Израиль. Ракетный обстрел из сектора Азы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ашотакое
7.10.2023 - 12:00
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OlegKorney68 @ 7.10.2023 - 11:48)
Цитата (ашотакое @ 7.10.2023 - 11:42)
Теперь остатки израильтян увидят что такое рашизм и пожалеют что поддерживали
А Украина давно говорила что рашизм он против израильтян
Не верили
Теперь видят истинное лицо рашизма
Что это друг ХАМАС и Ирана

Ты реально полагаешь, что это Васильич фейерверк на днюху себе заказал? Тогда ты упоротый.

Он спонсирует этот феерверк
Эму сейчас выгоден конфликт
Надеюсь амеры и Израиль сделают быстро выводы
Нех тянуть кота за яйца и быстрее передавать оружие для уничтожения терроризма
А то они в открытую проводят встречи и потом это вылазит в большие жертвы как в Украине так и в Израиле

[^]
F16lightning
7.10.2023 - 12:01
-5

Шутник

Вот это вот поддерживают местные проспиртованные ватаны-путриоты. Напомню ватанам, что единоверцев этих милых парней Володька завозит в Россиюшки сотнями тысячь в год

[^]
Atraks
7.10.2023 - 12:02
13

Ярила

Цитата (RoSh @ 7.10.2023 - 13:36)
Цитата (Domrych @ 07.10.2023 - 11:21)
Я не ликую. Зато прекрасно помню, как ликует общеизвестный на ЯПе житель Израиля когда случается что нехорошее в РФ. Картинки его помню, шуточки.
А теперь я спокойно смотрю на его истерику. Без радости, но и без сочувствия.
Бумеранг.

Кстати, а как вы думаете, мзорг обретёт после сегодняшних событий разум и человеческий облик?

Мзорг это частное лицо. Он не представляет не Израиль и не мое мнение.
Я в ваши дела раньше не лез. Обходил ваши политсрачи десятой дорогой. Приходил на сайт не ради разборок, а ради общения. После февраля прошлого года я искренне сожалел о том что происходит между вами и украинцами.
Сегодняшний день круто изменил мое мнение о дружественном российском народе, которому я, как и многие израильтяне всегда симпатизировали.
Эту тему я обязательно переведу на иврит и запущу на наш «ЯП», надеюсь история докатится до СМИ.
Скачите и радуйтесь чужой беде.
Но как говорят у нас на востоке:
Каждому псу придет его день.
Одно могу обещать, если что-то подобное случится, лично я не буду ликовать и плясать на костях.

А ты переводишь и постишь на вашем ЯПе темы, где украинцы, и некоторые ваши восторгаются от прилетов по ЛДНР, по Крыму, по Белгороду, Курску?
Нет, а почему?

[^]
SebastianPer
7.10.2023 - 12:02
7

Хохмач

Цитата (RoSh @ 7.10.2023 - 11:57)
Цитата (SebastianPer @ 07.10.2023 - 11:49)
добро пожаловать в клуб! С 14го года, я от ваших "частных лиц" в интернетах и в последнее время тут, таких добрых слов начитался. Что аж всем сердцем теперь за вас. + еще и ваши политики навводили  санкций. Так что поздравляю. Теперь прочувствуй на себе, то что чувствовал я. 

Если хочешь изменить это все, или тебе прям неприятно читать то что тут пишут, напиши в своих сми, о том как гражданин Израиля Мзогр и другие, годами гумились над жителями Крыма, Донбасса, России.  Это именно они виноваты в том что ты сейчас читаешь.

Каждому псу придет его день.....  Сегодня пришел ваш. Это хороший повод пересмотреть в первую очередь свое поведение.

Вот тебе еще повод порадоваться и передернуть на успехи своих братиков:

я и по хуже видел. Мзорг тогда от радости, чуть на иврите не заговорил....

Посей ветер, - пожнешь бурю.

Приструни своих "сограждан" чтоб не пиздели лишнего. И считай что мы в расчете. Ок?

[^]
Zepka
7.10.2023 - 12:03
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 7.10.2023 - 12:00)
добро пожаловать в клуб! С 14го года, я от ваших "частных лиц" в интернетах и в последнее время тут, таких добрых слов начитался. Что аж всем сердцем теперь за вас. + еще и ваши политики навводили  санкций. Так что поздравляю. Теперь прочувствуй на себе, то что чувствовал я. 

Если хочешь изменить это все, или тебе прям неприятно читать то что тут пишут, напиши в своих сми, о том как гражданин Израиля Мзогр и другие, годами гумились над жителями Крыма, Донбасса, России.  Это именно они виноваты в том что ты сейчас читаешь.

Каждому псу придет его день.....  Сегодня пришел ваш. Это хороший повод пересмотреть в первую очередь свое поведение.

Так они сами такую же хуйню творят в Украине, им это норм

Помним мы, как наёмники с вашими всуками на камеру расстреливали пленных на дороге. А ты, забыл?

[^]
ХорошийБорщ
7.10.2023 - 12:03
6

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 7.10.2023 - 11:47)
Цитата (ХорошийБорщ @ 07.10.2023 - 11:44)
Расскажи лучше как чума 20го века оказалась на шевронах ВСУ в 21 веке

Опять та же хуета,необучаемые.
ДШРГ Русич ,гугли.

ДШРГ Русич это кто? Это ВС РФ? Я не говорю про шевроны каких то наемников, я говорю про КАДРОВЫЕ подразделения ВСУ, то что на войне куча наемников с разной тематикой от лгбт и аниме, до 3 рейха, сатанистов и людоедов это обычное дело, а вот то, когда подразделения ВСУ вешают себе шевроны сс галичины, мертвой головы и стилизуют свастику и черное солнце в ОФИЦИАЛЬНЫЙ шеврон, такого в мире я еще не видел.

[^]
AliceInHell
7.10.2023 - 12:04
8

Ярила

Арабы проводят СВО на территории Израиля hz.gif

[^]
Варштайнер
7.10.2023 - 12:06
1

СотоНАТО

Цитата (Zepka @ 7.10.2023 - 12:03)
Цитата (Варштайнер @ 7.10.2023 - 12:00)

Так они сами такую же хуйню творят в Украине, им это норм

Помним мы, как наёмники с вашими всуками на камеру расстреливали пленных на дороге. А ты, забыл?

Где-то на территории России?
Вот негодяи

[^]
EmeT
9

Ярила

Цитата (F16lightning @ 7.10.2023 - 12:01)
Вот это вот поддерживают местные проспиртованные ватаны-путриоты. Напомню ватанам, что единоверцев этих милых парней Володька завозит в Россиюшки сотнями тысячь в год

эти ребятки так же резали головы нашим бойцам в чечне, для них что славяне что евреи одно и то же, мы неверные а неверных нужно убивать, думаете такой человек будет вникать в то еврей вы или русский если мулла скажет ему что вы неверный и вам нужно отрезать голову? сомневаюсь.
поддерживать агрессивных религиозных фанатиков да еще и принадлежащих к другой религии это не очень хорошая идея.

Это сообщение отредактировал EmeT - 7.10.2023 - 12:07

[^]
Алекс5184
7.10.2023 - 12:06 [ показать ]
-13
wmz100500
9

Ярила

Цитата (mahnovez @ 7.10.2023 - 11:49)
Украина 1917-1920 годах пока сталин с Лениным ее еще не окупировали. Вариант из английской википедии, то-есть без Кубани и Крыма, которые вели переговоры о вступлении в УНР:

Это мрии незалежников-сепаратистов, которые они выдвинули на мирном конгрессе и с которыми их все нахуй послали. Вроде даже и не признал никто, кроме немчиков, которые как бы были их патроном.

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 7.10.2023 - 12:07

[^]
Microscopium
-3

Ярила

Цитата (as1214 @ 7.10.2023 - 11:37)
Да уж, блядь... Читаю комменты и охуеваю!
Смотри, Зорг и радуйся - ни один еврей не сделал больше, чем ты, для разжигания ненависти русских к Израилю...
Молодец! Так держать! faceoff.gif
Интересно, а ты точно еврей? А то, может, ты агент палестинцев? Тогда это многое объясняет...
Надо Моссаду тебя за пипиську подёргать. Пассатижами.

Как, оказывается, легко на вас можно повлиять. Если уж один человек может управлять мнением миллионной аудитории, страшно подумать что может сделать госпропаганда.

[^]
huyvam
7.10.2023 - 12:07
0

Азив, вам пызда

Цитата (Синтетик @ 7.10.2023 - 11:32)
Цитата (Тиранка @ 7.10.2023 - 12:28)
Цитата
Это для тех кто думает что Васильевич не при делах
Он как раз тут помогает Ирану и Хамас

Ну и что? А Израиль не помогает фашистам?!

Притом что Украина виновница гибели израильских граждан летевших на Ту-154 и убитого теробороной гражданина Израиля. Но иногда Израиль на это закрывает глаза.

Евреи банкиры и Гитлера фиинансировали. И было похуй на концлагеря. С Холокоста гешефт стригут до сих пор.

[^]
FreemanSK
7.10.2023 - 12:08
16

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 7.10.2023 - 11:02)
Цитата (Вицесуар @ 7.10.2023 - 10:56)
Цитата (JowDow @ 7.10.2023 - 08:53)
Зашедшие боевики тупо гасят мирняк и набирают заложников.
Я удивляюсь нелюдям которые тут улюлюкают. Ебануться просто в какую клоаку проваливается Россия с такой информполитикой

Типа как тут? Или это другое?

Не так. Здесь выпиздили два десятка бандитов, захвативших горсовет. Ни одного мирного не пострадало.
Затем Мариуполь жил спокойной мирной жизнью еще «восимьлет»©
Пока бандиты не вернулись в стотысячкратной численности и не уничтожили город

Хрена ты загнул по майданно-кастрюльному)

Первыми захватывать адм здания, полицейские участки начали майданутые на западной Украине. Что то туда войска не направили странно да?

А когда кастрюли незаконно взяли власть в свои руки, то все кто были обычными гражданами, которые против переворота, вдруг стали "бандитами" и "сепарами"

В Мариуполе стал дислоцироваться полк АЗов. Из маргиналов, отбросов и прочего биомусора нацистского создавался. Кого убили, кого закопали, кто то пропал. Это к "Затем Мариуполь жил спокойной мирной жизнью еще «восимьлет»"
Наши когда освободили Мариуполь нашли кучу пыточных.
Это к "Ни одного мирного не пострадало" Пострадали все кто были против укрорейха.

Есть другая реальность, которая не из киевского зомбояшика вещается. И уже начались посадки этих "героев" И длится они будут долго. Интернет всё помнит

[^]
ХорошийБорщ
7.10.2023 - 12:09
8

Ярила

Цитата (lazand @ 7.10.2023 - 12:00)
Цитата (ХорошийБорщ @ 7.10.2023 - 10:51)
желали смерти нашим бойцам

Желали смерти вашим бойцам в Украине, а не в Воронеже, например.

Я лично никому смерти не желаю, даже на оккупированных Израилем землях палестинцев, а угорать и постить мемчики мое право за весь тот понос, который 2 года лился от зорга и компании.

[^]
sauron01
7.10.2023 - 12:11
-3

Цивилизатор

Цитата (Синтетик @ 7.10.2023 - 11:30)
Цитата (RoSh @ 7.10.2023 - 12:18)
Цитата (Синтетик @ 07.10.2023 - 11:02)
Ну то есть Израильскую агрессию вы тоже осуждаете или это другое?

Я осуждаю любого, у кого полные штаны радости от подобных видео:...

А есть видео где Израиль пытается вести мирные переговоры с Палестиной и выступает в ООН с односторонним прекращением агрессии?

Нет такого государства, Палестины, и не было никогда, и палестинцев не существует, есть местные арабы, которые внезапно не хотят быть частью какого либо соседнего арабского государства, они хотят сидеть анклавом на шее у Израиля и сосать шекели, и при этом постоянно выебываться и выть на весь мир о своей угнетенной доле. Хорошие, правильные арабы занимаются в Израиле полезной работой, даже служат в полиции и заседают в парламенте, и никто их не геноцыдит за религию и нацию, инфа сотка. И с большинством арабских соседних стран у евреев давно нормальные отношения. А ХАМАС это же блять зверье, террористы, которых спонсирует ебнутый на всю бошку аятоллистский Иран, в котором на полном серьезе их хуятолла заявляет что можно ебать десятилетних мальчиков, убивать камнями девок за непокрытую голову и пиздануть ядерной бомбой по Израилю. Я понимаю что путинская эрэфянь нынче готова против запада дружить с самыми отмороженными режимами, но себе то не врите хоть.

[^]
RoSh
7.10.2023 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (мамурлюк @ 07.10.2023 - 11:55)
Я тоже не пляшу и не ликую на костях и не буду. Что можете сказать о самом известном израильском, русскоязычном форуме https://waronline.org/fora/index.php ?
если он вам не известен то скажу что это наглухо русофобская клоака омерзительней даже свидомой помойки аля форум харькова. Там даже админы слились в русофобском экстазе с откровенными нацистскими выблядками.

Этот форум настолько известный, что за 32 года жизни в Израиле ни разу о нем не слышал.
Но примерно представляю, о чем вы говорите.
Так сложилось, что среди нашей почти миллионной русскоговорящей общины, больше половины выходцев из бывшей УССР. У них там родня, друзья и прочее.
Многие из них занимаются агитацией, митингами и интернет срачами.
Мне как человеку прожившему всю сознательную жизнь в Израиле, мало понятны их причины. Официальная позиция моей страны это нейтралитет. Мы одни из немногих кто не поддерживает европейские санкции против России и не поставляет оружие украинцам. Мы были единственной западной страной продававшей медецинское и сельхозоборудование в Крым.
Для меня эта тема просто стала каким-то антиизраильским откровением и культурным шоком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
7.10.2023 - 12:12
6

Ярила

Цитата (Алекс5184 @ 7.10.2023 - 12:06)
Хочу пожелать вооруженыи силам палестины и хамаса удачи и победы над пейсатыми жидятами..... У нас даже мид и лавров надрачивает на талибов и хамас, с братушками чуть ли не целуется... Лавров знает толк в союзниках..... Жиды ---окупанты палестины , там конфликт уже десятилетия по сути, пора уже его заканчивать и утилизировать и демитализировать всех окупантов пейсатых... Хамас начал эту спецоперацию не на ровном месте, хамас заручился подержкой и помощью всех арабов в мире, и всех МУСУЛЬМАН, теперь каждый мусульманин будет погогать кто чем может хамасу...Даже герой РФ кадыров будет перечислять денюшку палестине....Ипаште жидов--и все войны на земле быстро прекратятся!!!

Если кто-то полагает, что это камент какого-то россиянина, а не ЦИПСОтной консервы, то он ошибвается. dont.gif

Можете на профиль этого ... полюбоваться. Там все каменты в стимле:
опять плешивая блевотная моль выкрутилась... Рано или поздно этот ботоксный петух попадет в руки хохлов, и смерть его будет настолько разудало расчудесной насколько впринципе это возможно ......

[^]
Vicont
7.10.2023 - 12:14
-3

Уважаемый солидный

Цитата (JowDow @ 07.10.2023 - 08:53)
Зашедшие боевики тупо гасят мирняк и набирают заложников.
Я удивляюсь нелюдям которые тут улюлюкают. Ебануться просто в какую клоаку проваливается Россия с такой информполитикой

Арабы-террористы из Хамаса ближе по духу русскому путриоту, чем какие-то «жиды», смотри как все рады, почти все комменты в духе «так им и надо пейсатым», еще все вспоминают Макаревича, Галкина и Пугачеву, типа а что они щяс скажут? А что должны говорить люди, когда террористы убивают мирный народ? Улюлюкать от радости, как местные долбоебы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arotron
7.10.2023 - 12:16
6

Ярила

Цитата (RoSh @ 7.10.2023 - 11:36)
Цитата (Domrych @ 07.10.2023 - 11:21)
Я не ликую. Зато прекрасно помню, как ликует общеизвестный на ЯПе житель Израиля когда случается что нехорошее в РФ. Картинки его помню, шуточки.
А теперь я спокойно смотрю на его истерику. Без радости, но и без сочувствия.
Бумеранг.

Кстати, а как вы думаете, мзорг обретёт после сегодняшних событий разум и человеческий облик?

Мзорг это частное лицо. Он не представляет не Израиль и не мое мнение.
Я в ваши дела раньше не лез. Обходил ваши политсрачи десятой дорогой. Приходил на сайт не ради разборок, а ради общения. После февраля прошлого года я искренне сожалел о том что происходит между вами и украинцами.
Сегодняшний день круто изменил мое мнение о дружественном российском народе, которому я, как и многие израильтяне всегда симпатизировали.
Эту тему я обязательно переведу на иврит и запущу на наш «ЯП», надеюсь история докатится до СМИ.
Скачите и радуйтесь чужой беде.
Но как говорят у нас на востоке:
Каждому псу придет его день.
Одно могу обещать, если что-то подобное случится, лично я не буду ликовать и плясать на костях.

частное, не частное, но мнение об вас он тут сумел сформировать,
годы его трудов не прошли даром)
можете у него самого спросить - а нахуй ты это делаешь, товарисчь?
кстати, буквально две недели назад его спрашивали - нахуй он это делает,
ответ был примерно таков,
я с высоты своего неебического израильского положения стебусь над своими сирыми и убогими бывшими соотечественниками

[^]
Den318
7.10.2023 - 12:17
9

Ярила

И да кстати... все ранее восхищались, что солдаты Израиля в увольнение, носят с собой оружие... что они готовы сразу вступить в бой. В итоге уже захвачено несколько городов и поселений. Где вот эти солдаты с оружием??? Чё евреи массово бегут из этих поселений?

[^]
tdutynbk
7.10.2023 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (Vicont @ 7.10.2023 - 11:14)
...Арабы-террористы из Хамаса ближе по духу русскому путриоту, чем какие-то «жиды», смотри как .. Улюлюкать от радости, как местные долбоебы?
ХАМАС десятилетиями получает помощь от богатейших стран.
И не создали ничего.
Сектор Газа - нищая, разрушенная территория с нищим же населением.
Потому что ХАМАС не нужно, чтобы палестинцы жили хорошо.
ХАМАС нужно, чтобы израильтяне жили плохо.
Ничего не напоминает?
Ворвавшись в израильский город Сдерот, боевики ХАМАС первым делом расстреляли гражданских.
Опять ничего не напоминает?

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 7.10.2023 - 12:19

[^]
мамурлюк
7.10.2023 - 12:19
1

Приколист

Цитата (RoSh @ 7.10.2023 - 12:11)
Цитата (мамурлюк @ 07.10.2023 - 11:55)
Я тоже не пляшу и не ликую на костях  и не буду. Что можете сказать о самом известном израильском, русскоязычном форуме https://waronline.org/fora/index.php ?
если он вам не известен то скажу что это наглухо русофобская клоака омерзительней даже свидомой помойки аля форум харькова. Там даже админы слились в русофобском экстазе с откровенными нацистскими выблядками.

Этот форум настолько известный, что за 32 года жизни в Израиле ни разу о нем не слышал.
Но примерно представляю, о чем вы говорите.
Так сложилось, что среди нашей почти миллионной русскоговорящей общины, больше половины выходцев из бывшей УССР. У них там родня, друзья и прочее.
Многие из них занимаются агитацией, митингами и интернет срачами.
Мне как человеку прожившему всю сознательную жизнь в Израиле, мало понятны их причины. Официальная позиция моей страны это нейтралитет. Мы одни из немногих кто не поддерживает европейские санкции против России и не поставляет оружие украинцам. Мы были единственной западной страной продававшей медецинское и сельхозоборудование в Крым.
Для меня эта тема просто стала каким-то антиизраильским откровением и культурным шоком.

Н при этом вы, Цитирую "Сегодняшний день круто изменил мое мнение о дружественном российском народе, которому я, как и многие израильтяне всегда симпатизировали.".

Сгребли весь Российской народ одной гребенкой. Бывает. что уж там.

[^]
F16lightning
7.10.2023 - 12:19
-9

Шутник

Судя по этой теме, рюзкие полностью готовы к принятию ислама и превращению Россиюшки в халифат.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 8.10.2023 - 18:22

[^]
arotron
7.10.2023 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (Den318 @ 7.10.2023 - 12:17)
И да кстати... все ранее восхищались, что солдаты Израиля в увольнение, носят с собой оружие... что они готовы сразу вступить в бой. В итоге уже захвачено несколько городов и поселений. Где вот эти солдаты с оружием??? Чё евреи массово бегут из этих поселений?

сдается мне это был пиар -ход,
пиздешь, если по простому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55309
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх