Гиперболоид НЕ инженера НЕ Гарина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lefh69
15.11.2017 - 19:23
2
Статус: Offline

Юморист

СталкерЛунь
Поставь ретранслятор на эту башню и монолит заебень в собачьей будке, пусть охраняет)) Вся деревня на зов потянется))

[^]
ЭСПЕРО
15.11.2017 - 19:36
3

Щука, жеваный крот!

Ебать, это строение в платине gigi.gif

[^]
MiHs
15.11.2017 - 19:36
8

Ярила

Такие посты, жемчужины ЯПа!
ТС ждем про забор и то что от березы тянется!

[^]
volk8192
15.11.2017 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Severbap @ 14.11.2017 - 16:55)
Вопрос: Зачем все это?

Антенну поставить например.
Молодец ТС.

[^]
Mubebi
15.11.2017 - 21:05
2

Шутник

Цитата (СталкерЛунь @ 15.11.2017 - 14:49)
Цитата
Уффф!...Все прочитала.
Пережила за этот пост гамму чувств. Непонимание-удивление-возмущение-веселье-задумчивость-уважение.
Как итог. Продолжай ТС в том же духе. Реализовывай свои планы и задумки. Выкладывай посты и не обращай внимание на искрометно-злобных стебателей- комментаторов. А мы с удовольствием почитаем.
Парень ты трудолюбивый и неординарный. Хорошо, что не все еще из деревень поубегали. Так держать!

А пост-то в платине!

Спасибо большое человеческое! От такой поддержки аж светлее становится на душе! )

Заявку на рекорд Гинесса уже подал?
С экскурсантов бери хоть по 10 рублей, чё, зря строил чтоле! gigi.gif

[^]
akkakii
15.11.2017 - 22:47
2

Приколист

Лунь кулибинский, боюсь спросить фотку туалета показать.
П.С. Или боишься что тема в калифорний уйдёт?
(На сегодняшний день калифорний самый дорогой из существующих металлов, его стоимость - $ 6,5 млн за грамм. )

Это сообщение отредактировал akkakii - 15.11.2017 - 22:51

[^]
неходос
15.11.2017 - 23:04
2

.

Цитата (FomiTch @ 14.11.2017 - 16:58)
На оригинал не похоже - ебани диодов

он баб приманивает на блесну, а ты елку ему советуешь.. gigi.gif

[^]
СталкерЛунь
16.11.2017 - 04:24
21

Балагур

Гиннес,туалет,калифорний...Зато скольких людей развеселил здесь, на ЯПе. Не это ли по-настоящему ценно в наше нервное и сердитое время? Хоть чуточку,но сделал мир добрее.
ЗЫ Толчок, кстати,самый банальный...

[^]
Участнег
16.11.2017 - 05:21
-4

Ярила

Ну и зачем вы поощряете некомпетентность?

[^]
Хогарт
16.11.2017 - 05:58
2

Ярила

Цитата (СталкерЛунь @ 16.11.2017 - 04:24)
Гиннес,туалет,калифорний...Зато скольких людей развеселил здесь, на ЯПе. Не это ли по-настоящему ценно в наше нервное и сердитое время? Хоть чуточку,но сделал мир добрее.

Да ты вообще красавчик!!!

[^]
guran1
16.11.2017 - 06:35
1

Ярила

ТС красава, вояй дальше, а где деревня географических находится?

[^]
shurupp206
16.11.2017 - 06:47
0

Приколист

Цитата (СталкерЛунь @ 15.11.2017 - 17:13)
Цитата
Призрак, ты это, того... Выжигатель мозга случайно не сооруди

Зелень за идею, реализацию и вообще

Стрелок, тебе ли Выжигателя бояться? cool.gif

Выжигателя бояться - за хабаром не ходить gigi.gif

[^]
INKORN
16.11.2017 - 08:56
0

adsumus

Цитата (СталкерЛунь @ 16.11.2017 - 06:24)

Воооооо!!!! О чем и речь))
Сортир - это место для души и философии lol.gif
Есть куда расти lol.gif

ТС, ты мне на фирме рабочий день сорвал))).
У меня подчинённые синие уже))) Дышать не могут))))
Просят проект будки. 40 рыл просят lol.gif

[^]
СталкерЛунь
16.11.2017 - 09:01
4

Балагур

Цитата
ТС красава, вояй дальше, а где деревня географических находится?

На Алтае

Цитата
Выжигателя бояться - за хабаром не ходить

А без хабара,и жизнь не так добра)

[^]
СталкерЛунь
16.11.2017 - 09:06
9

Балагур

Цитата
ТС, ты мне на фирме рабочий день сорвал))).
У меня подчинённые синие уже))) Дышать не могут))))
Просят проект будки. 40 рыл просят

Будка строилась импровизированно по фото с Саркофага,и фотоотчет пошаговый,к сожалению,не велся. Я ж не думал,что она такой резонанс вызовет))

[^]
Jagerblatt
16.11.2017 - 11:44
2

Балагур

ТС, ты просто обалденный чувак! И типаж, и манера общения, и изложение, и творчество мысли. В тебе соединились все лучшие качества человечества. Я не думал, что такие люди есть на этом свете. С такими как ты мир ещё может побороться за здравое мышление и покончить с потреблядством. Будка и орёл это просто шедевр. Спасибо тебе, что ты есть.

ЗЫ Всю зелень спустил в этой теме на ТСа и комментаторов.

[^]
СталкерЛунь
16.11.2017 - 13:04
6

Балагур

Спасибо,ребята! От души!)

[^]
QWENION
16.11.2017 - 13:05
4

Ярила

это же башня из книги "Обитаемый остров"...зомбирование началось

Это сообщение отредактировал QWENION - 16.11.2017 - 13:25

[^]
dvmo
16.11.2017 - 14:34
1

Хохмач

ТС жжот! Башня будет выглядить так:

Это сообщение отредактировал dvmo - 16.11.2017 - 14:35

[^]
MAGTAG
16.11.2017 - 20:33
1

Шутник

Тема заебись! Поржал с процесса строительства башни и комментов! Мир Япа ты сделал добрее!

[^]
Color2014
17.11.2017 - 11:59
1

Приколист

ТС, у тебя наверное туалет как Звездные Врата оформлен

[^]
СталкерЛунь
17.11.2017 - 12:12
2

Балагур

Не)

[^]
kot666ss
17.11.2017 - 20:09
2

Ярила

Конечно прикольно но лучше что нибуть реальное сделать.

[^]
zitramon1
18.11.2017 - 18:45
2

Алкоианец

Цитата (СталкерЛунь @ 14.11.2017 - 23:12)
Расскажу о назначении башни. Скажем так,она концентрирует энергию. Положительную. В поселке равнодушных нет. Все смотрят и даже фотографируют. Тем более приезжие. Негатива она ни у кого не вызывает. Сжечь меня с ней никто и не думает. Это в реале. А в данном посте,что говорить? Сколько народу повеселило! Вот вам и назначение постройки: я зову ее Генератором Позитива)

Сталкер Лунь, добрый вечер!

Основная публика схлынула и мы можем спокойно разобраться в том, что же вы изобрели. Само устройство, которое вы создали, состоит не только из башни, но и дополняющих её элементов. Это и сам дом, и натянутые провода которые вроде бы и не используются, и орёл, и будка собаки, и деревянные штакетины забора покрытые фольгой и расположенные строго через равные промежутки, как и сами фрагменты забора по отношению к излучателю-концентратору башни и многое другое.

То, что вы изобрели прежде всего, является многоцелевой конструкцией, которая представляет собой генератор оргонной энергии Вильгельма Райха. Погуглите и вы всё поймёте. Именно вы поймёте и именно поэтому я не вдаюсь в подробности устройства созданного вами генератора и его функциональных возможностей.

А также того, как вам удалось сгенерировать специальный локус для пользователей находящихся в вашей теме и провести на них поток оргоннной(читай - сексуальной) энергии промодулированный вашими личностными характеристиками. Именно поэтому, после последовательного чтения страниц созданной вами темы одна за другой, начиная непременно с первой и не перескакивая вперёд… в определённый момент происходила САМОПРИЗВОЛЬНАЯ СОНАСТРОЙКА НА СОЗДАННЫЙ ВАМИ КАНАЛ!!!

Почти все присутствующие начинали испытывать чувства эмоционального подъёма, лёгкости, веселья, которые сопровождались неудержимым хохотом и неиссякаемыми положительными эмоциями. У вас чистая душа и вы примерный семьянин. Именно поэтому так воспринимались и проявлялись другими ваши модуляционные аспекты.

А вот когда я, решил провести эксперимент со своей оччень хорошей знакомой, настроился на вашу башню по фотографии, сонастроился и поймал поток, а затем провёл его через себя на свою подопечную… Всего пара-тройка минут, вроде бы ничего не значащего ТЕЛЕФОННОГО! разговора, довели её до сквирта! Больше я экспериментировать не стал. Так что, через призму самолично проведённого эксперимента спешу вас заверить, что и в этом направлении ваша конструкция прекрасно функционирует и по своему она уникальна!!!

Но ещё более уникальны вы сами. Рискну предположить, что в одном из ваших предыдущих воплощений вы были выдающимся инженером-ланкийцем. Ланкийцы - потомки коренных жителей Атлантиды и одни из немногих представителей древних высокоразвитых цивилизаций, потомки которых и вы один из них, были способны восстанавливать своё полное сознание. Полное сознание = суммарное сознание всех личностей ваших предыдущих воплощений.

Исходя из ваших проявленных качеств, осмелюсь предположить, что вы - ван - представитель четвёртой генерации людей, созданных ютунами. Из обозримого прошлого пальма первенства в создании гендерного(прямо противоположного) типа людей, а именно - мужчин и женщин, принадлежит именно им, людям-медведям известным как йети = исключительно высокоразвитой космической расе колонизировавшей Солнечную Систему и множество иных галактических систем, столица которых на планете Земля ранее находилась подо льдами южного полюса и во время второй мировой войны в результате целенаправленных поисков была обнаружена экспедицией подводного флота вермахта возглавляемой гросс-адмиралом Карлом Дёницем.

Что там дальше произошло, доподлинно неизвестно.

СталкерЛунь, если по гороскопу вы Близнец, у вас голубые глаза, русые волосы, ваш возраст близок к 27 и вдобавок вы родились в мае-месяце – вы именно тот, за кого я вас принимаю. Все ваны были воинами. Для вхождения в боевое состояние и коммуникации с управляющим центром ютунов они принимали специально созданный для этого напиток - сома дэви. Если в прошлом у вас были проблемы с алкоголем, это лишний раз хотя и косвенно, подтверждает моё предположение о вашем божественном происхождении.

Исходя из всего вышесказанного достаточно велика вероятность того, что у вас активировался союзник, т.е. личность одного из ваших прошлых воплощений. И именно она создала на метальном плане то, чья проекция на астральном плане была накачена вашим воображением до такой степени, что проявила себя на уровне третьего измерения, т.е. видимого физ.мира или социума, как оргонный генератор.

Пока всё. Спасибо что прочли. Всё выше обозначенное отражает исключительно мою личную точку зрения, которая мною никому не навязывается и не просит себя разделять. В общем, имхо. Извиняйте за логические/смысловые нестыковки, накладки, грамматику, синтаксис и всё остальное – старался как мог brake.gif Главное – чтобы было понятно cheer.gif

[^]
СталкерЛунь
19.11.2017 - 05:30
4

Балагур

zitramon1

Здравствуйте! Из всей огромной массы комментариев,несомненно,пальму первенства отдаю именно Вашему! Ибо Ваш комментарий-"жемчужина в жемчужине" (кто-то из предыдущих ораторов назвал сей пост "Жемчужиной ЯПа". Ответ Ваш подробен,развернут,и бесподобно интересен! Несомненно-мы с Вами говорим на одном языке!!! Ваше миниисследование почти точно отразило всю суть. Ведь действительно,воздвигнутый комплекс сооружений дарит положительные эмоции!) И в личноости моей Вы ошиблись незначительно. Я действительно,рус и голубоглаз,о чем красноречиво говорит моя аватарка. А в профиле честно прописана дата рождения. Лет мне чуть более,чем 27,и я не майский близнец. Но это все ерунда. Главное-это факт Вашего комментария! Старание и информативность-вот в чем его ценность! Много новой для меня информации! И даже немного жаль,что больше одной оценки не поставить...

Но в любом случае-огромная Вам душевная благодарность!

Это сообщение отредактировал СталкерЛунь - 19.11.2017 - 05:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122179
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх