Славянства пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
25.07.2013 - 21:48
3
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (ксенофоб @ 25.07.2013 - 21:45)
Цитата
Только ваша церква ниразу чуда не даст.

род прелюбодейный ищет чудо

Убери из современного христианства чудо, будет ли оно существовать ?

Чудо, алкоголь и табак, вот все, на чем держимся...

[^]
ксенофоб
25.07.2013 - 21:49
0
Статус: Online

Юморист

Цитата

Да, божества славян их рабами не называли

А Бог христиан называет их рабами?

Добавлено в 21:51
Цитата

Смотри удержись shum_lol.gif

[^]
resonoid
25.07.2013 - 21:53
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ксенофоб @ 25.07.2013 - 21:49)
Цитата

Да, божества славян их рабами не называли

А Бог христиан называет их рабами?

Добавлено в 21:51
Цитата

Смотри удержись shum_lol.gif

Раб божий - чисто славянская языческая придумка. То бишь - Внуки Сварога, так, водевиль ?

Уважаемый, все известно, что пользователи Интернета стресс и депрессию уничтожают исключительно спортом и молитвами .

[^]
ксенофоб
25.07.2013 - 21:57
0

Юморист

Цитата

Раб божий - чисто славянская языческая придумка. То бишь - Внуки Сварога, так, водевиль ?

Уважаемый, все известно, что пользователи Интернета стресс и депрессию уничтожают исключительно спортом и молитвами .

Вы бы или пили что по качественней, или изъяснялись удобоваримей

[^]
fendolf
25.07.2013 - 21:58
0

Гость

чесно что христиане что старообрядцы можно пируну верить, лиж бы не алах акбар кричали ну и не фанатики безмозглые.

[^]
PerroSAmoreS
25.07.2013 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 25.07.2013 - 13:36)

Еслиб христа повесили а не распяли, то верующие носили бы на шее маленькие виселицы.

а его и не распяли, его столбовали или посадили на кол. вот представь теперь себе как христанутые носят на шее гимнаста на палочке gigi.gif

[^]
ксенофоб
25.07.2013 - 22:01
1

Юморист

Цитата

а его и не распяли, его столбовали или посадили на кол

во, исчо адын ысториГ shum_lol.gif

[^]
PlanetDark
25.07.2013 - 22:02
4

Шутник

Цитата (гильза @ 25.07.2013 - 22:44)
Чо то херово получается, было 7 процентов атеистов, после борьбы 2 процента невнятно матерясь убежало от таких "просветителей".
А говорю так как 80 процентов россиян православные. Это результат столь любимого вами научного способа социологического опроса.

80% - это результат не социологического опроса, а православной методики - высосать какую-то чушь из пальца, а потом выдавать за правду.
Реальные проценты верующих 2-3. Если ввести обязательный налог 10% в пользу РПЦ, для тех кто считает себя правосл. верующ., то скорее всего и одного процента не наберется.

Цитата
эээ кто врет то?

Ты и библия. У вас отличный дуэт.

[^]
ксенофоб
25.07.2013 - 22:03
0

Юморист

Цитата

Еслиб христа повесили а не распяли, то верующие носили бы на шее маленькие виселицы.

а если бы у тавоей бабушки был бы... и далее по тексту

[^]
resonoid
25.07.2013 - 22:04
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ксенофоб @ 25.07.2013 - 21:57)
Цитата

Вы бы или пили что по качественней, или изъяснялись удобоваримей

Удобоваримей ?

Окей :) То бишь история "рабов божьих" намного древнее истории череды моих предков ?

Как мы любим насрать на своих пра-пра-пра... Не хочу кого либо очернять или превозносить, но жизнь и вера моих предков для меня более значима, чем привнесенная извне византийско-греческая модель космогонии.

Понятнее ?

[^]
ксенофоб
25.07.2013 - 22:05
0

Юморист

Цитата
Реальные проценты

сам ходил считал? Нет? Пруф в студию cool.gif

[^]
resonoid
25.07.2013 - 22:07
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (ксенофоб @ 25.07.2013 - 22:03)
Цитата

а если бы у тавоей бабушки был бы... и далее по тексту

Уважаемый, а почему вы думаете, что с вашими убеждениями Богу (в широком смысле этого понятия) вы более угодны ? Может есть какие либо физиологические, интеллектуальные,духовные и прочие отличия ?

Как все просто,оказывается, надо соблюдать ритуалы, носить отличительный знак и - вуаля, ты застолбил себе место в бесконечном калейдоскопе круговорота вселенского разума :)

[^]
ксенофоб
25.07.2013 - 22:08
0

Юморист

Цитата
Понятнее ?

Наверное тебе не совсем понятно? я у тебя спросил, разве Бог христиан называет их рабами?

[^]
Бугаган
25.07.2013 - 22:09
0

Весельчак

Перун воистину акбар!
Ом мани падме хум
pray.gif

[^]
PlanetDark
25.07.2013 - 22:10
3

Шутник

Цитата (ксенофоб @ 25.07.2013 - 23:05)
Цитата
Реальные проценты

Деточка, иди поищи официальные данные по количеству людей, посетивших церковь на большие христианские праздники.

[^]
ксенофоб
25.07.2013 - 22:12
0

Юморист

Цитата
Уважаемый, а почему вы думаете, что с вашими убеждениями Богу (в широком смысле этого понятия) вы более угодны ? Может есть какие либо физиологические, интеллектуальные,духовные и прочие отличия ?

Как все просто,оказывается, надо соблюдать ритуалы, носить отличительный знак и - вуаля, ты застолбил себе место в бесконечном калейдоскопе круговорота вселенского разума :)

Должно быть, вы с христианством знакомы, ну или скорей не знакомы, не обращаясь к первоисточникам. И хотелось бы узнать, откуда Вы знаете о моих убеждениях и уж тем более, что с ними я угоден Богу. Чес слово, горазды люди проецировать свой мир на других )))

[^]
resonoid
25.07.2013 - 22:14
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (ксенофоб @ 25.07.2013 - 22:08)
Цитата
Понятнее ?

Наверное тебе не совсем понятно? я у тебя спросил, разве Бог христиан называет их рабами?

Дорогой, обряд венчания в РПЦ проходил ? Как там ...венчается раб божий...

Давай дальше углубляться в софистику ? Чем например младенец девочка отличается от младенца мальчика при крещении ? Отсутствием писюна ? Да,да ! Первородный грех,жуть,ужас и Израиль :)

Жизнь дает - по-любому бох...Странно, а я думал -Мать.

Вот у славян -Мать сыра земля, у иудеев (как основоположников христианства) кто ?

Вот только не надо меня цитатами засыпать из святых писаний. Утомительно с вами -интернетовскими воинами Христовыми вести беседы,основываясь на логике :)

[^]
resonoid
25.07.2013 - 22:17
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ксенофоб @ 25.07.2013 - 22:12)
Цитата

Должно быть, вы с христианством знакомы, ну или скорей не знакомы, не обращаясь к первоисточникам. И хотелось бы узнать, откуда Вы знаете о моих убеждениях и уж тем более, что с ними я угоден Богу. Чес слово, горазды люди проецировать свой мир на других )))

Уважаемый, чтобы понимать мироустройство мне нет надобности обращаться к каким либо первоисточникам. А уж коли взялись защищать единственную истинность христианства -или свои мозги напрягайте, или на ночь три раза молитву и спатеньки -прочь от бесовского Интернета :)

[^]
ксенофоб
25.07.2013 - 22:18
2

Юморист

Цитата

Деточка, иди поищи официальные данные по количеству людей, посетивших церковь на большие христианские праздники.

О, папаня! gigi.gif А в чем официальность этих данных? Их опубликовали на лентару? Заметь, папаша, я не говорил про 80% как кто то, но и про 2-3% как ты, тоже не говорил. Ты кстати зря про христианские праздники говоришь, если там считать можно и в стопяцот выйти працентов то gigi.gif

[^]
resonoid
25.07.2013 - 22:21
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (PlanetDark @ 25.07.2013 - 22:10)
Цитата (ксенофоб @ 25.07.2013 - 23:05)
Цитата
Реальные проценты

Есть еще проценты..проценты совпадения христианских и языческих праздников. Да брешуть поди ! Какие у древних славян праздники -оне до крещения в норах жили :)

Какие ж вы забавные бибигоны :)

[^]
ксенофоб
25.07.2013 - 22:25
1

Юморист

resonoid
смешные вы чесслово. Где я хоть раз сказал что я христианин, вы даже не спрашивали, где я говорил о единственной истинности, где я хоть как то не принял вашу точку зрения? Я просто спросил, а где то то или это, но куча ынтырэсных слов появилась сразу. Так кто из нас смешон? И кстати, я не спрашивал про то как люди называют себя, в молитвах перед Богом, я спросил, где Бог христиан называет их рабами? Вам родноверуславянофилуатеисту это наверно ВЕДомо?

[^]
гильза
25.07.2013 - 22:25
1

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 25.07.2013 - 23:02)
Цитата (гильза @ 25.07.2013 - 22:44)
Чо то херово получается,  было 7 процентов атеистов, после борьбы 2 процента  невнятно матерясь убежало от таких "просветителей".
А говорю так как  80 процентов россиян православные. Это  результат столь любимого вами научного способа социологического опроса.

80% - это результат не социологического опроса, а православной методики - высосать какую-то чушь из пальца, а потом выдавать за правду.
Реальные проценты верующих 2-3. Если ввести обязательный налог 10% в пользу РПЦ, для тех кто считает себя правосл. верующ., то скорее всего и одного процента не наберется.

Цитата
эээ кто врет то?

Ты и библия. У вас отличный дуэт.

бгг
вы хоть ознакомтесь в отчетами вциома и левада-центра.
причем один из них прокремлевский, а другой уже записали в иностранные агенты.
но данные совпадают.

ах да забыл, это пофиг, вы ВЕРИТЕ в то, что это неправда.
А Против ВЕРЫ не попрешь

[^]
resonoid
25.07.2013 - 22:29
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (ксенофоб @ 25.07.2013 - 22:25)
resonoid
смешные вы чесслово. Где я хоть раз сказал что я христианин, вы даже не спрашивали, где я говорил о единственной истинности, где я хоть как то не принял вашу точку зрения? Я просто спросил, а где то то или это, но куча ынтырэсных слов появилась сразу. Так кто из нас смешон? И кстати, я не спрашивал про то как люди называют себя, в молитвах перед Богом, я спросил, где Бог христиан называет их рабами? Вам родноверуславянофилуатеисту это наверно ВЕДомо?

Давайте разберемся. По убеждениям, то бишь принадлежности к религиозным убеждениям, мне больше импонирует агностицизм.

Ни славянофилом, ни родновером я не являюсь, просто для меня дико, что история моих предков была кем то лукаво обрезана...ключевое слово -обрезана :)

Да верьте вы хоть в Ктулху, только вот внутри, в генетическом коде, где прописаны предки ничего не противится ?

[^]
kokodjambo
25.07.2013 - 22:30
4

Ярила

Гей славяне, гой еси. Как говорит Богумил Второй, смысл коловрата - главного символа настоящих язычников - "что хочу, то и ворочу!".
Какие аргументы? Какие мысли? Какие доказательства? Не нужно это всё, ведь мыж славяне, за нами правь явь навь и мать сыра землица, и космическими энергиями напитается наш эгрегор, аура посветлеет и карма очистится. Как и верили древние славяне.

[^]
AllLex1
25.07.2013 - 22:32
4

Мизантроп на отдыхе

Ох! Горюшко то какое! Одёжу попалили, так в лясу то поди холодно в пододеяльнике. Как ещё огонь то не забыли.
Полны леса чудами чудными и дивами дивными, а уж церквы и подавно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68817
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх