100$, по курсу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonAdonis
29.11.2014 - 03:49
2
Статус: Offline

Хохмач

Блять. Смотришь в профиль всех пишущих "всепропало, нам пиздец" или "нахуй Крым брали" и "стоило оно того чтобы сейчас вешаться" и, сцуко, это либо хрен не создавший ни одной темы и комментирующий периодами какойто своей половой активности (полгода молчит а потом несет по 200 псто за сутки, консервы ёбанные), или это хрен с великой украины, просравший захват власти в собственной стране (а хуле, надо ж было свалить Яныка просрать Крым и восток украины, хотя блять янык уже бы сам ушел к ебеням и выбрали б того же порошка). Тьфу мля...

Еще нихуя не произошло изза курса валют а нас уже похоронили. А вот хуй дождетесь )

[^]
Predatel
29.11.2014 - 03:50
0

Ярила

Цитата (mishoks @ 29.11.2014 - 03:25)
Цитата (Кролятина @ 29.11.2014 - 03:03)
И стоил тот Крым того, чтоб разосраться с Украиной, получить санкции, обвалить рубль? Стоил смертей молодых ребят с обеих сторон?

Это самое дикое. А ведь поддерживают, славяне...

надо было просто раскатать майдаун на 2й день танками. Хохлы (не обзываюсь, они хохлы, я москаль, рядом бульбаши) сами в охуевшей жопе. Промышленный центр страны в руинах, а то, что осталось нахуй в гейропе никому не сралось, денег в стране нет, и теперь в лучших традициях еще и правительство будет состоять из истинных хозяев страны наемных манагеров. Прогтрали все, РФ, Украина, Гейропа. Только мартышка в ниебическом плюсе. Возникает вопрос, а точно ли мы Крым отжали или все же его разрешили отжать? Меня давно мучает шизофрения теория заговора и все же что-то в этом есть... Не может такого быть, что все в жопе, а негр производство из Китая переносит обратно.
Ладно, пойду зеленых человечков встречать)

[^]
Groov3
29.11.2014 - 03:57
0

Ярила

А я копил бабки на то, чтобы поехать учиться в зарубежный вуз, в начале этого года уже практически собрал, как грянул кризис и я по факту с этим повышением курса потратил пол-года по сути на присоединение Крыма, на которое согласия не давал. Интересно, а Вы чем заплатили за Крым? Я потом вернусь в Россию, это ради расширения кругозора ;)

[^]
Lamzar
29.11.2014 - 03:57
8

Хохмач

Осилил все страницы и...

100$

[^]
santyaga2
29.11.2014 - 03:58
-1

Комиссар Тёмного Двора

В стране гривны идёт война. В стране рубля тишина и благодать. Иметь такие природные ресурсы (нефть, газ, цвет. металлы), и просрать свой рубль за 9 месяцев на 50%. Умнички. Доганяйте bravo.gif

Это сообщение отредактировал santyaga2 - 29.11.2014 - 04:05

100$

[^]
Dartanyan1
29.11.2014 - 04:04
0

Юморист

Цитата (Groov3 @ 29.11.2014 - 03:57)
А я копил бабки на то, чтобы поехать учиться в зарубежный вуз, в начале этого года уже практически собрал, как грянул кризис и я по факту с этим повышением курса потратил пол-года по сути на присоединение Крыма, на которое согласия не давал. Интересно, а Вы чем заплатили за Крым? Я потом вернусь в Россию, это ради расширения кругозора ;)

Умный не держит все в одном активе,надо диверсифицировать накопления и тогда проблем не будет, проще говоря- сам дурак.

[^]
ПепелацТакси
29.11.2014 - 04:06
5

Бждышник

И стоил тот Крым того, чтоб разосраться с Украиной, получить санкции, обвалить рубль? Стоил смертей молодых ребят с обеих сторон?

Не было бы Крыма - был бы Донбасс. Не было бы Донбасса - было бы что то другое. Это всего лишь предлог, а разосрать россиян с украинцами - это одна из основных задач, причем с завидным успехом выполняемая 23 года. Или есть люди, которые думают, что на Украине сейчас действительно идет противостояние исключительно украинцев и русских? Украинцами манипулируют и это факт, подтверждаемый всем, что сейчас происходит в стране. Ведь ничего, абсолютно ничего на Украине не поменялось в лучшую сторону. Ничего из обещанного на майдане не выполнено. Все идет в задницу, под гимн Украины, обещания про "сказочную" Европу и разговоры о независимости, которой якобы сегодня добилась Украина. Или может кто то думает, что в этом тоже Россия виновата и везде руки Кремля?

[^]
Predatel
29.11.2014 - 04:06
2

Ярила

Цитата (DonAdonis @ 29.11.2014 - 03:49)
Блять. Смотришь в профиль всех пишущих "всепропало, нам пиздец" или "нахуй Крым брали" и "стоило оно того чтобы сейчас вешаться" и, сцуко, это либо хрен не создавший ни одной темы и комментирующий периодами какойто своей половой активности (полгода молчит а потом несет по 200 псто за сутки, консервы ёбанные), или это хрен с великой украины, просравший захват власти в собственной стране (а хуле, надо ж было свалить Яныка просрать Крым и восток украины, хотя блять янык уже бы сам ушел к ебеням и выбрали б того же порошка). Тьфу мля...

Еще нихуя не произошло изза курса валют а нас уже похоронили. А вот хуй дождетесь )

Ну все же в курсе, что Ельцин проиграл 2е выборы... Все в курсе, что акции поддержки Обещалкина перед его 3 сроком были заказными... Как ты допустил 2 раза захват власти в стране? Почему у нас на грядущих выборах опять будет некого выбирать? 140млн и 1 только достойный, единственный и неповторимый. Как вообще можно верить в эту чушь? Вон 1 юморист не так давно оч сносно управлял одной областью и "неожиданно" погиб в автокатастрофе. ЮМОРИСТ! Задумайся!

А у хохлов те же выборы, что и у нас в крайний раз. Заказные акции в поддержку порося и вуаля! Сценарий 1 в 1. Так чем же они отличаются принципиально?

То, что ты не видишь чего-то, не означает, что этого нет. Процесс запущен, и если срочно политическая обставновка не изменится, то пиздец грянет после НГ. И даже если вдруг, хуй знает как, ситуация в корне переломится, то пиздец никуда не уйдет. Без развития страны, без внятной внутренней политики,нацеленой на малый бизнес, без внятной соц политики, без законов, писанных для всех, а не только для стада, без всего этого пиздец все равно придет. Долго с теперешней внутренней и внешней политикой мы не продержимся. Европа без нашего рынка сбыта проживет, мы без их рынка и без их товаров врятли. И не надо надеятся на Китай, не поможет он нам, если только добьет, чтоб не мучались.

[^]
mishoks
29.11.2014 - 04:08
-1

Приколист

Я так понимаю, что ты не совсем понял причину, или не хочешь понять.
Батон, типичный такой.
Допустим, что у Вашего президента такое бы обнаружили?

[^]
КОТшашлык
29.11.2014 - 04:16
1

любитель(.)(.)

Рубль поплыл и надо понимать, кому это выгодно.Кто хочет отомстить Росси, за её неповиновение,за выход из под контроля и излишнюю уверенность в себе,за наглый вызов западу и бряцание триадой и угрозы гонки вооружения.Кто хочет сменить курс в России?Кому выгоден хаос,недоверие к правительству и ее политикой,которая в свою очередь приводит к ухудшению уровня жизни.Какая цель в этом? Кто получит сверхприбыль в стабильности и укреплении своей валюты?Над этим работают очень серьезно и все проходит по плану!Хотите узнать ответы на эти вопросы,подумайте кому это выгодно ,все сразу станет на свои места.Идет передел и цели у него одни,нагнуть всю Россию и занять лучшую позицию за чужой счет.

[^]
Groov3
29.11.2014 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Dartanyan1 @ 29.11.2014 - 04:04)

Умный не держит все в одном активе,надо диверсифицировать накопления и тогда проблем не будет, проще говоря- сам дурак.

С Вашей готовностью помочь ближнему лучше в детском саду просвещением занимались бы ;).

[^]
Dartanyan1
29.11.2014 - 04:26
0

Юморист

Цитата (Groov3 @ 29.11.2014 - 04:20)

С Вашей готовностью помочь ближнему лучше в детском саду просвещением занимались бы ;).

Вы что-то попутали, я не представляю благотворительный фонд помощи ближним, мы уже более 20 лет строим капитализм, а в капитализме клювом щелкать нельзя, никто тебе не поможет кроме тебя самого.

[^]
Groov3
29.11.2014 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Dartanyan1 @ 29.11.2014 - 04:26)
Цитата (Groov3 @ 29.11.2014 - 04:20)

Вы что-то попутали, я не представляю благотворительный фонд помощи ближним, мы уже более 20 лет строим капитализм, а в капитализме клювом щелкать нельзя, никто тебе не поможет кроме тебя самого.

А я не жалуюсь, а интересуюсь, у меня все хорошо.

[^]
DonAdonis
29.11.2014 - 04:32
3

Хохмач

Цитата (mishoks @ 29.11.2014 - 04:08)

Батон, типичный такой.

И чо , блеать? Да не удивлюсь если этот батон ему задарил тот же Коломойский или Тарута. Ему ж блять пёрли всё те же самые олигархи что и сейчас у власти. Только раньше они задаривали яныкп а сейчас им и задаривать не надо, им и так новая власть должна по гроб жизни. Слепошарые вы...

[^]
Dartanyan1
29.11.2014 - 04:37
2

Юморист

Цитата
А я не жалуюсь, а интересуюсь, у меня все хорошо.

Извините если не так понял, но выглядело как жалоба, а так учитесь и я искренне рад что у Вас все хорошо.

[^]
Predatel
29.11.2014 - 04:39
3

Ярила

Цитата (КОТшашлык @ 29.11.2014 - 04:16)
Рубль поплыл и надо понимать, кому это выгодно.Кто хочет отомстить Росси, за её неповиновение,за выход из под контроля и излишнюю уверенность в себе,за наглый вызов западу и бряцание триадой и угрозы гонки вооружения.Кто хочет сменить курс в России?Кому выгоден хаос,недоверие к правительству и ее политикой,которая в свою очередь приводит к ухудшению уровня жизни.Какая цель в этом? Кто получит сверхприбыль в стабильности и укреплении своей валюты?Над этим работают очень серьезно и все проходит по плану!Хотите узнать ответы на эти вопросы,подумайте кому это выгодно ,все сразу станет на свои места.Идет передел и цели у него одни,нагнуть всю Россию и занять лучшую позицию за чужой счет.

почему некто 20 лет борется с коррупцией, а она только растет? Почему некто не построил ни 1 завода за 20 лет? Почему некто не опустил % ставку ЦБ за 20 лет, чтоб дать подняться бизнесу? Почему некто собрался сворачивать программу материнского капитала? Почему некто отправил своих детей на ПМЖ на территорию вероятного противника? Быть может враг внутри? Быть может кто-то засланный? Или этото некто просто любит бабло как одна утка в диснеевском мультике?

Хватит хуйню городить про внешних врагов. Сначала внутренние проблемы, потом внешние. Так дедал и Петр 1 и Сталин и даже Дмитрий Донской. Пока дома бардак, врага можно только голой жопой стращать, что мы и делаем.

[^]
mishoks
29.11.2014 - 04:41
-3

Приколист

Цитата (DonAdonis @ 29.11.2014 - 04:32)

Батон, типичный такой.

И чо , блеать? Да не удивлюсь если этот батон ему задарил тот же Коломойский или Тарута. Ему ж блять пёрли всё те же самые олигархи что и сейчас у власти. Только раньше они задаривали яныкп а сейчас им и задаривать не надо, им и так новая власть должна по гроб жизни. Слепошарые вы...

А по обращению, Вы мне напоминаете бывшего президента Украины bravo.gif

[^]
ПепелацТакси
29.11.2014 - 04:54
3

Бждышник

Цитата (mishoks @ 29.11.2014 - 04:41)
Цитата (DonAdonis @ 29.11.2014 - 04:32)

Батон, типичный такой.

А по обращению, Вы мне напоминаете бывшего президента Украины bravo.gif

Я поискал инфу по этому интересному батону и вот что нашел:
Цитата
Человеком, который подарил экс-президенту Украины Виктору Януковичу массивное золотое пресс-папье в виде хлебного батона в натуральную величину весом 2 килограмма, является президент ОАО "Сумское НПО им. М.В. Фрунзе" Владимир Лукьяненко. Об этом стало известно в результате изучения документов в резиденции бывшего главы государства "Межигорье", заявил старший следователь Генеральной прокуратуры Игорь Слободяник, пишет УНН.

http://www.mk.ru/
Я Януковича не оправдываю, он мне тоже противен, однако, это действительно подарок. И подобных подарков у любого депутата, губернатора, президента и т.д. дофигище.
Кстати, мне стало интересно, сколько же может стоить такое золото-булочное изделие и вот что насчитал (допускаю, что мог ошибиться). Цену за грамм я взял 1500 рублей (мне кажется, что эта цифра близка к реальности) и получилось, что этот батон стоит около 3.000.000 рублей. У Ляшко Range Rover дороже стоит.

[^]
Residentor
29.11.2014 - 04:55
1

Шутник

Цитата (Reun @ 29.11.2014 - 02:34)
[QUOTE=Reun,29.11.2014 - 01:08]
В краткосрочной перспективе страдают все. И я в том числе. В долгосрочной все вернется на круги своя. Т. К. Обычные потребители прямо или косвенно то же завязанны на курс $. Я об этом и пишу, что ничего особо страшного нет.
Вот смотри. В 1997г курс был 6р за 1$. В 2013г, курс был уже 32р за 1$. Только вот народ в целом жил лучше в 2013, чем 1997г.
Отсюда вывод, что курс не самое главное. Я допустим считаю, что намного важнее стабильность курса.

Полностью поддерживаю. Главное - стабильность курса. У меня создаётся ощущение, что собрались одни Всепропальщики. Любое позитивное замечание в сторону России - сразу же всем кагалом минусуют.

Это, наверное такое новое поколение выросло. - Ах, курс поднялся - Мы все умрём. Все бьются в панике и истерят.

Ну и что такое случилось? Доллар вырос на 50%? В Белоруссии в 2011 вырос в 3 раза - ну и что произошло? Цены росли - зарплаты догоняли, через пол-года - год выровнялись. То же самое и в России будет.

А по ценам так давно дисбаланс назревал. Если что-то в других странах стоило 1 доллар, то в России по старому курсу получалось 1,2 - 1,5 доллара.

В России всё будет хорошо, не сомневайтесь.

[^]
Torpeda41
29.11.2014 - 05:11
-1

Ярила

Да бросьте,блин.Оставьте в покое этот рубль.НЕТУ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОЛЛАРА!!!И быть не может.Просто какое то чмо,надутое как павлин,и решившее,что ему должен весь мир,решило - сёдня курс такой то...И вся холуёвская рать ответила:ес,сэр.

[^]
Кролятина
29.11.2014 - 05:20
-2

Счастливый папа :)

Цитата (ПепелацТакси @ 29.11.2014 - 04:06)

Не было бы Крыма - был бы Донбасс. Не было бы Донбасса - было бы что то другое. Это всего лишь предлог, а разосрать россиян с украинцами - это одна из основных задач, причем с завидным успехом выполняемая 23 года. Или есть люди, которые думают, что на Украине сейчас действительно идет противостояние исключительно украинцев и русских? Украинцами манипулируют и это факт, подтверждаемый всем, что сейчас происходит в стране. Ведь ничего, абсолютно ничего на Украине не поменялось в лучшую сторону. Ничего из обещанного на майдане не выполнено. Все идет в задницу, под гимн Украины, обещания про "сказочную" Европу и разговоры о независимости, которой якобы сегодня добилась Украина. Или может кто то думает, что в этом тоже Россия виновата и везде руки Кремля?

Не украл бы я у соседа курицу - украл бы корову. Не украл бы корову - украл бы что-то другое. Это всего лишь предлог поссорить меня с соседом. Во всем виновата милиция, которая всю мою жизнь только и хочет, что меня посадить ни за что.

[^]
leonyd
29.11.2014 - 05:28
0

великий читатель

Цитата (kony @ 28.11.2014 - 17:56)
Цитата (samius @ 28.11.2014 - 17:54)
проститутки в ахуе от прибыли =))

Не все....Только валютные...А вот у остальных уже наверно на субботники смахивает.... sm_biggrin.gif

ой да ну нахуй, переработались прям.
и цена за бакс вздутая невбебенно, еврик - 60 колов, а должон тода быть около 75

[^]
leonyd
29.11.2014 - 05:33
2

великий читатель

Цитата (Кролятина @ 29.11.2014 - 05:20)
Цитата (ПепелацТакси @ 29.11.2014 - 04:06)

Не украл бы я у соседа курицу - украл бы корову. Не украл бы корову - украл бы что-то другое. Это всего лишь предлог поссорить меня с соседом. Во всем виновата милиция, которая всю мою жизнь только и хочет, что меня посадить ни за что.

никто твою корову не крал, она сама съебла от такого хозяйка.
и по теме, от мене голозадому пролетарию пох сколько этот ваш бакс стоит

[^]
vrodeon
29.11.2014 - 05:38
1

Шутник

Цитата (StarPerEz @ 28.11.2014 - 19:56)
Цитата (vrodeon @ 28.11.2014 - 19:50)
Цитата (StarPerEz @ 28.11.2014 - 19:18)
Судя по плюсикам и минусам в теме, и на ЯП залезли "Иуды" за 30 сребреников. ugam! Памперсы сменил?  Или в жидком тепле комфортнее? Для тех, кто 90-стые пережил, твое тявканье - как подвывание шакала... Интересно, какой следующий портал станет популярным и туда подтянутся "Иудушки"?

Пережили, да, но А НУ ЕГО НАХУЙ, сколько, блять, можно то? Как вы долбаные педриоты настоебали своим- будем терпеть, надо, бля, а то сосать(в жопу давать, облизывать и что там ещё у вас в тренде я хз) будем.

Без комментариев. На айфон не накопил? Недопил? Запор мысли, понос слов. Если бы пережил - тут бы не испражнялся. ИМХО.

Пережил, пережил когда был молодым, а сейчас, бля, оптимизировали и хуй работу найдёшь приличную после 50и.
Ифонами не развлекаюсь- Алкатель кнопочная за 1000 мне хватает.
С недопилом- тоже промах не увлечён, как- то.
Чем мысли то не нравятся, в конце то концов? То что против политики партии- ну уж тут- извините, я вижу жизнь не с телезомбуратора, а в реале...
А уж насчёт испражнений... gigi.gif Тут мне далеко до риторики даздрапутов, просто я в реале живу. ИМХО

[^]
wowandos
29.11.2014 - 06:12
-1

Шутник

ИБО НЕХУЙ!!! эх в 90-е бы щас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54047
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх