Загадочное убийство Кайо Матсузавы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lady1
26.12.2018 - 14:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (boevgenii @ 26.12.2018 - 13:59)
Коллеги по детективному цеху!!!
А нам известно кем она была ДО приезда в Новую Зеландию???
Чем занималась и Т.Д. и Т.П.????

Говорилось общими словами: училась, подрабатывала, чтобы скопить денег на отъезд. Запомнилась фраза родителей: Она всегла мечтала уехать. Не помню точно, где они жили в Японии, но сложилось впечатление, что деревушка. Хорошо пела:)

[^]
00eugene00
26.12.2018 - 14:29
4

Ярила

Цитата (boevgenii @ 26.12.2018 - 18:59)
Коллеги по детективному цеху!!!
А нам известно кем она была ДО приезда в Новую Зеландию???
Чем занималась и Т.Д. и Т.П.????

Известно.
Она из небогатой семьи и трудилась на рыбном рынке, что бы заработать на поездку в НЗ учить английский и путешествовать.

[^]
qaymko
26.12.2018 - 15:42
3

Ярила

Цитата (симирина @ 25.12.2018 - 18:26)
если он убил ее вне здания, то зачем же избавляться от тела, таща его в здание? Значит убита она была в здании, где-то неподалеку от подсобки. Все-таки подозреваю менеджера. Он там распорядитель всего и вся. Владеет всеми ключами, информацией. И заболел-нервы не выдержали

Очень похоже. Кайо пообедала в ресторане и захотела сходить в торговый центр. Пошла так как короче. На лестнице увидела что-то, что не должна была видеть..
Убийца нагнал её и убил. Возможно, он вытащил бы её в гараж и увёз бы, чтоб сбросить в океан. Но по лестнице постоянно мотаются работники ресторана и он вынужден был затащить тело в первую попавшуюся дверь. Там он раздел девушку, чтоб имитировать секс, в случае, если кто-нибудь заглянул бы в подсобку.
Но никто не заглянул. Поэтому убийца запер тело в шкафу и ушёл. А сумочку увидел и подобрал потом внизу. Она упала в ходе борьбы.
От сумки он и избавился перед сбором мусора. Сто пудов, мусор собирают не каждый день и убийца просто ждал дня, когда поедет мусорная машина.

[^]
Lady1
26.12.2018 - 15:50
3

Ярила

qaymko
Марин, считаю твою версию правдоподобной. Только 2 нюанса. Зачем она из ресторана потопала в ТЦ со служебного входа, она же как туристка не могла знать, что попадет в торговые залы, ведь часто такие входы бывают закрытыми. И второй по поводу первой попавшейся двери - обалдеть сколько там шастать надо, чтобы наткнуться на эту подсобку случайно. А вот про то, что раздел, для имитации секса в случае чего, это, я считаю, интересная версия.

[^]
qaymko
26.12.2018 - 16:09
3

Ярила

Lady1
Насть, судя по видео, подсобка совсем не у чёрта на куличках. Она как раз на лестничном пролёте, чуть в сторонке.. И если на видео именно эту подсобку показывали, то там видно, что в области замка и краска сбита, и дерево пошарпано. Любой мужик тут же поймёт как чаще всего эту дверь открывали.
Тоись, наткнуться на эту дверь вполне себе спокойно можно- она лежит между двумя служебными выходами.

Почему девушка именно так пошла в торговый центр? Да вот хз. Может, ей сказали, что это короткий путь. Или она, любопытная, увидела, что работники ресторана там постоянно шастают и пошла туда из любопытства.

Лестница там железная, с дырами. То есть, если б убийца тащил бы тело дальше по лестнице, его б увидели. Ему надо было в сторонку чуть принять.. а там, на его удачу, подсобка.

[^]
qaymko
26.12.2018 - 16:16
3

Ярила

Щас попробую скриншоты с видео добавить. Видно, что подсобка сразу по ходу на лестнице находится..

[^]
00eugene00
26.12.2018 - 16:16
4

Ярила

Цитата (qaymko @ 26.12.2018 - 20:42)
Цитата (симирина @ 25.12.2018 - 18:26)
если он убил ее вне здания, то зачем же избавляться от тела, таща его в здание? Значит убита она была в здании, где-то неподалеку от подсобки. Все-таки подозреваю менеджера. Он там распорядитель всего и вся. Владеет всеми ключами, информацией. И заболел-нервы не выдержали

Очень похоже. Кайо пообедала в ресторане и захотела сходить в торговый центр. Пошла так как короче. На лестнице увидела что-то, что не должна была видеть..
Убийца нагнал её и убил. Возможно, он вытащил бы её в гараж и увёз бы, чтоб сбросить в океан. Но по лестнице постоянно мотаются работники ресторана и он вынужден был затащить тело в первую попавшуюся дверь. Там он раздел девушку, чтоб имитировать секс, в случае, если кто-нибудь заглянул бы в подсобку.
Но никто не заглянул. Поэтому убийца запер тело в шкафу и ушёл. А сумочку увидел и подобрал потом внизу. Она упала в ходе борьбы.
От сумки он и избавился перед сбором мусора. Сто пудов, мусор собирают не каждый день и убийца просто ждал дня, когда поедет мусорная машина.

Начнем с того, что кафешки находятся по-русски на первом этаже (ground floor, типа нулевой этаж в НЗ), а магазины выше на втором и третьем, попасть туда можно на экскалаторе, а эта лестница техническая, все в одном здании.

Мусорки в центре убирают 3 раза в день.

Цитата
На лестнице увидела что-то, что не должна была видеть..

Вы не представляете, что из себя представляла НЗ в 98 (сейчас все изменилось). Это СССР в лучшие годы застоя, только еще круче. Я до самого отъезда в Австралию, в 2014, не закрывал машину паркуя ее на улице. Я даже не могу представить что можно было увидеть в НЗ в 98 и что бы это стоило жизни. Полиция до сих пор ходит без оружия.

Мысль про имитацию секса интересная.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 26.12.2018 - 16:19

[^]
qaymko
26.12.2018 - 16:17
3

Ярила

Мдаааа... хреновый скрин. Но это я с телефона щёлкала. Поэтому, извиняюсь. И щас (опять если получится) как выглядит там замок

Удалила картинку. Всё равно ничего не видно было на ней..

Это сообщение отредактировал qaymko - 26.12.2018 - 16:36

[^]
00eugene00
26.12.2018 - 16:20
4

Ярила

Вот дверь с замком. Видно что отжимали ее не раз.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 26.12.2018 - 16:21

[^]
qaymko
26.12.2018 - 16:35
3

Ярила

00eugene00
Цитата

Начнем с того, что кафешки находятся по-русски на первом этаже (ground floor, типа нулевой этаж в НЗ), а магазины выше на втором и третьем, попасть туда можно на экскалаторе, а эта лестница техническая, все в одном здании.

Ок. Другая версия:
Она пошла туда с кем-то, чтоб заняться сексом. Специально. Но в процессе мужчина случайно её удушил.

А насчёт деревенского спокойствия- девушку-то всё равно убили.. тоись, не всё так уж и спокойно было тогда.

[^]
qaymko
26.12.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 26.12.2018 - 14:20)
Вот дверь с замком. Видно что отжимали ее не раз.

Мерси!! cheer.gif

[^]
Lady1
26.12.2018 - 16:37
3

Ярила

qaymko
Тебе удалось все же посмотреть ту передачу? Похоже, что эта дверь только для меня сложна в поиске:), но я смотрела ночью, засыпая, и поэтому мне казалось, что они ходят бесконечно по этим лестницам. Или я топографический кретин:). А вот то что ее отжимали не одну сотню раз - это точно. И именно этим объясняются слова рабочего, что менеджера трудно было найти с ключами в те дни. Просто лень им было, поэтому и отвертку с собой носили

[^]
Lady1
26.12.2018 - 16:40
3

Ярила

Цитата (qaymko @ 26.12.2018 - 16:35)
Она пошла туда с кем-то, чтоб заняться сексом. Специально. Но в процессе мужчина случайно её удушил.

А чего б ей не пригласить его в свой номер?

[^]
qaymko
26.12.2018 - 16:46
4

Ярила

Цитата (Lady1 @ 26.12.2018 - 14:40)

В хостеле? Может, у неё там комната на 10 коек? cool.gif

[^]
00eugene00
26.12.2018 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Lady1 @ 26.12.2018 - 21:40)

Это backpacker или хостел, там в номере/комнате как минимум два жильца.

[^]
Lady1
26.12.2018 - 16:51
3

Ярила

qaymko
00eugene00
Понятно, раз не было информации о допросе "сожителя", я подумала, что она одна занимала номер

[^]
00eugene00
26.12.2018 - 16:54
4

Ярила

Цитата (qaymko @ 26.12.2018 - 21:35)
00eugene00
Цитата

Ок. Другая версия:

А насчёт деревенского спокойствия- девушку-то всё равно убили.. тоись, не всё так уж и спокойно было тогда.

Я это к тому, что она не могла видеть что то криминальное за что убивают, тем более в центре города, в людном месте. Ну а маньяки везде есть. Один был под подозрением, если вы читали предыдущие коменты.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 26.12.2018 - 16:56

[^]
qaymko
26.12.2018 - 16:55
3

Ярила

Lady1
Цитата
Тебе удалось все же посмотреть ту передачу? Похоже, что эта дверь только для меня сложна в поиске:), но я смотрела ночью, засыпая, и поэтому мне казалось, что они ходят бесконечно по этим лестницам.

Да, фильм снят неприятно- камера шатается всю дорогу. И тяжко сосредоточиться на снимаемом.
Но мне не показалось, что подсобка где-то запрятна. Наоборот, удивила её легкодоступность. Подозреваю, что отогнуть замок можно было б и обычным ключом. Вообще каким-нибудь.

Почему она пошла служебным ходом, а не по улице зашла в торговый центр? Думаю, всё же ей подсказали, что туда и через этот ход попасть можно, а другого пути она пока и не видела/не знала.

Что она могла увидеть там? Что-то страшное. Что-то, увидев что обычно орут. Ей закрыли рот и потащили к выходу. И потом обнаружили, что с затыканием рта перестарались..

[^]
00eugene00
26.12.2018 - 16:59
5

Ярила

Цитата (qaymko @ 26.12.2018 - 21:55)
Lady1
Цитата
Тебе удалось все же посмотреть ту передачу? Похоже, что эта дверь только для меня сложна в поиске:), но я смотрела ночью, засыпая, и поэтому мне казалось, что они ходят бесконечно по этим лестницам.

Да, фильм снят неприятно- камера шатается всю дорогу. И тяжко сосредоточиться на снимаемом.
Но мне не показалось, что подсобка где-то запрятна. Наоборот, удивила её легкодоступность. Подозреваю, что отогнуть замок можно было б и обычным ключом. Вообще каким-нибудь.

Почему она пошла служебным ходом, а не по улице зашла в торговый центр? Думаю, всё же ей подсказали, что туда и через этот ход попасть можно, а другого пути она пока и не видела/не знала.

Что она могла увидеть там? Что-то страшное. Что-то, увидев что обычно орут. Ей закрыли рот и потащили к выходу. И потом обнаружили, что с затыканием рта перестарались..

А как насчет отравленного дринка? Это не 100%, но полиция подозревает, значит аутопсия что то показала. Я думаю что ее туда затащили в полубезсознательном состоянии.

[^]
qaymko
26.12.2018 - 17:01
3

Ярила

00eugene00
Цитата
это к тому, что она не могла видеть что то криминальное за что убивают, тем более в центре города, в людном месте. Ну а маньяки везде есть.

Почему же... всякое могла там увидеть. От секса голубых (тогда ещё моды на такой секс не было) до делишек мафии. Но думаю, там было что-то, что заставило её закричать. Вот ей рот и закрыли.

[^]
qaymko
26.12.2018 - 17:11
3

Ярила

00eugene00
Цитата
А как насчет отравленного дринка? Это не 100%, но полиция подозревает, значит аутопсия что то показала. Я думаю что ее туда затащили в полубезсознательном состоянии.

А это вот да, вопрос... upset.gif
Тогда:
Кайо покушала и во время обеда познакомилась с кем-то. Этот кто-то угостил её выпивкой и подмешал туда что-то. "Кто-то" не знал, что девушка пьянеет с рюмочки ликёра и в её случае алкоголь+лекарство сыграли с ней плохую шутку.
Она стала не в меру громкой и активной.
"Кто-то" стал уводить её из ресторана ( под молчаливое одобрение официантов) и повёл в сторону служебного хода.
На лестнице тогда или её пытались угомонить и перестарались, или решили воспользоваться опьянением и тоже перестарались.

Ещё есть шпионская версия:
Кайо увидела на лестнице корейских похитителей людей, закричала и ей закрыли рот. А птом ввели внутривенно снотворное. И с дозой не угадали, у девушки была сверхчувствительность к лекарствам.

[^]
00eugene00
26.12.2018 - 17:14
3

Ярила

Цитата (qaymko @ 26.12.2018 - 22:11)
00eugene00
Цитата

А это вот да, вопрос... upset.gif
Тогда:
Кайо покушала и во время обеда познакомилась с кем-то. Этот кто-то угостил её выпивкой и подмешал туда что-то. "Кто-то" не знал, что девушка пьянеет с рюмочки ликёра и в её случае алкоголь+лекарство сыграли с ней плохую шутку.
Она стала не в меру громкой и активной.
"Кто-то" стал уводить её из ресторана ( под молчаливое одобрение официантов) и повёл в сторону служебного хода.
На лестнице тогда или её пытались угомонить и перестарались, или решили воспользоваться опьянением и тоже перестарались.

Ещё есть шпионская версия:
Кайо увидела на лестнице корейских похитителей людей, закричала и ей закрыли рот. А птом ввели внутривенно снотворное. И с дозой не угадали, у девушки была сверхчувствительность к лекарствам.

Я подозреваю что деталей мы не узнает до тех пор когда будет готов анализ ДНК.

[^]
qaymko
26.12.2018 - 17:20
3

Ярила

00eugene00
Да, про маньяка тоже прочитала.
Мне было странно, что полиция отмела его просто потому, что он "специализировался" на мальчиках. Но, возможно, там и другие причины были у полиции.
И про школу тоже удивила информация. В фильме говорили, что там несколько человек под подозрением было, но их всех отпустили..

[^]
Lady1
26.12.2018 - 17:28
3

Ярила

qaymko
Я тоже думаю, что с убийцей она познакомилась, возможно даже обедала. А вообще тебя три дня не было - генерируй идеи)) Мы должны найти убийцу, чтобы 00eugene00 получил вознаграждение и закончил ремонт:)

[^]
qaymko
26.12.2018 - 17:31
3

Ярила

Кстати, версия из фильма: убийца подъехал к хостелу на машине, туда села Кайо и убийца увёз её далеко за город, где и убил.
И потом ( возможно и не в тот же день), ночью, он приехал в Центру, в гараж и перетащил девушку в подсобку. Спокойно и без нервов..

И ещё это убийство сравнивают с убийством Элизы Лэм. Они обе были убиты и спрятаны одинаково..
Судя по авторам фильма..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60832
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх