Пустые пляжи Крыма, ФотоФакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
3.07.2015 - 03:15
2
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 03:07)
Цитата (Betelgeise @ 3.07.2015 - 02:04)
Именно ...рад что до тебя дошло.

Именно поэтому я и написал Москва - Хабаровск.

Так как человек написал, ну и кто поедет в Крым если Тайланд - бла бла бла

Вот те, кто ближе к Крыму могут поехать в Крым. А Хабаровчанам действительно Тайланд будет ближе чисто географически.

а что были сомнения, что до меня не "дойдет" разница между такими городами как Москва и Хабаровск?

если можно обоснуйте
Скрытый текст
хотя, чего я жду

ладно господа, время уже ранее. пойду я спатки, завтра тяжелое заседание, удачно вам удостовериться, что в Крыму все супер и хорошего отдыха.
проверил перелет Хабаровск Симферополь 16 685 (льготный) Москва Симферополь 18 610 (льготный)
ну да большая разница в цене билета

7000 льготный. вообще то. Туда обратно.
Ессно их меньше но заранее если брать - были.

Но тебе то с UA виднее конечно. Иди уже спать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.07.2015 - 03:15

[^]
sabotazh
3.07.2015 - 04:03
1

Приколист

Хера у вас там море цветет...

[^]
skomoroh58
3.07.2015 - 04:15
2

Ярила

Цитата (yujinspb @ 2.07.2015 - 17:53)
nanazavr , на Солнечном это еще мало людей. Бывает реально некуда наступить. Хотя в 11 утра многие еще не дошли до него, только мамашки с детишками.

чем больше народу, тем отдыхающим лучше?

[^]
plooto777
3.07.2015 - 06:28
1

Моя родина - Крым!

Цитата (gypopo @ 3.07.2015 - 02:44)
Моя знайома зi Львова iздила до Крима та кажэ шо там загорають тильки автоматчики в униформах и пляжи заминованы. Вона брехаты не будэ, вона дочь офицера УПА.

bravo.gif Точно-точно, так и есть. Чтобы пробраться к морю, нужно растолкать в стороны толпы автоматчиков, попутно обходя всякие мины gigi.gif

Вот не повезло - подорвался кто-то disgust.gif

Это сообщение отредактировал plooto777 - 3.07.2015 - 06:29

Пустые пляжи Крыма

[^]
ДмитрийБийск
3.07.2015 - 06:58
0

Хохмач

Цитата (nanazavr @ 2.07.2015 - 17:48)
И это не местные, сегодня рабочий день и время тоже рабочее

а ты чего прохлаждаешься?

[^]
SantaJohn
3.07.2015 - 07:22
0

Ярила

Посмотрел, сколько будет стоить слетать в Крым семьей из четырех человек (2 детей). От 151 500 р. СТО ПЯТЬДЕСЯТ ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей только за перелет!!!!!!! Пакую чемоданы!

[^]
lexys75
3.07.2015 - 07:59
0

Хохмач

Цитата (SantaJohn @ 3.07.2015 - 07:22)
Посмотрел, сколько будет стоить слетать в Крым семьей из четырех человек (2 детей). От 151 500 р. СТО ПЯТЬДЕСЯТ ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей только за перелет!!!!!!! Пакую чемоданы!

Ну и? Тебя заставляют лететь? Зарплату авиабилетами выдают? Без фотоотчета из Крыма с работы увольняют?

[^]
tatarin1975
3.07.2015 - 08:02
1

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.07.2015 - 13:53)
Мы сегодня на работе прикинули , что нам из Иркутска съездить в Крым Обойдётся дешевле чем на Байкал. Это санаторий или отель против турбазы.

я мне из Казани слетать в Турцию вчетвером получается дешевле чем одному ехать на Байкал..........

[^]
vbcooper
3.07.2015 - 08:02
1

Хохмач

Задрали в глаза Крымом тыкать: Крым - то, крым - сё... Постоянно с косойтузлой какой-нибудь носятся. По тем ценам что сейчас, Крым для меня не привлекателен. Ну разве что в ознакомительных целях и не в сезон: не люблю броуновское движение масс народа, очереди, тесноту и гомон на пляже.
Кого то это прет... Но в Крыму сезон курортный слишком мал, чтобы ценники соответствовали.

[^]
Konstantin26
3.07.2015 - 08:18
0

Приколист

ААААА солнечный)))Я там жил рядом на улице Шостака до 98 года. Обожаю этот город!

Это сообщение отредактировал Konstantin26 - 3.07.2015 - 08:19

[^]
Xeon2K
3.07.2015 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (nanazavr @ 2.07.2015 - 16:48)
Как наступает лето, так сразу начинается истерика про пустой Крым.

Да ну как бы это сказать... Вобщем, мне кажется немного всё иначе: как только начинается лето, так каждый россиянин, который съездил в Крым, начинается испытывать лютую жопоболь от того, что как же так - он съездил в Крым, а никто об этом и не знает! Надо срочно всем рассказать!

Так и появляются эти сотни тем под топиком "А пляжи-ты полные!" и рядом пара десятков фоточек типа "А вот я в Крыму" и "А вот я и моя семья в ресторанчике в Крыму" и "А я вот я в КРЫМУ! В КРЫМУ, БЛЯТЬ! У МОРЯ!"

Тем про то, что "А пляжи-то не пустые!" я видел на ЯПе уже с десяток наверное. Но не помню, чтобы видел хоть одну тему про "Всё пропало, Крым - пустой нахуй!" Хотя вру - вроде с месяц-полтора назад что-то было, но я уже даже и не вспомню была-ли это именно тема или просто кто-то нахуячил такой пост.

PS: И нет, ТС, я не смотрел твои фоточки, мне на них насрать. Я в прошлом году побывал: Германия - Австрия - Байкал - Франция. Но я не стал создавать кучу тем про "А вот говорят, что Германия загибается!" и фоточки-фоточки-фоточки! Или "Смотрите, Байкал-то какой красивый есть в России!" и фоточки-фоточки-фоточки! Или "Все говорят, что в Париже куча педиков! Это неправда! Вот смотрите мои..." фоточки-фоточки!!!
Блять, да ты тот же самый гомик, носишься со своими фоточками, как какой-нибудь пидарок с инстаграммом.

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 3.07.2015 - 08:52

[^]
vitalij246
3.07.2015 - 08:53
-2

Приколист

Веселые вы тут все, оказывается в Крыму пляжи забиты!!! Хоть кто то подумал например веб камеру посмотреть. Вот например Судак http://cydak.ru/web_camera_online_sudak . Народу немеренно)))))

[^]
test357
3.07.2015 - 09:04
0

Балагур

Цитата (Einsteinium @ 2.07.2015 - 16:48)
Цитата
Ты крут, уважуха. Только в 99% случаев, люди не хотят за 5 лет бронировать билеты, а желают просто поехать и отдохнуть, не выгадывая по старой советской привычке талон на колбасу и стоят в километровой очереди за "выгодным вариантом", который подвезли.

Открою тебе секрет, СССР распался, мой друг, и сейчас рулит конкурентный рынок. Нет условий для поездки в Крым - надо стоять по трое суток на пароме, ехать по двое суток на поездах, не спать выискивая и нажимая F5 за 10 лет билет - окай, люди поедут в Азию, Европу, Африку и т.д.

Понимаешь в чем парадокс твоих слов, потому билетов то и нет, потому как в 99% случаях люди их покупают заранее, а предел аэропорта имеется, не все сразу, мост тоже мгновенно не построить, что поделать, сколько сможет попасть, столько и приедет, но раз с этим проблема, значит спрос не маленький, а кто хочет пусть едет куда хочет, просто я знаю что за такие деньги, за границей 17 дней, как я, не проведешь
Просто ради интереса посмотри сколько путевка в ту же Турцию на 3-х стоит и не забудь 17 дней указать)))

Ну а ради чистоты спора - укажи стоимость своего проживания, питания (all inc я так полагаю) , ну и фотки если можно "жилья".
Вот ткнулся наугад

Этож пиздец, я извиняюсь! Ты по таким ценам 17 суток жил и это вышло дешевле чем в Турции?
Или в "частном мини - отеле"? С питанием в прибрежной забегаловке?

[^]
test357
3.07.2015 - 09:23
2

Балагур

Цитата (krok12 @ 2.07.2015 - 22:10)
Цитата (krok12 @ 2.07.2015 - 22:06)
Цитата
красота!!! Прекрасный климат, воздух, море.. история..

что там из истории? что развито из сферы услуг? доступно ли по ценам?

Добавлено в 22:06
Цитата
если не сидеть на месте - посмотреть есть что.

так что смотреть?

ну вот и минуса полетели. стоило вопрос не хвалебный задать.

Плюсану.
Читаю и оторопь берет. ФОто жуткие, ценники. Ппц.
Я конечно не прям пипец туристический гурман, но если я не смогу поехать хотя бы в Египет, я лучше дома посижу

[^]
shalom
3.07.2015 - 09:51
1

Хохмач

Честно - ЗАЕБАЛИ темы о "пустых пляжал Крыма" от укропитеков.
Я, как гражданин Украины, всегда советую майдаунам лучше смотреть на экономическое положение Украины, на пенсии, зарплаты и т.д. на Украине.
А то каждый майдаун сразу орёт - "А вот в России".
Смотрите бля у себя

[^]
Грубый
3.07.2015 - 09:57
0

Шутник

Как то не впечатлило. Это у вас пляжем называется?

[^]
Slaviusss
3.07.2015 - 09:58
0

Выпивоха

Цитата (Nesterok @ 2.07.2015 - 13:52)
В августе проверю лично.

я в сентябре rulez.gif

[^]
osofchik
3.07.2015 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 2.07.2015 - 13:50)
Я вообще ничего про одессу не писал.

Хотя как мне кажется, это ответ на укросмишную дезу про пустые пляжи.
Т.к. пляжи пустые из за погоды в основном, но на ваших сайтах с таким удовольстием смакуют эту "пустоту" как результат событий 14 года.
Сюр и бред какой то.

Я фигею с логики. На япе запостили фотки заполненных пляжей, народ сам коллективно разобрался, что пляжи по сезону пустоваты. Из-за погоды и дорогих билетов. Так ты сделал вывод, что это укросмишная деза. Где и как тут укросми? за пределы япа обсуждение не выходило, тема создана на российском ресурсе российским пользователем и обсуждена россиянами. Нет, тут укросми замешаны и пускают дезу и смакуют. Злобные хохлы захватили все сми и злорадствуют. Не было тут укросми ни одного. И народ реально видит по вебкамерам, что пляжи пустуют. О причинах уже подискутировали.

Это сообщение отредактировал osofchik - 3.07.2015 - 10:02

[^]
vjick7
3.07.2015 - 10:07
0

Шутник

Пытаемся улететь в Крым из Москвы. Спохватились поздно, 01 июля, что бы вылететь 4-6. Билетов на самолеты нет. Женщина из турфирмы случайно обнаружила, что выпали 4 билета, так что с самолетом разобрались вроде бы удачно, но потратили целый день.

Хотели поехать в отель Сказка в Алуште, но не тут то было, номеров тоже нету. Сейчас ждем ответа из Бригантины в Феодосии, надеюсь подтвердят.

P.S. Уже посмотрел несколько видео о том, как и на что ловить рыбу ) Хочу взять спиннинг, поймать Дорадо и устроить жене романтический ужин с Массандрой, свежепойманной рыбой на костре и шумом прибоя )

[^]
Сервер
3.07.2015 - 10:32
-1

Приколист

Цитата (test357 @ 3.07.2015 - 08:04)
Цитата (Einsteinium @ 2.07.2015 - 16:48)
Цитата
Ты крут, уважуха. Только в 99% случаев, люди не хотят за 5 лет бронировать билеты, а желают просто поехать и отдохнуть, не выгадывая по старой советской привычке талон на колбасу и стоят в километровой очереди за "выгодным вариантом", который подвезли.

Открою тебе секрет, СССР распался, мой друг, и сейчас рулит конкурентный рынок. Нет условий для поездки в Крым - надо стоять по трое суток на пароме, ехать по двое суток на поездах, не спать выискивая и нажимая F5 за 10 лет билет - окай, люди поедут в Азию, Европу, Африку и т.д.

Понимаешь в чем парадокс твоих слов, потому билетов то и нет, потому как в 99% случаях люди их покупают заранее, а предел аэропорта имеется, не все сразу, мост тоже мгновенно не построить, что поделать, сколько сможет попасть, столько и приедет, но раз с этим проблема, значит спрос не маленький, а кто хочет пусть едет куда хочет, просто я знаю что за такие деньги, за границей 17 дней, как я, не проведешь
Просто ради интереса посмотри сколько путевка в ту же Турцию на 3-х стоит и не забудь 17 дней указать)))

Ну а ради чистоты спора - укажи стоимость своего проживания, питания (all inc я так полагаю) , ну и фотки если можно "жилья".
Вот ткнулся наугад

Этож пиздец, я извиняюсь! Ты по таким ценам 17 суток жил и это вышло дешевле чем в Турции?
Или в "частном мини - отеле"? С питанием в прибрежной забегаловке?

не ну а что прикольно вы дали номерок "семейный"

Цитата
Площадь номера - от 28 м?.
В номере «семейный» есть просторный балкон с видом на парк.
Номер оснащен ванной комнатой.

заметьте это площадь ВСЕГО номера. включая коридорчик "кухоньку" и ванную.
и это проживание с завтраком, заметьте это не шведский стол с "Все включено" а система называется "ешь, что дают".

[^]
Progress14
3.07.2015 - 10:47
-1

Балагур

Да, в Турцию якобы, дешевле для большинства, которое летает за 300+ евро в 2*-3* отели, с дешевыми аниматорами, ну и все остальное естественно дешевка (жрачка, бухло, до моря хз сколько пехом по жаре). Нормальная Турция от 1500+ евро за неделю начинается, первая линия, свой аквапарк, адекватный персонал, кормежка на 6*, по килограмму в день набор веса )).Но(!) неинтересно, только жрать, пить винище и срать креветками. А в Крым я лечу в августе на 9 дней, прокатиться по всем интересным местам, на море в этом году я уже был в ЮВА две недели, загар еще остался. Лечу встретиться с друзьями, ну и морально и финансово поддержать местное население ).

Так что каждый сам для себя решает куда ему лететь отдыхать, это дело добровольное.

[^]
khakas
3.07.2015 - 10:47
0

Приколист

Цитата (eav22 @ 2.07.2015 - 18:50)
САБЖ пляж Солнечный находиться в Севастополе, на берегу бухты Песочная
http://a-a-ah.ru/sunny/map

Что делаеть??? А, он там находиТЬся.. Мммм.. Тада панятна.

Это сообщение отредактировал khakas - 3.07.2015 - 10:49

[^]
elnago
3.07.2015 - 10:49
0

Frost shock!

Моя мама с сестрой сейчас в Алуште. Скинули фотку с пляжа, дождь там льёт.

[^]
Pooshrocker
3.07.2015 - 10:55
1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 2.07.2015 - 13:51)
А должно быть наверное - вот так!

Кстати, вот так на городских пляжах Крыма было раньше. Это пи..ц приедешь, найдешь жилье, а купаться негде, вся территория для пансионатов и отелей. Но теперь ехать не охота, да и пропаганда Крыма достала.

Пустые пляжи Крыма

[^]
КротМутный
3.07.2015 - 11:35
0

Приколист

Цитата (nanazavr @ 2.07.2015 - 13:49)
Протоукры хватит заниматься нашим Крымом, займитесь Одессой пока и её не потеряли.

Уважаемый,ТС.Объясни,пожалуйста что означает перестать заниматься Крымом и начать заниматься Одессой?Что в твоем понимании означает "заниматься"?Перестать устраивать срач в интернете про Крым и начать собачиться про Одессу?))Или как мы еще,простые обыватели,можем заниматься Одессой?
А вообще тошнит уже от этого Крыма...Поначалу было смешно,а сейчас уже глупость человеческа я начинает раздражать.
Сидишь вот читаешь эти тупые терки "Крымнаш","нет,крымукраинскаятерритория"!Какая вам вхрен разница каким олигархам он принадлежит,русским или украинским?Вам что,с него какая-то прибыль капает?Я вот живу в Украине,хотите верьте,хотите нет - никак не ощутил его потерю.Если бы телевизор не смотрел,то даже не знал бы о аннексии Крыма!Вот если бы,не дай Бог,у меня квартиру отняли,тогда был бы повод для расстройства.А о каком-то Крыме,который мне лично никогда не принадлежал,и принадлежать не будет,с кем-то собачиться...Это выше моего понимания...

Это сообщение отредактировал КротМутный - 3.07.2015 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123122
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх