100$, по курсу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Covert
29.11.2014 - 01:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Паникер, - еще 68 кооп.

[^]
DonAdonis
29.11.2014 - 01:48
6

Хохмач

Гггг. Теффтова гвардия заработала в полную силу на любимом ЯПе.
Ничего, проплаченные говномесы. Помню на начало укромайдана ох вы тут резвились и минусили всех, писавших "одумайтесь". Был в шоке тогда от тем.

Но ЯП сообщество Вас распознало тогда. Распознает и сейчас. И также выработает антитела на вас, как сделало в тот раз)

[^]
g00dtlt
29.11.2014 - 01:48
1

Хохмач

Цитата (Pyromania @ 29.11.2014 - 01:59)
Немного юмора. Но в каждой шутке есть...

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаху акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопцi,а де тут в них зарядка для мобiльного?

ну конечно, в этой реальности укропия станет мировой державой shum_lol.gif и экономикой lol.gif pray.gif

[^]
Vity
29.11.2014 - 01:52
1

Приколист

morffej не надо тут прибедняться ...вы там в крыму ..что хотели то и делали ...автономия была...никто вас не щимил и не опускал с киева...а если опускали то ваши же местные ...не надо ля ля..прям прогибались они и стонали от преса хунты..что аж надо было кричать россия помоги....

[^]
morffej
29.11.2014 - 01:53
2

Шутник

Цитата (aussidler @ 29.11.2014 - 01:46)
В истории много чего было.И золотое эмбарго и всяко разное.Россия выходит из под влияния Запада,а это всегда ломки.На этой шахматной доске ход сейчас за Путиным.И вариантов хода у него несколько.Путин может пойти так,что Фергюсон накроет всю пендосию,а может и скромнее.Сейчас резко валить пендостан многие не заинтересованы,так как ударит это по всем.И поверьте,что Путин это не Хрущёв с Брежневым,а тем более не Бориска алкаш или же ставропольский комбайнёр.Брежнев мог свалить пендостан в 1973,но не стал этого делать.Путин скорее игрок как Сталин - бить будет аккуратно,но сильно.))))И у Сталина не было такого мощного союзника как Китай,хотя и СССР был крупнее.И Путину не надо проводить полную индустриализацию в короткий срок.Плюсов достаточно.
Заморские вурдалаки ещё чуток нажмут и ЦБ перейдёт под прямое управление государством.Что не смог сделать Путин в 2002 году,то сделает сейчас.Для этого созданы все условия и народ будет только за.В очередной раз Путин въедет в Кремль на белом коне.

эт не к нам тебе к врачу,сходи милок таблетку прими

[^]
aussidler
29.11.2014 - 01:55
-2

Ярила

Цитата
эт не к нам тебе к врачу,сходи милок таблетку прими
Иди салаке хвосты обрубай...

[^]
Vity
29.11.2014 - 02:03
1

Приколист

Не пацаны ..вот без пиздеша что круче россия украина похуй...я на украине...у меня проблема..зарплата допустим из 1000 баксов стала 500 ... всё дорожает плюс к этому ...у вас не так же россияне? шо вы тут брызгаете ...это факт или нет?
мне интересно кто виноват))ну кроме сша..сша виновато по умолчанию

Это сообщение отредактировал Vity - 29.11.2014 - 02:04

[^]
morffej
29.11.2014 - 02:04
1

Шутник

Последний раз был в граде Киеве в 2007,сразу как то сравнение не в нашу пользу,как говорится видно "что мы денег не жалели" Вылизанный до блеска Киев как бы намекает что Крым,Донецк и прочие там лугански дотационные места и денег на развитие не увидят.Но ты же жил в Крыму и усе знаешь,хуле там.

[^]
Artol
29.11.2014 - 02:05
2

unzip.zip

Цитата (aussidler @ 29.11.2014 - 00:46)
В истории много чего было.И золотое эмбарго и всяко разное.Россия выходит из под влияния Запада,а это всегда ломки.На этой шахматной доске ход сейчас за Путиным.И вариантов хода у него несколько.Путин может пойти так,что Фергюсон накроет всю пендосию,а может и скромнее.Сейчас резко валить пендостан многие не заинтересованы,так как ударит это по всем.И поверьте,что Путин это не Хрущёв с Брежневым,а тем более не Бориска алкаш или же ставропольский комбайнёр.Брежнев мог свалить пендостан в 1973,но не стал этого делать.Путин скорее игрок как Сталин - бить будет аккуратно,но сильно.))))И у Сталина не было такого мощного союзника как Китай,хотя и СССР был крупнее.И Путину не надо проводить полную индустриализацию в короткий срок.Плюсов достаточно.
Заморские вурдалаки ещё чуток нажмут и ЦБ перейдёт под прямое управление государством.Что не смог сделать Путин в 2002 году,то сделает сейчас.Для этого созданы все условия и народ будет только за.В очередной раз Путин въедет в Кремль на белом коне.

[^]
Vity
29.11.2014 - 02:11
3

Приколист

Цитата (morffej @ 29.11.2014 - 02:04)
Последний раз был в граде Киеве в 2007,сразу как то сравнение не в нашу пользу,как говорится видно "что мы денег не жалели" Вылизанный до блеска Киев как бы намекает что Крым,Донецк и прочие там лугански дотационные места и денег на развитие не увидят.Но ты же жил в Крыму и усе знаешь,хуле там.

брат друг ..нельзя судить человека ..если он из киева он зажрался...тут тоже есть нищие бедные средние и богатые..меня тоже напрягает ..я последний хер без масла доедаю на съёмной квартире, захожу на яплакал а тут такая подача в Киеве все зажрались...охуеть как зажрались...ещё и хунта ..ещё и каратели и ебать ебать младенцев едим...А ты пришёл домой ..жуёшь макароны и думаешь...в рашке все ебанулись так славно или некоторые только...Я не националист и даже не украинец ..мне похуй эти плюсики и минусики ... я знаю одно, что референдум был в крыму так сяк и это не правильно...Вы каждый где то в глубине себя знает это...просто и похуй и как есть и есть,путин отжал..молодец ...так же?? так же и с донецком, каждый не исключает что РФ помогает ополченцам...но опять же ..всем похуй...путин знает что делает ..тем более места прикольные уголь то сё...Ну и вот вся сущность...санкции похуй ... крым на зиму щас сосёт хуй толстый похую... солдатики умирают на донбасе похуююю... всё похуй...главное чтоб бизнес шёл..как тут отписывался раньше чувак мне..господа ..пока вам всё похуй ...не буду продолжать...

Это сообщение отредактировал Vity - 29.11.2014 - 02:30

[^]
morffej
29.11.2014 - 02:22
1

Шутник

Родня в Украине,и в Киеве между прочим тоже есть и не по наслышке знаю как они там живут.А тут захожу на яп и такая подача - крымчане сукапредатели какой то родины.Вот токо не надо ярлыки вешать на право -налево,задрали.А по вопросу почему кругом такая жопа,думается мама правильно говорила-вот только не надо брать чужого!

[^]
Akronix
29.11.2014 - 02:31
2

животное

В этой теме прям какая то революция , майдан так сказать )))
Поздно товарищи, поздно.
Следующее заседание ОПЕК пройдет в июне 2015 года. Это та отметка, когда теоретически нефть может начать дорожать.
За это время пройдет зима и США начнет поставлять обещанный газ Европе в замен российскому.
Санкции начнут действовать в полной мере, а не так как сейчас. (плюс собственные санкции) Отток капитала не останавливается.
Ну это все с учетом если не будет дальнейшего расширения территорий ДНР и ЛНР. Какая там будет ответка это загадка.
Но верю в вас, вы продержитесь. За шубохранилища друзья!

[^]
Vity
29.11.2014 - 02:31
0

Приколист

Цитата (morffej @ 29.11.2014 - 02:22)
Родня в Украине,и в Киеве между прочим тоже есть и не по наслышке знаю как они там живут.А тут захожу на яп и такая подача - крымчане сукапредатели какой то родины.Вот токо не надо ярлыки вешать на право -налево,задрали.А по вопросу почему кругом такая жопа,думается мама правильно говорила-вот только не надо брать чужого!

а кто чужого взял?

Добавлено в 02:32
приведи мне хоть один год чтоб крым принёс прибыль?

[^]
Vity
29.11.2014 - 02:36
0

Приколист

Цитата (Vity @ 29.11.2014 - 02:31)
Цитата (morffej @ 29.11.2014 - 02:22)

а кто чужого взял?

Добавлено в 02:32
приведи мне хоть один год чтоб крым принёс прибыль?

короче не по наслышке он знает ..я тебе говорю что как я живу шо ты меня со своей роднёй блять сравниваешь..если твоя блять родня в киеве зажралась как и ты в крыму шо ты мне тут ноешь как енот попавший под машину..не понаслышке он знает... не пизди много если не знаешь...Короче ну тебя нахуй с твоей роднёй не по наслышке...пошёл я жрать макароны и припаркую свой бентли...я ж должен соответствовать уровню..я ж с киева ебать капать..не по наслышке ёпте

Это сообщение отредактировал Vity - 29.11.2014 - 02:44

[^]
geoyd
29.11.2014 - 02:41
-2

Ярила

Цитата (ZI0dey @ 29.11.2014 - 00:32)
Сидели, тихо воровали, пилили, вывозили. Доллар 32, нефть по 115. Райские кущи.
Но тут путину взбрело поиграть в императора.

Не гони беса.
Путину пришлось играть в императора.
Не в том состоянии наша страна, и уж тем более наши "элиты", чтобы выёб..ваться на "папочку". Что-то крепко не поделили. Или наши элитарии, наконец, доросли хоть до какого-нибудь уровня.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.11.2014 - 02:47

[^]
Predatel
29.11.2014 - 02:45
13

Ярила

Цитата (Reun @ 29.11.2014 - 01:08)
Цитата (Predatel @ 29.11.2014 - 01:02)
Цитата (Scuk00 @ 29.11.2014 - 00:56)
Цитата
Да, моя з/п упала в два раза, но на еду и портер денег хватает

Это все, что тебе нужно от жизни?

Добавлено в 00:57
Цитата
В двух словах ипотека за мой дом раньше стоила 980$ в месяц, сейчас 630$. Мне нравится

То есть, у тебя ипотека в рублях, а зарплата в баксах?

таких 90% в стране. Стадо, сэр. Им похуй, что покупательская способность упала за год на 70%, а дусать они начнут в след году, когда народ продаст старые запасы на складах и ценник устремится вверх как в жопу раненный горный козел. Вот тогда стадо и замычит "Ну как же так? Ведь макаке в США нос утерли, Европу раком поставили, Китай с нами, а оно вот оно как..." Прияем попездывания про Китай умиляют, чет на алиэкчпрессе цены то в баксах...

Объясню для особо одаренных. Маржинальность в моем бизнесе 25%. При баксе 30р. Она была 25%, при баксе 46р. она 25%. По этому мне похрену сколько стоит доллар. Маржинальность всё равно будет 25%.

для упоротых: маржа та же, только уонечный ценник продукта вырос до ебеней. И так считаем. Привозишь ты неведомую хуйню из далеких ебеней по себестоимости 20$ и таможня/доставка/зарплата сотрудникам и вот уже себестоимость в Москве 30$. НДС налог на прибыль, и вот уже и 40$. Маржа 25%. На полке в магазине лежит товар ценой 50$. По курсу 30 это было 1500р, по курсу 50 это уже 2500 рублей. А з/п бюджетников (это те самые, которые твоих детей учат, тебя лечат и т.д.) как была 40тыщ так и осталась. И так будет в КАЖДОЙ сфере, каждый товар и услуга подорожает. Госкомпаний, которые бы производили нечто качественное нету, т.е. гос-во не может выбросить нв рынок 100500 тонн мяса по низкой цене, вынуждая частников снижать ценник, а частник не дурак, он вслед за импортными товарами повысит цену и на свои. Вуаля! Превед инфляция в охуйтилион %! А человек, получающий з/п пох где, явно не получит в ночь повышение з/п, значит он будет меньше покупать, а вслед за этим бизнес начнет разорятся, конкуренция на рынке будет меньше, цены порастут дальше. И вот подходит безработица и з/п на рынке труда падают. Покупательская способность населения падает и оно покупает еще меньше и наяинает переходить на подсобное хозяйство. Предприниматели разоряются пачками, замораживают деятельность и большие производства. Привет каменный век.
Дятлы тупоголовые, слова умные выучили, а толку хуй. Причем Обещалкин такую хуйню несет с экранов телевизоров, что пздц. Но стадо-оно же тупое! Дай ему лозунг и оно начнет его скандировать до тех пор, пока бурление в животе не станет громче выкриков. И даже тогда найдутся совсем упоротые, которые будут следовать за вожаком. Как леминги, прыгающие со скалы. Эволюция.... Хомо Сапиенс... Как были стадом, так и остались. Геббельс это доказал наглядно. Причем зомбируют со всех сторон, СШП ссыт в уши про свою исключительную демократию, Гейропа пиздит про свободу во всем, хоть овец еби у Рейхстага, ну а у нас кругом враги, что попахивает железным занавесом дубль 2. Только в этот раз у нас нет производственной базы, нет союзников, нет технологий, в такой ситуации эта политика изоляции нас убьет. Политика изоляции дала бы плоды, при наличии мозгов, производства и денег. Мы 20 лет вместо того, чтоб все это развивать, разворовывали то, что оставили нам предки. Не могут править страной гады, которые отправляют детей за бугор, а сами воруют все, что плохо лежит, отправляя наворованное вслед за детьми.
Хотя че это я тут так непатриотично вещаю? Ай да все голосовать за Обещалкина!

Это сообщение отредактировал Predatel - 29.11.2014 - 02:56

[^]
geoyd
29.11.2014 - 02:46
-4

Ярила

Цитата (pridessq @ 29.11.2014 - 01:08)
Обещалкин севодня сказал что все хорошо мы предвидили цену в 70$, Мы поднимим пенсии причем больше чем хотели, вот раньше по 110$*36=3600 и сейчас 70*45=3600 все збс. Опять же пипл хавает, а вот то что во всем производстве импортные станки всем пох...

Навальный всё исправит!
Все на ЕВРОКраснуюПлощадь! Кто не скачет, тот кремлебот!

[^]
Pav913
29.11.2014 - 02:51
0

Приколист

Цитата (Mihacik @ 28.11.2014 - 17:58)
Еще десяток лет и можно от рубля опять ноль отрезать, а то и два.

Зачем так долго ждать?..

[^]
morffej
29.11.2014 - 02:56
1

Шутник

Vity ты и в правду тупой такой или после макаронов пучит,пох на таких лохов как ты и тебе подобных,у которых легче оттяпать треть страны,чем отнять у ребенка конфетку.Бухать надо меньше чтоб таких олигофренов как Vity не плодить.Теперь можешь попрыгать.

[^]
santyaga2
29.11.2014 - 02:57
0

Комиссар Тёмного Двора

Сидели, тихо бухали, распиливали, выводили в офшор. Доллар по 27, нефть 120. Рай на земле. Нет, бля - надо в Крымнаш лезть! Схуяли?

[^]
Кролятина
29.11.2014 - 03:03
1

Счастливый папа :)

И стоил тот Крым того, чтоб разосраться с Украиной, получить санкции, обвалить рубль? Стоил смертей молодых ребят с обеих сторон?

[^]
morffej
29.11.2014 - 03:11
-1

Шутник

Цитата (santyaga2 @ 29.11.2014 - 02:57)
Сидели, тихо бухали, распиливали, выводили в офшор. Доллар по 27, нефть 120. Рай на земле. Нет, бля - надо в Крымнаш лезть! Схуяли?

Андрюха, ты что ли? Логично излагаешь.

[^]
Dartanyan1
29.11.2014 - 03:16
1

Юморист

Цитата (kony @ 28.11.2014 - 17:59)
Цитата (STAKAH @ 28.11.2014 - 17:57)
Пиздец конечно, у кого ипотека и кредиты в валюте на валерьянке сидят небось.

Ипотечникам хреново....Без вариантов...А если просто кредит то проще забить на историю и выплачивать только по решению суда...Дешевле выйдет...

Я ипотечник, данная ситуация ток радует, причем я ее давно предсказывал и ждал. Ну не дебил я в валюте ипотеку брать biggrin.gif

[^]
mishoks
29.11.2014 - 03:25
1

Приколист

Цитата (Кролятина @ 29.11.2014 - 03:03)
И стоил тот Крым того, чтоб разосраться с Украиной, получить санкции, обвалить рубль? Стоил смертей молодых ребят с обеих сторон?

Это самое дикое. А ведь поддерживают, славяне...

[^]
LorusVA
29.11.2014 - 03:46
-2

Шутник

Цитата (lvutin @ 28.11.2014 - 17:01)
Не вовремя вся эта херня , мне отдыхать лететь , а тут баксы покупать жаба душит!

Едь в Крым. Он же ваш.

Это сообщение отредактировал LorusVA - 29.11.2014 - 03:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54047
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх