Пора вари... валить бетон! "Альты", шах и мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
5.11.2016 - 15:50
2
Статус: Offline

Evil

kukushkind
Цитата
Забавно, но у Фланкерса есть логика.

Где? lupa.gif
Цитата
Нет доверия к тому, что пирамидам столько лет.

Почему? Обоснования какие?
Цитата
За 300 лет рушится практически всё.

Опачки... Тогда рельеф на планете менялся бы каждые 300 лет, не?
Цитата
ну, мог ли предполагать Сталин, что его выкинут из мавзолея?

Кто-кто лежит в Мавзолее?

batozonellus
wub.gif альтам грустно, а мне вот прям везде приятно.

[^]
batozonellus
5.11.2016 - 15:51
2

Граммар-наци

Цитата
ну, мог ли предполагать Сталин, что его выкинут из мавзолея? Мог. Завещаний никаких о погребении мы не знаем.

Если бы Сталин был правителем династии и живым богом, то он мог смело предполагать, что его не выкинут. Точнее- такая мысль не посетила бы ни его голову,ни головы его верноподданых.

[^]
Волнолет
5.11.2016 - 15:53
3

Ярила

Цитата (kukushkind @ 5.11.2016 - 15:45)
Забавно, но у Фланкерса есть логика. Нет доверия к тому, что пирамидам столько лет.

Ну подожди. Скала за 300 лет не разрушается. Почему строение из камня из этой скалы должно разрушиться за 300 лет?

[^]
kukushkind
5.11.2016 - 15:53
2

Ярила

Получается, что известняк рушится медленнее, чем прочный раствор старых церквей, которые, кстати и взрывали, потому, как прихожане не ходили, здания пришли в запустение и стали представлять собой опасность разрушения.

Тут я не знаю. И спорить не буду. Если Вы считаете, что известняк прочнее - пусть так и будет.
Но Тысячи лет...

[^]
Marenga
5.11.2016 - 15:55
2

Evil

kukushkind
Простите, а вы точно правильно год рождения в профиле указали?
А то у меня чот сомнения прям...
Еще и ДР со мной в один день... бррррр.

[^]
batozonellus
5.11.2016 - 15:55
2

Граммар-наци

Цитата
Получается, что известняк рушится медленнее, чем прочный раствор старых церквей, которые, кстати и взрывали, потому, как прихожане не ходили, здания пришли в запустение и стали представлять собой опасность разрушения.

Тут я не знаю. И спорить не буду. Если Вы считаете, что известняк прочнее - пусть так и будет.
Но Тысячи лет...

Логично же,что монолитный камень рушится медленнее, чем конструкция из отдельных элементов?
Я тебя расстрою, но находят даже наваленные кроманьонцами кучки камней на их стоянках, не разрушенные десятки тысяч лет.

[^]
Flаnkеrr
5.11.2016 - 15:57
4

Приколист

Забавно, но у Фланкерса есть логика. Нет доверия к тому, что пирамидам столько лет.

В Великом Новгороде Кремль, да и церкви стоят этак с 16-го века, да еще и с нашим климатом гребанным, и ничего. Причем построены не из природного камня, а из кирпича. Собор Святой Софии построен в 1052 году, пока не рассыпался.

[^]
FlankerC
5.11.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 5.11.2016 - 14:47)

Хижины. Карл, хижина - не пирамида весом в дохуа тонн. Разницы не чувствуешь?

На те аргумент, тетя. А то смотрю ты совсем не в теме.
Белая Пирамида больше в два раза пирамидки хеопсика. Построена из глинобитных блоков. Стоит тыщи лет и не разрушается. Даже грани не разрушились.

[^]
kukushkind
5.11.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата
Простите, а вы точно правильно год рождения в профиле указали? А то у меня чот сомнения прям...Еще и ДР со мной в один день... бррррр

А на что я вам наступил?

[^]
batozonellus
5.11.2016 - 16:08
4

Граммар-наци

Цитата
Белая Пирамида больше в два раза пирамидки хеопсика. Построена из глинобитных блоков. Стоит тыщи лет и не разрушается. Даже грани не разрушились.

Это ты про курганный холм, который был вдвое ниже пирамиды Хеопса, а результате воздействия времени на неструктурированный холм просел еще почти вдвое ниже? Молодец. Сравнил жопу с пальцем.
Тебе не стыдно, что каждый твой пост- пиздеж, и тебя моментально на этом ловят?

Это сообщение отредактировал batozonellus - 5.11.2016 - 16:12

[^]
novvel
5.11.2016 - 16:09
4

Бездельник

бетонщики, скажите, а почему при строительстве многих ходов и проходов делали плиты неправильной формы? Можно же было отлить вообще полностью готовые проходы.

[^]
Tianda
5.11.2016 - 16:12
4

Ярила

kukushkind
Цитата
а от стойкого нежелания работать.

ну та, чтобы ты знал, наука - это труд, прежде всего, и очень и очень часто -физический.

Цитата
Вот вы включите телевизор, и увидите там рен-тв, экстрасенсов и двух Малаховых в придачу. Наверное, науки вы там не увидите.

Так это у нас наука виновата, что по телевизору шляпу показывают?

Науки, ли, блять, не видит. Поди до сих пор верхом ездишь, корову доишь и грамоту не знаешь

Достали, чесслово. Вот не нужна им ни наука, ни космос, ни образование - только вера нужна. faceoff.gif

Цитата

знаешь поговорку, у кого мысли сходятся?

Цитата
За 300 лет рушится практически всё

faceoff.gif

Заглянула в профиль, не ошиблась - хваленое советское образование

[^]
Marenga
5.11.2016 - 16:13
3

Evil

kukushkind
Цитата
А на что я вам наступил?

Да ни на что, не поймите превратно. Просто ваши рассуждения не вяжутся в моей голове с увиденной датой, вот и все.

FlankerC
Цитата

Таки что, целлюлозных зданий не будет, дядя?

[^]
oldcrazydad
5.11.2016 - 16:16
4
Статус: Online

Философ-похуист

kukushkind
Ну, обижаться в этих ваших энторнетах по меньшей мере глупо.
Все, что вы сказали о науке, в полной мере можно применить и к производству. А также к торговле, писательскому делу, кинематографу и, обобщенно, ко всему человечеству. И РЕН-ТВ не имеет отношения к науке - просто бизнес, ничего личного...
Кто идет в науку? Да по-разному. В одном учреждении работает со мной паренек. В поле с нами он поехал на краткое время, свою часть работы поставил - и домой. Не мое, говорит. А в городе работает, ваяет программы и прочее, диссер защитил. И отнюдь не за бешеные бабки. Просто ему нравится такая деятельность. Но согласен, всякое бывает, как и везде, впрочем.
Дабы не оффтоп, по теме. Я так понимаю, здесь обсуждается тема "бетон-камень". Так как трудозатраты по монтажу конструкции в том и ином (пусть и неверном) методе одного порядка, педалировать это или подменять главную мысль темы не след.

[^]
Tianda
5.11.2016 - 16:20
4

Ярила

Вижу, что Летчик вернулся))) главное, не давайте ему засрать тему всякими левыми вбросами ))) держите его строго в рамках основного направления дискуссии))
Заметила, что у Летчика от темы к теме мысли скачут - то у него пирамиды из бетона, и он тут про заливку вещал, то не из бетона, и он постил фото 19 века, на котором были изображены мужики с пилами (типа они блоки выпиливали). Ну хоть пока от основной своей версии не отходит, что это все англичане в 19-м веке построили. Хотя фоток строительства пирамид англичанами так и не предоставил.

[^]
kukushkind
5.11.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата
Ну, обижаться в этих ваших энторнетах по меньшей мере глупо.Все, что вы сказали о науке, в полной мере можно применить и к производству. А также к торговле, писательскому делу, кинематографу и, обобщенно, ко всему человечеству. И РЕН-ТВ не имеет отношения к науке - просто бизнес, ничего личного...Кто идет в науку? Да по-разному. В одном учреждении работает со мной паренек. В поле с нами он поехал на краткое время, свою часть работы поставил - и домой. Не мое, говорит. А в городе работает, ваяет программы и прочее, диссер защитил. И отнюдь не за бешеные бабки. Просто ему нравится такая деятельность. Но согласен, всякое бывает, как и везде, впрочем.Дабы не оффтоп, по теме. Я так понимаю, здесь обсуждается тема "бетон-камень". Так как трудозатраты по монтажу конструкции в том и ином (пусть и неверном) методе одного порядка, педалировать это или подменять главную мысль темы не след.

Так с этим я и не спорю. Я не думаю, что это бетон. По крайней мере, как мы его понимаем. Но есть несколько вопросов. Впрочем, наука тут может и не при чём.
Нет же оветов , к примеру, о "тунгусском метеорите" или о группе Дятлова...

[^]
Senmuth
5.11.2016 - 16:21
4

Senmuth ▲ Music

Цитата (FlankerC @ 5.11.2016 - 15:59)
Цитата (Marenga @ 5.11.2016 - 14:47)

Хижины. Карл, хижина - не пирамида весом в дохуа тонн. Разницы не чувствуешь?

Эверест поболее твоей белой пирамидки.
Построен для срубания бабла с альпинистов (вспомним стоимость пермитов? Это вам не билетик в некрополь). Построили относительно недавно.

Присмотритесь, ведь хорошо видны дорожки, по которым шерпа носили к вершине бетонную гималайскую смесь. Огромные пандусы к строению. Некачественная бетонная заливка (с нее сдувается цемент). Все доказательства налицо.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 5.11.2016 - 16:27

[^]
Senmuth
5.11.2016 - 16:23
4

Senmuth ▲ Music

Цитата

А еще нет ответов, что внутри черных космических дыр и что было до большого взрыва. Вот блин, ученые сидят на грантах и купаются в золоте, а ответов не дают. Т.е. тунеядцы gigi.gif

[^]
FlankerC
5.11.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 5.11.2016 - 15:53)

Ну подожди. Скала за 300 лет не разрушается. Почему строение из камня из этой скалы должно разрушиться за 300 лет?

Таки разрущаются и скалы. Нетленные они только в фантазиях.
Погугли сравнительные фото Проскудина-горского и современные. Там скалы в хлам. И всего сотня лет прошла.

[^]
Чайники
5.11.2016 - 16:28
3

Нас рать!

Цитата (Tianda @ 5.11.2016 - 16:20)
Вижу, что Летчик вернулся))) главное, не давайте ему засрать тему всякими левыми вбросами ))) держите его строго в рамках основного направления дискуссии))
Заметила, что у Летчика от темы к теме мысли скачут - то у него пирамиды из бетона, и он тут про заливку вещал, то не из бетона, и он постил фото 19 века, на котором были изображены мужики с пилами (типа они блоки выпиливали). Ну хоть пока от основной своей версии не отходит, что это все англичане в 19-м веке построили. Хотя фоток строительства пирамид англичанами так и не предоставил.

В той теме где я его выцепил,он игрушечный комбайник запостил.
Это так мило.)))

[^]
Tianda
5.11.2016 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.11.2016 - 12:07)
бетонная версия одна из самых дебильных на мой взгляд
лучше уж лаишникам верить, там хоть романтика, высшие силы, все дела.
а тут просто бред))

а ты все продолжаешь пить? кстати, что ты за пургу в соседней теме нес про меня и РЕН-ТВ? lupa.gif

kukushkind
По этой группе Дятлова ОРД и следствие проводились настолько косо, что даже рептилоиды уже точный ответ не дадут. А так да, наука конечно в этом виновата, блин faceoff.gif

[^]
FlankerC
5.11.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 5.11.2016 - 16:08)
Цитата

Это ты про курганный холм, который был вдвое ниже пирамиды Хеопса, а результате воздействия времени на неструктурированный холм просел еще почти вдвое ниже? Молодец. Сравнил жопу с пальцем.
Тебе не стыдно, что каждый твой пост- пиздеж, и тебя моментально на этом ловят?

Это у тебя мозги просели. Если бы Белая пирамида просела то грани бы разрушились и она стала бы похожа на лепешку типа холма.
Поэтому слив тут тебе .
Высота ее 300 м. У холмика Хеопса 148. Поэтому тут тебе второй слив cool.gif

[^]
FlankerC
5.11.2016 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 5.11.2016 - 16:28)
Вижу, что Летчик вернулся))) главное, не давайте ему засрать тему всякими левыми вбросами ))) держите его  строго в рамках основного направления дискуссии))

Это так мило.)))

Такие игрушечные комбайны выпускает Копейский машиностроительный завод.
Кстати , фото оттэда.
http://www.kopemash.ru/

[^]
Tianda
5.11.2016 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 5.11.2016 - 16:28)
Вижу, что Летчик вернулся))) главное, не давайте ему засрать тему всякими левыми вбросами ))) держите его  строго в рамках основного направления дискуссии))

Это так мило.)))

так ты его спецом сюда выманил?
Ну ладно, тогда продолжайте гонять его ))))

[^]
oldcrazydad
5.11.2016 - 16:37
3
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (kukushkind @ 5.11.2016 - 19:20)
Но есть несколько вопросов. Впрочем, наука тут может и не при чём.

Замерзшее по своей дурости и раздолбайству турье - это, конечно, капец, какая тема для науки gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101235
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх