Половина мужчин откажутся от свидания с девушкой, увеличившей губы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denotavr
13.08.2024 - 19:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 13.08.2024 - 19:28)
подсознательное копирование с альфа самки... у них даже месячные подстраиваются под главную...

Тогда пусть их мужья приходят главную ебать gigi.gif

[^]
ooooops
13.08.2024 - 19:35
-1

Ярила

Цитата
Знаешь..что мне все это напоминает?
Напоминает совращение малолетних к наркотикам

1. Когда накачивают губы (чем бы не накачивали).. они деградируют. И деградируют неравномерно. Поэтому придется довкачивать

2. Довкачивая... появляются ошибки и стремление исправить. Но это не фильтр-пластика (ликвифай) в фотошопе. Все это не так быстро. Поэтому копятся отрицательные эмоции.
Одна процедура влечет за собой другую... и кажется...что последнюю. На самом деле человек уже плотно находится в капкане... точно так же.. как обычный человек..становится подсевшим на что-то

3. Нет ВООБЩЕ никаких гарантий.. что "незаметность" и простота не станут отправной точкой психического отклонения. И чисто статистически.. становятся в 75% случаев. Исключением являются люди.. которые приказом воли заставляют себя прекратить эксперимент и дождаться естественного статус кво

Таких мизерное количество.

Вывод...
Занимаются этим..исключительно идиоты, а призывают к этому... подонки

Деградируют губы? Неравномерно?
Это что? Сам придумал?
У нас новый эксперт в косметологии)

Филлер никак не может вызвать психические проблемы, совсем, другое дело, что психически нездоровые могут творить невероятную хню. Но причём тут филлер?
Они её все равно будут творить

Не надо рассуждать в области, где понимаешь чуть меньше, чем ничего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
13.08.2024 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Denotavr @ 13.08.2024 - 19:19)
Вечно спорящие женщины о красоте, запомните ☝ Мужчина лучше разбирается в красоте, чем женщина. Исключения бывают, но в основном это так. Так что, женщины, если мужчина говорит "красиво", а вы не согласны, то скорее всего у вас просто плохой вкус. Живите с этим 😁

Да только женщинам по сути насрать на ваше частное мнение - ибо всем нравится разное и всем не угодишь

Имеет значение только мнение любимого мужчины и больше ничье

К тому в красоте мужчине разбираются женшины лучше, в эту игру играют вдвоем) да, мы тоже любим, когда вы красивы

[^]
ooooops
13.08.2024 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 13.08.2024 - 19:00)
Ну вот да, те, у кого тату, губы и прочее - логично бы было, чтобы создавали пары с такими же с зоновскими понятиями.

И они находят себе пары. С этим нет проблем, люди очень разные.
Никто не обязан нравится ВСЕМ, более того, такое желание патологично. Нравиться надо себе и своему партнёру. И то, последнее тоже не обязательно

[^]
кошачийпапа
13.08.2024 - 19:56
0

Ярила

ooooops
Цитата
Хорошо.

Чо эт хорошо-то ?! Это что ещё за "хорошо" ? Ты понимаешь, что можешь так совсем потерять меня ?! Проси давай прощения, умоляй меня остаться, в ногах валяйся. А то уйду ведь. Навсегда. К силикошке какойнить. mike.gif

[^]
кошачийпапа
13.08.2024 - 20:00
0

Ярила

DDDmitry
Цитата
У меня миксер есть для этава

А я.. а у меня..
(прячет в стол немецкую гранату "колотушку")

[^]
кошачийпапа
13.08.2024 - 20:02
-1

Ярила

ooooops
Цитата
Никогда. У местных скуфов все равно нет шансов на даму, что имеет возможность тратить деньги на такое развлечения)

Можете не верить, но я сам оплачивал своей подруге "губки".

[^]
кошачийпапа
13.08.2024 - 20:08
0

Ярила

Zmejja
Цитата
У местных скуфов все равно нет шансов на даму

Вот ЯПовский художник изобразил
их собирательный образ.

Художника бабушатник подкупил, чтобы дискредитировать ЯПовское скуфосообщество. ЯПовский скуф нитакой. Единственно с чем художник угадал так это размер хуя.

[^]
MsJustice
13.08.2024 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (taper @ 13.08.2024 - 10:42)
Эт полная херня! Что эти "все разобраны". Кто тебе такую чушь сказал?
Половина (может и больше, не вдавался) одиноких бап - со следами "манипуляций" на лице.
И с возрастом их становится всё больше.

Это ты наверное РСПшкам косметические процедуры продаешь, с идеей "вот надуешь губы и личная жизнь сразу каааак наладится!!!"? А тупые - верят!

У меня, в отличие от тебя, много женщин среди друзей и знакомых. Вот, по ним и знаю.

[^]
Denotavr
13.08.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.08.2024 - 19:40)
Да только женщинам по сути насрать на ваше частное мнение

Нисколько не сомневался в подобном ответе женщины. Перед фактами они пасуют, злятся и начинают наезжать на оппонента gigi.gif

[^]
MaxKing
13.08.2024 - 23:19
1

Ярила

Maxelsib
Цитата
А также с нарисованными бровями, наклеенными ресницами и с татухами.
Девушки, женщины - это не красиво, это вызывает отвращение!

Ну, насчёт татух за всех не надо говорить.

[^]
10787
14.08.2024 - 02:45
1

Хохмач

У половины опрошенных мужчин просто уже не стоит, они от свидания с любой девушкой откажутся)

[^]
Унтот
14.08.2024 - 06:55
-1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Denotavr @ 13.08.2024 - 21:00)
Цитата (ooooops @ 13.08.2024 - 19:40)
Да только женщинам по сути насрать на ваше частное мнение

Нисколько не сомневался в подобном ответе женщины. Перед фактами они пасуют, злятся и начинают наезжать на оппонента gigi.gif

да! . сейчас они такие стали - раньше они психовали и показывали сиськи . вот это был достойный ответ - не тошто ноне . мельчают женщины .

[^]
Дубайск
14.08.2024 - 06:59
1

Президент России

Изменение внешности = комплексы и неуверенность в себе, ну нахер таких баб, все мозги выебут пытаясь самоутвердиться, что они красивые и нужные.

[^]
ooooops
14.08.2024 - 08:06
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2024 - 19:56)
ooooops

Чо эт хорошо-то ?! Это что ещё за "хорошо" ? Ты понимаешь, что можешь так совсем потерять меня ?! Проси давай прощения, умоляй меня остаться, в ногах валяйся. А то уйду ведь. Навсегда. К силикошке какойнить.

Ща, поем, приду, может и поумоляю)

[^]
ooooops
14.08.2024 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Дубайск @ 14.08.2024 - 06:59)
Изменение внешности = комплексы и неуверенность в себе, ну нахер таких баб, все мозги выебут пытаясь самоутвердиться, что они красивые и нужные.

Абсолютно все женщины всегда переживают о своей внешности, даже самые красивые, это неизбежно

Зато любой мужик, даже самый плюгавый и стремный, всегда уверен в своей неотразимости

[^]
ooooops
14.08.2024 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 13.08.2024 - 21:00)
Нисколько не сомневался в подобном ответе женщины. Перед фактами они пасуют, злятся и начинают наезжать на оппонента

Какие факты?
Факт, что тебе лично не нравится?
Ок, а зачем им ты со своим мнением?

Ты старый, тебе писят лет скоро, у тебя стоит по праздникам и революционным дням по 2 минуты, ты вообще не входишь в сферу интересов девушек))

Свое мнение можешь иметь по всем вопросам - просто оно никому не сдалось и все будут жить так, как ИМ нравится. А ты отдыхай в сторонке, тебе вредно нервничать

[^]
ss1971
14.08.2024 - 08:37
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 14.08.2024 - 08:07)
Цитата (Дубайск @ 14.08.2024 - 06:59)

Абсолютно все женщины всегда переживают о своей внешности, даже самые красивые, это неизбежно

Зато любой мужик, даже самый плюгавый и стремный, всегда уверен в своей неотразимости

хаха)
еслиб Вы узнали сколько тараканов в голове у мужиков даже вполне себе успешных и внешне уверенных Вы бы офигели. просто они скрытные - классика он ходит молчит спокойный а потом с инсультом уехал или в запой или вообще вздёрнулся. поэтому толком поначалу не видно это потом становится понятно когда он приходит с работы и с дрожью в голосе рассказывает что заму начальника за работу которую сделал мужик премию дали а мужику зам начальника пузырь вискаря плохонького сунул. также и в отношениях - он к Вам подкатывает весь такой уверенный и сияющий а в голове дикая смесь из страха отказа желания потрахаться сдобренное кучей разных совершенно неожиданных и причудливых комплексов которые каждый заботливо коллекционирует и растит с детства

[^]
кошачийпапа
14.08.2024 - 09:57
1

Ярила

MsJustice
Цитата
У меня, в отличие от тебя, много женщин среди друзей и знакомых. Вот, по ним и знаю.

ты лезбиянка-феменистка ?

[^]
ooooops
15.08.2024 - 06:43
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 14.08.2024 - 08:37)
хаха)
еслиб Вы узнали сколько тараканов в голове у мужиков даже вполне себе успешных и внешне уверенных Вы бы офигели. просто они скрытные - классика он ходит молчит спокойный а потом с инсультом уехал или в запой или вообще вздёрнулся. поэтому толком поначалу не видно это потом становится понятно когда он приходит с работы и с дрожью в голосе рассказывает что заму начальника за работу которую сделал мужик премию дали а мужику зам начальника пузырь вискаря плохонького сунул. также и в отношениях - он к Вам подкатывает весь такой уверенный и сияющий а в голове дикая смесь из страха отказа желания потрахаться сдобренное кучей разных совершенно неожиданных и причудливых комплексов которые каждый заботливо коллекционирует и растит с детства

Вполне возможно.
Но тут посмотришь- любой сморчок или жиробас уверен, что отлично выглядит.

Чего стоит только вчерашняя тема, где все скуфы местные уверены, что выглядят лучше своих ровесниц)
Но ни одного подтверждающего фото не было, конечно

[^]
Kettah
17.08.2024 - 20:34
0

Mad humster of doom

Цитата (Lamiya @ 13.08.2024 - 15:23)
Интересно бы было на вас посмотреть... Длинные золотые ресницы и белая кожа, наверняка голубые глаза, это должно быть очень необычно и красиво, светловолосые люди скоро станут экзотикой... Насчет пластики нижней трети лица - попробуйте вначале тейпы и лимфодренажный массаж, под нож всегда успеете😎

Мои фотки тут только ленивый не видел. У меня фотка в профиле без татуажа ещё.

Нет, глаза зеленые, не голубые
Я очень типичная северная славянка, раньше ещё была с покрывалом волос до жопы.
Ресницы не особо видно из-за очков.

При усталом и деформационном типе старения вариантов не много, а у меня именно он - отплывает линия щёк и подбородка, что ты с этим не делай.
Как хреново можно это "поправить" без пластики хорошо видно по нашим звездам.

[^]
2tall
17.08.2024 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 12.08.2024 - 15:06)
Красиво - это когда девушка в платье или юбке, без откровенных декольте, с не короткой стрижкой, с минимумом косметики, добрым взглядом и остальным, что вас делает женственными!

🤝

Цитата (VicBeard @ 12.08.2024 - 15:08)
Цитата (zolotit @ 12.08.2024 - 16:05)
А половина то не откажется!

А вторая половина перевернёт вниз лицом и накажет gigi.gif

Если секс с тобой для неё - наказание, у меня для тебя плохие новости gigi.gif

А по теме - девушки, женщины, хватит себя уродовать!
Максимальный размер женских губ, привлекательный для мужчин - у Аджелины Джоли, но когда вы надуваете их ещё больше, что на это без слёз 🤣 не взглянешь - такие губы целовать не хочется и вызывают они единственное желание - поскорее отвести взгляд от вашего лица.

Жизнерадостность, мягкость, доброта - то, что привлекает в женщине.
А не губищи, вызывающие ассоциацию с вульгарной блядью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45327
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх