Израиль. Ракетный обстрел из сектора Азы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
7.10.2023 - 12:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 7.10.2023 - 11:54)
Израильская авиация начала разъебывать сектор Газа
А они чего-то другого ожидали?

Если ты думаешь, что палестинцы не предполагали и не ожидали ответных ударов, то ты ещё больший дурачок, чем пытаешься казаться. cool.gif

[^]
tdutynbk
7.10.2023 - 12:21
1

Ярила

Цитата (F16lightning @ 7.10.2023 - 11:19)
Судя по этой теме, рюзкие полностью готовы к принятию ислама и превращению Россиюшки в халифат.
Давно пора...
Вот только беда - вино по Корану пить запрещено, а про вотку там ничего не сказано alik.gif

[^]
RoSh
7.10.2023 - 12:21
1

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 07.10.2023 - 12:02)
я и по хуже видел. Мзорг тогда от радости, чуть на иврите не заговорил....

Посей ветер, - пожнешь бурю.

Приструни своих "сограждан" чтоб не пиздели лишнего. И считай что мы в расчете. Ок?

То есть, если кто-то срет в лифте, значит для тебя это автоматически становится нормой?
Более скотского оправдания собственной низости, я еще тут не слышал.

Пожалуй единственное, что может это переплюнуть, это отмазка «я всего лишь выполнял приказ».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
7.10.2023 - 12:22
7

Ярила

Цитата (RoSh @ 7.10.2023 - 12:11)
Для меня эта тема просто стала каким-то антиизраильским откровением и культурным шоком.

Нет тут никакого интиизральского или даже антиеврейского откровения. И нет никаких постов с радостями об убитых при вторжении боевиков. Не утрируй. А что Мзорг не официал, что ты писал, так и на ЯП-е не филиал МИДа или Администрации Васильича. Мы тут тоже обычные обыватели. Сочувствуем мирным, кто попал под замес, не понимаем как проипала разведка, пишем, что посты про "рашку" обернулись бумерангом. Есть такое.

Но это НЕ НАША война и не надо от нас ждать постов в стиле "мочить в сортире" и "за каждую каплю священной евейской крови...". Андестэнд?

[^]
hatabko
-1

рептилоид

Цитата (Zepka @ 7.10.2023 - 10:38)
Узнаёшь кто это ? gigi.gif

или это другое?

ну да ну да

Израиль. Ракетный обстрел из сектора Азы.

[^]
Atraks
7

Ярила

Цитата (Vicont @ 7.10.2023 - 14:14)
А что должны говорить люди, когда террористы убивают мирный народ? Улюлюкать от радости, как местные долбоебы?

А что говорили люди, когда террористы израильтяне в 2008 году убили около 500 мирный жителей Палестины во время операции "Литой свинец"?
Ничего не говорили? А почему?

Это сообщение отредактировал Atraks - 7.10.2023 - 12:23

[^]
Zokucho
7.10.2023 - 12:23
0

Ярила

Очередная интифада?

[^]
arotron
-3

Ярила

Цитата (RoSh @ 7.10.2023 - 12:11)
Цитата (мамурлюк @ 07.10.2023 - 11:55)
Я тоже не пляшу и не ликую на костях  и не буду. Что можете сказать о самом известном израильском, русскоязычном форуме https://waronline.org/fora/index.php ?
если он вам не известен то скажу что это наглухо русофобская клоака омерзительней даже свидомой помойки аля форум харькова. Там даже админы слились в русофобском экстазе с откровенными нацистскими выблядками.

Этот форум настолько известный, что за 32 года жизни в Израиле ни разу о нем не слышал.
Но примерно представляю, о чем вы говорите.
Так сложилось, что среди нашей почти миллионной русскоговорящей общины, больше половины выходцев из бывшей УССР. У них там родня, друзья и прочее.
Многие из них занимаются агитацией, митингами и интернет срачами.
Мне как человеку прожившему всю сознательную жизнь в Израиле, мало понятны их причины. Официальная позиция моей страны это нейтралитет. Мы одни из немногих кто не поддерживает европейские санкции против России и не поставляет оружие украинцам. Мы были единственной западной страной продававшей медецинское и сельхозоборудование в Крым.
Для меня эта тема просто стала каким-то антиизраильским откровением и культурным шоком.

весь этот негатив со стороны сегодняшнего ЯПа направлен на одного человека

[^]
mrzorg
-9

Ярила

Пара вопросов:

1. Как подготовку к такой масштабной операции проворонили хвалёные израильские спецслужбы? Это самый основной вопрос...
2. Как сумели так резко прорваться через забор с сигнализациями, камерами и. .д.(обстрел был явно отвлекающим манёвром, это понятно)?
3. Куда смотрели "наблюдательные посты"? Там и с воздуха постоянно ведётся наблюдение, весит дирижабль с камерами.
4. Где были большинство солдат на базах (ответ - сегодня ж праздник, всех распустили по домам...)?
5. Почему ебашить по Сектору с воздуха начали только спустя лищь 2,5 (!) часа? Это то, что я увидел, а мож и раньше, конечно. Но всё рано. война началась в 6:35, а с воздуха по Газе начали ебашить только в 9.

[^]
Зашедшая
7.10.2023 - 12:24
6

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 7.10.2023 - 12:04)
Арабы проводят СВО на территории Израиля hz.gif

Никто вас за язык не тянул.Сами знак равенства поставили.

[^]
Zepka
7.10.2023 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.10.2023 - 12:12)
Цитата (Алекс5184 @ 7.10.2023 - 12:06)
Хочу пожелать вооруженыи силам палестины и хамаса удачи и победы над пейсатыми жидятами..... У нас даже мид и лавров надрачивает на талибов и хамас, с братушками чуть ли не целуется... Лавров знает толк в союзниках..... Жиды ---окупанты палестины , там конфликт уже десятилетия по сути, пора уже его заканчивать и утилизировать и демитализировать всех окупантов пейсатых... Хамас начал эту спецоперацию не на ровном месте, хамас заручился подержкой и помощью всех арабов в мире, и всех МУСУЛЬМАН, теперь каждый мусульманин будет погогать кто чем может хамасу...Даже герой РФ кадыров будет перечислять денюшку палестине....Ипаште жидов--и все войны на земле быстро  прекратятся!!!

Если кто-то полагает, что это камент какого-то россиянина, а не ЦИПСОтной консервы, то он ошибвается. dont.gif

Можете на профиль этого ... полюбоваться. Там все каменты в стимле:
опять плешивая блевотная моль выкрутилась... Рано или поздно этот ботоксный петух попадет в руки хохлов, и смерть его будет настолько разудало расчудесной насколько впринципе это возможно ......

Да там по дате регистрации всё видно.Они (новореги эти украинские) и тут срут в комментах. И от имени Израильтян и от имени Русских dont.gif

[^]
ispcto
7.10.2023 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 7.10.2023 - 12:20)
Цитата (Варштайнер @ 7.10.2023 - 11:54)
Израильская авиация начала разъебывать сектор Газа
А они чего-то другого ожидали?

Если ты думаешь, что палестинцы не предполагали и не ожидали ответных ударов, то ты ещё больший дурачок, чем пытаешься казаться. cool.gif

А на фоне слышны женские и детские крики.

Жуть.

[^]
Своячок69
7.10.2023 - 12:25
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Microscopium @ 7.10.2023 - 12:06)
Цитата (as1214 @ 7.10.2023 - 11:37)
Да уж, блядь... Читаю комменты и охуеваю!
Смотри, Зорг и радуйся - ни один еврей не сделал больше, чем ты, для разжигания ненависти русских к Израилю...
Молодец! Так держать! faceoff.gif
Интересно, а ты точно еврей? А то, может, ты агент палестинцев? Тогда это многое объясняет...
Надо Моссаду тебя за пипиську подёргать. Пассатижами.

Как, оказывается, легко на вас можно повлиять. Если уж один человек может управлять мнением миллионной аудитории, страшно подумать что может сделать госпропаганда.

Плюсанул. Истина в Ваших словах. Мзорг жёсткий и прямолинейный парень, но уж точно не враг,а оппонент. И уж точно не заставил меня задуматься и изменить своему мнению.

[^]
tdutynbk
7.10.2023 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 7.10.2023 - 11:20)
...Если ты думаешь, что палестинцы не предполагали и не ожидали ответных ударов, то ты ещё больший дурачок, чем пытаешься казаться.  cool.gif
Разумеется, не ожидали, они что - враги самим себе?! cry.gif
Ведь их тысячи каждый день проходят через КПП, что б попасть на работу в проклятый Израиль dont.gif
Не в Египет, блеад, не в Иорданию и, даже, не в братскую Сирию...
А великая и прекрасная Россия - для них просто недостижимая мечта

[^]
arotron
7.10.2023 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.10.2023 - 12:23)
Пара вопросов:

1. Как подготовку к такой масштабной операции проворонили хвалёные израильские спецслужбы? Это самый основной вопрос...
2. Как сумели так резко прорваться через забор с сигнализациями, камерами и. .д.(обстрел был явно отвлекающим манёвром, это понятно)?
3. Куда смотрели "наблюдательные посты"? Там и с воздуха постоянно ведётся наблюдение, весит дирижабль с камерами.
4. Где были большинство солдат на базах (ответ - сегодня ж праздник, всех распустили по домам...)?
5. Почему ебашить по Сектору с воздуха начали только спустя лищь 2,5 (!) часа? Это то, что я увидел, а мож и раньше, конечно. Но всё рано. война началась в 6:35, а с воздуха по Газе начали ебашить только в 9.

хуйня случается,
тем более праздник, расслабились
вопросы к разведке лишь, конкретные вопросы

[^]
Своячок69
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zepka @ 7.10.2023 - 12:24)
Цитата (OlegKorney68 @ 7.10.2023 - 12:12)
Цитата (Алекс5184 @ 7.10.2023 - 12:06)
Хочу пожелать вооруженыи силам палестины и хамаса удачи и победы над пейсатыми жидятами..... У нас даже мид и лавров надрачивает на талибов и хамас, с братушками чуть ли не целуется... Лавров знает толк в союзниках..... Жиды ---окупанты палестины , там конфликт уже десятилетия по сути, пора уже его заканчивать и утилизировать и демитализировать всех окупантов пейсатых... Хамас начал эту спецоперацию не на ровном месте, хамас заручился подержкой и помощью всех арабов в мире, и всех МУСУЛЬМАН, теперь каждый мусульманин будет погогать кто чем может хамасу...Даже герой РФ кадыров будет перечислять денюшку палестине....Ипаште жидов--и все войны на земле быстро  прекратятся!!!

Если кто-то полагает, что это камент какого-то россиянина, а не ЦИПСОтной консервы, то он ошибвается. dont.gif

Можете на профиль этого ... полюбоваться. Там все каменты в стимле:
опять плешивая блевотная моль выкрутилась... Рано или поздно этот ботоксный петух попадет в руки хохлов, и смерть его будет настолько разудало расчудесной насколько впринципе это возможно ......

Да там по дате регистрации всё видно.Они (новореги эти украинские) и тут срут в комментах. И от имени Израильтян и от имени Русских dont.gif

Работа такая у них. Центы сложаться в доллары и сами себя не заработают, это не крипта или депозит. Тут строчить надо.

[^]
Zamestas
12

Ярила

Пара вопросов:

Шуточки про мобилизацию будут или ты из очереди в военкомат пишешь?

[^]
OlegKorney68
3

Ярила

Пара вопросов:

Резонные вопросы. Только ты их ГДЕ задаешь? Это надо делать на израильских форумах. И по мне надо выбить боевиков с територии Израиля ихоть в сортире замочить по завету сам знаешь кого. А не хуячить неизбирательно в Газе по палестинским халупам.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 7.10.2023 - 12:30

[^]
Schreiner
7.10.2023 - 12:28
1

Не звони сюда больше

Цитата (arotron @ 7.10.2023 - 12:16)
частное, не частное, но мнение об вас он тут сумел сформировать,
годы его трудов не прошли даром)
можете у него самого спросить - а нахуй ты это делаешь, товарисчь?
кстати, буквально две недели назад его спрашивали - нахуй он это делает,
ответ был примерно таков,
я с высоты своего неебического израильского положения стебусь над своими сирыми и убогими бывшими соотечественниками

Кстати, я еще 15-20 лет назад задавал аналогичные вопросы антироссийски настроенным израильтянам.

И самое смешное, что никаких вразумительных ответов не последовало. Никто не упоминал никаких давних и глобальных исторических обид, в ответ просто были выпады в стиле "вы создали рабскую зону на большой части суши, сами живете в дерьме и соседей хотите туда затащить". Еще раз отмечу, что это было еще задолго до современных войн с участием России.

Ненависти у меня не возникло, просто подумалось "ОК, как вы ко мне относитесь, так и я буду к вам относиться" cool.gif

[^]
Zepka
7.10.2023 - 12:28 [ показать ]
-31
goblis36
7.10.2023 - 12:28
-1

Ярила

Цитата
Почему ебашить по Сектору с воздуха начали только спустя лищь 2,5 (!) часа? Это то, что я увидел, а мож и раньше, конечно. Но всё рано. война началась в 6:35, а с воздуха по Газе начали ебашить только в 9.

Вы ебашите по ним - они ебашат по вам . Не понимаю чем они хуже , такие же люди why.gif

[^]
Пилотов
7.10.2023 - 12:29
3

IDDQD

Пара вопросов:

Кто-то в доле. ЦРУшники точно знали, ваш верх точно знал. И замес всем сторонам цинично выгоден why.gif

[^]
Умка2
7.10.2023 - 12:31
-2

Ярила

Пугачёву жалко.

[^]
hatabko
0

рептилоид

Цитата (Zepka @ 07.10.2023 - 12:28)
Ты тоже типа не палишься

и? хочешь позвонить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tdutynbk
2

Ярила

Цитата (Atraks @ 7.10.2023 - 11:22)
...А что говорили люди, когда террористы израильтяне в 2008 году убили около 500 мирный жителей Палестины во время операции "Литой свинец"?
Ничего не говорили? А почему?
А чо тут говорить?
Если "мирный" житель не возражает против запуска ракет со своего приусадебного участка, со двора школы, где учатся его, загеноциденные, по самое немогу дети...
Хочешь медку, будь готов и к холодку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55309
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх