В Еленовке ( ДНР ) появилась стелла " РОССИЯ "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
12.06.2020 - 10:09
0
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (диджей @ 12.06.2020 - 10:06)
Кобольд
Ты юрист? Судя по нецензурной брани почти в каждом сообщении ты просто тупой мент.
А Крым и Донбасс забирайте, пусть и дальше висят у вас на шее эти дотационные регионы.

Тут уже твои коллеги даже раскопали мою работу в 2006 году. Так что не сомневайся. А нецензурная брань - это тот самый минимум, которого вы достойны. Я же не виноват, что вы конченые..

[^]
Кобольд
12.06.2020 - 10:12
1

Злой гнум

Цитата (easthunter @ 12.06.2020 - 10:09)

точно юрист lol.gif

Прошу прощения, а вы кто? Человек, отягощённый образованием, или еблан, довольствующийся начальным?

[^]
Antikvarr
12.06.2020 - 10:13
13

Ярила

Цитата (Kakvse @ 11.06.2020 - 10:19)
Цитата (marcell99 @ 11.06.2020 - 10:02)
Цитата (Kakvse @ 11.06.2020 - 09:53)
вот уроды. это провокация чистой воды. большинству россиян нет дела до этих хохляцких территорий.

Бомбит, болезный? Про Крым не забывай, это тоже хохляндия де юре

ни разу не бомбит. у меня даже не бомбит, когда их хохлы бомбят. считаю они не имеют никакого права использовать флаг другого государства в личных целях.

Что ты там считаешь, всем кто оказался по воле чьих то политических амбиций на этих территориях абсолютно покуй.
А вот если бы ты не только считал, а ещё и думал... То может задумался бы о том, откуда на следующий день после высадки " вежливых людей" на Крымский полуостров , одновременно в Донецкой, Луганской, Харьковской и Одесской областях сразу появились миллионы флагов РФ...
Их что, заранее шили в Украине специально для такого торжественного случая , когда Гиркин решил по собственной инициативе проехаться в Донецкую область?
Или ты мне, коренному горловчанину, будешь рассказывать о том, что это возмущённые шахтёры и сталевары сами вешали российские флаги на все госучереждения в моём городе?
Или ты быть может считаешь, что в ЛНР и ДНР существует Гознак или монетный двор , и там печатают российские рубли и чеканят российские монеты?
И стела эта появилась сейчас в Еленовке даже не с согласия властей твоего государства , а по прямому указанию. Ибо просто так такие вещи не делаются.
Тебе , не бомбанутому, просто ни разу не понять, что не зря начали выдавать паспорта твоего государства в ЛНР и ДНР , которые там, без регистрации на территории России не имеют никакой юридической силы.
А вот когда будут выборы в твоей стране, и владельцы этих самых паспортов будут выбирать для тебя нового Хозяина может тебя тогда прибомбит?
Такая вот многоходовочка .. Ни одно государство и никогда в истории ничего просто так , в ущерб себе не делало.
Крым конеш оно выгоднее под себя сразу, а вот с Донбассом можно как с собакой на поводке. Шесть лет обещать , а стреляют там или нет.., да лишь бы у нас не стреляли.
От таких как ты , на Донбассе не ждут ни сочувствия , ни сострадания , да не ждут уже и поддержки. Ждут только, чтобы тебе подобные просто завалили свои хлеборезки и оставили в покое людей , которые оказались заложниками политических интриг прежде всего твоего правительства...

[^]
easthunter
12.06.2020 - 10:14
1

Бамболееееооо

Цитата (Кобольд @ 12.06.2020 - 10:12)

точно юрист  lol.gif

Прошу прощения, а вы кто? Человек, отягощённый образованием, или еблан, довольствующийся начальным?

прощаю, иди себе с миром

[^]
Кобольд
12.06.2020 - 10:15
1

Злой гнум

Цитата (Antikvarr @ 12.06.2020 - 10:13)
Цитата (Kakvse @ 11.06.2020 - 10:19)
Цитата (marcell99 @ 11.06.2020 - 10:02)
Цитата (Kakvse @ 11.06.2020 - 09:53)
вот уроды. это провокация чистой воды. большинству россиян нет дела до этих хохляцких территорий.

Бомбит, болезный? Про Крым не забывай, это тоже хохляндия де юре

ни разу не бомбит. у меня даже не бомбит, когда их хохлы бомбят. считаю они не имеют никакого права использовать флаг другого государства в личных целях.

Что ты там считаешь, всем кто оказался по воле чьих то политических амбиций на этих территориях абсолютно покуй.
А вот если бы ты не только считал, а ещё и думал... То может задумался бы о том, откуда на следующий день после высадки " вежливых людей" на Крымский полуостров , одновременно в Донецкой, Луганской, Харьковской и Одесской областях сразу появились миллионы флагов РФ...
Их что, заранее шили в Украине специально для такого торжественного случая , когда Гиркин решил по собственной инициативе проехаться в Донецкую область?
Или ты мне, коренному горловчанину, будешь рассказывать о том, что это возмущённые шахтёры и сталевары сами вешали российские флаги на все госучереждения в моём городе?
Или ты быть может считаешь, что в ЛНР и ДНР существует Гознак или монетный двор , и там печатают российские рубли и чеканят российские монеты?
И стела эта появилась сейчас в Еленовке даже не с согласия властей твоего государства , а по прямому указанию. Ибо просто так такие вещи не делаются.
Тебе , не бомбанутому, просто ни разу не понять, что не зря начали выдавать паспорта твоего государства в ЛНР и ДНР , которые там, без регистрации на территории России не имеют никакой юридической силы.
А вот когда будут выборы в твоей стране, и владельцы этих самых паспортов будут выбирать для тебя нового Хозяина может тебя тогда прибомбит?
Такая вот многоходовочка .. Ни одно государство и никогда в истории ничего просто так , в ущерб себе не делало.
Крым конеш оно выгоднее под себя сразу, а вот с Донбассом можно как с собакой на поводке. Шесть лет обещать , а стреляют там или нет.., да лишь бы у нас не стреляли.
От таких как ты , на Донбассе не ждут ни сочувствия , ни сострадания , да не ждут уже и поддержки. Ждут только, чтобы тебе подобные просто завалили свои хлеборезки и оставили в покое людей , которые оказались заложниками политических интриг прежде всего твоего правительства...

Не во всём согласен, но верно. Аплодировать не стану, но соглашусь

[^]
Кобольд
12.06.2020 - 10:17
1

Злой гнум

Цитата (easthunter @ 12.06.2020 - 10:14)
Цитата (Кобольд @ 12.06.2020 - 10:12)

точно юрист  lol.gif

прощаю, иди себе с миром

Тоисть, еблан. Что и требовалось доказать.

[^]
antaloose
12.06.2020 - 10:18
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.06.2020 - 08:11)
Цитата (Золотарь @ 12.06.2020 - 09:04)

Тебя хохлы чтоли поперли??? За политику или так?

Скажем так. Родился там, прожил 20 лет. В нормальном обществе. До 2004 года. Потом все дружно ебанулись. Вконец заебали в 14 году. ЕС, НАТО, России пиздец, мы в ништяках. Ништяки в наличиии? Укробляди, вы с какого хуя решили, что я, 1977 года рождения, должен балакать на вашей мове и презирать свою историю, но пускать слезу над вашей выдуманной? Да пошли вы нахуй. Но послать разом всю недострану сложно. Поэтому я просто покинул дурдом.

Шо ты тут раскудахкался сидя в России? Сиди там и не отсвечивай, "ставь на чёрное" дальше.
Или в вишневий садочок тягне? Надеюсь что нет, да и за жопу тебя тут с твоими грехами и долгами неиллюзорно могут взять. Так что семью тебе увидеть проблематично и что-то мне подсказывает, что и они тебе не сильно рады будут.

[^]
Ptizo
12.06.2020 - 10:19
0

Говорун

Цитата (nikakolosova @ 12.06.2020 - 09:38)
Цитата (Ptizo @ 12.06.2020 - 09:15)
Цитата (nikakolosova @ 12.06.2020 - 09:09)
Цитата (Кобольд @ 12.06.2020 - 09:01)
Цитата (nikakolosova @ 12.06.2020 - 08:55)

Так у вас  другие нацисты    С лозунгами  "  Россия понадусе  "  )  Тоже  самое  с теми же крестами   и атрибутикой

Какие "у вас"? Кто верещал "чемодан-вокзал-Россия"? Вы. Довольны? Не, я доволен. Жалею, что раньше не уехал. Вы-то счастливы? Вам похуй, что без суда и следствия люди сидят по пять лет, вам насрать, что ваших же граждан утюжат артиллерией. Вам похуй, что бывший президент цирк устраивает с побегами из выставки, у вас грузинские и литовские отбросы рулили с 14 года, у вас полные неадекваты в виде вятровича-дробовича продолжают срать, но вам всё заебись, да?) Вот именно поэтому я и уехал. Вам всё похуй. Вы в этом говне будете жить и мечтать, чтобы детей отсюда отправить.

О чём речь шла ? О том, что и на стороне Украины и на стороне ДНРЛНР служат нацисты И это не секрет У украинских нацистов " Украина понадусе " а российские хотят нас сделать, частью России , не узнав , нужно ли нам это ?

Радость моя, ты ж только что усиралась, что не против, чтоб эти области "включили в РФ, но без чемоданов" ))

Это что плохо ? Они же ЗА Вон стелы устанавливают Это вы их игнорите, и подкидываете к нам lol.gif

ВЫ и К НАМ уже говорит о том, что вы нас своими не считаете

[^]
Кобольд
12.06.2020 - 10:24
-1

Злой гнум

Цитата (antaloose @ 12.06.2020 - 10:18)

Шо ты тут раскудахкался сидя в России? Сиди там и не отсвечивай, "ставь на чёрное" дальше.
Или в вишневий садочок тягне? Надеюсь что нет, да и за жопу тебя тут с твоими грехами и долгами неиллюзорно могут взять. Так что семью тебе увидеть проблематично и что-то мне подсказывает, что и они тебе не сильно рады будут.

Зацепило? Радует. Ищи грехи. "Ищущий да обрящет". Не, твари, я на международной площадке. Пусть все знают, что вы за гандоны. Пять-десять человек - неважно. Но будут знать. И ваша ущербная точка зрения будет получать отпор. Пафосно? Да и хер с ним. Но вы не будете задавать повестку.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 12.06.2020 - 10:25

[^]
Padonakk
12.06.2020 - 10:28
2

Да да, это я

Цитата (gypopo @ 12.06.2020 - 07:11)
Цитата

Это добавит региону росийскости? Россия возьмет в состав? У нас в Приднестровье такая котовасия уже 30 лет длится - заявляется о желании "В Россию", российские флаги висят, был референдум о присоединении к России. И, конечно же, это всё езда по ушам народу, пока местные царьки пилят деньги вагонами.

а ты спроси кто из них там живет shum_lol.gif я смотрю все самые главные топильщики за Россию отметились в теме. ну напишите мне, спросите(можете в личке) как там Щас в Донецке "Российском". пизда там.вся семья жены там- новости блять онлайн расскажу. нахуй они в России никому не нужны, а работать уже не хотят - воены хуле, проще идти в гвардию Донецкую(тьфу бля) и получать ни за что бабло. вы поспрашивайте( я уже в нескольких темах говорил- все чегойто затыкаются) как там на самом деле? стеллу они сделали shum_lol.gif

[^]
antaloose
12.06.2020 - 10:30
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.06.2020 - 09:24)
Зацепило? Радует. Ищи грехи. "Ищущий да обрящет". Не, твари, я на международной площадке. Пусть все знают, что вы за гандоны.  пять-десять человек - неважно. Но будут знать. И ваша ущербная точка зрения будет получать отпор. Пафосно? Да и хер с ним. Но вы не будете задавать повестку.

Сам себе выстрелил в ногу, сыбался в никуда, ни кола, ни двора - вместо семьи "международная площадка". Ай молодца! Такой феерии тупизны давненько не припоминаю lol.gif

[^]
nikakolosova
12.06.2020 - 10:30
1

Приколист

Цитата (Ptizo @ 12.06.2020 - 10:19)

Так у вас  другие нацисты    С лозунгами  "  Россия понадусе  "  )  Тоже  самое  с теми же крестами   и атрибутикой

Какие "у вас"? Кто верещал "чемодан-вокзал-Россия"? Вы. Довольны? Не, я доволен. Жалею, что раньше не уехал. Вы-то счастливы? Вам похуй, что без суда и следствия люди сидят по пять лет, вам насрать, что ваших же граждан утюжат артиллерией. Вам похуй, что бывший президент цирк устраивает с побегами из выставки, у вас грузинские и литовские отбросы рулили с 14 года, у вас полные неадекваты в виде вятровича-дробовича продолжают срать, но вам всё заебись, да?) Вот именно поэтому я и уехал. Вам всё похуй. Вы в этом говне будете жить и мечтать, чтобы детей отсюда отправить.

О чём речь шла ? О том, что и на стороне Украины и на стороне ДНРЛНР служат нацисты И это не секрет У украинских нацистов " Украина понадусе " а российские хотят нас сделать, частью России , не узнав , нужно ли нам это ?

Радость моя, ты ж только что усиралась, что не против, чтоб эти области "включили в РФ, но без чемоданов" ))

Это что плохо ? Они же ЗА Вон стелы устанавливают Это вы их игнорите, и подкидываете к нам lol.gif

Вы правы Не могу считать своими людей, которые позвали чужую армию в нашу страну

[^]
диджей
12.06.2020 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Padonakk @ 12.06.2020 - 10:28)
Цитата

Это добавит региону росийскости? Россия возьмет в состав? У нас в Приднестровье такая котовасия уже 30 лет длится - заявляется о желании "В Россию", российские флаги висят, был референдум о присоединении к России. И, конечно же, это всё езда по ушам народу, пока местные царьки пилят деньги вагонами.

а ты спроси кто из них там живет shum_lol.gif я смотрю все самые главные топильщики за Россию отметились в теме. ну напишите мне, спросите(можете в личке) как там Щас в Донецке "Российском". пизда там.вся семья жены там- новости блять онлайн расскажу. нахуй они в России никому не нужны, а работать уже не хотят - воены хуле, проще идти в гвардию Донецкую(тьфу бля) и получать ни за что бабло. вы поспрашивайте( я уже в нескольких темах говорил- все чегойто затыкаются) как там на самом деле? стеллу они сделали shum_lol.gif

вот

В  Еленовке  (  ДНР )   появилась стелла  " РОССИЯ "

[^]
Кобольд
12.06.2020 - 10:34
1

Злой гнум

Цитата (Padonakk @ 12.06.2020 - 10:28)
Цитата

А причём топильщики за Россию, если эти ебанаты сами оттолкнули от себя людей? Вот ты, по профилю из Израиля. Завтра придут к тебе арабы, хуйбызнал, на каком они языке говорят. И сказали бы: Шестидневная война - это наша победа, кто возмущается - того в тюрьму. Говорить мы теперь будем по арабски (опять же, не знаю местных диалектов), США идут вхуй.

Просто интересно, как это воспримет население Израиля

[^]
Кобольд
12.06.2020 - 10:35
0

Злой гнум

Цитата (диджей @ 12.06.2020 - 10:32)

вот

Придурки, Господи.. Да вы - полигон. Место для отработки навыков.

[^]
Ptizo
12.06.2020 - 10:38
1

Говорун

Цитата (nikakolosova @ 12.06.2020 - 10:30)
Цитата (Ptizo @ 12.06.2020 - 10:19)

Вы правы Не могу считать своими людей, которые позвали чужую армию в нашу страну

Ну и отлично. Идите в хуй в таком раскладе.

[^]
Кобольд
12.06.2020 - 10:39
1

Злой гнум

Цитата (antaloose @ 12.06.2020 - 10:30)

Сам себе выстрелил в ногу, сыбался в никуда, ни кола, ни двора - вместо семьи "международная площадка". Ай молодца! Такой феерии тупизны давненько не припоминаю lol.gif

А ты редкий идиёт, давно мне таких не попадалось. Сам придумал, сам возбудился. Ты дурак вообще? Я живу нормальной жизнью и с перспективной работой. И квартиру не снимаю) Тебе, ебанько, и не приснится такое на плантациях клубники

[^]
AntonioKiev
12.06.2020 - 10:45
3

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 12.06.2020 - 06:51)
Не туда - это куда? Теперь вам нравится, что происходит? Мне, честно говоря, теперь похуй, куда эта территория подвинется. Но там у меня остались некоторые товарищи, над которыми я не прочь поглумиться. Жаль, некоторых уже в живых нет. Но те, кого нет, не участвовали в убийствах жителей мятежных регионов. Посему пусть спят спокойно

Твой глум, вахтер СБушный, выглядит несколько убого - ну примерно как смех сквозь слезы. И да, всем глубоко похуй на твое мнение - примерно так-же, как кого-то волнуют петиции на change.org.
Цитата (Кобольд @ 12.06.2020 - 07:00)
Нет, не в тему. 3 миллиона заробитчан только в России.

Да ясен хуй, пиши уж 10 миллионов заробитчан в РФ - и число красивое, и выглядит внушительнее

В  Еленовке  (  ДНР )   появилась стелла  " РОССИЯ "

[^]
vinny123
12.06.2020 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.06.2020 - 02:57)
Да никто к вам и не приебывался, и даже не имел бы ничего против, если бы вы не устраивали в 2014 году скачки против "москаляк". А так - что есть, то есть  cool.gif

Ну вот давай не будем, а. Расскажи мне еще про честные референдумы, ихтамнетов и шахтеров с оружием из шахт. Ну вроде же адекватный...

Это сообщение отредактировал vinny123 - 12.06.2020 - 10:47

[^]
Кобольд
12.06.2020 - 10:50
-1

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 12.06.2020 - 10:45)

Да ясен хуй, пиши уж 10 миллионов заробитчан в РФ - и число красивое, и выглядит внушительнее

Ты чо-та попутал, защитник свидомого образа жизни. Мне честно, лень щас искать графические таблицы. Да и всем похуй на них, никто смотреть не будет. Но есть один вопрос: ты, падла несвидомая, корёжишь в сторону агрессора? Ведь всем известно, что именно на Украину едут наёмные работники, а не наоборот. Нет ли тут какой зрады??

[^]
Кобольд
12.06.2020 - 10:52
0

Злой гнум

Цитата (vinny123 @ 12.06.2020 - 10:46)
Цитата (Schreiner @ 12.06.2020 - 02:57)
Да никто к вам и не приебывался, и даже не имел бы ничего против, если бы вы не устраивали в 2014 году скачки против "москаляк". А так - что есть, то есть  cool.gif

Ну вот давай не будем, а. Расскажи мне еще про честные референдумы, ихтамнетов и шахтеров с оружием из шахт. Ну вроде же адекватный...

Может, давай не будем пиздеть про что, что западенские отморозки не грабили склады с оружием? Ещё до отстрела "Небесной скотни".

[^]
Кобольд
12.06.2020 - 10:55
-1

Злой гнум

Бля, как обидно.. Вроде и воюют, храбро отражают агрессию, но с газовыми контрактами бодро барыжат. Да и по остальной номенклатуре никто внакладе не остаётся.. Странная какая-то война, не находишь?

[^]
AntonioKiev
12.06.2020 - 10:59
3

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 12.06.2020 - 09:50)

Ты чо-та попутал, защитник свидомого образа жизни. Мне честно, лень щас искать графические таблицы. Да и всем похуй на них, никто смотреть не будет. Но есть один вопрос: ты, падла несвидомая, корёжишь в сторону агрессора? Ведь всем известно, что именно на Украину едут наёмные работники, а не наоборот. Нет ли тут какой зрады??

Упырь, при том, что легально можно работать в ЕС, где зарплаты выше, чем в РФ, в РФ работать поедут разве что люди с русскоязычной челюстью, вообще не понимающие концепции разговора на любом другом языке, кроме русского, да жители Донбабве с Лугандой, которых без статуса ВПЛ не возьмут на работу даже в Украине.

[^]
Кобольд
12.06.2020 - 10:59
-2

Злой гнум

Еблане. Тупорылые. Откройте карту Европы. Посмотрите на протяжённость границы РФ и Недогосударства. Задайте себе вопрос, идиоты, почему за 6 лет в Харькове или в Днепре не появилось по батальону вежливых людей. Заодно спросите себя, с какого хуя Крым не отвоёвывается храбрыми шароварными войсками. И всё встанет на свои места.

[^]
Кобольд
12.06.2020 - 11:00
0

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 12.06.2020 - 10:59)

Упырь, при том, что легально можно работать в ЕС, где зарплаты выше, чем в РФ, в РФ работать поедут разве что люди с русскоязычной челюстью, вообще не понимающие концепции разговора на любом другом языке, кроме русского, да жители Донбабве с Лугандой, которых без статуса ВПЛ не возьмут на работу даже в Украине.

Та пожалуйста. У меня только один вопрос возникает. Сможешь на него ответить? Почему хахлы строят свою "державу" за границей"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20168
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх