Пустые пляжи Крыма, ФотоФакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200
3.07.2015 - 02:18
2
Статус: Offline

Кто Здесь?!

1.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 3.07.2015 - 02:19

Пустые пляжи Крыма

[^]
Сервер
3.07.2015 - 02:18
0

Приколист

Цитата (Einsteinium @ 3.07.2015 - 01:16)
а если говорить о том что там народа нет, так для меня это огромная выгода, значит мне отдохнуть дешевле будет cheer.gif

комфортнее да, дешевле не факт.
наоборот при малом количестве людей недалекие барыги а такие там есть и их не мало. будут пытаться "выжать максимум" из тех кто приехал.

Это сообщение отредактировал Сервер - 3.07.2015 - 02:19

[^]
MustDie200
3.07.2015 - 02:20
0

Кто Здесь?!

2. Ну кто этоЮ, террорист? А блядь

Добавлено в 02:20
А..

Добавлено в 02:20
Что затихли твари

[^]
Сервер
3.07.2015 - 02:21
1

Приколист

зачем тут, в теме о пляжах Крыма. фото Кристины из Горловки?
и еще игнорирование gigi.gif и "затихли" это разные вещи

Это сообщение отредактировал Сервер - 3.07.2015 - 02:22

[^]
Betelgeise
3.07.2015 - 02:22
2

Москаль в ватнике

Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 01:54)
конечно можно, я даже на него отвечу.
не знаю, нахера я тут (в данной теме).
Изначально зашел когда увидел очередную сказочку про полные пляжи Севастополя, решил дать ссылки на вебкамеры, чтобы люди сами могли посмотреть на реальность.
тут "набежали местные" у которых все супер и давай меня убеждать, ну в специфической, конечно, манере, что я не прав, и вообще в профиле написано Харьков, значит ты Укр и вообще ты нихера не понимаешь, и в общем иди отсюда, воон туда.
у нас тут все пучком, сезон суперский (правда потом каждый отписавшийся про супер сезон крымчанин таки признался, что к сезону отношения не имеет и зарабатывает на другом. но это мелочи).
Вот я засиделся.

В Крыму сейчас действительно прохладно. Это раз.
Я бы в такую погоду по достопримечательностям шарился бы, как, думаю, большинство и делает.
Кстати удачи тебе в поисках правды на вэбкамерах )) Это истинно хохляцкое ноухау

В прошлом году в ваших говносми тоже постоянно шел поток говна что сезон не удался, все плохо, жрать нечего, полки пустые.

Я ездил в Крым. Полки были забитые. Жрать было есть чего. Билеты так же были все выкуплены. Мест в отелях было хрен найдешь. Я запарился искать т.к. на месте уже захотел сменить дислокацию ближе к Севасу.

Да и надо еще учитывать, насколько ваша страна старается нагадить Крыму.
Это может вызывать опасения у кого то из потенциальных туристов и они могут изменить или отложить поездку
То электро пытаетесь отключить, то воду перекрыть. В общем гадите как можете.

Но, как говорится, класть на вас и ваши попытки нагадить.
Все это устаканится + мост и клиентов у Крыма будет в разы больше.
Т.к. места там обалденные.

[^]
Einsteinium
3.07.2015 - 02:23
0

Хохмач

Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 02:18)
а если говорить о том что там народа нет, так для меня это огромная выгода, значит мне отдохнуть дешевле будет cheer.gif

наоборот при малом количестве людей недалекие барыги а такие там есть и их не мало. будут пытаться "выжать максимум" из тех кто приехал.

Ну про это не рассказывай, не один год там, да и есть такая вещь как закон спроса и предложения dont.gif

[^]
MustDie200
3.07.2015 - 02:25
-4

Кто Здесь?!

Ваши? а Блядина? ил РФ?

Пустые пляжи Крыма

[^]
Сервер
3.07.2015 - 02:25
1

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 3.07.2015 - 01:22)
Кстати удачи тебе в поисках правды на вэбкамерах ))

а где мне её искать?
В СМИ или фотках, сделанных в удачное время с удачногоракурса, фразах людей вырванных из контекста.
я ищу её в вебкамерах и в общении с живыми людьми, а так в тех фактах, что видел своими глазами.

подскажите какой нибудь еще источник информации в правдивости и неангажированности которого можно не сомневаться.
С радостью почерпну инфу и там.

[^]
MustDie200
3.07.2015 - 02:27
-3

Кто Здесь?!

Сервер
нахуй ходил?

[^]
Сервер
3.07.2015 - 02:27
-1

Приколист

Цитата (Einsteinium @ 3.07.2015 - 01:23)
Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 02:18)

Ну про это не рассказывай, не один год там, да и есть такая вещь как закон спроса и предложения dont.gif

закон то есть, и он работает.
Но есть ментальность и пока уровень сервиса дойдет до цен, пройдет не один год и скорее всего сервис и цены уравняются там где будет новые собственники.

[^]
Betelgeise
3.07.2015 - 02:31
2

Москаль в ватнике

Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 02:25)
Цитата (Betelgeise @ 3.07.2015 - 01:22)
Кстати удачи тебе в поисках правды на вэбкамерах ))

а где мне её искать?
В СМИ или фотках, сделанных в удачное время с удачногоракурса, фразах людей вырванных из контекста.
я ищу её в вебкамерах и в общении с живыми людьми, а так в тех фактах, что видел своими глазами.

подскажите какой нибудь еще источник информации в правдивости и неангажированности которого можно не сомневаться.
С радостью почерпну инфу и там.

А зачем тебе вообще ее искать ?
Чтобы тут нас убедить как в Крыму все "херово" ?

Я вот лично там был в прошлом году. На основании полученной инфы могу сказать - ваши сми фейкометы и говновбрасыватели.

И да, с крымчанами общался. Ни одного недовольного не нашел.
Ваши же сми в прошлый год весь год несли ересь что "Крым стонет под гнетом РФ и рвется в неньку"

В этом году хоть заткнулись про "рвется в неньку"

[^]
MustDie200
3.07.2015 - 02:36
-2

Кто Здесь?!

Сервер
Ты пособник коvideo]http://www.ya/1bedad44fc8a5b998cf25816de2bc7cf.mp4?token=MDExODg5NzAtMTQzNTg4MDYwNg[/video]ричневых И к тебе придут за...

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 3.07.2015 - 02:50

[^]
Сервер
3.07.2015 - 02:38
-2

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 3.07.2015 - 01:31)

Я вот лично там был в прошлом году. На основании полученной инфы могу сказать - ваши сми фейкометы и говновбрасыватели.

Ваши же сми в прошлый год весь год несли ересь что "Крым стонет под гнетом РФ и рвется в неньку"

вот это поворот. как это зачем искать, мне что тупо верить СМИ?

Цитата

я индифферентно отношусь к вашим убеждениям херово там или хорошо тем более я не пытаюсь вас в чем то убедить.

а всего лишь, дал другую информацию. отличную от той картинки, которую нарисовал ТС, и уже вам выбирать какой из этих "картинок" верить или не верить никакой (Истина гдето рядом).

СМИ хороши как у нас так и у вас. Правда, надо отдать должное, ваши работают более профессионально, тоньше, лучше с технической стороны и психологию знают лучше, наши довольно топорны.

Это сообщение отредактировал Сервер - 3.07.2015 - 02:40

Пустые пляжи Крыма

[^]
Nickkh
3.07.2015 - 02:38
2

ДВ Россия

Ну вот Хабаровск-Тайланд 10 дней 30 тыс.руб Спролетом туда-сюда. Как вы думаете сколько людей поедут в Крым с Хабаровска а сколько в Тайланд. Если билет с Хабаровска еще дороже чем с Москвы

[^]
MustDie200
3.07.2015 - 02:41
0

Кто Здесь?!

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 3.07.2015 - 02:52

[^]
gypopo
3.07.2015 - 02:44
5

проклятый либераст

Моя знайома зi Львова iздила до Крима та кажэ шо там загорають тильки автоматчики в униформах и пляжи заминованы. Вона брехаты не будэ, вона дочь офицера УПА.

[^]
Betelgeise
3.07.2015 - 02:47
0

Москаль в ватнике

Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 02:38)

Цитата

я индифферентно отношусь к вашим убеждениям херово там или хорошо тем более я не пытаюсь вас в чем то убедить.

а всего лишь, дал другую информацию. отличную от той картинки, которую нарисовал ТС, и уже вам выбирать какой из этих "картинок" верить или не верить никакой (Истина гдето рядом).

СМИ хороши как у нас так и у вас. Правда надо отдать должное ваши работают более профессионально, тоньше, лучше с технической стороны и психологию знают лучше, наши довольно топорны.

Разница в том, что как ты говоришь "тупо" верить или тупо не верить - это одно.
Это твое лично дело.

А вот тупо транслировать не проверенную инфу, в которую ты сам отказываешься верить, это вообще то другое.

Спецом для тебя повторяю, в ваших говносми весь прошлый год шли картинки вебкамер крыма с пустыми пляжами.
Я лично видел нормально заполненные пляжи.

А насчет твоей "другой инфы" отличной от ТСа... ТС то сам крымчанин. Он лично фоткал. Я лично не вижу причин ему не доверять.
На фотках все хорошо на пляжах.

А ты продолжай исследовать вэбкамеры.
Легче вам там от этого чтоле становится, я хз gigi.gif

[^]
Сервер
3.07.2015 - 02:48
1

Приколист

Цитата (gypopo @ 3.07.2015 - 01:44)
Моя знайома зi Львова iздила до Крима та кажэ шо там загорають тильки автоматчики в униформах и пляжи заминованы. Вона брехаты не будэ, вона дочь офицера УПА.

ну зачем вы так lol.gif
пишите без ошибок (они очень специфичны для не Украинца)
ïздила
до Криму
каже
не загорають, а засмагають
тільки
автоматники
уніформах
пляжі
заміновані
брехати
буде
донька
офіцера

[^]
Сервер
3.07.2015 - 02:52
2

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 3.07.2015 - 01:47)
Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 02:38)

Цитата

СМИ хороши как у нас так и у вас. Правда надо отдать должное ваши работают более профессионально, тоньше, лучше с технической стороны и психологию знают лучше, наши довольно топорны.

Разница в том, что как ты говоришь "тупо" верить или тупо не верить - это одно.
Это твое лично дело.

А вот тупо транслировать не проверенную инфу, в которую ты сам отказываешься верить, это вообще то другое.

Спецом для тебя повторяю, в ваших говносми весь прошлый год шли картинки вебкамер крыма с пустыми пляжами.
Я лично видел нормально заполненные пляжи.

А насчет твоей "другой инфы" отличной от ТСа... ТС то сам крымчанин. Он лично фоткал. Я лично не вижу причин ему не доверять.
На фотках все хорошо на пляжах.

А ты продолжай исследовать вэбкамеры.
Легче вам там от этого чтоле становится, я хз gigi.gif

ну ТС ту честно скопипиздил и ссылку поставил.

ну как не проверенная, если вы видите онлайн картинку с вебкамер установленных КРЫМЧАНАМИ.
как думаете что легче подделать стрим и вебки или 4 фотки, да и на самом деле даже на этих фотках пляжи не забиты, они пусты, по крымским меркам, поищите фотки 2012 -13 годов. вы поймете разницу.

Ведь все познается в сравнении.

относительно СМИ. я к СМИ не отношусь, мне глубоко плевать что там пишут, хороши и те и другие. я телевизор не смотрю, а новости беру только с сайта Зеркало недели и Лигабизнесиформ.

Это сообщение отредактировал Сервер - 3.07.2015 - 02:53

[^]
MustDie200
3.07.2015 - 02:54
-2

Кто Здесь?!

он и нех

[^]
Betelgeise
3.07.2015 - 02:56
-1

Москаль в ватнике

Цитата (Nickkh @ 3.07.2015 - 02:38)
Ну вот Хабаровск-Тайланд 10 дней 30 тыс.руб Спролетом туда-сюда. Как вы думаете сколько людей поедут в Крым с Хабаровска а сколько в Тайланд. Если билет с Хабаровска еще дороже чем с Москвы

Сейчас зашел проверил
Магазин горящих путевок

Москва - Тайланд
10 дней
отель 4*
вылет допустим 4 августа

минимум от 42К

[^]
Сервер
3.07.2015 - 02:59
0

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 3.07.2015 - 01:56)
Ну вот Хабаровск-Тайланд 10 дней 30 тыс.руб Спролетом туда-сюда. Как вы думаете сколько людей поедут в Крым с Хабаровска а сколько в Тайланд. Если билет  с Хабаровска еще дороже чем с Москвы

Сейчас зашел проверил
Магазин горящих путевок

Москва - Тайланд
10 дней
отель 4*
вылет допустим 4 августа

минимум от 42К

ну и зачем вы так делаете?
человек писал Хабаровск-Тайланд,
Москва и Хабаровск это разные города, там расстояние 8 000 км, ну как можно так сравнивать.
вот тур паттайя 42 200
http://naekvatore.ru/tours/tayland-pattayya-4147
вот тур Крым на том сайте 55 900
http://naekvatore.ru/tours/rossiya-krym-227

Это сообщение отредактировал Сервер - 3.07.2015 - 03:05

[^]
Betelgeise
3.07.2015 - 03:04
-2

Москаль в ватнике

Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 02:59)
Цитата (Betelgeise @ 3.07.2015 - 01:56)
Ну вот Хабаровск-Тайланд 10 дней 30 тыс.руб Спролетом туда-сюда. Как вы думаете сколько людей поедут в Крым с Хабаровска а сколько в Тайланд. Если билет  с Хабаровска еще дороже чем с Москвы

Сейчас зашел проверил
Магазин горящих путевок

Москва - Тайланд
10 дней
отель 4*
вылет допустим 4 августа

минимум от 42К

ну и зачем вы так делаете?
человек писал Хабаровск-Тайланд,
Москва и Хабаровск это разные города, там расстояние 8 000 км, ну как можно так сравнивать.

Именно ...рад что до тебя дошло.

Именно поэтому я и написал Москва - Хабаровск.

Так как человек написал - "ну и кто поедет в Крым если Тайланд - бла бла бла "

Вот те, кто ближе к Крыму могут поехать в Крым. А Хабаровчанам действительно Тайланд будет ближе чисто географически.

UPD. Фальшстарт. Нет, до тебя походу не дошло gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.07.2015 - 03:07

[^]
Сервер
3.07.2015 - 03:07
1

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 3.07.2015 - 02:04)

Так как человек написал, ну и кто поедет в Крым если Тайланд - бла бла бла

Вот те, кто ближе к Крыму могут поехать в Крым. А Хабаровчанам действительно Тайланд будет ближе чисто географически.

а что были сомнения, что до меня не "дойдет" разница между такими городами как Москва и Хабаровск?

если можно обоснуйте
Скрытый текст
хотя, чего я жду

ладно господа, время уже ранее. пойду я спатки, завтра тяжелое заседание, удачно вам удостовериться, что в Крыму все супер и хорошего отдыха.
проверил перелет Хабаровск Симферополь 16 685 (льготный) Москва Симферополь 18 610 (льготный)
ну да большая разница в цене билета

Это сообщение отредактировал Сервер - 3.07.2015 - 03:13

[^]
Betelgeise
3.07.2015 - 03:09
0

Москаль в ватнике

Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 03:07)
Цитата (Betelgeise @ 3.07.2015 - 02:04)

Так как человек написал, ну и кто поедет в Крым если Тайланд - бла бла бла

а что были сомнения, что до меня не "дойдет" разница между такими городами как Москва и Хабаровск?

если можно обоснуйте
Скрытый текст
хотя, чего я жду

ладно господа, время уже ранее. пойду я спатки, завтра тяжелое заседание, удачно вам удостовериться, что в Крыму все супер и хорошего отдыха.

Бывай, ихтиандр © lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123122
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх