Как бы атеистический пост#5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
26.07.2022 - 21:59
5
Статус: Offline

Ярила

mamazhor
Цитата
Они просто верят в другие мифы. Верят, что бога нет.

Это миф ? Вот это новость ! Верят, что бога нет... вы верите в то, что нет розовых единорогов ?
Цитата
Верят, что человек должен всю жизнь вкалывать.

Кто вам это сказал ? Как вообще это относится к атеистам ?
Цитата
Верят, что гомосексуализм - противоестественно (хотя факты говорят обратное).

Вы не путаете религиозные догмы с научным знанием ? Биология объясняет причины гомосексуальности, именно врожденной, не "новомодной".
Цитата
Верят, что опыты над людьми ставить нельзя

Серьёзно ? Верят в это ? Вы совершенно путаете понятия. Как раз эксперименты над людьми тормозят религиозные лобби.
Цитата
а вот на бессмысленную войнушку отправлять можно.

Сколько в истории человечества было религиозных войн и сколько атеистических ?

[^]
Raspatel
26.07.2022 - 22:00
3

массовик с вот таким затейником

Цитата
Пруфы в студию, как мочатся на колесо ВСЕ.
Как там женщины, не устали на колесо со скафандра мочиться?

Говорят, что есть такая традиция, типа, от Гагарина пошла.
Но блюдут ли ее ВСЕ космонавты? Про Терешкову и Савицкую - это еще тот вопрос.
Но знаю другую традицию наших космонавтов.
Вечером перед стартом смотреть фильм "Белое солнце пустыни".
Жаль, теперь не спросить тех космонавтов, что летали еще в советское время.
Я, будучи старшим школьником, а потом и студентом, несколько раз общался с очень интересным человеком, Александром Александровичем Серебровым. Надо было спросить его, правда ли то, что говорят про те традиции?

[^]
tolia0611
26.07.2022 - 22:01
-3

познавший дзен

Гагарин видел бога

- На приеме в Кремле после полета Гагарина Хрущев отвел его в сторону и спросил, видел ли он Бога. Юра был крещеным, знал молитвы, в 1964 году он выступал на Пленуме ЦК с предложением восстановить в Москве храм Христа Спасителя. На вопрос Хрущева он ответил: «Конечно, видел. Бог есть». Никита Сергеевич кивнул: «Я так и думал. Но ты никому об этом не говори».

[^]
akaDiesel
26.07.2022 - 22:02
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.07.2022 - 20:57)
Цитата (akaDiesel @ 26.07.2022 - 21:34)
А выдумывать сущности и явления и в них же верить может только ребёнок или дурак.

Ну уж сущности то точно существуют, я сам лично их видел тысчу раз gentel.gif

Несомненно, многие видят.

Как бы атеистический пост#5

[^]
tolia0611
26.07.2022 - 22:03
0

познавший дзен

Космонавт Георгий Гречко кавалер религиозных орденов

— Очень просто. В теории вероятности есть такое понятие — кривая распределения. Она рисует вероятность разных событий. Человек я довольно горячий, не трусливый, рисковый и не очень осмотрительный. За свою жизнь я, по-моему, шесть раз тонул, висел на скале, падал в самолёте, был под ружейным обстрелом, под бомбёжкой. Однажды, к примеру, недалеко от меня взорвался снаряд, и меня ни один осколок не тронул, а ребят, которые стояли дальше меня, ранило. Ещё такая ситуация: я на мотоцикле перелетел через руль и так ударился о грузовик, что, если бы этот грузовик проехал ещё один сантиметр, мне оторвало бы ногу. Был у меня страшный случай и на космической станции: там загорелся прибор. Страшен был даже не огонь: когда горит пластмасса, провода и изоляция, воздух становится как грязная вода и можно задохнуться. Тогда мне пригодились навыки в подводном плавании. Я перестал дышать, нырнул в дым, нашёл горящий прибор… Рассказывать об этом, сидя за столом на Земле, это одно. А наверху, когда до Земли 350 километров, деваться некуда. Но пожар я тогда потушил.
Каждый раз я оставался невредимым: не инвалид и не мертвец.

Вот я и задумался: как же так? Стал размышлять о теории вероятности и кривой распределения и думать о том, что по всем правилам половина событий должна быть счастливая, а половина — несчастливая. А у меня все события получились счастливыми, словно эту кривую вероятности кто-то сдвинул. «Но ведь никто, кроме Бога, сдвинуть эту кривую не мог!» — подумал я. Так я опять вернулся к Богу. И настолько вернулся, что у меня теперь даже есть два религиозных ордена и две медали.

[^]
Бабубыч
26.07.2022 - 22:05
0

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 26.07.2022 - 21:51)

И адекватные люди любой профессии не игнорируют слово "последний" и прекрасно живут и здравствуют и полетят (выйдут) в следующий раз, как и в последний.

И ты опять за деревьями не видишь леса. А он в том, что в любой профессии связанной с риском есть свои профессиональные приметы.
Про женщин-космонавтов есть мнение, что заранее наливают в баночку и обливают колесо, но это не точно.
И я точно знаю, что спокойно говорят "последний выход" только те спицназеры которые идут бабушек пинать, туда где ничего опаснее стаканчика прилететь не может. Те кто идут, условно говоря за речку, никогда так не скажут.

[^]
Raspatel
26.07.2022 - 22:05
2

Цитата (Бабубыч @ 26.07.2022 - 20:38)
Цитата (Raspatel @ 26.07.2022 - 19:12)
Я смотрю, Бабубыча с прошлой темы корежит от одного присутствия заводного рок-н-ролльщика, сразу на личности переходит и на истеричные хамские выпады срывается, оффтопит.
Фу таким быть!

Удивительное у тебя зрение. Переход на личности только сейчас заметил.
Всю прошлую тему "Юрочка" истерил "верун-вахтер-охранник, верун-вахтер-охранник". И вдруг внезапно это не фу, а ответка фу. gigi.gif

Вот в прошлой теме и хуесосил бы "Юрочку". Или в личке с ним объяснялся бы.
Но ты сюда зашел и с порога, не здороваясь, не начиная говорить по теме, хуйнул оффтопом с хамским наездом.
Начал бы топить за свои обязательные навязывания ПГМ со школьной скамьи - тебе бы и слова в замечание твоему поведению не сказали бы.
А пока наслаждайся, расхлебывай и не жалуйся, что тебя вахтером кличут.

[^]
Бабубыч
26.07.2022 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.07.2022 - 22:05)

Так я и не жалуюсь, наслаждаюсь тыкая мордой неучей в их же косяки. gigi.gif

[^]
Raspatel
26.07.2022 - 22:08
5

Цитата (tolia0611 @ 26.07.2022 - 22:01)
Гагарин видел бога

- На приеме в Кремле после полета Гагарина Хрущев отвел его в сторону и спросил, видел ли он Бога. Юра был крещеным, знал молитвы, в 1964 году он выступал на Пленуме ЦК с предложением восстановить в Москве храм Христа Спасителя. На вопрос Хрущева он ответил: «Конечно, видел. Бог есть». Никита Сергеевич кивнул: «Я так и думал. Но ты никому об этом не говори».

Это анекдот, и рассказана только половина.
Там еще римский папа фигурировал. Ему Гагарин, если верить тексту анекдота, ответил, что не видел. И понтифик сказал то же, что и кукурузный хрущ lol.gif

[^]
akaDiesel
26.07.2022 - 22:08
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 26.07.2022 - 21:05)
Цитата (akaDiesel @ 26.07.2022 - 21:51)

И адекватные  люди любой профессии не игнорируют слово "последний" и прекрасно живут и здравствуют и полетят (выйдут) в следующий раз, как и в последний.

И ты опять за деревьями не видишь леса. А он в том, что в любой профессии связанной с риском есть свои профессиональные приметы.
Про женщин-космонавтов есть мнение, что заранее наливают в баночку и обливают колесо, но это не точно.
И я точно знаю, что спокойно говорят "последний выход" только те спицназеры которые идут бабушек пинать, туда где ничего опаснее стаканчика прилететь не может. Те кто идут, условно говоря за речку, никогда так не скажут.

ПРИМЕТЫ, это когда на основе природных явлений делают определённые выводы.
Когда дождь пойдёт, когда капусту сажать и т.д.
Не надо смешивать мух с котлетами их с суевериями.

[^]
Raspatel
26.07.2022 - 22:09
2

Цитата (Бабубыч @ 26.07.2022 - 22:07)
Цитата (Raspatel @ 26.07.2022 - 22:05)

Так я и не жалуюсь, наслаждаюсь тыкая мордой неучей в их же косяки. gigi.gif

Не жалуешься, а истеришь...
И продолжаешь в своей манере - тыкнутый мордой кричишь, что и сам других тычешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 26.07.2022 - 22:11

[^]
Бабубыч
26.07.2022 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.07.2022 - 22:09)

Не жалуешься, а истеришь...
И продолжаешь в своей манере - тыкнутый мордой кричишь, что и сам других тычешь gigi.gif

Ты понимаешь, что ты написанные мною буквы наделяешь своими собственными эмоциями, истеричка.
Истерику можно показать, только когда видно, что рвет пукан и идет агрессия. Как было у Хрома или у тебя с требованием назвать профессию.
Все остальное твои домыслы. rulez.gif

[^]
mamazhor
26.07.2022 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 26.07.2022 - 21:59)
mamazhor
Цитата
Они просто верят в другие мифы. Верят, что бога нет.

Это миф ? Вот это новость ! Верят, что бога нет... вы верите в то, что нет розовых единорогов ?
Цитата
Верят, что человек должен всю жизнь вкалывать.

Кто вам это сказал ? Как вообще это относится к атеистам ?
Цитата
Верят, что гомосексуализм - противоестественно (хотя факты говорят обратное).

Вы не путаете религиозные догмы с научным знанием ? Биология объясняет причины гомосексуальности, именно врожденной, не "новомодной".
Цитата
Верят, что опыты над людьми ставить нельзя

Серьёзно ? Верят в это ? Вы совершенно путаете понятия. Как раз эксперименты над людьми тормозят религиозные лобби.
Цитата
а вот на бессмысленную войнушку отправлять можно.

Сколько в истории человечества было религиозных войн и сколько атеистических ?

По пунктам.

1. Сколько доказательств несуществования бога?
Ровно столько же, сколько и доказательств обратного = нуль. Отсутствие доказательств не является доказательством обратного. Поэтому атеизм - такая же слепая вера, основанная на личных безосновательных предпочтениях.
2. Я имею в виду не только атеистов, но атеистов тоже, подчеркивая тем самым, что у них такой же диагноз - ПГМ.
3,4. Безосновательные обвинения в "путании понятий". Рефлекторное непринятие экспериментов над людьми, как и массовой гомофобии подвержено большинство, не зависимо от вероисповедания.
ну и 5...
Вытекает из первых 4-х.
Религиозная риторика всех войн - исключительно ширма для отжатия ресурсной и налогооблагаемой базы.
Так что истинно религиозных войн за последние 200-300 лет не было ни одной.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 26.07.2022 - 22:21

[^]
Biking
26.07.2022 - 22:17
1

Весельчак

Цитата (Biking @ 25.07.2022 - 23:03)
А что опять за волна на религиозную тематику, или я что-то пропустил. Заебали уже эту хуйню везде подсовывать.

Ох ёёёпт, сколько минусов накидали. Видать задел чувства фанатиков, да и пох. честно сказать 🤘🖕

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабубыч
26.07.2022 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 26.07.2022 - 22:08)

ПРИМЕТЫ, это когда на основе природных явлений делают определённые выводы.
Когда дождь пойдёт, когда капусту сажать и т.д.
Не надо смешивать мух с котлетами их с суевериями.

Ой дурак ©
Гугли профессиональные приметы и..... конечно же игнорируя сей факт напиши еще какой-нибудь хрени.

[^]
Raspatel
26.07.2022 - 22:20
2

Цитата
Ты понимаешь, что ты написанные мною буквы наделяешь своими собственными эмоциями, истеричка.
Истерику можно показать, только когда видно, что рвет пукан и идет агрессия. Как было у Хрома или у тебя с требованием назвать профессию.
Все остальное твои домыслы.

О, узнаю старого упертого Бабубыча. Ему хоть ссы в глаза...
А он в ответ "А вот вы сами..."
Еще раз перечитай свое первое сообщение в этой теме, раз память у тебя как у той рыбки ))))
Текст твоего сообщения примитивно агрессивен и передает твой зубовный скрежет в адрес горячо любимого тобой "Юрочки" ))))
Или для тебя это еще не уровень хамских выпадов?
Ну тогда поздравляю, ты демонстрируешь свою обожаемую "готтентотскую мораль" в полный рост и на каблуках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolia0611
26.07.2022 - 22:24
0

познавший дзен

Нет, ну объясните мне уже, чем у вас созданные людьми Боги провинились?
Видите ли коммунизм, государство или Россия-сверхдержава и многополярный мир их не раздражают хотя так же являются чисто придуманными людьми терминами biggrin.gif

[^]
akaDiesel
26.07.2022 - 22:26
4

Ярила

Цитата (mamazhor @ 26.07.2022 - 21:17)
По пунктам.

Ровно столько же, сколько и доказательств обратного = нуль. Отсутствие доказательств не является доказательством обратного. Поэтому атеизм - такая же слепая вера, основанная на личных безосновательных предпочтениях.
2. Я имею в виду не только атеистов, но и атеистов тоже, подчеркивая тем самым, что у них такой же диагноз - ПГМ.
3,4. Безосновательные обвинения в "путании понятий". Рефлекторное непринятие экспериментов над людьми, как и массовой гомофобии подвержены все, не зависимо от вероисповедания.
ну и 5...
Вытекает из первых 4-х.
Религиозная риторика всех войн - исключительно ширма для отжатия ресурсной и налогооблагаемой базы.
Так что религиозных войн за последние 200-300 лет не было ни одной.

Хватит писать откровенный маразм и игнорировать логику напрочь.

"Доказательств несуществования" не бывает, потому, что они не нужны.

атеизм - такая же слепая вера... а не употребляющий спиртные напитки, такой же алкоголик, а некурящий, курит отсутствие табака, а лысый, это такая причёска.

"обвинения в путании понятий" Никаких обвинений, ты открыто не путаешь, а намеренно подменяешь понятия.

А про религиозные войны ты просто откровенно лжёшь, что проистекает из предыдущего вывода. Не так ли?

[^]
tolia0611
26.07.2022 - 22:26
0

познавший дзен

Вот возьмем тоже ГОСУДАРСТВО, ведь чисто придуманный людьми символ веры, но однакож при этом самый дорогой в обслуживании

[^]
akaDiesel
26.07.2022 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 26.07.2022 - 21:18)

Ой дурак ©
Гугли профессиональные приметы и..... конечно же игнорируя сей факт напиши еще какой-нибудь хрени.

Нагуглить и хуй во лбу можно.
Нет никаких профессиональных "примет", есть суеверия, на которые многим откровенно похуй.

[^]
Бабубыч
26.07.2022 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.07.2022 - 22:20)

О, узнаю старого упертого Бабубыча. Ему хоть ссы в глаза...
А он в ответ "А вот вы сами..."
Еще раз перечитай свое первое сообщение в этой теме, раз память у тебя как у той рыбки ))))
Текст твоего сообщения примитивно агрессивен и передает твой зубовный скрежет в адрес горячо любимого тобой "Юрочки" ))))

У тебя очень часто проявляется путаница в терминологии (один из признаков шизы).
Память рыбки была бы если бы я в другой теме начал общаться забыв как мы общались в предыдущей.

Агрессивен? Хрома сравнили с пашкетом и посмеялся над этой очень удачно подмеченной шуткой, добавив деталей.
Скрежет исключительно твоя фантазия. Шпилька в его адрес, да, была. А скрежет был, когда он мечтал вбить мне нос в череп.

[^]
Rofey
26.07.2022 - 22:29
3

Ярила

mamazhor
Цитата

Сколько доказательств несуществования розового единорога, фиолетового дракона и чайника Рассела на орбите Марса ?
Цитата
2. Я имею в виду не только атеистов, но и атеистов тоже, подчеркивая тем самым, что у них такой же диагноз - ПГМ.

Виляние хвостом, изначально было утверждение про атеистов.
Цитата
3,4. Безосновательные обвинения в "путании понятий". Рефлекторное непринятие экспериментов над людьми, как и массовой гомофобии подвержены все, не зависимо от вероисповедания.

Статистические данные приведёте ?
Цитата

Вопрос не в последних 200-300 лет, а статистически подтвержденных конфликтов, начатых согласно формальных причин озвученных широкому обществу.

Это сообщение отредактировал Rofey - 26.07.2022 - 22:40

[^]
mamazhor
26.07.2022 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 26.07.2022 - 22:26)
Цитата (mamazhor @ 26.07.2022 - 21:17)
По пунктам.

ну и 5...
Вытекает из первых 4-х.

Хватит писать откровенный маразм и игнорировать логику напрочь.

"Доказательств несуществования" не бывает, потому, что они не нужны.

атеизм - такая же слепая вера... а не употребляющий спиртные напитки, такой же алкоголик, а некурящий, курит отсутствие табака, а лысый, это такая причёска.

"обвинения в путании понятий" Никаких обвинений, ты открыто не путаешь, а намеренно подменяешь понятия.

А про религиозные войны ты просто откровенно лжёшь, что проистекает из предыдущего вывода. Не так ли?

Так, всё!
Слюни, сопли. "Ты"... тыкать будешь своей жене, или мужу, или любимой овце, или кто у тебя там еще. Понял, баклан?

Ухожу из темы.
Общаться с быдлогеями - такое себе удовольствие...

[^]
chde
26.07.2022 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 26.07.2022 - 22:26)

Ах да, атеисты же «знают». А чего знают, не говорят biggrin.gif
Гудносят чего-то про науку, придуманную атеистами.

[^]
Бабубыч
26.07.2022 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 26.07.2022 - 22:29)

Цитата

Вопрос не в последних 200-300 лет, а статистически подтвержденных конфликтов, начатых согласно формальных причин озвученных широкому обществу.

Тут я совершенно согласен. Вообще все крупные военные конфликты вина исключительно религий.
Без них люди бы не смогли создать хоть сколько-то крупных сообществ и следовательно все конфликты были бы на уровне локальных столкновений племя на племя.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 26.07.2022 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25007
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх