Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
25.06.2014 - 01:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 01:28)
Бля причем тут двор и песочница?дети в одной стороне двора,лаки в другой и я себе позволяю выпить пиво поле работы совершенно спокойно

Ответь мне, зачем ты тогда дворовых бухарей разогнал, если сам во дворе бухаешь?

Добавлено в 01:39
Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 01:28)
Ладно все заеб ты старый что то тебе объяснять!!!

Ага, давай Бэтмен, иди свою ПРЕДРОДОВУЮ территорию от качков охраняй, а то где тогда пивас хлебать станешь.

[^]
Egorets
25.06.2014 - 01:42
5

Юморист

Хз, я сначала собакой и травматом гонял(но только в случае обнаружения этих личностей на дет.площадке) сами бывает с мужиками прикладываемся, вплоть до мангала с шашлычком во дворе, правило одно - не мешать другим, не срать там, где живешь. Организовались, в итоге бомжедворники, живущие в аварийке поставили урны(где их спиздили -не знаю) им от бутылок профит, и двор чистый.А залетную, засирающую все вокруг мразь - как пиздили, так и будем пиздить. Особенно визгливо матерящихся охуевших малолеток. Правда в последние пару лет - избегают данной территории)))

ПРЕДРОДОВАЯ территория - bravo.gif

ПРИдомовую - не придумали исчо))))

Это сообщение отредактировал Egorets - 25.06.2014 - 01:44

[^]
DeDViper
25.06.2014 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Egorets @ 25.06.2014 - 02:42)
Хз, я сначала собакой и травматом гонял(но только в случае обнаружения этих личностей на дет.площадке) сами бывает с мужиками прикладываемся, вплоть до мангала с шашлычком во дворе, правило одно - не мешать другим, не срать там, где живешь. Организовались, в итоге бомжедворники, живущие в аварийке поставили урны(где их спиздили -не  знаю) им от бутылок профит, и двор чистый.А залетную, засирающую все вокруг мразь - как пиздили, так и будем пиздить. Особенно визгливо матерящихся охуевших малолеток. Правда в последние пару лет - избегают данной территории)))

ПРЕДРОДОВАЯ территория -  bravo.gif 

ПРИдомовую - не придумали исчо))))

Ну может у вас в Киеве и не придумали,а вот у нас как то по земельному реестру уже при строительстве дому принадлежит участок земли для стоянки,площадки и зеленых насаждений!Только ее оформить надо чтобы потом вообще споров не было!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.06.2014 - 02:34

[^]
vasian1991
25.06.2014 - 02:23
3

Приколист

Противоречивые ощущения... Я бы сказал так: алкашей и маргиналов гонять конечно надо. Если это детская площадка, вопли вечером под окнами, драки. Но если же сидишь , пьешь пиво где-то на лавочке в том же парке, беседке, где нет по близости детей, то это другой вопрос. По поводу баров и кабаков, хорошие стоят дорого, дешевые воняют, прокурены и населены такими же маргиналами. И если я сел где-то в стороне на лавке со своим другом попить пива и ко мне доебались такие ребята... Ничего хорошего не вижу. По моему и раньше так же мужики бухали за столиками, играли в домино, лускали семочки за лавочками или это только вчера придумали?Раньше не бухали? ... Просто детей не держали возле себя , а место их было на площадках. По поводу мусора... это вообще-то глобальная проблема, а не только алкашей во двориках. Чем лучше курильщик, бросающий бычки на газон или в цветы или на тротуар? Чем лучше не образованное быдло , кидающее к примеру упаковку от мороженного куда попало? Слишком узко он берет и наверно такое движение вызовет больше негатива по той причине, что он да, качек, спортсмен, и он чисто даже по логике относится к простым людям , пьющим пиво к примеру уже как к быдлу. Это не хорошо. Свое мировозрение нужно при себе оставлять.

[^]
mio77
25.06.2014 - 02:29
3

Балагур

Цитата (Egorets @ 25.06.2014 - 01:42)
сами бывает с мужиками прикладываемся, вплоть до мангала с шашлычком во дворе, правило одно - не мешать другим, не срать там, где живешь.

а ума не хватает понять что дым от ваших шашлыков мешает окна в жару открыть людям,тем более у кого малые дети днем спят .Или те надо все разжевывать и в рот ложить!? Бесит такая логика как твоя-ДА МЫ НЕ МЕШАЕМ НИКОМУ а если помешали,Вы скажите-мы уйдем.И это в лучшем случае.Обычно все превращается в пьяный мат со стороны жарящих мясо под окнами многоквартирного дома..

[^]
Flexso
25.06.2014 - 03:58
-3

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 24.06.2014 - 23:14)
Збс что я не в Челябе живу. Я бы не хотел с подобными встречаться, так как если мы во дворе и можем пивка попить, то никак при этом не мешаем окружающим и тем более детям. Перебор, товарищи, надо разделять.

Быдло и уёбище ты. Хочешь попить пивка, дома, в гостях или кафе. Нахуя в общественном месте пить? быдло? Травить таких надо.

[^]
Flexso
25.06.2014 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 25.06.2014 - 10:23)
Противоречивые ощущения... Я бы сказал так: алкашей и маргиналов гонять конечно надо. Если это детская площадка, вопли вечером под окнами, драки. Но если же сидишь , пьешь пиво где-то на лавочке в том же парке, беседке, где нет по близости детей, то это другой вопрос. По поводу баров и кабаков, хорошие стоят дорого, дешевые воняют, прокурены и населены такими же маргиналами. И если я сел где-то в стороне на лавке со своим другом попить пива и ко мне доебались такие ребята... Ничего хорошего не вижу. По моему и раньше так же мужики бухали за столиками, играли в домино, лускали семочки за лавочками или это только вчера придумали?Раньше не бухали? ... Просто детей не держали возле себя , а место их было на площадках. По поводу мусора... это вообще-то глобальная проблема, а не только алкашей во двориках. Чем лучше курильщик, бросающий бычки на газон или в цветы или на тротуар? Чем лучше не образованное быдло , кидающее к примеру упаковку от мороженного куда попало? Слишком узко он берет и наверно такое движение вызовет больше негатива по той причине, что он да, качек, спортсмен, и он чисто даже по логике относится к простым людям , пьющим пиво к примеру уже как к быдлу. Это не хорошо. Свое мировозрение нужно при себе оставлять.

То есть если детей рядом нет то можно и подрочить в общественном месте, ваша логика такая. Нет исключений, нельзя пить в общественных места и всё. Все кто пьют на лавочках быдло и травить их надо как тараканов.

[^]
Flexso
25.06.2014 - 04:01
-4

Ярила

Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 09:21)
Цитата (ХеррЙобст @ 25.06.2014 - 02:15)
Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 01:07)
я то зачем к ним пойду?подойдут с вопросами или предложения пойдут по известному адресу,они некто и прав не каких не имеют,а полемику с ними вести я бы не стал,есть желание пусть пасутся  рядом

Чего-то я не пойму, тебя послушать: то ты всех аликов в округе один поразгонял, то теперь сам в песочницу с пивасом залезть готов и посылать всех активистов по адресу? Мне начинает казаться, что ты скучное трепло.

Я в песочнице не сижу с пивасом(и не в округе а только у своего дома,на своей площадке!!!И слушать анаболиков с воем дворе и куда то уходить не собираюсь!А наверное должен послушаться не пойми кого и убежать в вприпрыжку?Это прдомовая территория за которую я плачу,которая обустраивается за мои деньги

И пить там можно? Уёбок ты.

Это сообщение отредактировал Flexso - 25.06.2014 - 04:01

[^]
OVS075
25.06.2014 - 04:32
2

Балагур

Бухать надо в гараже. Тихо, спокойно, рыбка, мангал и не кому не мешаешь. Бухать на детской площадке не солидно, да и не по людски. Дома не всегда удобно. А в гараже летом - хорошо! И хрен кто докопается.

Это сообщение отредактировал OVS075 - 25.06.2014 - 04:33

[^]
andrmix
25.06.2014 - 04:39
0

1

Конечно, борьба с пьянством на детских площадках - это хорошо, но парни пошли против системы, которая выработалась за очень долгие годы. Эта система процветает в каждом нашем городе. Может адекваты и поймут и задумаются, а вот насчет "гопарей", то выгнали они одного, а он завтра туда же вернется с толпой и с ножом или стволом запазухой... Все это нужно делать, но делать в присутствии полиции, хотя бы с участковым.

[^]
black911
25.06.2014 - 04:54
1

Юморист

молодцы конечно но
рекламу он себе не плохую делает этим вот и всё, лучше бы урны делали
может нам полиция не нужна, а вот таких активистов побольше и вообще хорошо заживём

[^]
jastry
25.06.2014 - 04:59
1

Приколист

Вообще каждому распивающему в публичной месте эту дрянь надо по 15 суток исправительных работ.

[^]
INFEKSHEN
25.06.2014 - 05:36
-3

Инфекция

3 серия от них)

[^]
Alehandrich
25.06.2014 - 05:40
0

Хохмач

Конечно ребята верно поступают, но эффект от этого будет как от подкапывания горы ложкой. В результате всё равно большинству нравиться катиться вниз.

[^]
idk
25.06.2014 - 05:49
2

Ярила

Цитата
Что это — пиар или реальный вклад в улучшение мира?

это и то и другое.
если бы чувак не хотел пиариться он бы так об этом не трубил, а просто делал свое дело.

[^]
LiNa4ka
25.06.2014 - 06:00
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 24.06.2014 - 18:17)
Ну да, ну да...
Доебывать алканов всяко проще, чем поднять жопу и поехать в детский дом помочь или дом престарелых))))
Но ведь на видео из детдома или дома престарелых мордобоя и треша не будет правда?
Много просмотров не случится!
Денег не поднимешь)))

Вот считаю стопхам, стопникотин итд итп движения - говном и лицемерами.

Что-то мне подсказывает, что если б пост был о том, как эти мужики в детском доме хороводы с малышнёй водят или пенсионерам памперсы меняют, ты б всё равно нашёл в себе яду плюнуть в тему. Сам-то, много полезного сделал в жизни?
А по теме- зелень. Мы сами с алкашами воюем, правда, в своём дворе. Даже после 23-00, когда детей во дворе нет. Так как алкаши во дворе- это маты, крик, и куча мусора.

[^]
Seatovod
25.06.2014 - 06:48
1

Приколист

Цитата (Shanti @ 24.06.2014 - 16:28)
Цитата (Seatovod @ 24.06.2014 - 16:25)
Что плохого в том, чтобы собраться с друзьями пивка попить?
Наши законодрочеры мозгами вообще не пользуются когда законы пишут.
Раньше спокойно в баре или кафе можно было посидеть, а сейчас с запретом на курение нех там делать, остаётся только улица.

Ну хз, а че плохого сидеть клеем дышать на лавке во дворе или толпой наркоманов сидеть вмазываться по вене герычем? То же самое и бухать. Или детям надо смотреть и понимать что когда они будут взрослые именно так они себя вести должны?

Только вот утрировать и сравнивать жопу с пальцем не надо, при чём здесь наркота и пиво? А по поводу детей, я ж не предлагаю пиво пить на детской площадке, у нас, слава богу, во дворе есть где спокойно посидеть. И речь шла только о том, что государство само создаёт проблемы на ровном месте и вместо того, что бы у людей была возможность посидеть цивильно отдохнуть в кафе или в баре, им приходится идти на улицу.

[^]
nuinu6312
25.06.2014 - 06:55
2

Приколист

Ребятки, приезжайте в Воронеж, а то куда бы я не пошла с ребенком везде полно таких уродов!
И еще, я в шоке что мать гуляя с ребенком пьет пиво, это ужасно!

[^]
Shanti
25.06.2014 - 07:02
0

Хохмач

Цитата (Seatovod @ 25.06.2014 - 07:48)
Цитата (Shanti @ 24.06.2014 - 16:28)
Цитата (Seatovod @ 24.06.2014 - 16:25)
Что плохого в том, чтобы собраться с друзьями пивка попить?
Наши законодрочеры мозгами вообще не пользуются когда законы пишут.
Раньше спокойно в баре или кафе можно было посидеть, а сейчас с запретом на курение нех там делать, остаётся только улица.

Ну хз, а че плохого сидеть клеем дышать на лавке во дворе или толпой наркоманов сидеть вмазываться по вене герычем? То же самое и бухать. Или детям надо смотреть и понимать что когда они будут взрослые именно так они себя вести должны?

Только вот утрировать и сравнивать жопу с пальцем не надо, при чём здесь наркота и пиво? А по поводу детей, я ж не предлагаю пиво пить на детской площадке, у нас, слава богу, во дворе есть где спокойно посидеть. И речь шла только о том, что государство само создаёт проблемы на ровном месте и вместо того, что бы у людей была возможность посидеть цивильно отдохнуть в кафе или в баре, им приходится идти на улицу.

Почему утрировать, наркоман тоже вмажется и сидит никому не мешает, почему для вас где вам удобно - это норма, то есть можно и пивка попить посидеть и водочка под закусь, "мыж никого не трогаем", а нарикам надо прятаться по кустам? Такое однобокое соблюдение прав? Распитие спиртных напитков в общественном месте тоже запрещено, но у нас же все "культурно отдыхают" и им плевать.
Государство тебе все бары закрыло? Или другая напасть кроме выпить еще и покурить надо? Так выйди из бара покури. Или что, неудобно жопу поднимать? Государство правильно делает, надо как заботиться о гражданах в том числе и в плане здоровья, нормальным людям поможет, а быдло само выпилится из этой жизни так как без бухла, курева и всего остального просто жить не может.

Это сообщение отредактировал Shanti - 25.06.2014 - 07:07

[^]
Зяма
25.06.2014 - 07:13
0

Ярила

Млять вот Вся Россия Сколько она себя помнит Все время бухала.... Бухали все и бояре и крестьяне.
А сейчас вдруг бухать стало плохо. и фитнесевский выпердыш с перекачаным торсом без грамма сознания вголове. Ходит и объясняет людям которые РАБОТАЮТ на заводах, фабрика, предприятиях на разных должностях. Что они нарушают закон.
А то они этого не знают...

[^]
Зяма
25.06.2014 - 07:15
-1

Ярила

Цитата (Shanti @ 25.06.2014 - 07:02)

Почему утрировать, наркоман тоже вмажется и сидит никому не мешает, почему для вас где вам удобно - это норма, то есть можно и пивка попить посидеть и водочка под закусь, "мыж никого не трогаем", а нарикам надо прятаться по кустам? Такое однобокое соблюдение прав? Распитие спиртных напитков в общественном месте тоже запрещено, но у нас же все "культурно отдыхают" и им плевать.
Государство тебе все бары закрыло? Или другая напасть кроме выпить еще и покурить надо? Так выйди из бара покури. Или что, неудобно жопу поднимать? Государство правильно делает, надо как заботиться о гражданах в том числе и в плане здоровья, нормальным людям поможет, а быдло само выпилится из этой жизни так как без бухла, курева и всего остального просто жить не может.

Потому что у нас наркоманов лечат, а курильщиков штрафуют.

А закона что употреблять наркотики в общественном месте нет. Вообще как бы наркотики употреблять можно. если ты это никому не рассказываешь. А вот пить нельзя.

Но все бухают.
И ТЫ БУХАЕШЬ !!!!!

И весь ЯП БУХАЕТ !!!!!! sm_biggrin.gif

[^]
ergonomics
25.06.2014 - 07:20
2

Хохмач

Цитата
все адекватные люди прекрасно знают про закон что пить нельзя во дворах и на детских площадках, а с не адекватными должны ППС разговаривать, а не этот синтоловый "добродятел"

Я разделю с тобой минусы, бро)) Про синтоловый - несинтолвый не знаю, не разбираюсь в этом, а на счёт того, что этим должна заниматься полиция - полностью согласен. По-быстрому попытаюсь объяснить. Я вот в шоке от того, что менты штрафуют за банку пива, которую я вечерком решил выпить около своего подъезда. меня знают все местные бабушки, у меня с ними очень хорошие отношения, я поставил штакетник во дворе, помогаю поливать цветы в нем, молодым мамам коляски поднимаю по лестнице и т.д. Пьяным/блюющим/орущим никогда не бываю. Какого, спрашивается, хуя меня будут напрягать еще какие-то мудаки с мускулами? Пиарщики ебаные, школу культуризма свою рекламируют.

[^]
Зяма
25.06.2014 - 07:37
2

Ярила

Цитата (ergonomics @ 25.06.2014 - 07:20)
Цитата
все адекватные люди прекрасно знают про закон что пить нельзя во дворах и на детских площадках, а с не адекватными должны ППС разговаривать, а не этот синтоловый "добродятел"

Я разделю с тобой минусы, бро)) Про синтоловый - несинтолвый не знаю, не разбираюсь в этом, а на счёт того, что этим должна заниматься полиция - полностью согласен. По-быстрому попытаюсь объяснить. Я вот в шоке от того, что менты штрафуют за банку пива, которую я вечерком решил выпить около своего подъезда. меня знают все местные бабушки, у меня с ними очень хорошие отношения, я поставил штакетник во дворе, помогаю поливать цветы в нем, молодым мамам коляски поднимаю по лестнице и т.д. Пьяным/блюющим/орущим никогда не бываю. Какого, спрашивается, хуя меня будут напрягать еще какие-то мудаки с мускулами? Пиарщики ебаные, школу культуризма свою рекламируют.

Да все ты правильно говоришь. Только сейчас на 25ой странице в этой теме где собрались исключительно трезвенники. Ни фига не доказать !

[^]
SlegSpirt
25.06.2014 - 07:42
1

Ярила

вот так и должно! Люди должны следить за собой, ЛЮДИ! а не все из под палки государства. Что бы бросил бумажку мимо урны, а тебе сразу все соседи по автобусной остановке хотя бы замечание сделали. И т.д. и т.п.!!! А то одним все живут - это не мое дело, это дело государства. Государство, это мы все!

[^]
INFEKSHEN
25.06.2014 - 07:51
-2

Инфекция

4 серия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88608
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх