Первая леди Франции, 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altskeptik
9.05.2017 - 23:05
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (КруКупер @ 9.05.2017 - 18:34)
Женщине 64 года! Чего вы ожидаете? В конце концов она умна, образована, состоялась и как женщина, и как мать.  3 детей, 7 внуков! Возможно, за спиной мужа, она станет этаким "серым кардиналом". Может быть повлияет на политику Франции, зная что  дети и внуки живут в этой стране.  А то у них уже ну очень все толерантно.

Все это здорово... но как бы не она-то в Президенты Франции баллотировалась, разве нет?

А по факту: Макрон в период юношеской гиперсексуальности был осчастливлен этой сорокалетней учительницей, затем она его на себе женила. Управляла, вертела и наставляла на путь истинный...
И это у нее трое детей (ровесников Макрона), и это у нее 7 внуков, а сам Макрон бездетный. Причем, это его сознательный выбор , т.к. женился на женщине нерепродуктивного возраста. Т.е. про детей и внуков Макрона, которые во Франции ... бла-бла-бла... уже не прокатывает.

Хотя, если без "романтизьма", справедливо будет утверждать, что Макрон инфантильный и полностью управляемый. Впрочем,очень возможно, что для Президента современной Франции такие качества - есть необходимость.

Видать голосовали за него бабы, находясь под влиянием "романтической истории".
А еще говорят, мол, это мужики членом думают!
Вот берут меня сомнения, что мужики изберут начальником над собой сисястую блондинку, только потому что она сисястая блондинка.

Это сообщение отредактировал altskeptik - 9.05.2017 - 23:24

[^]
readygo
10.05.2017 - 00:22
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 9.05.2017 - 18:49)
Цитата (readygo @ 9.05.2017 - 21:34)
Цитата (oldcrazydad @ 9.05.2017 - 13:46)
Нихера вас, любезный бомбануло.

Бомбит еще как!

особо бомбит от двойных стандартов..

на ЯП часто проскакивает темы про учительницу и ученика, каждый почти пишет, ой на его месте я должен был быть и все такое. Вот Макрон реальность, он связал жизнь с дамой старше и между прочим прожил с ней вместе несколько десятилетий выходит, т.е. не кинул когда состарилась.. а сколько говна тут уже вылили на него и на леди в возрасте.. моральные уроды это и других слов нет, а про совок я не зря написал ибо нет уважения ни к стране(причины есть) и не к людям, которые про высокую мораль и дух вещают людей той страны, а на деле мы видим что они из себя представляют, копаясь в чужом грязном белье и унижая достоинство других людей.

Ясен перец. Во всем виноват проклятый совок и крававая гебня.
Деточка, в теме в основном люди, которые при Союзе еще в школу ходили, а некоторые и не родились.
А проклятый совок все равно виноват.
Я бы за отсутствие чувства юмора банил пожизненно. Народу вообще-то насрать и на Макрона и на Макрониху, это просто повод для стеба.
А тетя, повторюсь, для своих лет выглядит плохо хуево. Это я как ее ровесник говорю. Даже аз, многогрешный, лучше смотрюсь, хотя и две трети жизни прожил на Крайнем Севере, а не в благословенной Франции.

не ну все сходится, ты как раз совок во всей красе застал и как раз к таким у меня больше всего претензий, особенно к таким оголтелым его защитникам, ты как раз в 80е-90е был в расцвете сил своих и продавал страну за жвачку и вареные джинсы, унижаясь перед иностранцами выменивая флаги на футболки.
И хрен ты отмоешься от этого клейма сваливая все на Горбачева, ты и подобные тебе развалили СССР, а потом выебываются на поколения младше презрительно называя их жертвами егэ, которые сами же и воспитали, виновата не Гэбня, а такие вот кто воспитал тех кто родился в конце 70х-80х, которые сейчас живут с кучей комплексов и ненавидят весь мир да и своих же соотечественников, что очень видно, когда находишься за границей.
Именно эти люди, воспитанные по их заявлениям высокодуховными людьми жившими в блаженном СССР, сейчас поносят все страны, в Европе у них гейропейцы, в США пендосы, на Ближнем Востоке обезьяны бородатые которых надо отправить в бар, на Украине хохлы, все всегда страшные и жирные и прочие перлы и комплексы.
Да о чем говорить, ты даже внешностью выебываешься перед кем! перед дамой коей 64 года! Пусть и самому тебе столько же, но напрочь забывая что женщины всегда стареют быстрей мужчин и в 64 очень, очень трудно женщине выглядеть нормально ибо требования к женской внешности гораздо выше, да и роды да еще и не однократные дают о себе знать. Стебись дальше юморист, долгих тебе лет и удачной рыбалки. Надеюсь доживешь до момента когда молодежь очистившаяся от наследия совка и рабской психологии покажет себя достойно.

[^]
Julyaka
10.05.2017 - 00:32
0

Балагур

Вообще-то это свинство - публиковать чужие неудачные фото, тем более без согласия персоны, изображённой на фото. Я лично увидела лицо красивой женщины, неудачный снимок, и, возможную доработку, чтобы сделать пострашнее. При соответствующей обработке этот снимок можно на обложке журнала разместить как украшение - ракурс неплохой и четкость тоже на высоте.

[^]
срочник
10.05.2017 - 00:33
2

Ярила

Галкина в президенты!!! Хотя он старше макрона... Рекорда не будет..

[^]
срочник
10.05.2017 - 00:40
2

Ярила

Цитата
Я лично увидела лицо красивой женщины, неудачный снимок, и, возможную доработку, чтобы сделать пострашнее. При соответствующей обработке этот снимок можно на обложке журнала разместить как украшение - ракурс неплохой и четкость тоже на высоте.

Да.. Четкость хорошая, а зум ваще ахуе....й))) Похоже Макрон выборы выиграл за счет сочувствия мужиков и тайной мечты всех теток 40+.. Живут во Франции долго, так что теток набралось дохера)))

[^]
Технолоджи
10.05.2017 - 08:50
0

Приколист

Цитата (FullStalker @ 8.05.2017 - 19:47)
А я бы ее выебал бы. Не потому что я извращенец, а потому что я смелый.

Некрофилию практикуешь?!

[^]
Magestic
10.05.2017 - 09:07
0

Ярила

Так то поговорку: Старый мешок лучше порется, еще никто не отменял! dont.gif

Первая леди Франции, 21+

[^]
эгоистъ
10.05.2017 - 09:27
0

Шутник

Я думаю, что теперь наш Галкин будет у них любимым артистом, возможно даже медальку получит.

[^]
7evg
10.05.2017 - 09:31
0

Юморист

А че все тут - страшила, старуха!? Да - страшила! Да - старуха! Зато можно сказать королева Франции! Вот так вот!

[^]
Imbaa
10.05.2017 - 09:36
1

Ярила

Чем всегда не понимал французов, так это тем, что они ну абсолютно всегда уверены в своей исключительной привлекательности. Пусть баба крива, стара, толстовата или кривонога, но ведет себя минимум как модель. Миллион раз убеждался в этом. Хотя я их в чем-то понимаю, всех красивых в средние века сожгли, надо же как-то размножаться. gigi.gif

[^]
figwam
10.05.2017 - 09:43
2

Ярила

Не брат ли её?

Первая леди Франции, 21+

[^]
Zero17
10.05.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 8.05.2017 - 20:58)
Во Франции сейчас протесты идут, очень радикальная толпа.. Полиция их слезоточивым газом мочит, а народ в инете обсуждает жену Макрона.. А сам Макрон вообще обыкновенный пустой болван, которого штаты поставили..
Вопрос, что будет с Францией и кто будет виноват..
Казалось бы хуже Олланда уже не будет faceoff.gif

как кто будет виноват?! конечно же российские хакеры! которые нажруцца своего мельдония и давай сервера "независимых" кандидатов всех "демократических" стран взламывать! Запускают свой генератор паролей на подбор пассворда:
сервер: пароль?
генератор: КГБ!
сервер: access denied!
сервер: access denied!
.... 3 100 500 000 раз спустя
сервер: ну ладно... access granted!
хакер: загрузить компрометирующие документы! shum_lol.gif

[^]
Zero17
10.05.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (readygo @ 10.05.2017 - 01:22)
Цитата (oldcrazydad @ 9.05.2017 - 18:49)
Цитата (readygo @ 9.05.2017 - 21:34)
Цитата (oldcrazydad @ 9.05.2017 - 13:46)
Нихера вас, любезный бомбануло.

Бомбит еще как!

особо бомбит от двойных стандартов..

на ЯП часто проскакивает темы про учительницу и ученика, каждый почти пишет, ой на его месте я должен был быть и все такое. Вот Макрон реальность, он связал жизнь с дамой старше и между прочим прожил с ней вместе несколько десятилетий выходит, т.е. не кинул когда состарилась.. а сколько говна тут уже вылили на него и на леди в возрасте.. моральные уроды это и других слов нет, а про совок я не зря написал ибо нет уважения ни к стране(причины есть) и не к людям, которые про высокую мораль и дух вещают людей той страны, а на деле мы видим что они из себя представляют, копаясь в чужом грязном белье и унижая достоинство других людей.

Ясен перец. Во всем виноват проклятый совок и крававая гебня.
Деточка, в теме в основном люди, которые при Союзе еще в школу ходили, а некоторые и не родились.
А проклятый совок все равно виноват.
Я бы за отсутствие чувства юмора банил пожизненно. Народу вообще-то насрать и на Макрона и на Макрониху, это просто повод для стеба.
А тетя, повторюсь, для своих лет выглядит плохо хуево. Это я как ее ровесник говорю. Даже аз, многогрешный, лучше смотрюсь, хотя и две трети жизни прожил на Крайнем Севере, а не в благословенной Франции.

не ну все сходится, ты как раз совок во всей красе застал и как раз к таким у меня больше всего претензий, особенно к таким оголтелым его защитникам, ты как раз в 80е-90е был в расцвете сил своих и продавал страну за жвачку и вареные джинсы, унижаясь перед иностранцами выменивая флаги на футболки.
И хрен ты отмоешься от этого клейма сваливая все на Горбачева, ты и подобные тебе развалили СССР, а потом выебываются на поколения младше презрительно называя их жертвами егэ, которые сами же и воспитали, виновата не Гэбня, а такие вот кто воспитал тех кто родился в конце 70х-80х, которые сейчас живут с кучей комплексов и ненавидят весь мир да и своих же соотечественников, что очень видно, когда находишься за границей.
Именно эти люди, воспитанные по их заявлениям высокодуховными людьми жившими в блаженном СССР, сейчас поносят все страны, в Европе у них гейропейцы, в США пендосы, на Ближнем Востоке обезьяны бородатые которых надо отправить в бар, на Украине хохлы, все всегда страшные и жирные и прочие перлы и комплексы.
Да о чем говорить, ты даже внешностью выебываешься перед кем! перед дамой коей 64 года! Пусть и самому тебе столько же, но напрочь забывая что женщины всегда стареют быстрей мужчин и в 64 очень, очень трудно женщине выглядеть нормально ибо требования к женской внешности гораздо выше, да и роды да еще и не однократные дают о себе знать. Стебись дальше юморист, долгих тебе лет и удачной рыбалки. Надеюсь доживешь до момента когда молодежь очистившаяся от наследия совка и рабской психологии покажет себя достойно.

"смешались в кучу, кони, люди"©

То виноват у тебя товарищ, "унизивший" 64 летнюю першу лэди, посмевший навести тень на пречистый Запад! То сам же и говоришь, что продал он все за жвачку (к слову - ты в курсе КАК голосовал народ на референдуме за сохранение СССР? Или ты из тех, кто предлагал идти с вилами на Москву, ибо там Ельцин на бгоневичке и балерины по телеку?) И тут же призываешь молодежь, "очистившуюся от..." с чистым светлым взглядом линчевать товарища, "просравшего Союз за жвачку"...

Ты уж либо крестик сними, либо трусы надень...

[^]
Polo152
10.05.2017 - 10:51
1

Ярила

Людмила Путина сейчас перекрестилась и подумала, хорошо что развелась, муж с Макроном треплется, а мне с ней пришлось бы.

делаем ставки, когда там появится "первый леди"

Это сообщение отредактировал Polo152 - 10.05.2017 - 10:53

[^]
Darker
10.05.2017 - 12:32
-3

Ярила

Первая леди в рашке gigi.gif

Первая леди Франции, 21+

[^]
OL80
10.05.2017 - 14:05
0

Ярила

я чёта пидором его считал, а он во - некрофил ueban.gif

[^]
uvarov
10.05.2017 - 15:23
0

Шутник

Ебать калотить, что оно такое?

[^]
QRDL
10.05.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 8.05.2017 - 19:47)
А я бы ее выебал бы. Не потому что я извращенец, а потому что я смелый.

Дружище, ты что, решил отомстить участнице похода Наполеона за сожжённую Москву? Похвально... gigi.gif

[^]
echo3d
10.05.2017 - 15:34
0

Автохтонность и релятивизм

Нормальная бабка, ещё ебать и ебать, а вы сразу "на помойку, да на помойку!" alik.gif

[^]
Алеут
10.05.2017 - 15:36
0

Приколист

Вот бы где квадратики уместны...

[^]
UnсleVova
10.05.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (эгоистъ @ 10.05.2017 - 09:27)
Я думаю, что теперь наш Галкин будет у них любимым артистом, возможно даже медальку получит.

В СССР это называлось посл Мира.

[^]
Sinilga
10.05.2017 - 16:45
0

Тётушка Шиза

Иии? 64 года, далеко не все красавицами остаются. В молодости мадам вполне хороша была.

[^]
BroodWar
10.05.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (TLST @ 8.05.2017 - 19:45)
Персик епта

Ага, курага...

[^]
BoRzЯ
10.05.2017 - 16:51
0

Приколист

Цитата (МакарИваныч @ 9.05.2017 - 01:43)
Брижит Макрон, фейсбук нещадно сносит данное фото

От монитора отскочил, на котейку наступил...блеванул... предупреждать надо.
в уголок?
хотя кому то и...

Первая леди Франции, 21+

[^]
dima19799791
10.05.2017 - 17:45
0

Ярила

Галкин одобряЭ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 270372
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх