Половина мужчин откажутся от свидания с девушкой, увеличившей губы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
13.08.2024 - 14:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да хрен его знает... Вчерашнему быдлу на жипе большом может и нравицца, а кому то нет

У мадам сиськи искусственные.
И в морде что только не наколото) и 1 мл в губах наверняка есть филлера
Так что все по прежнему)
Фыркают тут только нищие немолодые скуфы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
13.08.2024 - 14:45
1

Ярила

Цитата
Конечно, их выбор. И где останавливаться - только им и определять.
А как к этим фрикам в итоге относиться - уже наше дело, наш выбор.
Как там у классика? "Миллиард мух не убедят меня что говно - это вкусно"

Тема совсем не про фриков, ты путаешь.
Пару миллиметров филлера в губах ты даже не заметишь и будешь усиленно дрочить на "естественную" красоту

[^]
DDDmitry
13.08.2024 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.08.2024 - 14:43)
Цитата
Да хрен его знает... Вчерашнему быдлу на жипе большом может и нравицца, а кому то  нет

Так что все по прежнему)

Ага, искуственные аж девать некуда lol.gif

Половина мужчин откажутся от свидания с девушкой, увеличившей губы

[^]
taper
13.08.2024 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.08.2024 - 15:45)
Цитата

Пару миллиметров филлера в губах ты даже не заметишь и будешь усиленно дрочить на "естественную" красоту

Я не путаю.
А то что akaDiesel сюда притащил - уже фрики, imho

Я на губы особо не дрочу. На ладную попку, гладкую чистую кожу, красивые ноги, отсутствие целлюлита, упругую грудь, плоский животик и игривую мордашку - эт да, это можно. Губы могут дополнять ансамбль, но они одни картину не сделают.

Но если даже я заметил пластику и филер, скорее этого всего там точно нет. Уже нет.

Это сообщение отредактировал taper - 13.08.2024 - 15:26

[^]
ooooops
13.08.2024 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Ага, искуственные аж девать некуда

1 мл не заметно в губах. Но губы свежие и упругие, у нее точно вколото
Как и ботокс и биоревитализация, это все обязательно присутствует. Просто сделано аккуратно и в меру, как делают тысячи женщин вокруг тебя

Просто тебе это неоткуда знать)

[^]
DDDmitry
13.08.2024 - 15:03
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.08.2024 - 15:01)
Цитата
Ага, искуственные аж девать некуда

1 мл не заметно в губах. Но губы свежие и упругие, у нее точно вколото
Как и ботокс и биоревитализация, это все обязательно присутствует. Просто сделано аккуратно и в меру, как делают тысячи женщин вокруг тебя

Просто тебе это неоткуда знать)

А мошт у нее просто нет кисетных морщин от постоянных минетов gigi.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 13.08.2024 - 15:04

[^]
Lamiya
13.08.2024 - 15:17
2

Ярила

Цитата
мне бы денег было жалко... да и больно, наверное

А у меня нет желания портить кожу картинками, там, на мой взгляд, им не место. Но это только мое дело😎 как и мое образование и воспитание, я не рабыня и не домашний скот, не уголовный элемент, чтоб меня клеймили😎 но зато теперь гораздо проще вычислить ебанашек, они очень стараются испоганить свою внешность и их за версту видно😁😎

[^]
Думка
13.08.2024 - 15:23
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.08.2024 - 14:51)
Цитата (ooooops @ 13.08.2024 - 14:43)
Цитата
Да хрен его знает... Вчерашнему быдлу на жипе большом может и нравицца, а кому то  нет

Так что все по прежнему)

Ага, искуственные аж девать некуда lol.gif

Я посмотрела фотки - у неё губы всегда в синяках, 100% подкалывает.

Это сообщение отредактировал Думка - 13.08.2024 - 15:23

[^]
Lamiya
13.08.2024 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 12.08.2024 - 18:09)
А я от природы светлая.
Белоснежная кожа (я сгораю за 15 минут на солнце), русые волосы.
Длинные, но золотистые ресницы.
Густые, но абсолютно светлые брови.
Я - типичная северная славянка.
Мне теперь не красится?
У меня перманентное окрашивание ресниц с завивкой (не наращивание), межресничка и татуаж на бровях. Я подкрашиваю волосы, потому что русый цвет в жизни - убогий мышиный и серый. Русые волосы сами по себе густые, но тонкие. Лёгкая ошибка в уходе и на голове фонарик. Он только в виде краски красивый.
Хороший мастер. Чувство меры и нет этого эффекта маркера.
Идите нафиг.
Губы я подкалывать не буду. Но лет в 45-50 сделаю пластику.
Подтяжку нижней трети.
Потому что и старею я как славянка - по мускульно-усталому типу. Уколы в таком случае делать бесполезно. Они работают только у мелкоморщинистого типа.

Интересно бы было на вас посмотреть... Длинные золотые ресницы и белая кожа, наверняка голубые глаза, это должно быть очень необычно и красиво, светловолосые люди скоро станут экзотикой... Насчет пластики нижней трети лица - попробуйте вначале тейпы и лимфодренажный массаж, под нож всегда успеете😎

[^]
taper
13.08.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 13.08.2024 - 16:23)
Цитата (Kettah @ 12.08.2024 - 18:09)
А я от природы светлая.
Белоснежная кожа (я сгораю за 15 минут на солнце), русые волосы.
Длинные, но золотистые ресницы.
Густые, но абсолютно светлые брови.
Я - типичная северная славянка.
Мне теперь не красится?
У меня перманентное окрашивание ресниц с завивкой (не наращивание), межресничка и татуаж на бровях. Я подкрашиваю волосы, потому что русый цвет в жизни - убогий мышиный и серый. Русые волосы сами по себе густые, но тонкие. Лёгкая ошибка в уходе и на голове фонарик. Он только в виде краски красивый.
Хороший мастер. Чувство меры и нет этого эффекта маркера.
Идите нафиг.
Губы я подкалывать не буду. Но лет в 45-50 сделаю пластику.
Подтяжку нижней трети.
Потому что и старею я как славянка - по мускульно-усталому типу. Уколы в таком случае делать бесполезно. Они работают только у мелкоморщинистого типа.

Интересно бы было на вас посмотреть... Длинные золотые ресницы и белая кожа, наверняка голубые глаза, это должно быть очень необычно и красиво, светловолосые люди скоро станут экзотикой... Насчет пластики нижней трети лица - попробуйте вначале тейпы и лимфодренажный массаж, под нож всегда успеете😎

Зайди к ней в профиль, там фото есть.

[^]
ooooops
13.08.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.08.2024 - 15:03)
А мошт у нее просто нет кисетных морщин от постоянных минетов

А они и не от минетов - у тебя тоже будут в свое время такие же губы, если доживешь
Дама вся наколотая по самое не могу - но у богатых это принято делать бережно и аккуратно, чтобы не бросалось в глаза.
В этом самый шик

А ты думай, что все натуральное)

[^]
Lamiya
13.08.2024 - 16:57
0

Ярила

Цитата (taper @ 13.08.2024 - 15:27)
Зайди к ней в профиль, там фото есть.

Симпатичная пышечка😉 и уже задумалась о пластике, ну блин....

[^]
bysj
13.08.2024 - 17:04
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 13.08.2024 - 05:17)
Цитата (ШуpшуHь @ 12.08.2024 - 16:07)
Моя жена хочет увеличить губы. При том, что свои у нее и так, как будто после уколов этих. Родня перед свадьбой спрашивала - у нее губы свои или наколола? Вопрос - откуда эта мания идет? Ответ простой. Сделала одна коллега на работе, я теперь тоже хочу, у нее так хорошо получилось. Они друг за другом как стадо идут с этими губами. Надо оно, не надо, какие будут последствия - да пох. Хочу и всё. Что крестьяне, то и обезъяне это называется

А ты у неё только в качестве сырьевого придатка, или слово имеешь?
Я не подъёбываю, а вполне серьёзно спрашиваю.
Моя как-то тоже выпалила: - Надо бы, - говорит, - сиськи подкорректировать...
Сказал, что если она хоть что-то с телом сделает, то подам на развод.
Всё. Как бабка отшептала. И это были не простые угрозы (у-тю-тю, пальчиком), а вполне серьёзно.
Нахуя мне "резиновая Зина"?
Коррекцию губ (контур) и бровей сделала -- не вопрос, но все остальные ботексы-филеры-силиконы -- нахуй-нахуй в ультимативной форме!

Про портаки ... Жена тоже очень хотела... Порекомендовал временную, картинка какую хотела. В 2008 году в Одессе, на Аркадии на лавочке сделали ей ... щаслива была ))) Но к вечеру уже сама хотела смыть - надоело ей ... еле дождалась когда сойдёт. Тоже как бабка отшептала...Обошлось без угроз. А так согласен - нахрена "резиновая Зина" она это знает и тоже разводиться не хочет, хоть и не предупреждал, но она знает...)))

[^]
Унтот
13.08.2024 - 18:17
0

возмутительнейший возмутитель

чё в тут , одна только Упса показала губы - остальные дамы очканули ?

[^]
VameAlkal
13.08.2024 - 18:43
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.08.2024 - 09:31)
Все течёт, все меняется.
Конца то мужчины в восторге были от волосатых шмонек, а сейчас у них от вида волос естественных  в интимных местах все падает и они импотенты

Мода

Мода это преднамеренное устаревание.
Т.е. некий акт стимулирующий продажи

Мода связанная с губами... Это разновидность бородатых женщин..

Да... это является "паспортом" свой\чужой...

Но никакая бородатая женщина... не станет просто женщиной. И губы... являясь не более, чем этим "паспортом" для богатеньких дурачков... не станут объектом вожделения ни у кого нормального.. на клеточном уровне.

Касательно волос в интимных местах.

Нормальные люди.... понимают то, что волосы в интимных местах - это половозрелость.
Они по-определению усиливают сексуальность. В этом их ОСТАТОЧНОСТЬ со времен животного мира. Это то... что еще пока в руках природы

Увы. Сбривание понижает сексуальность

Но разве это объяснить тому, кому нравятся накаченные губы? Старик... ведь тебе и бородатые женщины могут нравиться! Почему нет? Ты же в струе моды shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 13.08.2024 - 18:45

[^]
ooooops
13.08.2024 - 18:53
2

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 13.08.2024 - 18:43)
Мода это преднамеренное устаревание.
Т.е. некий акт стимулирующий продажи

Мода связанная с губами... Это разновидность бородатых женщин..

Да... это является "паспортом" свойчужой...

Но никакая бородатая женщина... не станет просто женщиной. И губы... являясь не более, чем этим "паспортом" для богатеньких дурачков... не станут объектом вожделения ни у кого нормального.. на клеточном уровне.

Касательно волос в интимных местах.

Нормальные люди.... понимают то, что волосы в интимных местах - это половозрелость.
Они по-определению усиливают сексуальность. В этом их ОСТАТОЧНОСТЬ со времен животного мира. Это то... что еще пока в руках природы

Увы. Сбривание понижает сексуальность

Но разве это объяснить тому, кому нравятся накаченные губы? Старик... ведь тебе и бородатые женщины могут нравиться! Почему нет? Ты же в струе моды

Я не старик и никогда им не буду.
Мне вообще женщины не нравятся)))))

Тут дружно на волосы у женщин фыркают, ведут себя на эту тему, как недоразвитые подростки

А на тему губ выше все обсосано- вы эти губы сроду не определите, 1 - 2 мл визуально не видно) но женщине заметно, в качестве борьбы с возрастными изменениями бесценно.

[^]
VameAlkal
13.08.2024 - 18:58
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.08.2024 - 12:45)
Цитата

Знаешь..что мне все это напоминает?
Напоминает совращение малолетних к наркотикам

1. Когда накачивают губы (чем бы не накачивали).. они деградируют. И деградируют неравномерно. Поэтому придется довкачивать

2. Довкачивая... появляются ошибки и стремление исправить. Но это не фильтр-пластика (ликвифай) в фотошопе. Все это не так быстро. Поэтому копятся отрицательные эмоции.
Одна процедура влечет за собой другую... и кажется...что последнюю. На самом деле человек уже плотно находится в капкане... точно так же.. как обычный человек..становится подсевшим на что-то

3. Нет ВООБЩЕ никаких гарантий.. что "незаметность" и простота не станут отправной точкой психического отклонения. И чисто статистически.. становятся в 75% случаев. Исключением являются люди.. которые приказом воли заставляют себя прекратить эксперимент и дождаться естественного статус кво

Таких мизерное количество.

Вывод...
Занимаются этим..исключительно идиоты, а призывают к этому... подонки

[^]
Апельсиняя
13.08.2024 - 19:00
2

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 13.08.2024 - 10:43)
Цитата (snik18 @ 13.08.2024 - 11:26)
Чем тебе татухи не угодили? Некоторые очень даже привлекают!

Зоновская психология у человека.
Но тем у кого татухи, на таких глубоко похуй.

Ну вот да, те, у кого тату, губы и прочее - логично бы было, чтобы создавали пары с такими же с зоновскими понятиями.

[^]
Апельсиняя
13.08.2024 - 19:04
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 13.08.2024 - 16:58)
Цитата (ooooops @ 13.08.2024 - 12:45)
Цитата

Знаешь..что мне все это напоминает?
Напоминает совращение малолетних к наркотикам

1. Когда накачивают губы (чем бы не накачивали).. они деградируют. И деградируют неравномерно. Поэтому придется довкачивать

2. Довкачивая... появляются ошибки и стремление исправить. Но это не фильтр-пластика (ликвифай) в фотошопе. Все это не так быстро. Поэтому копятся отрицательные эмоции.
Одна процедура влечет за собой другую... и кажется...что последнюю. На самом деле человек уже плотно находится в капкане... точно так же.. как обычный человек..становится подсевшим на что-то

3. Нет ВООБЩЕ никаких гарантий.. что "незаметность" и простота не станут отправной точкой психического отклонения. И чисто статистически.. становятся в 75% случаев. Исключением являются люди.. которые приказом воли заставляют себя прекратить эксперимент и дождаться естественного статус кво

Таких мизерное количество.

Вывод...
Занимаются этим..исключительно идиоты, а призывают к этому... подонки

Верно. Это всегда заметно, как бы делающие это себя не успокаивали.
Ведь даже окрашенные волосы - это всегда заметно и понятно, и так же люди становятся рабами этого, потому что нужно подкрашивать постоянно.
Что уж говорить о более серьёзных операциях.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 13.08.2024 - 19:05

[^]
MsJustice
13.08.2024 - 19:05
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2024 - 09:36)
ooooops

ну где двое там и четверо.. пятеро. я тебе своих оставлю на пару недель. на море хочу сгонять, мамку им новую найти.

У тебя породистые или дворяне?

[^]
Denotavr
13.08.2024 - 19:19
-1

Ярила

Вечно спорящие женщины о красоте, запомните ☝ Мужчина лучше разбирается в красоте, чем женщина. Исключения бывают, но в основном это так. Так что, женщины, если мужчина говорит "красиво", а вы не согласны, то скорее всего у вас просто плохой вкус. Живите с этим 😁

[^]
Апельсиняя
13.08.2024 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 13.08.2024 - 17:19)
Вечно спорящие женщины о красоте, запомните ☝ Мужчина лучше разбирается в красоте, чем женщина. Исключения бывают, но в основном это так. Так что, женщины, если мужчина говорит "красиво", а вы не согласны, то скорее всего у вас просто плохой вкус. Живите с этим 😁

Небольшая поправка: лучше всего в красоте разбирается твой мужчина - муж.
Ему действительно надо верить всегда.
На мнение прочих можно спокойно плевать.

[^]
DAZ
13.08.2024 - 19:24
2

старатильный кашак

Цитата (Унтот @ 12.08.2024 - 19:12)
красивая жопа круче красивых сисек !

Ты абсолютно прав! Классная попа может компенсировать отсутствие сисек.

Более того - есть множество мужчин, которым нравится размер "фиг да нифига" относительно груди, но я не встречал ещё такого, которому нравилось бы отсутствие вменяемой попы, хоть чуточку выпуклой и округлой. Плоские попы не нужны никому.
Скрытый текст
Кроме Джона Ленонна. gigi.gif

Другое дело, что товарищ выше пишет "Красиво - это без откровенных декольте", с чем я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! И дело даже не в субъективности оценки "откровенное", а в том, что грамотное декольте - это всегда привлекательно. И я считаю - красиво. wub.gif

[^]
Denotavr
13.08.2024 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 13.08.2024 - 19:22)
Небольшая поправка: лучше всего в красоте разбирается твой мужчина - муж.
Ему действительно надо верить всегда.
На мнение прочих можно спокойно плевать.

Поправка принимается. Из вас двоих лучше в красоте рабирается твой муж, потому что он мужчина.

[^]
Seryvolk
13.08.2024 - 19:28
0

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 12.08.2024 - 18:07)
Моя жена хочет увеличить губы. При том, что свои у нее и так, как будто после уколов этих. Родня перед свадьбой спрашивала - у нее губы свои или наколола? Вопрос - откуда эта мания идет? Ответ простой. Сделала одна коллега на работе, я теперь тоже хочу, у нее так хорошо получилось. Они друг за другом как стадо идут с этими губами. Надо оно, не надо, какие будут последствия - да пох. Хочу и всё. Что крестьяне, то и обезъяне это называется

подсознательное копирование с альфа самки... у них даже месячные подстраиваются под главную...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45331
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх