Рита Грачёва-девушка, которой муж отрубил руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleymerillo
12.01.2020 - 01:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ISA333 @ 12.01.2020 - 01:11)
Потому что в 21-м веке государство это в первую очередь механизм обеспечения прав и свобод граждан из которых состоит это государство.

во все века государство сначала определяло права и свободы, и только потом обещало (что не значит жениться) эти очень ограниченные свободы защищать. а не та хуита (стих), что ты настрочил.

[^]
trischa
12.01.2020 - 01:19
-4

хуевочка

Цитата (Koralex @ 12.01.2020 - 00:59)
Цитата (trischa @ 11.01.2020 - 23:44)

с технической частью согласна, а вот по поводу - "поливать вокруг всех" нет. Изюбринка поливала только Риту, потому что та неприятна ей из-за обмана со сбором средств.

тема Риты Грачёвой показательна - как насилие в семье не приводит ни к чему хорошему. так же Изюбрино признание показательно, что деньги собранные на операцию - сплошное нае..лово.
вот так и живём why.gif

Вы понимаете, что она могла послать эти деньги мошенникам? Я жертвуют только музыкантам на улице, они работают и пофиг, что он эти деньги вот-вот пропъёт. Он их заработал. Не украл.
Я фондам не верю. Если нужна помощь - лично в руки, даже не так. На Счёт лежащей организации и с квитанцией с фамилией больного.

я не стану вас учить пользоваться гуглом. легко проверить кому и на какой счёт открывались эти сборы, а их было несколько - ток что прочла из открытых источников. так что, версия с левым счётом - маловероятна.

то, что помощь оказываете - молодец! без сарказма, с уважением

[^]
Аритэ
12.01.2020 - 01:19
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Старпом77 @ 12.01.2020 - 01:09)
Цитата (Аритэ @ 12.01.2020 - 00:36)
...ранее римское право просто очень по духу близко Старпому, в плане с бабами, а с учётом его личной попоболи, даже через чур близко

Когда аргументов больше нет - неумные люди переходят на личности.

Поиграш защитан.

:))

Ни чего личного, только у тебя были такие мысли до развода?

[^]
Старпом77
12.01.2020 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (SickmyDuck @ 12.01.2020 - 00:54)
...
Я не нарушаю законы)) Погибло в дтп ~16000, убито~17000.
"Ну и справедливость в применении, нужна." -это ключевой момент)) Дальше можно не рассуждать, рубить бошки у нас такой же абсурд как и зачинать детей по по государственному одобрению) Идея хорошая, но исполнение будет говно))

Ну, у Ивана Грозного и Петра 1 - получалось же?

Да и сейчас в Тае или ЛА - с преступностью борются энтузиасты, их называют по разному - кто эскадронами смерти, кто - классными мужикам, которые наконец-то навели порядок.

В ЮВА их даже монархи поддерживают.
ООН чирикает.

[^]
МореСвета
12.01.2020 - 01:20
3

пахуистка

Цитата (Аритэ @ 12.01.2020 - 01:14)
Цитата (МореСвета @ 12.01.2020 - 01:06)
Цитата (MsQWERTY @ 12.01.2020 - 00:59)
МореСвета ты бредишь)
Хотя бы почитай книги по детской психологии. Узнаешь много нового и может поймешь, почему так делать нельзя.

А чего Грачев (который, кстати говоря, по образованию семейный психолог, ахаха) не позаботился о психике РОДНЫХ деток? Потому что имел право размножаться, а также продолжать оставаться им отцом, даже совершив преступление

А где гарантия, что в твоём утопийном мире в воспитателях такие вот Грачевы и прочие неадекваты не появятся?

Ещё раз - не навязываю я никому это утопичное мировоззрение. Пусть всё остаётся вот так, как есть. Мы все видим, что 90% населения так интереснее. Увлекательно ведь. Все эти домы2, малаховы - жызнь!

[^]
MsQWERTY
12.01.2020 - 01:23
5

Ярила

Цитата
А чего Грачев (который, кстати говоря, по образованию семейный психолог, ахаха) не позаботился о психике РОДНЫХ деток? Потому что имел право размножаться, а также продолжать оставаться им отцом, даже совершив преступление
Вот! И таким психологам ты хочешь разрешить решать кто достоин рожать, а кто нет tongue.gif
Цитата
Так вот если люди будут знать, что детей они не поделят всё равно, а их просто законно у них отнимут - крепко так задумаются, в идеале, доводить ли свои разногласия до пиздеца, который мы сейчас наблюдаем по статистике в 80% семей (не ошиблась ведь в цифре, да, статисты ЯПа?)

Ребенок, у тебя мама с папой разводятся. Вот что бы у тебя не было стресса мы тебя из семьи изымаем и когда-нибудь ты их увидишь, но это не точно)
Не, в нацистской Германии тебе цены не было!

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 12.01.2020 - 01:24

[^]
Veliar331
12.01.2020 - 01:24
8

Ярила

Беседа скатилась в личные отношения, где всё равно, не будет правды. Все люди разные. Все семьи разные.
Но тот, кто рубит руки из-за каких-то подозрений явно неадекват. Фотосессия в том виде, как в посте, явно не выходит за рамки приличия. Обвинения в блядстве только на основании этой сессии или слов неадекватного мужа-необъективны.

Мне, в принципе, без разницы. Пусть всем хорошим людям будет хорошо. Всем плохим людям будет плохо.

Я спать.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 12.01.2020 - 01:25

[^]
Аритэ
12.01.2020 - 01:26
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (МореСвета @ 12.01.2020 - 01:20)
Цитата (Аритэ @ 12.01.2020 - 01:14)
Цитата (МореСвета @ 12.01.2020 - 01:06)
Цитата (MsQWERTY @ 12.01.2020 - 00:59)
МореСвета ты бредишь)
Хотя бы почитай книги по детской психологии. Узнаешь много нового и может поймешь, почему так делать нельзя.

А где гарантия, что в твоём утопийном мире в воспитателях такие вот Грачевы и прочие неадекваты не появятся?

Ещё раз - не навязываю я никому это утопичное мировоззрение. Пусть всё остаётся вот так, как есть. Мы все видим, что 90% населения так интереснее. Увлекательно ведь. Все эти домы2, малаховы - жызнь!

Да жизнь, а не тюрьма, в придуманом твоём мире, ведь у тебя тоже жызнь, а прецтавь внесут сильные ограничения

[^]
ISA333
12.01.2020 - 01:28
0

Ярила

Цитата
Этотчто сейчас за изрыгание было?
История сираны за последние 300 лет, быдло, на хуй эту маргариту, которая выполнила биологическое предназначение.... Вы в себе вообще??
Ещё раз спрашиваю, прчему вы так разозлились и в чём конкретно видете угрозу для нормалтных, здоровых, образованных людей, любящих друг друга и своих детей? И почему уже заранее себя к таковым не причисляете?

К кому это я себя не отношу? Я всего лишь пытался объяснить что такое государство в понимании цивилизованного человека. И что такое гражданин. Но это очевидно бессмысленно...

[^]
Koralex
1

Ярила

Цитата (trischa @ 12.01.2020 - 00:19)
не стану вас учить пользоваться гуглом. легко проверить кому и на какой счёт открывались эти сборы, а их было несколько - ток что прочла из открытых источников. так что, версия с левым счётом - маловероятна.

то, что помощь оказываете - молодец! без сарказма, с уважением

Есть у меня в Калининграде проверенный человек. Она занимается поиском пропавших людей. Но, это организация, которую надо кормить. И я к вам с уважением)

[^]
Старпом77
-3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 12.01.2020 - 01:15)
Цитата (Старпом77 @ 12.01.2020 - 05:02)
Цитата (Veliar331 @ 12.01.2020 - 00:12)
...
Не я. Я женился 10 лет назад. Встречаться начал 15 лет назад. Был у неё первый и последний. У меня двое прекрасных детей и, в целом, всё хорошо.
Впрочем, я и не заморачивался насчёт того чтобы первым быть, просто так получилось, что мы с детства вместе.

А ты, ничего кроме, как поливать незнакомых баб говном в интернете (другой рукой надрачивая на красивые картинки) ничего не достиг и не достигнешь.

Ты уверен в своей жене на все 100% ?

Знал бы как я был уверен в своей, даже еще за два месяца до развода :))

На данный момент, по ряду причин, абсолютно. Я не знаю, что будет завтро, но сегодня, да.

Бро (извини за фамильярность) поставь хотя бы кейлогеры.

80% что через 2 недели ты офуеешь и подашь на развод.
Статистика.

Но, может тебе повезет попасть в другие 20%.
Если повезет - жене своей о проверках никогда не говори.
У них от этого, если порядочная особенно - крышу срывает.
Пусть это умрет с тобой.

[^]
OrdoXenos
12.01.2020 - 01:30
3

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 12.01.2020 - 00:20)
...
"Ну и справедливость в применении, нужна." -это ключевой момент)) Дальше можно не рассуждать, рубить бошки у нас такой же абсурд как и зачинать детей по по государственному одобрению) Идея хорошая, но исполнение будет говно))

Да и сейчас в Тае или ЛА - с преступностью борются энтузиасты, их называют по разному - кто эскадронами смерти, кто - классными мужикам, которые наконец-то навели порядок.

ООН чирикает.

Я вот не допонял: гипотетически тебе или коллеге твоему жена изменила,когда вы слишком долго плавали,мать твоих детей;Ты обращаешься к ревнителям нравственности,и они твою или коллеги жену ебашат прилюдно,чтоб другим не повадно было?Если так то ты просто Парень Особой Ценности,а нихуя не старпом.

Это сообщение отредактировал OrdoXenos - 12.01.2020 - 01:31

[^]
Старпом77
12.01.2020 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 12.01.2020 - 01:17)
Потому что в 21-м веке государство это в первую очередь механизм обеспечения прав и свобод граждан из которых состоит это государство.

во все века государство сначала определяло права и свободы, и только потом обещало (что не значит жениться) эти очень ограниченные свободы защищать. а не та хуита (стих), что ты настрочил.

Ошибочка, методологическая.
Гнилой патернализм.

Государство не может дать никому прав и свобод.
Оно их не производит.

Все права и свобода поступать как хочешь, есть у каждого человека от рождения.
Эти права государство может только ограничить.
Иногда- на пользу всего общества, иногда - верхушки.

Или сделать вид, что вернуло человеку часть отнятых у него прав.
Но это - обман уже.

[^]
DeusMalignus
12.01.2020 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 12.01.2020 - 00:36)
Приятно познакомиться!
А сначала подумал - ты мужчина :)

Ты поинтересуйся количеством краж в тех странах, где руки рубят сейчас.
И процентом рецидивистов :))

Ну и поинтересуйся процентом измен в этих странах.
И подумай, почему Китай сейчас со второго на первое место мировой экономики выходит.

И погугли, какими методами в Китае победили наркоманию, когда наркотом там был каждый третий (всех наркотов и барыг - поголовно в землю).
И победили.

И как сейчас в Тае и соседних странах с наркотами борются.
И как успехи.
И почему ООН протестует.

Ты подумал? Не смеши - опять подругу ржачем разбужу.
Ну давай из последнего:
Где там гирлянды из гомосеков устраивают? Кончаются эти гирлянды? Чота неа.
Думать не призываю: давно заметил, что это не твоё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ISA333
12.01.2020 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 12.01.2020 - 01:17)

Я понимаю что что-то на эту тему говорить бессмысленно но, всё же уточню. Во все века были те кто созидал, и были те кто разрушал. И действия любого государства в любое время всегда определяется гражданами или населением из которого оно состоит.
Ну да ладно - проехали...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 12.01.2020 - 01:50

[^]
Старпом77
12.01.2020 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 12.01.2020 - 01:19)
...
Ни чего личного, только у тебя были такие мысли до развода?

Я глупый и наивный.
А раньше - еще больше был.
Думал о всех людях слишком хорошо, за что не раз поплатился.

А методах борьбы с зайчиками в трамваях, думал еще в школе.
Что рациональное зерно в этом есть.
Преступность просто уничтожается как класс, вместо того чтобы на ней кормились мусара и вертухаи.

И отрубать хвост по частям - глупо.

Ну и влюбленных в меня девушек, не обманывал и не портил, так как детство у меня вышло местами сложное, отчим отсидел за убийство, был стукачом и петхуом, склонен к садизму.
Я решил, что сделаю все, чтобы мои дети выросли в любящей и полной семье.
Мечтал о своей семье с детства.
Думал, мне такое отношение к девушкам, зачтется.

Мама - с красным дипломом и аспирантурой.
У папы - вышка и ВПШ.
А отчим - вот такой.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 12.01.2020 - 01:41

[^]
Огневушка
12.01.2020 - 01:38
9

Хохмач

История с отрубленными руками ужасна. Что там было в этой семье неизвестно, впрочем, согласна с отписавшимися в том, что блядь ни блядь - калечить человека нельзя, это ненормально.
История поимела резонанс, благодаря журналистам (это их хайп), раскрутка истории привела к Рите множество других людей, желающих получить свой хайп. Меценат оплативший суперпротез, может быть меценатом только для общественности. То есть ( например)приходит чел от фирмы, которая производит такие протезы, фирме нужен хайп на страшной истории, предлагается контракт - Рите протез, фирме хайп, а всё это ,типа меценат, пожелавший остаться неизвестным. Массмедиа тоже хотят хайпа на этой истории - рейтинги и прочее - поэтому бабло и Малахов (как пример). Организациям по борьбе с домашним насилием тоже свой хайп нужен, благодаря Рите они протолкнут свои поправки (подчас весьма долбанутые, где-нить в думе). Фотосессию не дядя Риты делал, судя по качеству фото, а вполне профи, хотя и сделана она в стиле "простая, милая и немного секси,"и конечно протез от фирмы. Книга тоже из той же серии, Кто-то поимел на истории Риты свой хайп и доходы, соответственно. (разумеется все контракты под подпиской о неразглашении кто чего когда и как)
Реабилитация руки, которую удалось пришить может стоить больше нескольких суперпротезов, чтобы заработала и ещё неизвестно заработает или нет.
Что имеем в остатке - по мнению некоторых - Рита офигенно прошарена после отрубания рук знает , как хайпануть, или всё-таки к Рите пришли определённые люди и заключили с ней контракты, от которых она не смогла отказаться, в силу понятных причин.

Это сообщение отредактировал Огневушка - 12.01.2020 - 01:40

[^]
Старпом77
12.01.2020 - 01:44
-3

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 12.01.2020 - 01:30)
...

ООН чирикает.

Я вот не допонял: гипотетически тебе или коллеге твоему жена изменила,когда вы слишком долго плавали,мать твоих детей;Ты обращаешься к ревнителям нравственности,и они твою или коллеги жену ебашат прилюдно,чтоб другим не повадно было?Если так то ты просто Парень Особой Ценности,а нихуя не старпом.

Во многих странах тысячи лет по обычаю и законам, мужу просто разрешалось убить уличенную в неверности жену.
Или просто отпустить к ее родителям.
Или поколотить.
На его выбор.

Я не был старпомом капитана.
Старшего советника юстиции.
И в командировки почти не ездил никогда.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 12.01.2020 - 01:47

[^]
CyberRally
12.01.2020 - 01:46
5

Ярила

Цитата (azidus @ 11.01.2020 - 20:35)
Он ведь её по подозрению в блядстве кромсал?
Судя по всему, не без оснований.

И что ж теперь из-за блядства бабе руки рубить? Ебанько что—ли? Послал нахуй и нашел другую, но этот олень намотал розовые сопли на кулак и решил шо отрублю руки — искалечу жизнь и себе и бабе, эпический припездок с низкой самооценкой

[^]
САВ1996
12.01.2020 - 01:46
2

Шутник

Цитата (DeusMalignus @ 12.01.2020 - 00:01)
- У нас крепкая экономика, нет коррупции, сильная армия!
- но бабы блядуют!!!
- ну всё: пизда империи.

Так это, по-твоему, было?
Блядь, подругу ржачем разбудил.

Правую руку...

[^]
Veliar331
12.01.2020 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 12.01.2020 - 05:28)
Цитата (Veliar331 @ 12.01.2020 - 01:15)
Цитата (Старпом77 @ 12.01.2020 - 05:02)
Цитата (Veliar331 @ 12.01.2020 - 00:12)
...
Не я. Я женился 10 лет назад. Встречаться начал 15 лет назад. Был у неё первый и последний. У меня двое прекрасных детей и, в целом, всё хорошо.
Впрочем, я и не заморачивался насчёт того чтобы первым быть, просто так получилось, что мы с детства вместе.

А ты, ничего кроме, как поливать незнакомых баб говном в интернете (другой рукой надрачивая на красивые картинки) ничего не достиг и не достигнешь.

Ты уверен в своей жене на все 100% ?

Знал бы как я был уверен в своей, даже еще за два месяца до развода :))

На данный момент, по ряду причин, абсолютно. Я не знаю, что будет завтро, но сегодня, да.

Бро (извини за фамильярность) поставь хотя бы кейлогеры.

80% что через 2 недели ты офуеешь и подашь на развод.
Статистика.

Но, может тебе повезет попасть в другие 20%.
Если повезет - жене своей о проверках никогда не говори.
У них от этого, если порядочная особенно - крышу срывает.
Пусть это умрет с тобой.

Один вопрос. Какова вероятность того, что я через две недели подам на развод, если 15 лет до этого не подавал? Что говорит статистика?

И проверять мне никого не надо. Когда начинаются проверки, вот тогда и можно подавать на развод. Вопрос времени.

[^]
ISA333
12.01.2020 - 01:47
-1

Ярила

Цитата

Вот именно - жизнь! Это их жизнь и она им нравится! И Маргарите нравится такой муженёк который ей рубит руки - и она родила ему за это двоих сыновей. Потому что женщины прекрасно знают кого и от кого рожают. А ты веришь в сказочки про наивных девочек. Да нет, никакой наивности у женщин в вопросах размножения нет - только холодный расчёт. И ведь около красивой Маргариты в молодости наверняка рядом был достойный человек - но она в его сторону даже не плюнула. Маргаритка выбрала своего и свою биологическую функцию выполнила и победила и довольна.
А ты?

[^]
Bobochka
12.01.2020 - 01:48
2

Ярила

Цитата (azidus @ 11.01.2020 - 20:35)
Он ведь её по подозрению в блядстве кромсал?
Судя по всему, не без оснований.

Мудак ты! Муж её явный садист, а ты мудак!

[^]
Veliar331
12.01.2020 - 01:49
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 12.01.2020 - 05:44)
Цитата (OrdoXenos @ 12.01.2020 - 01:30)
...

ООН чирикает.

Во многих странах тысячи лет по обычаю и законам, мужу просто разрешалось убить уличенную в неверности жену.
Или просто отпустить к ее родителям.
Или поколотить.
На его выбор.

Я не был старпомом капитана.
Старшего советника юстиции.
И в командировки почти не ездил никогда.

Пфф. Я думал ты из моряков. Ещё и старпомом назвался.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 12.01.2020 - 01:49

[^]
Koralex
12.01.2020 - 01:49
3

Ярила

Моему другу детства и соседу потребовалась операция на сердце. В ВК родные собирали всей толпой. Его отправляют в Москву, так как наш кардиоцентр ещё не достроен. И тут,реально, прилетает платёж от анонимов- 100 тыс. руб. Гоше это спасло жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87596
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх