Часы за миллион дочки Соловьева, на фоне "истерии" по часам Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathbloom
3.08.2015 - 15:56
0
Статус: Offline

Шутник

На лицо явные комплексы. Почему всех всегда тянет смотреть как там у других, А?!
мне вот форменным образом наплевать какие часы кто носит. в свое время купил себе Жак Леман за 8500, Лондон, модель кажется назывались и вполне ими доволен.

Это сообщение отредактировал Deathbloom - 3.08.2015 - 15:56

[^]
Stalso
3.08.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата
неверно.
что продают - то пипл хавает, ни больше ни меньше.
это реклама, это баблос.
та же кола - ее годами рекламируют, вбивают в подсознание.
так же и другие товары, мистер пропер хуепер и тп, просто вот так помаленьку помаленьку народ кормят рекламой массово, пачками, от этого и идёт западная гниющая культура ПОТРЕБЛЕНИЯ.

А что ж ты сделаешь с этим? У людей никто не забирает права не покупать хуйню. Никто не забирает возможности не потреблядствовать. Людям это нравится и никуда ты от этого не денешься. Запрещать потреблять - не выход.

[^]
neznaiko2
3.08.2015 - 16:01
0

Приколист

Соловьев очень богатый человек. И дочка его тоже явно не бедствует. И в чем проблема. Могут позволить пусть носят.

[^]
JIuCa
3.08.2015 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Rewind @ 3.08.2015 - 15:39)
А квартирку, проданную ему по цене БТИ Лужковым, все уже забыли?)) Практически в центре Москвы, сиротке нуждающемуся выделили 150 кв.м.)) А потом он Лужкова грязью поливал по радио.))

Вот уж не сомневаюсь, что если у Вас будет возможность купить, допустим квартиру в Москве по цене 3 млн., Вы тут же встанете в позу и поднимите шум, что нет, я только за 7 млн. возьму.

Главное, что он КУПИЛ квартиру, а не получил ее даром.

[^]
M15
3.08.2015 - 16:21
0

Кстати, у чиновников еще не было варианта отмазки "нашел".
Жириновскому вот все подарили, тема уже старая, не рабочая.
А нашел как мне кажется самое-то.

[^]
voldelmaro
3.08.2015 - 16:25
2

Хохмач

Цитата (mazanakes @ 3.08.2015 - 15:01)
чего приеблись, непонятно. он же не чиновник и не из рпц

а часы и из китая могут быть

за то, как он стебет запад я ему прощаю.

По моему, рассказывая простым людям, что нужно затянуть пояса для победы над Америкой и тут же покупая дочери штатовские часы за миллион, он стебет совсем не запад.

[^]
Alexlab
3.08.2015 - 16:32
1

Ярила

Хули этот соловьев доебался до анонимности. Он же не в замочную скважину подсматривал. Если человек демонстрирует всем нечто привлекающее внимание, то не стоит удивляться, что это заметят и будут появляться вопросы по этому поводу, даже от незнакомых людей.
Это можно игнорировать, отвечать, хамить. Почему Соловьев выбрал третий вариант совершенно не понятно. Точнее понятно, мудак.

[^]
chigsrOck
3.08.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (neznaiko2 @ 3.08.2015 - 16:01)
Соловьев очень богатый человек. И дочка его тоже явно не бедствует. И в чем проблема. Могут позволить пусть носят.

Проблемы нет. Просто это хорошая демонстрация того, кто готов впрягаться за власть "рабов на галерах". Найти бы хоть одного, кто сказал бы: "я Люблю Путина просто потому, что он великий руководитель моей страны. Мне ничего от него не надо, я сам готов отдать все, чтобы план Путина был исполнен". Покажите мне такого человека.... cool.gif

[^]
YRAGAN
3.08.2015 - 17:05
0

Приколист

Так у соловья дочь то васильева!!!!а нее похожа))))))))))))

[^]
Egorka2010
3.08.2015 - 17:06
3

Еретик

Цитата
Не знаю какая страна в жопе. Россия? С чего б это? Нормальная страна. Пенсионеры не голодают вроде. Чумных бунтов нет. Виселицы на улицах не стоят. Не без проблем-но где их нет?

Россия не ограничивается МКАДом, поэтому как замкадник подтверждаю - в ЖОПЕ.
Можно даже не заглядывать за Москву, просто посмотрите как скатилась наша экономика за год. Уровень Мексики.

Вроде не голодают? 10 000 средняя пенсия. В качестве эксперимента, попробуйте прожить месяц на 10 000 рублей, не забудте оплатить на эти деньги коммуналку. Интересно будете ли вы голодать?

[^]
winny
3.08.2015 - 17:07
0

Хохмач

Опять на 1й странице массово "коллективный разум" отметился? А бомбит у него знатно, видимо не на честно заработанные куплено.

[^]
pokasnic
3.08.2015 - 17:10
-2

Балагур

Цитата (chigsrOck @ 3.08.2015 - 16:51)

Проблемы нет. Просто это хорошая демонстрация того, кто готов впрягаться за власть "рабов на галерах". Найти бы хоть одного, кто сказал бы: "я Люблю Путина просто потому, что он великий руководитель моей страны. Мне ничего от него не надо, я сам готов отдать все, чтобы план Путина был исполнен". Покажите мне такого человека.... cool.gif

Пиздец товарищи. Полстраны имеет машины, которые в "процветающей" Европе не все могут себе позволить. Уровень жизни простых людей в разы лучше чем при СССР. Отсуда и поддержка овер чем дохуя. Тебе полный список людей кому при Путине лучше ? И как это ты ловко сковырнул тему на солнцеликого.

Такие люди как Соловьев будут небедно жить при любой власти. И при Ельцине и при комунистах и при Хакамеде и ко. Альтруистов он поискать захотел, забыл как ваши демократы во главе с Чубайсом и Гадаром побыстрее собственность раздавали, чтобы подорвать "советское мышление" и создать класс собственников ? А был бы Соловьев беден, сразу нашлись бы зубоскалы со своим, если ты такой умный чего такой бедный и т.п.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 3.08.2015 - 17:11

[^]
wBETEPw
3.08.2015 - 17:12
2

дед-пердед

Как-то так....

Часы за миллион дочки Соловьева

[^]
Stalso
3.08.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Россия не ограничивается МКАДом, поэтому как замкадник подтверждаю - в ЖОПЕ.
Можно даже не заглядывать за Москву, просто посмотрите как скатилась наша экономика за год. Уровень Мексики.

Вроде не голодают? 10 000 средняя пенсия. В качестве эксперимента, попробуйте прожить месяц на 10 000 рублей, не забудте оплатить на эти деньги коммуналку. Интересно будете ли вы голодать?

Ну фиг знает. Я вот из РБ. сестра жены в Туле живет (и жен и сестра из Витебска, сестра уже три года в Туле). Вот вчера приезжала эта самая сестра в гости. Охуела говорит. Потратила у нас в магазине за выходные почти столько же, сколько в Туле на неделю закупиться. Говорит что на 3000 может там на 5 дней закупиться едой. У нас, чтобы на 60 баксов прожить трем человекам неделю (она, муж и дочка 2 года), это надо ухитриться. Очень ухитриться.И топливо у нас в два раза дороже. Так в Туле ее муж получает 35000, а его коллеги у нас - 5 мультов. Вобщем норм вы живете. Возможно и правда Крым того стоит

[^]
JIuCa
3.08.2015 - 17:34
1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 3.08.2015 - 16:51)

Вы знаете. возможно я смогу Вас удивить, но, поскольку слишком хорошо помню времена Горбачева и Ельцина, помню, как в Сибири начали печатать свои деньги, собираясь отделяться помню как зарплату месяцами не получала, так вот я двумя руками голосую за Путина.

Мне не нужно, чтобы меня любил запад, мне не нужно, чтобы у меня обязательно был хамон и пармезан. Мне гораздо важнее, чтобы я могла гордиться страной. Я согласна затянуть пояса, если это нужно. При том, я не слепая, вижу, что не все идет так как бы хотелось, но категорически против прихода во власть либерастов и тех, кто уже поучаствовал в раздербании страны в перестроечные годы.

[^]
Zababax
3.08.2015 - 17:41
2

Юморист

Цитата (shpulya @ 3.08.2015 - 08:46)
...., насосала, насосала вдвоем с папой. Их дело.

У Пескова?

[^]
MaxiShift
3.08.2015 - 17:45
0

Приколист

То есть кто то искренне считает что дочь известного телеведущего не может иметь часы за миллион? Правда?
Отстаньте уже от этих часов, больше поговорить не о чем что ли...

[^]
фыва
3.08.2015 - 17:54
2

Ярила

Речь о реакции этой чухони на простой (хоть и не корректный) вопрос, а не о часах.

[^]
M15
3.08.2015 - 17:59
0

Представься мразь!

[^]
Igor32
3.08.2015 - 18:08
2

Ярила

Никогда этот тип мне не нравился. Мрачная личность от которой веет негативом.

[^]
Yritskiy
3.08.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (M15 @ 3.08.2015 - 16:21)
Кстати, у чиновников еще не было варианта отмазки "нашел".
Жириновскому вот все подарили, тема уже старая, не рабочая.
А нашел как мне кажется самое-то.

нет... потому, что это я потерял... shum_lol.gif

[^]
M15
3.08.2015 - 18:32
2

Цитата (Igor32 @ 3.08.2015 - 18:08)
Никогда этот тип мне не нравился. Мрачная личность от которой веет негативом.

Ты в его инстаграм загляни, там такие патриотичные снимки у него, плакать хочется.

[^]
carrista116
3.08.2015 - 18:35
0

Дикий половец

Цитата (renovacio09 @ 3.08.2015 - 08:51)
соловей не гос.чиновник, на сколько я помню у него есть свое дело по продаже канцтоваров. заработал - молодец. дочь любит - вдвойне молодец. а то, что чувак на общее обозрение вытаскивает личную жизнь медийных людей, так это от большого количества свободного времени. и праздного шатания по инетам.

Вот так ничего себе,как на скрепках со стержнями можно приподняться! bravo.gif Какой же там товарооборот?

[^]
pav10
3.08.2015 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Рейн @ 3.08.2015 - 08:41)
Я просто ни хера не понимаю, мне похуй, какие часы у пескова, дочки соловьева и т.п. Этим диванным экспертам заняться нечем? в маршрутке у водителя увидел часы за 100к рублей. что мне теперь делать то? бежать в твиттер? вконтакт? обвинить водителя в хищении средств?  мне похер, у кого какие часы.
Или типо он на наши деньги купил эти часы? Сейчас еще кремлеботом обзовут. Любуйтесь дальше на дорогие часы.

Врачу, который помог с болячкой одной, сделал подарок. При виде этого подарка какой нибудь блогер сразу статью в ЖЖ оформит, откуда у врача цепочка золотая, порш во дворе и т.п, ведь у него зарплата меньше чем у меня(у блогера). Но ведь этого диванного эксперта не доходит, что врач возможно спас жизнь или просто замечательный человек и ему такие подарки дарят. А вот блогер гавно и ему естественно за его речи ни чего не отпадает.

Если вы не поняли, то идет очередная попытка либерастов, рассорить, посеять вражду между властью и народом. Пробные шажки.

Вы посмотрите, каких лиц выбрали в качестве аттаки? Пресс секретаря Путина и известного журналиста, занимающего пророссийскую позицию.

П.с. Конечно, это не мое дело кто и как тратит свои деньги. Но если ты общественное лицо, котрое представляет власть в стране, в которой до сих пор маленькие зарплаты и люди еле сводят концы с концами. Априори, ты должен делать шаги и поступки которые олицетворяли бы и показывали что ты разделяешь бремя с простым людьми, твое единение с народом в это непростое время. А не как пацан, бравировать дорогим побрякушками и давать повод врагам России устраивать очередную смуту.
К примеру, вот, кто-то подарил эти баснословно дорогущие часы Пескову, а тот возьми, продай их, да всю вырученную сумму пожертвовал в детский дом или на операцию онкобольному ребенку. Народ бы на руках носил таких людей.

Помню смотрел интервью с актером Джеки Чаном, который еще занимается меценатством. У него было очень трудное и голодное детство. Так вот, когда он получил свой первый гонорар за съемку в первом фильме, он тут же побежал в ювелирный салон и купил сразу двое золотых часов, которые нацепил на руку. Джеки Чан говорит, мне до сих пор стыдно за этот поступок, я ненавижу себя, того "Джеки".

Это сообщение отредактировал pav10 - 3.08.2015 - 19:03

[^]
gespy
3.08.2015 - 19:04
0

Юморист

Соловьев, ты чо, нюх потерял??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88203
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх