Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
13.10.2017 - 01:29
0
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:20)
ты читать умеешь? если твой знакомый получает 30 а содержит жену и 1 ребенка ..да даже только жену - он бедный..официально.
так же и вахтовики.
однако 30 уже хорошо- это не нищета при зарплате 12-15т. и очень многим просто нет возможности куда то поехать на вахту. да и если бы все поехали - то куда? и так чуть ли не по блату места получают рабочие на вахтах где хоть что то платят приличное...
плямкать про"оторви жопу"хорошо тогда когда эта жопа относительно свободна..а это далеко не у всех...на кого бросит ребенка мать одиночка? к примеру..
ну кто то просто не выдерживает этой гонки. спивается или просто опускаются руки - они виноваты сами что власть создала такие условия? нет. а самое страшно то..что человек со сломленной душой уже неспособен не то что на нормальный труд..он даже на протест неспособен...что и надо этой власти.

Так, погоди, у нас экономика какая? Пральна, рыночная, как ты себе представляешь указ президента, который заставляет всех ЧАСТНЫХ работодателей немедленно повысить зарплату своим работникам?
Ну вот серьезно, как? Допустим, я, как и Навальный, сейчас скажу - всем зарплаты по миллиону, но денег то я где возьму? Или как я заставлю бизнес увеличить зарплаты?

[^]
Mankunianec
13.10.2017 - 01:31
-1

Хуле смотришь?

Цитата (maximus20727 @ 13.10.2017 - 01:23)
Какая-то путинская кремлеботская агитка. Все занют, что оппозиция борется за Свободу, Конституцию и Демократию, против кровавого путинского режима. А Навальный - честнейший и самоотверженный человек.

ты щас ужратый или тупо так жЫЫрно троллишь?

[^]
bimb0
13.10.2017 - 01:32
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Mankunianec @ 13.10.2017 - 01:31)
Цитата (maximus20727 @ 13.10.2017 - 01:23)
Какая-то путинская кремлеботская агитка. Все занют, что оппозиция борется за Свободу, Конституцию и Демократию, против кровавого путинского режима. А Навальный - честнейший и самоотверженный человек.

ты щас ужратый или тупо так жЫЫрно троллишь?

Там через слово вот эта картинка же cool.gif

[^]
lann
13.10.2017 - 01:34
4

Ярила

Позвольте мне, с моим скудным умишком, прокомментировать.

1. Выборы на носу, поэтому про Навального вы ещё не такое услышите.
Весь аппарат власти и подчиненные ему структуры накопают много чего, как правды так и дезы.

2. Надо снять розовые очки и понять одну простую вещь - в любом государстве элите, стоящей у власти, противостоит другая элита, от власти оторванная.

3. Любой политической партии/движению для того, чтобы эту власть взять/удержать в свои руки нужны деньги. Нет не деньги, а большие ДЕНЬГИ.
Поэтому все без исключения партии не гнушаются любых подачек. Разве что кроме правящей, так как у неё есть доступ к государтсвенной кормушке.

4. Факты того, что спосноры являются владельцами телеканалов и прочих денежных мешков ни о чём не говорит.
А что вы хотели? Дворники и машинисты телеканал не запустят. Нужно поднять бабло, которого у них нет. У Ленина тоже были спонсоры среди крупного капитала. И хотя на это не надо закрывать глаза, но факты не говорят о том что спонсируют движение только лишь денежные мешки.

5. Программа Навального, для меня, мутная и невнятная. Но не идёт ни в какое сравнение с существующим разграблением страны и маразмом.

6. Тенденция на ЯПе просматривается очень чётко:
Изобличительный пост про Навального, и за ним следует целая волна таких же изобличительных комментариев с плюсиками, а когда волна уходит, то появляются адекватные камменты с адекватной критикой и аргументами.

И последнее.
За все разоблачающие ролики Навального на первых лиц государства он должен сидеть в тюрьме за клевету. Но так как он за клевету не сидит, смею предположить, что они клеветой не являются.

[^]
bimb0
13.10.2017 - 01:36
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (lann @ 13.10.2017 - 01:34)
И последнее.
За все разоблачающие ролики Навального на первых лиц государства он должен сидеть в тюрьме за клевету. Но так как он за клевету не сидит, смею предположить, что они клеветой не являются.

Вот чуток мимо, если его посадить - он сразу вырастет из посредственного (ну согласитесь, политик из него на 3 с минусом) оппозиционера в жертву режима, станет, буквально, иконой оппозиции dont.gif

[^]
alekc49
13.10.2017 - 01:37
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 13.10.2017 - 01:29)
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:20)
ты читать умеешь? если твой знакомый получает 30 а содержит жену и 1 ребенка ..да даже только жену - он бедный..официально.
так же и вахтовики.
однако 30 уже хорошо- это не нищета при зарплате 12-15т. и очень многим просто нет возможности куда то поехать на вахту. да и если бы все поехали - то куда? и так чуть ли не по блату места получают рабочие на вахтах где хоть что то платят приличное...
плямкать про"оторви жопу"хорошо тогда когда эта жопа относительно свободна..а это далеко не у всех...на кого бросит ребенка мать одиночка? к примеру..
ну кто то просто не выдерживает этой гонки. спивается или просто опускаются руки - они виноваты сами что власть создала такие условия? нет. а самое страшно то..что человек со сломленной душой уже неспособен не то что на нормальный труд..он даже на протест неспособен...что и надо этой власти.

Так, погоди, у нас экономика какая? Пральна, рыночная, как ты себе представляешь указ президента, который заставляет всех ЧАСТНЫХ работодателей немедленно повысить зарплату своим работникам?
Ну вот серьезно, как? Допустим, я, как и Навальный, сейчас скажу - всем зарплаты по миллиону, но денег то я где возьму? Или как я заставлю бизнес увеличить зарплаты?

да очень просто. в каждой стране есть т.н. "минимальная оплата труда".ниже которой ни один работодатель не имеет права платить наемному работнику - регулируй. а что бы предприниматель не разорился - создавай условия для ведения бизнеса в стране ...хотя бы правила игры не меняй ежегодно..ну и план должен быть у правительства - куда топать...в любой стране есть план экономический..который корректируется и правительством посредством ограничений или стимуляций частных предпринимателей-если это капитализм...а что у нас? хрен его знает.....немного похоже на феодализм..но больше на клептократию.

[^]
bimb0
13.10.2017 - 01:40
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:37)
да очень просто. в каждой стране есть т.н. "минимальная оплата труда".ниже которой ни один работодатель не имеет права платить наемному работнику - регулируй. а что бы предприниматель не разорился - создавай условия для ведения бизнеса в стране ...хотя бы правила игры не меняй ежегодно..ну и план должен быть у правительства - куда топать...в любой стране есть план экономический..который корректируется и правительством посредством ограничений или стимуляций частных предпринимателей-если это капитализм...а что у нас? хрен его знает.....немного похоже на феодализм..но больше на клептократию.

Хм, ок, а сколько тогда ставить минималку? А как тогда быть с теми работодателями, которые будут оформлять работников на "полставки"? А как сделать так, чтобы предприниматель не разорился, даже если он, сцуко, этого очень хочет? И еще много "как" cool.gif

[^]
alekc49
13.10.2017 - 01:41
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 13.10.2017 - 01:36)
Цитата (lann @ 13.10.2017 - 01:34)
И последнее.

Вот чуток мимо, если его посадить - он сразу вырастет из посредственного (ну согласитесь, политик из него на 3 с минусом) оппозиционера в жертву режима, станет, буквально, иконой оппозиции dont.gif

ничего там не "мимо"...если бы навальный действительно представлял опасность режиму...его давно бы уже грохнули и так..что он сам бы в дураках и оказался..в лице публики....уж методов у спецслужб в этих делах хоть отбавляй...вспомни как устранили рохлина.

[^]
alekc49
13.10.2017 - 01:43
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 13.10.2017 - 01:40)
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:37)

Хм, ок, а сколько тогда ставить минималку? А как тогда быть с теми работодателями, которые будут оформлять работников на "полставки"? А как сделать так, чтобы предприниматель не разорился, даже если он, сцуко, этого очень хочет? И еще много "как" cool.gif

"как"-всегда очень много..но наверное затем и нужно правительство облеченное властью что бы находить ответы на "каки"...а если нет - то нахер оно нужно? анархия - тоже прекрасно саморегулируется...

[^]
bimb0
13.10.2017 - 01:45
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:43)
"как"-всегда очень много..но наверное затем и нужно правительство облеченное властью что бы находить ответы на "каки"...а если нет - то нахер оно нужно? анархия - тоже прекрасно саморегулируется...

Вот про анархию - не надо, не портьте о себе впечатление. Я вот и интересуюсь, какие планы на этот счет у кандидата в президенты (Навальный сам так себя назвал, я не виноват)? Как он собрался решать столь важный вопрос? Это ведь наверняка отражено в программе кандидата, верно?

[^]
lorenai
13.10.2017 - 01:48
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 13.10.2017 - 01:16)
Так себе расследование. Единственное, что по делу - Касьянов. Вот уж морда вороватая.

Волков с Ашурковым могут хоть гусей на Красной площади ебать, они никогда при власти не были и не будут. Это частные лица, их преступления, даже если они были, совершались вне юрисдикции российского правосудия. Пусть органы подают запрос, если есть претензии, пока что дальше дела с микрофоном не зашло.

оба съебали из россии чтоб в тюрьму не посадили за неуплату налогов. ну ахуеть спонсоры у навального?

т.е. ты думаешь что придет такой навальный и будет честно руководить над еньгах съебавших от налогов олигархов? ой смешно. и думаешь они к нему не придут и не скажут слыш навальный мы тут тебя презиком сделали, тыж понимаешь мальчик что ты нам теперь торчишь кучу бабла?

блять. ну детский сад.

[^]
MOCKBA
13.10.2017 - 01:49
3

Электрик со стажем

а пост от новорега перед выборами вообще считается за правду?

[^]
jnh
13.10.2017 - 01:50
0

Ярила

Цитата
Вот про анархию - не надо, не портьте о себе впечатление. Я вот и интересуюсь, какие планы на этот счет у кандидата в президенты (Навальный сам так себя назвал, я не виноват)? Как он собрался решать столь важный вопрос? Это ведь наверняка отражено в программе кандидата, верно?

Простите, а в программах других кандидатов включая действующего что по этому поводу говорится, да и как бы он себя не называл, на деле шансов стать президентом у него не больше чем у Жириновского.

[^]
bimb0
13.10.2017 - 01:51
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (MOCKBA @ 13.10.2017 - 01:49)
а пост от новорега перед выборами вообще считается за правду?

Не мешай тут полемику разводить gigi.gif

[^]
MOCKBA
13.10.2017 - 01:51
2

Электрик со стажем

А главное - как диванные хомяки-то подтянулись)))
Новорег спецом оформился летом, за несколько месяцев, чтобы ПОТОМ, ПЕРЕД ВЫБОРАМИ начать постить всякую хуету.

[^]
bimb0
13.10.2017 - 01:53
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (jnh @ 13.10.2017 - 01:50)
Цитата

Простите, а в программах других кандидатов включая действующего что по этому поводу говорится, да и как бы он себя не называл, на деле шансов стать президентом у него не больше чем у Жириновского.

Ей бог - не знаю, я их не читал, да и пофиг мне как-то, потому как школа даром не прошла и я прекрасно понимаю, что это невозможно в условиях свободного рынка (в том числе и свободного рынка труда) dont.gif

[^]
MOCKBA
13.10.2017 - 01:54
2

Электрик со стажем

я вижу пидорасов насквозь - меня не проведешь.
Нашел такой типа паблик неебовый на 10 лямов пользователей, Зарегился заранее, отсиделся.
А теперь давай говнищем через лопасти пуляться.

ДОЛБОЁБ ты, ТС.
Более того - я те сукаа малину испорчу - во всех пабликах обосратый будешь

Это сообщение отредактировал MOCKBA - 13.10.2017 - 01:55

[^]
jnh
13.10.2017 - 01:59
1

Ярила

Цитата
Ей бог - не знаю, я их не читал, да и пофиг мне как-то, потому как школа даром не прошла и я прекрасно понимаю, что это невозможно в условиях свободного рынка (в том числе и свободного рынка труда)

Ну почему же так категорично, относительно свободный рынок у нас уже давно, и тем не менее рост зарплат имел место быть, вы считаете что повторение ситуации совершенно невозможно?

Это сообщение отредактировал jnh - 13.10.2017 - 01:59

[^]
bimb0
13.10.2017 - 02:01
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (jnh @ 13.10.2017 - 01:59)
Цитата
Ей бог - не знаю, я их не читал, да и пофиг мне как-то, потому как школа даром не прошла и я прекрасно понимаю, что это невозможно в условиях свободного рынка (в том числе и свободного рынка труда)

Ну почему же так категорично, относительно свободный рынок у нас уже давно, и тем не менее рост зарплат имел место быть, вы считаете что повторение ситуации совершенно невозможно?

Рост зарплат до уровня "всем все хорошо" или "на честный уровень инфляции"? cool.gif

[^]
воха7
13.10.2017 - 02:01
4

Ярила

Цитата (Jamk @ 12.10.2017 - 19:16)
Это доказывает то, что не только во власти, но и на очереди во власть на долгие годы вперёд прописано одно только ворьё. И просвета там нет.

Вооот.
И да, те опозиционеры что были при власти, воровали у власти.
Прикольно слушать некоторые причитание "они у людей не воровали как власть"
Ребята, вы что, реально дебилы и не понимаете что они у людей не воровали, из-за того что до власти еще не добрались?
А хуже то, что у них даже програмы развитя нет, кроме борьбы с ворами. Вор, обещает боротся с ворами. Когда всем хуже станет, он честно скажет "так развитие государства я не обащал", и ведь будет прав.

[^]
Pixsel
13.10.2017 - 02:04
2

Приколист

Цитата

Я считаю что правильно заданный вопрос уже содержит 50% ответа. В данном случае ответ потому, что это оппозиция. И чем она краше нынешней власти хз. По сути по этому и молчит. dont.gif

[^]
jnh
13.10.2017 - 02:06
0

Ярила

Цитата
Рост зарплат до уровня "всем все хорошо" или "на честный уровень инфляции"?

Я тоже программ не читал, неужели там обещается до уровня "всем все хорошо"?

[^]
bimb0
13.10.2017 - 02:07
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (jnh @ 13.10.2017 - 02:06)
Цитата
Рост зарплат до уровня "всем все хорошо" или "на честный уровень инфляции"?

Я тоже программ не читал, неужели там обещается до уровня "всем все хорошо"?
Цитата
В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.

Мне интересно, как такой мрот можно поддерживать хотя бы 1 год, не считатя того, что сейчас люди и за меньшее работают, а за мрот - можно просто числиться.
Это означает, что в среднем каждому работнику нужно поднять зарплату в 3 раза (сейчас мрот 7 800, он повышается в 3 раза, значит и все зарплаты нужно повысить так же, ибо они к нему привязаны) dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 13.10.2017 - 02:11

[^]
lorenai
13.10.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (MOCKBA @ 13.10.2017 - 01:54)
я вижу пидорасов насквозь - меня не проведешь.
Нашел такой типа паблик неебовый на 10 лямов пользователей, Зарегился заранее, отсиделся.
А теперь давай говнищем через лопасти пуляться.

ДОЛБОЁБ ты, ТС.
Более того - я те сукаа малину испорчу - во всех пабликах обосратый будешь

скажи мне почему твой боженька новальный не приедет в крым и не обоснует там штаб и не проведет ни одного митинга? почему он там вообще ни разу не был???? во всяких задрищенсках бывал а в крыму нет??? ему что электорат не нужен?

[^]
Crowlin
13.10.2017 - 02:11
1

Ярила

Иногда мне кажется, что "чёрный воронок" и сотрудники ЧК в штатском, возле парадного в 3 часа ночи, это не так уж и страшно... И Беломорканал было кому строить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98410
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх