К теме о сериале "Слово пацана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steel666
11.12.2023 - 03:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 09.12.2023 - 20:33)
Сразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Жму руку, всё по делу сказал!
Ни добавить, ни убавить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vicktorr
11.12.2023 - 08:54
0

Балагур

Чушпаны минусят ))))

[^]
PrikolistЪъ
11.12.2023 - 11:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steel666 @ 11.12.2023 - 03:20)
Цитата (Lokki1982 @ 09.12.2023 - 20:33)
Сразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Жму руку, всё по делу сказал!
Ни добавить, ни убавить.

Правильно, долой тюремную романтику!

[^]
Mefistofel
11.12.2023 - 12:27
11

Приколист

Цитата (Lokki1982 @ 9.12.2023 - 20:33)
puke.gifСразу нахуй всю эту блатную романтику, и тех, кто эту дрянь двигает в народ.Эти уроды , сродни наркодилерам.За государственные деньги освещать позорные явления прошлого нашей страны?Прививать модель поведения неокрепшим умам, которые и так нещадно штормит гормональный фон?Кому это нужно?Для чего это нужно?И ведь не раньше ни позже, а именно сейчас, когда люди накалены до предела уже......Какие уроды тащат эту чернуху через экраны в головы людей?Они что, не понимают, что будут последствия?Это уже есть!С таким же успехом немцы могли бы романтизировать Освенцим и Бухенвальд!Пидарасы!Есть моменты, которые должны быть забыты и похоронены в памяти!Но нет же- расскажем молодёжи как заебато называть других, ни в чем неповинных людей "чушпанами"!Будем культивировать образ дворовой гопоты!Будем романтизировать банды!Ебаный же в рот!И совсем не важно, что в конце покажем, что всех их убили!Зато как понтово они выглядели на протяжении сериала!Погань, блять!В этой сраной путинской завертушке, никто ни за что не несёт ответственности!Сняли дрянь за народные деньги-и так сойдет!Помойная михалковщина и бондарчуковщина!Спиздили сто миллиардов на государственном объекте-штраф сто рублей!Гуляй Вася, жуй опилки-я начальник лесопилки!

Вот не понимаю я за что тут плюсовать. Так еще и больше 1к. Даже страшно становится за обитателей ЯПа. Хоть один из плюсовщиков удосужился посмотреть этот сериал? Или все как стадо баранов на общей волне хаять его начали? Если так то те кто такие высеры пишет не лучше тех о ком они пишут.

Самое паганое что пишет автор это то что про это надо забыть!!! Что ты несешь?
Об этом надо помнить и показывать нынешнему поколению что происходило от вседозволенности и бесконтрольности. К чему приводят вот такие попытки быть крутыми и что беспредел он везде беспредел. Слава богу мы смогли пережить эти времена и прийти пусть не к идеальному, но по крайней мере стабильному обществу.

Автор же предлагает забыть и не напоминать об этом - так могут говорить только очень недалекие люди с минимальным развитием.

Очень советую для начала посмотреть сериал а потом делать выводы.

И еще один момент, лично я все это застал лет в 10 в Москве, всю жизнь прожил в Очаково (рядом Солнцево) и эта срань у нас как нигде присутствовала. И поверьте мне повторения ее я бы не хотел. А что бы этого не было нужно как минимум понимать чего не должно быть и как это выглядит.

[^]
АбуБаКабр
11.12.2023 - 12:38
3

Весельчак

Как сказал один хороший персонаж -"Вор должен сидеть в тюрьме!"

[^]
nopasaranov
11.12.2023 - 12:40
10

Весельчак

Начитался я тут различных отзывов про этот сериал,но в основном здесь писали что он романтизирует криминальные 90-е. И решил его посмотреть.
Видать те кто о нем пишет,его не смотрели. О какой романтизации и прочем идет речь,когда фильм как раз таки показывает жестокость этого мира,и показывает к чему может привести АУЕ романтика? Подростки в морге с огромной дырой в черепе,сходящие с ума родители,выходящие в окна девушки,и прочее-это романтика? Как раз таки сериал показывает нынешнему поколению чем все это может закончиться,и что не стоит в это лезть

[^]
Берия77
11.12.2023 - 12:41
1

Балагур

Вчера посмотрел первую серию. Вторую смотрел перематывая. Я совершенно не понимаю из-за чего вокруг сериала такой ажиотаж. Первая серия - это рассказ о деградации нормального школьника в охеревшую тварь. По причине трусости. Параллельно на экраны выходит сериал "Банда "Зиг-Заг". Вот там все эти "пасаны" показаны в реальном поведении, они занимаются грабежами и убийствами, а не плюют на спину прохожим. "Зиг-Заг" более интересный и реальный сериал, но про него практически ни слова. А это. По сюжету и скучно и надуманно. Человек начитался чего-то, нафантазировал, а сам через районы не прошел. Но пиар-компания мощнейшая. Вопрос - зачем?

[^]
Leboma
11.12.2023 - 12:42
44

Старик Похабыч

[^]
NiceCar
11.12.2023 - 12:42
23

Ярила

Да шли бы вы козе в трещину с этой мыльной оперой..

[^]
nopasaranov
11.12.2023 - 12:43 [ показать ]
-22
Kaliff
11.12.2023 - 12:43
10

Балагур

Здесь должна была быть гифка, как в ТСа прилетает шпала, но я ее не нашел.

[^]
TGKed
11.12.2023 - 12:44
14

Короли и народ ели бутерброд

Давайте ещё 100500 тем каждый и даже тогда я не буду смотреть то что подсовывают мухам на лопате

[^]
GreatKukuruz
11.12.2023 - 12:44
10

Балагур

Да всем насрать

[^]
Челен
11.12.2023 - 12:45
1

Юморист

Пацаны, где посмотреть можно? Начитался ЯПа, телевизор выкинул нахуй. Теперь локти кусаю

[^]
JONH777
11.12.2023 - 12:46
19

Ярила

когда у вас деньги на рекламу этого кончатся ) заипали

[^]
GreatKukuruz
11.12.2023 - 12:49
3

Балагур

Цитата (JONH777 @ 11.12.2023 - 12:46)
когда у вас деньги на рекламу этого кончатся ) заипали

Так потом другую шляпу начнут втирать

[^]
яюэ
11.12.2023 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Челен @ 11.12.2023 - 12:45)
Пацаны, где посмотреть можно? Начитался ЯПа, телевизор выкинул нахуй. Теперь локти кусаю

Винк и Старт.

А за что тебя в Яндексе забанили?

[^]
ВладимирычI
11.12.2023 - 12:50
4

Шутник

Слово чушпана.
Антиреклама - тоже элемент рекламы

[^]
Sadlygrov
11.12.2023 - 12:53
3

Приколист

Цитата (Челен @ 11.12.2023 - 12:45)

На рутрекере как вариант.
темы про Слово пердуна и яйца что-то подзадолбали

[^]
Soulhunter82
11.12.2023 - 12:54
4

Весельчак

Поколение усваивает только плохое из подобных ффильмов!

[^]
Natrogrii
11.12.2023 - 12:57
0

Приколист

Цитата

Торрент трекер. Rutor.info. вход через VPN.

[^]
DiMNorilsk
11.12.2023 - 12:58
6

Ренджик

Сняли бы лучше слово чушпана. Как пацанов чушпаны щемили. Ну чтоб деромантизировать вообще на корню.
И зеркальный диалог.
А как ты в чушпаны попал?
Да просто пришёл на сбор чушпаны и сказал что надоело быть пацаном. Там погладили по голове, дали конфету и все. Теперь чушпаню!

[^]
Polugut
11.12.2023 - 13:01
5

Ярила

Сериал не смотрел, но осуждаю. С вами согласен, подобное нужно. Например считаю что в школьной программе можно внеклассным чтением использовать творчество Баяна Ширяева. А фильм "Бумер" - со счастливым концом, бандитов постреляли.
Без сарказма. Считаю что полировка реальности в стиле детских книг, в которых все улыбаются - очень плохо. Впрочем как и чернушность, где все уроды злобные.

Это сообщение отредактировал Polugut - 11.12.2023 - 13:02

[^]
12MGL
11.12.2023 - 13:02
2

Генератор абсурда

Цитата (nopasaranov @ 11.12.2023 - 12:40)
Начитался я тут различных отзывов про этот сериал,но в основном здесь писали что он романтизирует криминальные 90-е. И решил его посмотреть.
Видать те кто о нем пишет,его не смотрели. О какой романтизации и прочем идет речь,когда фильм как раз таки показывает жестокость этого мира,и показывает к чему может привести АУЕ романтика? Подростки в морге с огромной дырой в черепе,сходящие с ума родители,выходящие в окна девушки,и прочее-это романтика? Как раз таки сериал показывает нынешнему поколению чем все это может закончиться,и что не стоит в это лезть

а что насчёт бригады и бумера? получается, они тоже ничего не романтизировали, и стремление не способных к критическому мышлению подростков быть похожими на героев этих сериалов было не от этих фильмов?
мне кажется, ты просто тупой и не понимаешь, что такое романтизация в данном контексте. как она работает на людях младшего возраста, не видевших "тех бурных дней".
а впрочем, реально заебали. каждый своё мнение насчёт сериала по 5 раз в сутки печатает. как было с ковидом, с СВО. просто заспамили уже.
НЕ ИНТЕРЕСНО ваше мнение

[^]
paradox77
11.12.2023 - 13:03
0

Хохмач

А мне сериал зашел. И пох на критику. Почему: "Бригада" или тот же "Отмороженные" это норм, а здесь жесть? Это наша история, может снят жестко, но это все было, где-то больше, где-то меньше, мы жили в этом. А сейчас все вдруг такими, мягкими и пушистыми стали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103373
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх