Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
25.06.2014 - 00:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeDViper @ 24.06.2014 - 23:54)
Что вы пристали то со своими заведениями?Мы с вами говорим об абсолютно разных вещах!Картину которую описали вы как то совсем не стыкуется с моей!!И почему ты к ним не подошел и нечего не сказал?или можете только по форумам уму разуму всех учить!!!Я в отличии от вас таких животных выгонял уже не раз из моего двора и уже довольна продолжительное время их не наблюдается!!!

Дружище, я понимаю, что "все вокруг пидарасы, а ты Дартаньян", но разгонял поверь мне. Я девять лет прожил через стенку с алкашкой у которой был практически притон. Милиция ничего не делает с такими. Гасил её ночных посетителей на пару с соседом так, что от кровищи скользко было. Каждый раз появлялись всё новые и новые, до тех пор пока она не крякнула.
В чужом дворе к кому подходить, кого воспитывать? Да ещё идя с женой и годовалой дочей.
А с заведениями пристал потому что есть частные случаи, а есть общая картина. Верю, что ты "культурно употребляешь", не мусоришь, не орёшь матюками, это частный случай, а общую картину ты сам видишь. С этим гадюжником что делать?

[^]
555vit555
25.06.2014 - 00:32
-3

Юморист

Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 01:29)
Цитата (555vit555 @ 25.06.2014 - 01:27)
Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 01:20)
Цитата (ХеррЙобст @ 25.06.2014 - 01:12)
Цитата (DeDViper @ 24.06.2014 - 23:32)
Цитата (ХеррЙобст @ 25.06.2014 - 00:28)
Цитата (DeDViper @ 24.06.2014 - 21:33)
Мое мнение прежде чем что то запрещать сделай альтернативу,а то как с куренем раз и все сразу везде нельзя!!!(не курю,бросил больше года назад)Сделай места для курения сначала,А потом уже запрещай!ДА мне в 1000 раз противнее с человеком находится который тупо не следит за собой,не пьет ,не курить...но сука задрот, задротом!(про разные запахи и тому подобное даже молчу)

Касаемо алкоголя, какой ещё альтернативы надо? Мест для распития - море! Пивнухи, кафе, бары, клубы - везде рекой, пей, залейся. Почему во двор надо, не пойму?

Почему я должен идти в какие то бары ,клубы ,рестораны?куда то ехать,тратить денег в несколько раз больше что бы выпить после работы 1-2 бутылки пива?Особенно когда погода хорошая на улице и так весь день в помещении?может еще загород предложите выезжать?Или по углам шарится как восьмиклассница

А почему я должен сидеть дома на унитазе, тратить воду для слива (она тоже не бесплатная) вместо того, чтобы с наслаждением посрать во дворе под сиреневым кустом? Ведь такая погода хорошая на улице и я тоже, представьте, весь день в помещении! Почему я должен переться в подъезд с ведром, браться рукой за грязный ковш мусороприёмника, чтобы выбросить мусор, вместо того, чтобы взять пакет и швырнуть его в окно с 9-го этажа? Почему я должен машину на мойку гнать, деньги лишние платить, вместо того, чтобы помыть её прямо на детской площадке во дворе или на пляже рядом с отдыхающими людьми? Сказать почему? Потому что я не хочу жить в Албании. Чтобы начать жить в нормальной стране нужно очень мало. Нужно признать наконец, что вокруг тоже люди живут, и что не всё чего хочется тебе, нравится другим.

И да, за город не надо ездить, там и без вас всё засрали, места живого нет.

Вот такие как вы во времена СССР и писали кляузы на всех соседей,по любому поводу!У таких как вы некогда не хватит смелости сказать кому то в лицо!!!Как в том случаи который вы описали,вы же прошли мимо...Такие как вы некогда не помогут на улице,вы пройдете мимо!!!

DeDViper Motorisk
С двух ников пишет один человек.

Да я сразу с 5 пишу!

С каких?

[^]
Motorisk
25.06.2014 - 00:33
1

Хочу на море

Мое мнение прежде чем что то запрещать сделай альтернативу,а то как с куренем раз и все сразу везде нельзя!!!(не курю,бросил больше года назад)Сделай места для курения сначала,А потом уже запрещай!ДА мне в 1000 раз противнее с человеком находится который тупо не следит за собой,не пьет ,не курить...но сука задрот, задротом!(про разные запахи и тому подобное даже молчу)

Касаемо алкоголя, какой ещё альтернативы надо? Мест для распития - море! Пивнухи, кафе, бары, клубы - везде рекой, пей, залейся. Почему во двор надо, не пойму?

Почему я должен идти в какие то бары ,клубы ,рестораны?куда то ехать,тратить денег в несколько раз больше что бы выпить после работы 1-2 бутылки пива?Особенно когда погода хорошая на улице и так весь день в помещении?может еще загород предложите выезжать?Или по углам шарится как восьмиклассница

А почему я должен сидеть дома на унитазе, тратить воду для слива (она тоже не бесплатная) вместо того, чтобы с наслаждением посрать во дворе под сиреневым кустом? Ведь такая погода хорошая на улице и я тоже, представьте, весь день в помещении! Почему я должен переться в подъезд с ведром, браться рукой за грязный ковш мусороприёмника, чтобы выбросить мусор, вместо того, чтобы взять пакет и швырнуть его в окно с 9-го этажа? Почему я должен машину на мойку гнать, деньги лишние платить, вместо того, чтобы помыть её прямо на детской площадке во дворе или на пляже рядом с отдыхающими людьми? Сказать почему? Потому что я не хочу жить в Албании. Чтобы начать жить в нормальной стране нужно очень мало. Нужно признать наконец, что вокруг тоже люди живут, и что не всё чего хочется тебе, нравится другим.

Вот такие как вы во времена СССР и писали кляузы на всех соседей,по любому поводу!У таких как вы некогда не хватит смелости сказать кому то в лицо!!!Как в том случаи который вы описали,вы же прошли мимо...Такие как вы некогда не помогут на улице,вы пройдете мимо!!!

DeDViper Motorisk

Да ты еще и мнительный gigi.gif Разочарую, нет мы разные люди.

[^]
PaiNt666
25.06.2014 - 00:33
-1

Ярила

Посыл правильный :), бухарики за 25 лет совсем обнаглели :(..

[^]
Патологоанат
25.06.2014 - 00:34
0

Шутник

нам б их, а то я один в поле не воин

[^]
DeDViper
25.06.2014 - 00:35
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 25.06.2014 - 01:31)
Цитата (DeDViper @ 24.06.2014 - 23:54)
Что вы пристали то со своими заведениями?Мы с вами говорим об абсолютно разных вещах!Картину которую описали вы как то совсем не стыкуется с моей!!И почему ты к ним не подошел и нечего не сказал?или можете только по форумам уму разуму всех учить!!!Я в отличии от вас таких животных выгонял уже не раз из моего двора и уже довольна продолжительное время их не наблюдается!!!

Дружище, я понимаю, что "все вокруг пидарасы, а ты Дартаньян", но разгонял поверь мне. Я девять лет прожил через стенку с алкашкой у которой был практически притон. Милиция ничего не делает с такими. Гасил её ночных посетителей на пару с соседом так, что от кровищи скользко было. Каждый раз появлялись всё новые и новые, до тех пор пока она не крякнула.
В чужом дворе к кому подходить, кого воспитывать? Да ещё идя с женой и годовалой дочей.
А с заведениями пристал потому что есть частные случаи, а есть общая картина. Верю, что ты "культурно употребляешь", не мусоришь, не орёшь матюками, это частный случай, а общую картину ты сам видишь. С этим гадюжником что делать?

Каждый должен просто в своем дворе порядок наводить,у меня то получилось с соседями алкоту отучить пить во дворе(и не только приходящию,а еще и живущую а моем доме),орать по ночам и засирать придомовые территории!Надо начать с себя и не тыкать остальным что и как делать.вот и все!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.06.2014 - 00:36

[^]
ХеррЙобст
25.06.2014 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 25.06.2014 - 00:16)
всему есть предел... я могу спросить, а почему я должен терпеть таких как вы?

Не терпи, ложись спать.

[^]
DeDViper
25.06.2014 - 00:39
0

Ярила

Сейчас другая проблема ,открыли Макдак рядом,периодически приходится людям в машину обратно мусор закидывать!В планах скинутся на шлагбаум и закрыть выезд во двор и придомовую стоянку

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.06.2014 - 00:39

[^]
Motorisk
25.06.2014 - 00:40
0

Хочу на море

Цитата (ХеррЙобст @ 25.06.2014 - 01:35)
Цитата (Motorisk @ 25.06.2014 - 00:16)
всему есть предел... я могу спросить, а почему я должен терпеть таких как вы?

Не терпи, ложись спать.

Спасибо конечно, но сам знаю когда спать и когда вставать) Да и сарказм над тупой логикой надо понимать... активистов вас много, но толку только от реальных людей вижу...

[^]
555vit555
25.06.2014 - 00:42
0

Юморист

Цитата (Motorisk @ 25.06.2014 - 01:33)

DeDViper Motorisk

Ну кому ты будешь рассказывать ))

[^]
ХеррЙобст
25.06.2014 - 00:43
1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 00:35)
Каждый должен просто в своем дворе порядок наводить,у меня то получилось с соседями алкоту отучить пить во дворе(и не только приходящию,а еще и живущую а моем доме),орать по ночам и засирать придомовые территории!Надо начать с себя и не тыкать остальным что и как делать.вот и все!

Вот и отлично. Если вспомнить тему поста - парни собрались и наводят порядок. По крайней мере пытаются. Если вы отучили алкоту пить во дворе, значит вы с ними одно дело делаете... не вижу разногласий.

[^]
DeDViper
25.06.2014 - 00:44
0

Ярила

Цитата (555vit555 @ 25.06.2014 - 01:42)
Цитата (Motorisk @ 25.06.2014 - 01:33)

DeDViper Motorisk

Ну кому ты будешь рассказывать ))

Что по IP вычислишь? lol.gif Представь себе что случается такое что на ситуацию люди смотрят абсолютно одинаково

[^]
DeDViper
25.06.2014 - 00:46
2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 25.06.2014 - 01:43)
Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 00:35)
Каждый должен просто в своем дворе порядок наводить,у меня то  получилось с соседями алкоту отучить пить во дворе(и не только приходящию,а еще и живущую а моем доме),орать по ночам и засирать придомовые территории!Надо начать с себя и не тыкать остальным что и как делать.вот и все!

Вот и отлично. Если вспомнить тему поста - парни собрались и наводят порядок. По крайней мере пытаются. Если вы отучили алкоту пить во дворе, значит вы с ними одно дело делаете... не вижу разногласий.

Нее то что происходит на видио сплошная показуха и реклама!!!Это совсем не одно и тоже!Таких активистов на одном месте я крутил.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.06.2014 - 00:47

[^]
gummybeer
25.06.2014 - 00:47
2

Шутник

Вот и сейчас, в 3:46 из окна раздаётся матерок и пьяные разборки.
Уфа, ДОК. Пьют и буянят на территории Военкомата, ППС туда не едет, отмазывается.

[^]
ANDREY1975
25.06.2014 - 00:50
0

Вятский-хватский

Парни молодцы! тчк

[^]
ХеррЙобст
25.06.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 00:20)

Бэтмен, это ты что ли? Ну всё, мы теперь все в безопасности))

Добавлено в 00:58
Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 00:46)
Нее то что происходит на видио сплошная показуха и реклама!!!Это совсем не одно и тоже!Таких активистов на одном месте я крутил.

Ты таких на одном месте крутил? Т.е. ты подойдёшь к этим ребятам и в лицо скажешь: я вас, парни, на одном месте крутил?

[^]
Graу
25.06.2014 - 01:03
0

Кот

Цитата (ХеррЙобст @ 25.06.2014 - 01:50)
Вот такие как вы во времена СССР и писали кляузы на всех ,по любому поводу!У таких как вы некогда не хватит смелости сказать кому то в лицо!!!Как в том случаи который вы описали,вы же прошли мимо...Такие как вы некогда не помогут на улице,вы пройдете мимо!!!

Ты таких на одном месте крутил? Т.е. ты подойдёшь к этим ребятам и в лицо скажешь: я вас, парни, на одном месте крутил?

тебе главное физическое превосходство ? ну по твоей аве видно что это будет не сложно, так что прекращай циничную херню пороть иди спать и думай чтоб завтра не проснуться таким слемым долбоёбом,аривидерчи всегда ваш Себастьян Перейро cheer.gif

[^]
ХеррЙобст
25.06.2014 - 01:04
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 25.06.2014 - 00:19)
Должны быть какие-то общественные места и для взрослых тоже.

Открою секрет, такие места есть и их много.

Добавлено в 01:07
Цитата (Graу @ 25.06.2014 - 01:03)
тебе главное физическое превосходство ? ну по твоей аве видно что это будет не сложно, так что прекращай циничную херню пороть иди спать и думай чтоб завтра не проснуться таким слемым долбоёбом,аривидерчи всегда ваш Себастьян Перейро cheer.gif

Да иди спи уже, Себастьян...

[^]
DeDViper
25.06.2014 - 01:07
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 25.06.2014 - 01:50)

я то зачем к ним пойду?подойдут с вопросами или предложения пойдут по известному адресу,они ни кто и прав не имеют,а полемику с ними вести я бы не стал,есть желание пусть пасутся рядом!Я вот еще перед долбаебами перекаченными не оправдывался!

Ну давай нам открой секрет(только не заезженную пластинку про бары,рестораны и пивнухи)

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.06.2014 - 01:11

[^]
ХеррЙобст
25.06.2014 - 01:15
0

Ярила

Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 01:07)
я то зачем к ним пойду?подойдут с вопросами или предложения пойдут по известному адресу,они некто и прав не каких не имеют,а полемику с ними вести я бы не стал,есть желание пусть пасутся рядом

Чего-то я не пойму, тебя послушать: то ты всех аликов в округе один поразгонял, то теперь сам в песочницу с пивасом залезть готов и посылать всех активистов по адресу? Мне начинает казаться, что ты скучное трепло.

[^]
DeDViper
25.06.2014 - 01:21
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 25.06.2014 - 02:15)
Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 01:07)
я то зачем к ним пойду?подойдут с вопросами или предложения пойдут по известному адресу,они некто и прав не каких не имеют,а полемику с ними вести я бы не стал,есть желание пусть пасутся  рядом

Чего-то я не пойму, тебя послушать: то ты всех аликов в округе один поразгонял, то теперь сам в песочницу с пивасом залезть готов и посылать всех активистов по адресу? Мне начинает казаться, что ты скучное трепло.

Я в песочнице не сижу с пивасом(и не в округе а только у своего дома,на своей площадке!!!И слушать анаболиков с воем дворе и куда то уходить не собираюсь!А наверное должен послушаться не пойми кого и убежать в вприпрыжку?Это прдомовая территория за которую я плачу,которая обустраивается за мои деньги

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.06.2014 - 01:51

[^]
ХеррЙобст
25.06.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 01:21)
Чего-то я не пойму, тебя послушать: то ты всех аликов в округе один поразгонял, то теперь сам в песочницу с пивасом залезть готов и посылать всех активистов по адресу? Мне начинает казаться, что ты скучное трепло. [/QUOTE]
Я в песочнице не сижу с пивасом(и не во круге а только у своего дома,на своей площадке!!!И слушать анаболиков с воем дворе и куда то уходить не собираюсь!А наверное должен послушаться не пойми кого и убежать в вприпрыжку?

А с чего тогда им к тебе подходить и чего-то объяснять? Если ты не бухаешь во дворе?

[^]
DeDViper
25.06.2014 - 01:28
1

Ярила

Бля причем тут двор и песочница?дети в одной стороне двора,лаки в другой и я себе позволяю выпить пиво поле работы совершенно спокойно.Ладно все заеб ты старый что то тебе объяснять!!!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.06.2014 - 01:31

[^]
ХеррЙобст
25.06.2014 - 01:30
3

Ярила

Цитата (DeDViper @ 25.06.2014 - 01:21)
Это предродовая территория за которую я плачу,которая обустраивается за мои деньги

А можно глупый вопрос: что такое предродовая территория за которую ты ещё и платишь? Я просто не усну пока не узнаю.

[^]
FedorDK
25.06.2014 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 24.06.2014 - 15:14)
Збс что я не в Челябе живу. Я бы не хотел с подобными встречаться, так как если мы во дворе и можем пивка попить, то никак при этом не мешаем окружающим и тем более детям. Перебор, товарищи, надо разделять.

Все люди разные. "Не мешаем" - тоже понятие относительное.
Кто-то при виде ребёнка флакон пива спрячет, а кто-то в песочнице будет сидеть и орать - "какой мешаем?! детям вон ещё полпесочницы осталось".

А все заявления подобных темах - "пиар это! вспомните тесака!...", зачем это?
Все говорят про равнодушие и тут же начинают критиковать НЕравнодушие. Пусть с камерой, пусть популярным будет, он же не просто кубики на камеру кажет на сцене. Сначала спортом занялся, потом решил вот по дворам. Активная жизненная позиция, молодец.
А кто грозится что "я таких нахуй пошлю", так детством это попахивает. Каких "таких"? Вас Федя зовут, Емельяненко фамилия? Так и он вроде никогда не говорил заранее - я его уделаю только в путь!
Пустое это, тотальный "победюн наших мужиков с лавочки" над всеми качками, боксёрами, борцами и далее по списку. Пересекитесь с "синтоловым" качком этим и его свитой, пошлите нахуй, продолжите распивать, убегут, тогда и можно будет говорить как вы "их всех пачками".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.06.2014 - 01:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88886
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх