Зарплата в Германии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aulis
30.11.2018 - 00:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CYBERFIGHTER @ 30.11.2018 - 00:34)
Ну все, помечтали, а теперь всем спать, скоро на работу вставать lol.gif

А кому то и нет. А кто то ногу сломал и до конца года дома просидит.

[^]
странныйник
30.11.2018 - 00:43
0

Нет меня, я ушёл

Церковный налог? Это пиздец! faceoff.gif

И да - я верующий. old.gif

[^]
zloiMOZG
30.11.2018 - 00:45
-2

Инженер

Цитата (sakhalinman @ 30.11.2018 - 00:24)
Цитата
На 1500 евро тут вообще не разгуляешься, даже при учёте что они тебе на продукты и проезд. Реально вообще никак. Это как в РФ жить, имея на продукты 5-7 тысяч в месяц.

прям жыр замироточил с экрана. Был бы невыездным - таки поверил бы даже тебе. Полторы кэса евро на продукты в гремании сравнил с 80 евро в РФ. Сильно. Мощно.

Ты реально думаешь что тут все никуда не ездили, интернет у всех заблочен? Зачем такую пургу в кубе то гнать? why.gif

Ты слишком высокого мнения о себе. Нахуй мне тебе врать то?

Я сейчас в Мюнхене нахожусь. Что вижу, то пою.
Вот тебе билетик метрошный. (от 27 правда, ибо я тогда на метро ездил, экскусии метро не обязываю использовать.)

З.Ы. Я тебе тайну открою - дороги тут (тока ТССС! НИКОМУ!!!) вообще нихуя не соответствуют сказкам о райской германии. Колдоёбин да, не находил. Но это всё. Ни кто тут чуть перекосившийся люк не едет ставить на место. Заплаток на дорогах полно. А на автобане периодически видна отличная колея от большегрузов.

Просто немцы не считают это "всё пиздец плохо хуёво надо валить". Менталитет другой, что сказать...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 30.11.2018 - 00:46

Зарплата в Германии.

[^]
bubblegum76
30.11.2018 - 00:47
3

Приколист

zloiMOZG
Цитата
Килограмм мандаринов - 4-6 евро.

Франкфурт, 1 кг апельсинов - 79 центов, 1 кг бананов - 99 центов
Цитата
Самый дешёвый фастфуд - 2,2 евро (помните "пиццу" в школьной столовой, которая где то 10-15см в диаметре, на толстом тесте пару кубиков 5х5мм колбасы и сыр, всё зажарено до черноты? Вот такая вот пицца продаётся за 2,2 евро в Мюнхене).

Год назад в Мюнхене был транзитом, билеты взял чтоб денек погулять. В каком-то магазе купил за 2 евро кусок булки с куском толи ветчины толи колбасы какой-то внутри плюс кетчупы и прочее. Ел минут 20 блин, а он всё не заканчивался, этот кусок. 2 евро, ужрался от пуза, нормальным немецким мясным продуктом :)
Цитата
Пачка сигарет (мальборо голд) - 7 евро.

Бесплатный совет курильщикам - курите табак. Упаковка нормального табака, Кемела, Драм, Самсон, да тот же Мальборо - 6 евро с копейками. Мне, когда я курил, хватало на 2 недели одной пачечки, на 50 грам кажись.

Короче, нормально всё в Гермахе по ценам, это я вам как турист грю :) Пока турист :)

[^]
AlexRandom69
30.11.2018 - 00:48
0

Шутник

Это раз в год. Если убрать рождественские- то зарплата становится меньше. Порядка 2800.
Квартплата 700 евро
Автомобиль- 300 евро
Еда-300 евро
Всякие страховки-100 евро.
Одеться-обуться- как придется. В среднем наверное 50 евро в месяц.
Остальное всякое/разное -300 евро.
==============================
На всяко/разно остается не 300, а 1350.
Довольно мощно. Жаловаться не на что.

[^]
EVGus
30.11.2018 - 00:50
-2

Весельчак

Цитата (persey4ik @ 29.11.2018 - 18:16)
Цитата (Badenser @ 29.11.2018 - 18:06)
Господа росcияне, кто свой квиток выложит? Охота поглядеть на ваши доходы.

Ща. Уже сканируется. dont.gif

14606 на руки ? как вы там вообще в своей роисии живете на эти баюки !?
живу в Украине, работаю в контент-отделе довольно крупного ИМ, ЗП 300-400$, полностью сдельная.
график пн-пт 9-19
праздничных выходных, дня 3 в год, да и хуй на них, надо работать.
отпуск оплачивают 10 дней, из расчета средней ЗП за последний квартал/30 (в общем выходит как рабочий день)
больничный, средняя ЗП/2

я думал, что я нищеброд, но видимо не совсем.
мне реально ваша страна напоминает цирк. наша конечно тоже, но ваша вообще пиздец )

[^]
sakhalinman
30.11.2018 - 00:53
-1

Ярила

Цитата
Ты слишком высокого мнения о себе.

иди нахуй. Ты первый перешел на оскорбления. Поэтому нах

Цитата
Вот тебе билетик метрошный.

ну сотка рублей. Сто десять, ладно..... в Спб допустим стоит 45. В 2,5 раза подешевле. В пересчете на зп получится что и дороже даже. ОДНАКО я не говорил что полторы тыщи евро в Германии как 7000 руб в РФ - твои слова

Цитата
З.Ы. Я тебе тайну открою - дороги тут (тока ТССС! НИКОМУ!!!) вообще нихуя не соответствуют сказкам о райской германии. Колдоёбин да, не находил. Но это всё. Ни кто тут чуть перекосившийся люк не едет ставить на место. Заплаток на дорогах полно. А на автобане периодически видна отличная колея от большегрузов.

Просто немцы не считают это "всё пиздец плохо хуёво надо валить". Менталитет другой, что сказать...

Ни разу не встречал за всю свою сознательную жизнь человека, который бы хотел переехать (свалить ака на вашем) из за заплаток на дороге. Даже не слышал о таких.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 30.11.2018 - 00:55

[^]
Белкорез
30.11.2018 - 01:06
0

Ярила

У меня где то 200-300 евро выходит суечусь верчусь где то пытаюсь родить, зато налоги не плачу:D РАДУЮСЬ ПИЗДЕЦ каждый день.

[^]
zloiMOZG
30.11.2018 - 01:10
-3

Инженер

Цитата (sakhalinman @ 30.11.2018 - 00:53)
Цитата
Ты слишком высокого мнения о себе.

иди нахуй. Ты первый перешел на оскорбления. Поэтому нах

Цитата
Вот тебе билетик метрошный.

ну сотка рублей. Сто десять, ладно..... в Спб допустим стоит 45. В 2,5 раза подешевле. В пересчете на зп получится что и дороже даже. ОДНАКО я не говорил что полторы тыщи евро в Германии как 7000 руб в РФ - твои слова

Цитата

Ни разу не встречал за всю свою сознательную жизнь человека, который бы хотел переехать (свалить ака на вашем) из за заплаток на дороге. Даже не слышал о таких.

1. Сам нахуй пошёл. (добро пожаловать в тоталитарную секту посылания всех нахуй).

2. Нет друг мой. В СПБ за 45 рублей ты можешь кататься по ВСЕМУ метро. весь день. Главное за турникет не выходить.
Тут зща полтора евро ты получаешь возможность кататься 1 час и только в зоне действия 1й ветки.

3. Ну тут ты ваще разошёлся. Как уж на сковородке.

К стати вот тебе и твоему другу, который в мюнхене липисины по 99 центов покупал (если за 1шт, то поверю).

Мандаринчиков прикупи. (фото моё, пару дней назад фоткал в мюнхене).
Я ещё лук репчатый по 2,5 евро за КГ не зафоткал...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 30.11.2018 - 01:22

Зарплата в Германии.

[^]
Алекс2024
30.11.2018 - 01:12
1

Шутник

Цитата (winik @ 29.11.2018 - 17:21)
Ты жалуешься, или хвастаешься? А то мля почти 4 косаря евро по нашему курсу в районе 300 штук будет. cry.gif

Как на счёт того, что не все получают такую зарплату? Как на счёт того, что ещё как-то нужно жить на эти деньги. У немцев зимой в квартирах охрененно холодно. Чуть потеплее, чем у англичан. Они экономят. Отопление в Германии жутко дорогое.
Кроме того, необходимо оплачивать жильё. В Германии жильё, в основной массе, съёмное. В зависимости от территориальности, доходит до совершенно безумных цен.
Я хотел бы посмотреть на твои эмоции, если окунуть тебя в то, в чём живут немцы.
Еда - дорого, вода - дорого, жильё - дорого, тепло - дорого, рыбалка - только после обучения на курсах, получения соответствующего свидетельства и покупки лицензии. И т.д., и т.п.
Даже если ты живёшь в своём доме, фасад и земля, выходящая на дорогу, принадлежат тебе только формально. За неподстриженный или с проплешинами газон или штакетник, отличающийся по высоте и стилю от соседских по улице, тебя оштрафуют и выдадут предписание по исправлению. Если не исправишь замечания - суд наймёт компанию, которая приведёт твой газон и забор к общему знаменателю, а услуги будешь оплачивать ты.

В Германии огромное количество законов, которые советскому человеку кажутся дебильными.
Хорошо в Германии немцам, которые там родились. Они принимают все запреты, как само собой разумеющееся.
Кстати, после объединения Германии, к немцам с Востока страны до сих пор относятся негативно сдержанно. Потому что восточные немцы родились в другой системе и неохотно принимают западно-немецкую.

[^]
vadim55
30.11.2018 - 01:16
0

Ярила

Долгая тема. Программисты, инженера некоторые - могут столько получать. Зять мой , чуть ли не главный в отделе кадров Таката. 4000 и всё. Без квалификации, хоть убейтесь, только с ночными , переработкой и субботами заработаете нормально. Может ещё монтаже(на неделю уезжают). Весь пролитариат Германие, все одинаково получают! Плюс / минус. Заработал я 60т, теперь 40 процентов отдал и мед страховку сам должен платить за жену и за всех детей. Смысл, больше зарабатывать? Налоговая система в Германие, как по леснице, чуть ли не за каждый заработанный евро, повышается налог. Но за 40 евро , меня освободили от церкви. Верю как бы,но заставили предоплату платить, вдруг сдохнуpray.gif

[^]
Badenser
30.11.2018 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Алекс2024 @ 30.11.2018 - 01:12)
Ты жалуешься, или хвастаешься? А то мля почти 4 косаря евро по нашему курсу в районе 300 штук будет. cry.gif

Как на счёт того, что не все получают такую зарплату? Как на счёт того, что ещё как-то нужно жить на эти деньги. У немцев зимой в квартирах охрененно холодно. Чуть потеплее, чем у англичан. Они экономят. Отопление в Германии жутко дорогое.

Это очередной миф пришедший со старых времен, когда отапливали электричеством. Сейцас во многих домах газ или альтернативная энергия с подземных, воздушных, солнечных источников. Стоит недорого. У меня дома сейчас 25 градусов.

Это сообщение отредактировал Badenser - 30.11.2018 - 01:19

[^]
bubblegum76
30.11.2018 - 01:18
0

Приколист

zloiMOZG
Цитата
К стати вот тебе и твоему другу, который в мюнхене липисины по 99 центов покупал (если за 1шт, то поверю).

Не в Мюнхене, а во Франкфурте, и не по 99 центов (то бананы), а по 79, не за штуку, а за кило.
Не веришь - не надо, с меня не убудет, и да, Гермаха - охуительна.
Воот на следующей неделе и прилетим, в Мюник, родимый, себя показать да контору посмотреть, ага.

[^]
zloiMOZG
30.11.2018 - 01:20
-3

Инженер

Цитата (bubblegum76 @ 30.11.2018 - 01:18)
zloiMOZG
Цитата

Не в Мюнхене, а во Франкфурте, и не по 99 центов (то бананы), а по 79, не за штуку, а за кило.
Воот на следующей неделе и прилетим, в Мюник, родимый, себя показать да контору посмотреть, ага.

Слив засчитан.

Чем к стати охуительна, не подскажешь?

Мюнхен = задрипанные районы СПБ, где ещё осталось что то исторического.
Автобаны = не лучшие участки М4.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 30.11.2018 - 01:23

[^]
bubblegum76
30.11.2018 - 01:21
-1

Приколист

Цитата (Алекс2024 @ 30.11.2018 - 01:12)

Кроме того, необходимо оплачивать жильё. В Германии жильё, в основной массе, съёмное. В зависимости от территориальности, доходит до совершенно безумных цен.
Я хотел бы посмотреть на твои эмоции, если окунуть тебя в то, в чём живут немцы.
Еда - дорого, вода - дорого, жильё - дорого, тепло - дорого, рыбалка - только после обучения на курсах, получения соответствующего свидетельства и покупки лицензии. И т.д., и т.п.
Даже если ты живёшь в своём доме, фасад и земля, выходящая на дорогу, принадлежат тебе только формально. За неподстриженный или с проплешинами газон или штакетник, отличающийся по высоте и стилю от соседских по улице, тебя оштрафуют и выдадут предписание по исправлению. Если не исправишь замечания - суд наймёт компанию, которая приведёт твой газон и забор к общему знаменателю, а услуги будешь оплачивать ты.

В Германии огромное количество законов, которые советскому человеку кажутся дебильными.
Хорошо в Германии немцам, которые там родились. Они принимают все запреты, как само собой разумеющееся.
Кстати, после объединения Германии, к немцам с Востока страны до сих пор относятся негативно сдержанно. Потому что восточные немцы родились в другой системе и неохотно принимают западно-немецкую.

Половина написанного - пиздёж, еще половина - полуправда, еще чутка - чисто субъективное мнение, ну и из-за некоторой части написанного Гермаха и есть ахуительна и радует глаз.

[^]
serguntok
30.11.2018 - 01:23
0

Юморист

Уже 25 страниц спора кто лучше живёт. Все считают сколько у немца денег останется после вычета налогов и как у них всё несчастных дорого. Не на тех ровняетесь,товарищи. Нам бы до поляков лет через десять дотянуться.

[^]
bubblegum76
30.11.2018 - 01:23
0

Приколист

Цитата (zloiMOZG @ 30.11.2018 - 01:20)
Цитата (bubblegum76 @ 30.11.2018 - 01:18)
zloiMOZG
Цитата

Слив засчитан.

Чем к стати охуительна, не подскажешь?

Мюнхен = задрипанные районы СПБ, где ещё осталось что то исторического.

В смысле слив? Вы, господин хороший, головушкой не бобо?

[^]
Алекс2024
30.11.2018 - 01:30
5

Шутник

Цитата (EVGus @ 30.11.2018 - 00:50)
Цитата (persey4ik @ 29.11.2018 - 18:16)
Цитата (Badenser @ 29.11.2018 - 18:06)
Господа росcияне, кто свой квиток выложит? Охота поглядеть на ваши доходы.

Ща. Уже сканируется. dont.gif

14606 на руки ? как вы там вообще в своей роисии живете на эти баюки !?
живу в Украине, работаю в контент-отделе довольно крупного ИМ, ЗП 300-400$, полностью сдельная.
график пн-пт 9-19
праздничных выходных, дня 3 в год, да и хуй на них, надо работать.
отпуск оплачивают 10 дней, из расчета средней ЗП за последний квартал/30 (в общем выходит как рабочий день)
больничный, средняя ЗП/2

я думал, что я нищеброд, но видимо не совсем.
мне реально ваша страна напоминает цирк. наша конечно тоже, но ваша вообще пиздец )

Ты ебанутый?
Ты мою страну не трожь. Ты на свою внимательно посмотри.
1. Моя страна называется Россия.
2. Даже если взять 14К. Сравним расходы? Сколько стоит отопление? (Кстати, отопление-то есть?) Сколько стоит газ, вода, свет? Сколько стоят продукты? Сколько могут позволить себе счастливые обладатели зарплат, чуть выше минимальных?
3. Выложи свой квиток)
4. Я работаю инженером в цехе. Зарплата у меня свыше 30К. Много людей получает минимальную. Что-то около 10К (вместе с доплатами). Много людей получает больше, чем я.
5. Что делают несколько миллионов украинцев в России? Они работают и сторожами, и грузчиками, и другими не особо высокооплачиваемыми профессиями. Что они забыли в злой России? Почему им не живётся и не зарабатывается в сытой Украине?
6. Ты и в самом деле нищеброд. У тебя, дурака, 300 часов в месяц. за это ты поднимаешь свои 300 баксов. У меня подчинённые работают на 1/3 меньше и получают больше тебя.
7. А на счёт цирка - или тебя жёстко майданули по голове, или ты майданутый с рождения. Украина - единственная страна в мире, которая 4,5 года воюет с Россией, не прекращая торговые отношения и не видя наших войск. Вы, долбоёбы, променяли одного урода на целую кучу уродов. Во сколько раз уровень жизни упал на Украине? Клоуны.

[^]
kurtosis
30.11.2018 - 01:31
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 30.11.2018 - 05:46)
На 1500 евро тут вообще не разгуляешься, даже при учёте что они тебе на продукты и проезд. Реально вообще никак. Это как в РФ жить, имея на продукты 5-7 тысяч в месяц.

Это лютая хуйня.

[^]
kirgis
30.11.2018 - 01:31
1

Шутник

Всем доброго дня/утра/вечера . ТС , все ж таки дюже ты слукавил с темой , а наверное все ж больше прихвастнул .Зарплата в 3840,50 € Брутто (добавки даже не упоминаю) очень даже не маленькая , и не средняя , это очень хорошая зарплата , которую не платят везде и всюду . Я не стал читать все 25 страниц комментов , потому не знаю , упомянул ли ты где трудишься , кем и как долго .Судя по расчётному листу , похоже что трудишься ты на какой то большой фирме , которая имеет свой продукт , который ею же и производится и наверное порядком уже лет , это одно из предположений , вводных данных маловато , так конечно могут быть ешё варианты , но и таковых не шибко то и много .Зарплаты рабочих людей в основной своей массе куда ниже -ниже 3000€ брутто однозначно , и людям приходится очень даже экономно обходиться с тем , что зарабатывают .Говорю конкретно за свою отрасль - монтер-наладчик-программист металлообрабатывающих ЧПУ станков , по роду своей деятельности по Germany колешу регулярно вдоль и поперек , и средняя оплата труда у станочников 13-16€ в час , бывает и ниже , но и выше тоже бывает .Никто не хочет платить кому то , а тем более много , много факторов определяют уровень оплаты , не в последнюю очередь конечно собственная квалификация и умение ее правильно "продать".И кстати станочники считаются неплохо зарабатывающими

[^]
Алекс2024
30.11.2018 - 01:33
0

Шутник

Цитата (serguntok @ 30.11.2018 - 01:23)
Уже 25 страниц спора кто лучше живёт. Все считают сколько у немца денег останется после вычета налогов и как у них всё несчастных дорого. Не на тех ровняетесь,товарищи. Нам бы до поляков лет через десять дотянуться.

Знаешь пословицу: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"? Она справедлива и в обратном исполнении.
Я знаю, о чём пишу. У меня родственников полно по всему миру.

[^]
Алекс2024
30.11.2018 - 01:35
0

Шутник

Цитата (kurtosis @ 30.11.2018 - 01:31)

Это лютая хуйня.

Сколько стоит снять жильё и оплатить коммунальные расходы?

[^]
kurtosis
30.11.2018 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Алекс2024 @ 30.11.2018 - 07:35)

Это лютая хуйня.

Цена от города зависит.

https://www.immobilienscout24.de/

Это сообщение отредактировал kurtosis - 30.11.2018 - 01:40

[^]
bubblegum76
30.11.2018 - 01:39
0

Приколист

kirgis
Цитата
и средняя оплата труда у станочников 13-16€ в час , бывает и ниже , но и выше тоже бывает

Это нетто?
Ха, коллегу в конторе донимал типа "чеж ты с ЧПУ-шников в программеры пошел" на что получил ответ - 30 тыщ зарплата и никакого просвета. 30 тыщ - это на ВМЗ. 16 евро чистыми в час в Гермахе - это типа 2500 в месяц?

[^]
Алекс2024
30.11.2018 - 01:42
0

Шутник

Цитата (kurtosis @ 30.11.2018 - 01:38)
Цитата (Алекс2024 @ 30.11.2018 - 07:35)

Это лютая хуйня.

Цена от города зависит.

https://www.immobilienscout24.de/

Я в курсе. У меня живёт родня в Германии.
Например, окраина Мюнхена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178737
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх