Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
10.08.2019 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

vodnymir
Цитата
Пусть они живут в лесу и охотятся на животных копьями и луками.

Что бы охотиться копьями и луками-нужно охотиться целым племенем, или как минимум отрядом в несколько человек, как те же бушмены или южно-американские индейцы.
Хотя в тех же США вполне себе распространена охота с луками.
Но ведь охотиться с луком тоже не честно, не так ли? Ведь до того как появились луки, люди тоже как то охотились? Тогда уж с камнем и дубьём?

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 10.08.2019 - 14:21)
Интересно ,сколько стоит лицензия там?Мне кажется,что её цена  может вместить весь тот годовой запас мяса,что потребляет эта молодая леди анд хё бойфренд..Я вот не буду говорить,что убивать животных не хорошо,нет.Но хотелось бы справедливости.Пусть они живут в лесу и охотятся на животных копьями и луками.И чтоб в том лесу жили не только олени и зайчики,а также стаи волков,медведи и ,желательно,как у нас,тигры и леопарды.Вот тогда да, всё будет по справедливому.

Убийство животных ради развлечения в принципе не предусматривает справедливости. Не пойдут охотники со зверем один на один. Лось копытом убьет с одного удара, медведь просто лапой сразу насмерть. А волк вообще связываться не будет. Презирают волки людей, обойдет и пойдет дальше своей дорогой.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 10.08.2019 - 14:29

[^]
ХорошийБорщ
10.08.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.08.2019 - 14:09)
Ты жалок. Диалог с тобой нецелесообразен и весьма скучен. Бывай здоров, иди вышивай крестиком в компании таких же баб как и ты. gigi.gif

Ты так говоришь как будто женщин не любишь, я вот не откажусь "повышивать крестиком" в компании молодых сочных баб, пока настоящие мужики в лесу друг перед другом своими стволами хвалятся )))

[^]
ПосконныйКот
10.08.2019 - 14:32
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 14:28)
А волк вообще связываться не будет. Презирают волки людей, обойдет и пойдет дальше своей дорогой.

Лурк всё знает: "Любители волков (wolfaboo, волкофаги, волкоёбы, обуратени и т. д.) — люди, проявляющие любовь к серому лесному представителю семейства псовых. Херки, готы, металлисты, байкеры, ролевики, урки, долбославнутые и, конечно же, братья наши меньшие преклоняются перед волками и тешат своё ЧСВ, отождествляя себя с ними. Плюс Кавказ."

[^]
Матрос1984
10.08.2019 - 14:35
1

злой ёж

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 14:17)
Цитата (Матрос1984 @ 10.08.2019 - 14:11)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 13:32)
Надеюсь она сдохнет на охоте! Или ее секач на клыки посадит или кенгуру ногами в брюхе дыру сделает или подельник подстрелит. 
Ненавижу охотников и охоту!!!

Нет не сдохнет она. Все у нее будет хорошо. А вас толерастов обычно насилуют и убивают смугляши из тожероссии.

У нее уже не все хорошо, дурная слава на весь мир.
Кого нас? Я не толерантна ни разу, вот не люблю охоту и вообще когда животных обижают. Жалко мне их! А последний тожероссиянин , которому не повезло к нам забрести еле ноги унес от моей собаки.
пс: я тожероссиянка если что rolleyes.gif

Все ясно, зверушка защищает зверушек.

[^]
Niofit
10.08.2019 - 14:37
2

Хохмач

Не убивай для развлечения и больше, чем можешь съесть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
10.08.2019 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 14:25)
Всё потому что они настолько тупы, что не могут работать на фабрике, они не могут её организовать, они ничего не могут кроме сидения под пальмами и нечастого хождения на охоту, бегать лень.

Да! Именно, они собиратели - охотники, они больше ничего не умеют, туризм единственное что может принести им цивилизацию и защитить животных от орды умирающих от голода и нищеты местных жителей, которые ля белого капиталиста за копейки устроят зверям конвейерное истребление.

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 14:39
0

Ваши Счастливые Звёзды

Матрос1984
Цитата
Все ясно, зверушка защищает зверушек.

Сказала зверушка определяющая себя как
Цитата
злой ёж

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 14:39
1

Хохмач

Надеюсь она сдохнет на охоте! Или ее секач на клыки посадит или кенгуру ногами в брюхе дыру сделает или подельник подстрелит.

А мясо ешь шизанутая?
Так тебе для сведения все домашние животные выведены из диких когда то.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 14:41
2

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 13:35)
Цитата (ПосконныйКот @ 10.08.2019 - 13:30)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 13:25)

Реально что ли веганство так влияет на мозг?
Она и другие охотники оплачивают лицензии и сборы, с которых и оказывается помощь животному миру.
Еще ни одна зоошиза не оказала реальной помощи, кроме кукареканья с диванов.
А охотники делают это регулярно.

Реально влияет, я же правду про себя и свой эксперимент написал.
Месяц без мяса, молока, яиц, рыбы и всего остального - и подступает жопа. Ты уже начинаешь выпадать из реальности, мозг начинает барахлить и жить становится трудно.

Правда что ли? А я 10 лет жила без мяса. Работала на конюшне, в огороде, ходила гулять в степь на много километров. Из белка ела молочку и яйца, правда не магазинные, а все домашнее.
Человек не может без животного белка, но это необязательно должна быть убоина.
Перееду опять в свой дом и снова вернусь к этому рациону.

По тебе заметно что не ешь мясо.
Дурак никогда не признает себя дураком, равно как и псих не признает себя психом, вот ты и не видишь что ты шиза полная.

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 14:43
1

Ваши Счастливые Звёзды

ХорошийБорщ
Цитата
Да! Именно, они собиратели - охотники, они больше ничего не умеют, туризм единственное что может принести им цивилизацию и защитить животных от орды умирающих от голода и нищеты местных жителей, которые ля белого капиталиста за копейки устроят зверям конвейерное истребление.

Вот и выясняется, что они вред, из за того что больше ничего не умеют.
а если бы умели, то могли бы себе позволить заповедник без любителей сафари, пищу, хорошую одежду, продвинутые средства производства.

[^]
XanderBass
10.08.2019 - 14:43
0

Свободяй

Ну, не знаю, конечно, какой нужен холодильник, чтобы столько мяса хранить. Но охота ради мяса - это вполне нормальный промысел. Вот ради забавы убивать на мой взгляд отвратительно. А для пропитания - вполне нормально. Хотя, конечно, кенгурятину лично я бы жрать не стал. Говорят, не особо она вкусная.

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 10.08.2019 - 14:32)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 14:28)
А волк вообще связываться не будет. Презирают волки людей, обойдет и пойдет дальше своей дорогой.

Лурк всё знает: "Любители волков (wolfaboo, волкофаги, волкоёбы, обуратени и т. д.) — люди, проявляющие любовь к серому лесному представителю семейства псовых. Херки, готы, металлисты, байкеры, ролевики, урки, долбославнутые и, конечно же, братья наши меньшие преклоняются перед волками и тешат своё ЧСВ, отождествляя себя с ними. Плюс Кавказ."

Почему бы и нет? Очень даже серьезный зверь, там есть чем восхищаться. Отождествить себя с ними удалось единицам. Были эксперименты по проживанию с ними и весьма удачные.

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 10.08.2019 - 14:41)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 13:35)
Цитата (ПосконныйКот @ 10.08.2019 - 13:30)

Она и другие охотники оплачивают лицензии и сборы, с которых и оказывается помощь животному миру.

Реально влияет, я же правду про себя и свой эксперимент написал.
Месяц без мяса, молока, яиц, рыбы и всего остального - и подступает жопа. Ты уже начинаешь выпадать из реальности, мозг начинает барахлить и жить становится трудно.

Правда что ли? А я 10 лет жила без мяса. Работала на конюшне, в огороде, ходила гулять в степь на много километров. Из белка ела молочку и яйца, правда не магазинные, а все домашнее.
Человек не может без животного белка, но это необязательно должна быть убоина.
Перееду опять в свой дом и снова вернусь к этому рациону.

По тебе заметно что не ешь мясо.
Дурак никогда не признает себя дураком, равно как и псих не признает себя психом, вот ты и не видишь что ты шиза полная.

А вы дурно воспитанный хам. Дальше что?

[^]
ХорошийБорщ
10.08.2019 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 14:43)
Вот и выясняется, что они вред, из за того что больше ничего не умеют.
а если бы умели, то могли бы себе позволить заповедник без любителей сафари, пищу, хорошую одежду, продвинутые средства производства.

А мы чем лучше? Сколько зверей в сгоревшей тайге погибло? Экономически нецелесообразно, вот и весь ответ. Негры то хоть от нужды так поступают, а мы просто от жадности.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 14:47
-1

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 13:41)
Цитата (ХорошийБорщ @ 10.08.2019 - 17:15)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 12:19)
Это каким то образом отменяет существование платных лицензий?

Каким образом платные лицензии где то относятся к данному случаю, в котором с ее же слов она экономит?

Зато когда охотники исчезают из природы то она сама себя восстанавливает.
Охотник не может приносить пользу природе потому что изначально цель просто убить.

Не путай мягкое с зелёным, изначальная цель охотника убить для пропитания, не надо путать охоту с браконьерством.

Если охотник исчезнет из природы, то она идёт вразнос, исчезновение охотников из леса это как исчезновение вида хищников, чересчур плодятся другие виды которые забивают третьи и т.д.

А вот с исчезновением браконьеров которые убивают ради развлечения (вспомним охоту наших чинуш и прочих ублюдков у власти), ради наживы (убийство носорогов ради рога например) природа действительно восстановится. И браконьеров я бы стрелял на месте.

[^]
StalinS
10.08.2019 - 14:47
1

Злой циник

Цитата (sergyx @ 10.08.2019 - 17:54)
с ружжом - не честно, раз уж ты за честность начал топить
с ружжом любой имбецил поохотится (что они и делают регулярно cool.gif )
ты с рогатиной попробуй
выломанной голыми руками gigi.gif

Вполне честно. У зверя есть острый нюх, скорость, хорошее зрение, а человека только ружьё.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 14:50
0

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 13:44)
Цитата (wcnd @ 10.08.2019 - 13:39)
Зачем она на предпоследней фотке жертве сраку разворотила??? blink.gif

Она маньячка- зоонекрофилка, разве это не очевидно? Разве нормальная женщина будет фотографироваться измазанная кровью с трупом животного?

А фотка с трупом курицы на кухне как по твоему нормальна? Мужа, если есть конечно, чем кормишь?

Ну и это, у тебя ник неправильный, он состоит из названий хищников, а тебе с таким мнением больше подошёл бы cowgoat.

[^]
ПосконныйКот
10.08.2019 - 14:50
3

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 10.08.2019 - 14:39)

А мясо ешь шизанутая?
Так тебе для сведения все домашние животные выведены из диких когда то.

Доместикация - отстой. Скотобойни = газенвагены.
Вот собирание тропиков - класс. Идёшь такой, находишь выброшенные мартышками плоды.

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 14:51
1

Ваши Счастливые Звёзды

ХорошийБорщ
Цитата
А мы чем лучше? Сколько зверей в сгоревшей тайге погибло? Экономически нецелесообразно, вот и весь ответ. Негры то хоть от нужды так поступают, а мы просто от жадности.

Я вообще то был в рядах, как мне сказали "истеричек", из за которых теперь придётся тратить деньги на тушение.
И насчёт зверей, у нас же в ведомствах ого го охотники сидят, якобы любящие животных и природу, они и говорили что экономически нецелесообразно.
А нормальные граждане лучше. В 100 раз лучше.

[^]
StalinS
10.08.2019 - 14:51
1

Злой циник

Цитата
Интересно ,сколько стоит лицензия там?Мне кажется,что её цена  может вместить весь тот годовой запас мяса,что потребляет эта молодая леди анд хё бойфренд.

Уже писал. Дикая свинья, гусь считаются вредителями и охота на них бесплатна и круглогодична. На остальное 100$ на 3 месяца, на пернатую дичь бесплатная.
Цитата
Я вот не буду говорить,что убивать животных не хорошо,нет.Но хотелось бы справедливости.Пусть они живут в лесу и охотятся на животных копьями и луками.

Зачем? Если человек может не жить в лесу, а охотиться хоть с луком, хоть с ружьем.
Цитата
И чтоб в том лесу жили не только олени и зайчики,а также стаи волков,медведи и ,желательно,как у нас,тигры и леопарды.

Ох уж эта зоошиза. которая о животных ни хуя не хнает, но лезет что то кукарекать.
Дружок, тигры не нападают на человека, не зафиксировано ни одного случая нападения уссурийского тигра.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 13:45)
alexbox1982
Цитата
А ты, товарищ вегунутый, много ли макасин сам замочил? Или пиздеть не мешки ворочать?

А я и мясо ем, а про мокасины вообще ничего не скажу, яж не альфа который на охоту ходит, мне по статусу не положено.
А насчёт девушки, все мои ответы в теме.

А рыбалку воспринимаешь? Она от охоты принципиально чем отличается?
И ещё, на то мясо которое ты ешь когда то охотились и ели твои предки.

[^]
Фукусима
10.08.2019 - 14:55
1

меломан

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 9.08.2019 - 21:15)
Здравствуйте, зоошизики. Не так важно, кто охотник -- мужчина или женщина, важно, что она относится к природе с уважением, съедает всё, что подстрелила, а не выбрасывает, платит за лицензию (а это не дёшево), налоги и т.д. Деньги с лицензии, кст., идут на всякие охотничьи дела типа поддержки популяции вымирающих видов, подкормки, и всего прочего. То, что девка умеет добыть еду, ей только в плюс, а минусаторы и критиканы похоже думают, что куриные окорочка растут на дереве? Или стейки выращивают в теплицах? Так вот, вы самую малость ошибаетесь!
И, да, человек может улыбаться на фоне добытого зверья, ведь это лучше, чем улыбаться на фоне изнасилованного заключенного в Гуантанамо, нет?

Судя по фоткам - у неё большая семья, а она единственная кормилица... moderator.gif

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 14:56
0

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 10.08.2019 - 14:47)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 13:41)
Цитата (ХорошийБорщ @ 10.08.2019 - 17:15)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 12:19)
Это каким то образом отменяет существование платных лицензий?

Каким образом платные лицензии где то относятся к данному случаю, в котором с ее же слов она экономит?

Зато когда охотники исчезают из природы то она сама себя восстанавливает.
Охотник не может приносить пользу природе потому что изначально цель просто убить.

Не путай мягкое с зелёным, изначальная цель охотника убить для пропитания, не надо путать охоту с браконьерством.

Если охотник исчезнет из природы, то она идёт вразнос, исчезновение охотников из леса это как исчезновение вида хищников, чересчур плодятся другие виды которые забивают третьи и т.д.

А вот с исчезновением браконьеров которые убивают ради развлечения (вспомним охоту наших чинуш и прочих ублюдков у власти), ради наживы (убийство носорогов ради рога например) природа действительно восстановится. И браконьеров я бы стрелял на месте.

Я и вижу как после ухода людей в Зоне отчуждения животные живут припеваючи и все у них хорошо.
Везде, где появляется гоминида со стреляющей палкой, начинаются проблемы!
Еще раз: охотник не может приносить природе пользу потому что он там пришлый и по сути враг дикому животному.
С чего вы взяли что чинуши охотятся как браконьеры? Не, по лицензии обычно.

[^]
ska44reg
10.08.2019 - 14:56
3

Ярила

Сам не рыбак, не охотник, в отличии от дедов.
В руках держал оружие только против человеков которое.
И отношусь к охоте совершенно спокойно, девчонка из НЗ очень понравилась.
Не понимаю , что пуканы-то рвет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42153
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх