Серьёзно? lol.gif то есть берём питерского охранника, сдаём его в консерваторию, учим 6 лет - xyяк - Джимми Хендрикс получился lol.gif ржу-немогу!

Лучше б тёлку себе нашёл, охранничек, воцерквлённую и молились бы почаще - глядишь отпустило бы!)))

[^]
vakaL
11.06.2021 - 10:28
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 13:16)
Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта. Их можно унижать, чмырить и считать идиотами. Некоторые так самоутверждаются такое ощущение. Это же тебе, не с полицией сражаться и не в мечеть придти с танцами. Никто ничего не сделает. Топи их…

Вот я не видел ни одного поста о том, как верующие люди предлагают клеймить тех, кто не верит в Бога.

Это чистой воды провокация. Мне лично все равно, кто и во что верит или не верит…это их личное и где-то интимное дело. Кто я такой, чтобы их за это осуждать?

Нет, верующие их просто сжигали, побивали камнями, варили в кипятке и прочими способами приобщали к вере. Еще и уголовную ответственность за оскорбление протащили.
И никто особо и не осуждает верующих. Просто немного посмеиваются и остерегаются.

[^]
Ausvays
11.06.2021 - 10:29 [ показать ]
-27
R1geL
11.06.2021 - 10:41 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39831
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх