Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
1.09.2020 - 00:43
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 00:37)
Цитата
Не на этом, так на другом бы подловили.

Знаешь, как с автомобилем? Если реально захотят угнать твоё авто, и заказ конкретно на эту модель есть, то хоть ты 5 сигналок на неё поставь, хоть ночью спи в ней.
Угонят, один хрен.

Угонят, сожгут, отравят. Да, способов много. Но в случае со Скуратовым травить не пришлось. Бог с ним, он как политик уже мертвец.

Как политик, да.
После сауны закончился.

[^]
Zmejja
1.09.2020 - 00:44
2

Оторва

Bormoglotik
Цитата
он стал копать под чиновников из верхушки, расследуя эту афёру.
Миллионы долларов там крутились.
Копал страшно сказать под кого - под Чубайса, и дочку Ельцина, в том числе, пытаясь их на чистую воду вывести.
А для этого яйца иметь нужно.
Вот Беня его и слил.

Скажем так, я его считаю достаточно смелым человеком.

А я считаю тебя с этой минуты идеалистом wub.gif

[^]
МужикКакойТа
1.09.2020 - 00:45
1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 31.08.2020 - 23:59)
Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2020 - 23:37)
Цитата (mariy55 @ 31.08.2020 - 23:32)
Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2020 - 23:15)
Цитата (LomLeon @ 31.08.2020 - 23:09)
Цитата (sauron01 @ 31.08.2020 - 18:14)
Белорусы народ упрямый,вынесут сашка

Эпицентр протеста понятен,а как регионы?а так,здравые суждения интересно прочитать agree.gif

А что тут здравого?
Было бы здраво, если бы они на кого-то поменять хотели.
А тут программа: этого уберём, а там посмотрим...
Ничего здравого не вижу. why.gif

Ты поверишь, мы хотели поменять , но не на кого. Один в тюрьме, другой успел уехать. Приезжай, выставляй свою кандидатуру - только где тебя искать потом?

Если я свою кандидатуру и выставлю, то в России.
Или ты думаешь, что я Путина люблю больше, чем вы Лукашенко?

Такая же проблема, блиать, что не на кого заменить.
Эти два гондона всех более-менее ярких людей с политического небосклона быстро убрали.

Так! Неужели ты со мной в чём то согласился? Так может этих гондонов попробовать выбросить на помойку? Ведь Бабарико был проросийский кандидат, за него голосовали бы многие, вот он и пошёл на нары первым.
Народ хочет честные выборы, с кандидатами, которые не будут посажены или уничтожены, а вы свели всё к банальной шелухе. Почему вы не хотите увидеть настоящие причины происходящего, а глумитесь как гопники за гаражами, странно.

Не неси чушь.. Баба Рико не был проРоссийским.. Он давно был (и есть) белнациком.. cool.gif тыц

Это сообщение отредактировал МужикКакойТа - 1.09.2020 - 00:46

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 00:44)
Bormoglotik
Цитата
Копал страшно сказать под кого - под Чубайса, и дочку Ельцина, в том числе, пытаясь их на чистую воду вывести.
Вот Беня его и слил.

Не, я не идеалист. cool.gif

Но чёрт возьми, хочется же хоть во что-то хорошее верить.
Хоть иногда. pray.gif

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (sm9 @ 1.09.2020 - 00:43)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 00:35)
Как раз человек, борющийся с режимом, не рассчитывая на победу, просто потому что ему кажется это правильным. На мой взгляд достоин уважения.
  Ну и опять-таки как бы кто к этому не относился, есть определение, общепризнанное.

Вопрос уважения я вообще не рассматривал в дискуссии.
А вот "общепризнанное" определение политика я бы послушал pray.gif Крайне интересно.

Поли́тик, полити́ческий дéятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью, и состоящий как правило в какой-либо партии.

Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной (президент, премьер-министр, член кабинета министров) и законодательной власти (депутаты парламентов различных уровней, городских советов и др.), а также в качестве функционеров политических партий

« Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.
З.Ы. Клоуны минусуют Вики) ЯП всё-таки развлекательный портал gigi.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 00:50

[^]
Sforcksa555
1.09.2020 - 00:46
1

Ярила

Цитата (italianovero @ 31.08.2020 - 19:44)
Цитата (VicBeard @ 31.08.2020 - 18:14)
Он, конечно, надоел. Жаль только лучше в любом случае не будет. Объективно Белоруссия может производить только для России, а в России давно нет роста экономики. Как следствие и у них замедлился рост, который у них был постоянно при Лукашенко с его приходом к власти.  Это у нас были и спад в 90-х и рост в нулевых и спад с 14-го... Мы привыкли...

Эстония,Литва,Польша тоже так думали)))вот только ввп на душу населения у Эстонии(население меньше Минска) 23 к уе в РБ 6к,средняя в РБ типо 500 уе,в Эстонии даже минималка больше...давай по методичкам еще распиши что будет...конечно если моль влезет,то будет жизнь на уровне днр или приднестровья

Расписываю для тупых. Хочу напомнить что у прибалтийских стран нет никакой промышленности - всё разрушили, осталось только с/х, продукцию которого тоже надо ещё пристроить. Итак.
1. Литва, Латвия, Эстония, Польша - страны ЕС.
2. До 2022 года ЕС спонсирует данные 4 страны деньгами, Польшу ещё поддерживает США. Без денежной поддержки - эти страны были бы беднейшими в ЕС. Так что у них ВВП исскуственое - держится только за счёт подачек.
3. После 2022 года спонсирование закончится - дальше выживайте сами.
4. Единственная страна, которая после 2022 года сможет более менее удержатся на плаву - Польша (там не всё еще разрушили + поддержка США).
Беларуссия не состоит ни в ЕС ни в НАТО - и никто экономику РБ особо поддерживать не будет - просто её уничтожат. Зачем колонии, в которую хотят превратить РБ своя экономика. Да и смотрящие уже назначены. Надеюсь не надо говорить кто.
Так что думайте. Бычка готовят на заклание для поляков и прибалтов. Думаете они своё упустят?
Вот и думайте и делайте выводы. Надеюсь всё разложил по полочкам?

[^]
wal
1.09.2020 - 00:47
2

Приколист

ЯП вроде был прогрессивным сообществом, но похоже нет или ботов много) Так и хотят жить при царе - горохе. Ну удаче хули. Надеюсь у Беларуси все получится и пойдут со свободным режимом дальше развиваться.
Первые 3 сделали правильный выбор когда - то, а вы дальше смейтесь.

Протесты в Минске с элементами Монстрации

[^]
ctogramm
1.09.2020 - 00:47
1

40%

Цитата (wws @ 31.08.2020 - 23:56)
тут попалось https://t.me/s/zheltye_slivy
Змагары опубликовали план действий на 1 сентября

Тут другая версия

1 сентября – день Знаний. Чтобы выразить солидарность со всеми работающими рабочими, студентам тоже надо в нем поучаствовать. Зачем? Показать, что молодёжь не может остаться в стороне от событий, которые происходят в Беларуси. Предлагаем план на этот вторник (1 сентября):

08:00 – все студенты, которые не хотят учится пишут заявления об отчислении из ВУЗа.
11:00 – собираемся у своих университетов и других учебных заведений.
11:30 – идем к своим военкоматам. По пути объединяемся с другими университетами.
12:30-13:30 – требуем от военных комиссаров призвать нас на срочную службу в ряды Вооруженных Сил Республики Беларусь.
Расходимся по домам только после получения повесток.:))

А помните, как позавчера ОМОН вероломно остановил троллейбус и вытащил оттуда брата с сестрой? Все оппы еще очень возмутились…

Так вот, как выяснилось, забрали его за координацию протестующих, и когда забирали, еще не знали, что этот молодой человек является создателем и владельцем сообщества «Полигон»… И это сообщество как раз занимается призывами к преследованию ОМОНовцев и членов их семей, плюс планированием протестных акций. Теперь знают ❗️

Телефон с админкой он с собой предусмотрительно не носил, но у нашего мстителя оказались настолько одаренные друзья ????, что начали обсуждать его личность и задержание в том самом сообществе. Если бы мы были радиостанцией, то обязательно поставили бы для них какую-то добрую и поучительную песенку про основы конспирации.

Ну а задержанного камрада вероятно ждут очень увлекательные беседы с теми самыми ОМОНовцами, он же хотел с глазу на глаз побеседовать… Поосторожнее надо с желаниями, они иногда сбываются????…

Что за дичь ты сюда принес ?
Вот про троллейбус суд был , там административку дали и то по беспределу суда ибо правосудия в стране нету уже .тыц

[^]
mariy55
1.09.2020 - 00:48
0

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 1.09.2020 - 00:40)
Цитата (mariy55 @ 31.08.2020 - 21:00)
Цитата (Saurgan @ 31.08.2020 - 20:10)
Цитата (mariy55 @ 31.08.2020 - 19:41)
Цитата (Saurgan @ 31.08.2020 - 18:31)
Почему так много молодняка понятно: прикольная движуха, за которую ещё и платят; "перемен, мы ждем перемен!" и праздник непослушания во всей красе.
Много глупых бап, они же и вождихи(вождицы?) протестунов.
Но что в этой бессмысленной толпе делают мужики в возрасте, которые должны бы быть поумнее? Их мало, но они есть... why.gif

Не всё продаётся за деньги, не надо судить по своему подобию. На такое количество людей никаких денег не хватит, завидно, что мы смогли, вы только за деньги пойдёте?

Сейчас много информации по Майдану-2014. Деньги получала и та, и другая сторона, и считала это абсолютно нормальным. Некоторых я знаю лично, и не думаю, что в Белоруссии дело поставлено по-другому.
Но бабки прежде всего оседают в карманах организаторов, поэтому наверняка в Минске хватает простых бесплатных идиотов.
И да - даже за деньги я не стал бы участвовать в антилукашенковских или антипутинских демонстрациях конченых дебилов.[video]/video]

А мы, конченые дебилы, крысы, наркоманы, алкоголики (не помню, что там он ещё говорил про свой народ) участвуем, причём совершенно бесплатно. Надоело всей страной ему жопу лизать, а вы своему продолжайте - ваше право.

Ой да ладно ляля, выше уже писали, за 1500 евриков жопу рвут. Тфю на вас.

Считаю ниже своего достоинства разговаривать с таким типом людей и что-то им доказывать. Удачи в диванных боях, на большее вы не способны.

[^]
sm9
1.09.2020 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 00:45)
Цитата (sm9 @ 1.09.2020 - 00:43)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 00:35)
Как раз человек, борющийся с режимом, не рассчитывая на победу, просто потому что ему кажется это правильным. На мой взгляд достоин уважения.
  Ну и опять-таки как бы кто к этому не относился, есть определение, общепризнанное.

Вопрос уважения я вообще не рассматривал в дискуссии.
А вот "общепризнанное" определение политика я бы послушал pray.gif Крайне интересно.

Поли́тик, полити́ческий дéятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью, и состоящий как правило в какой-либо партии.

Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной (президент, премьер-министр, член кабинета министров) и законодательной власти (депутаты парламентов различных уровней, городских советов и др.), а также в качестве функционеров политических партий

« Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.

А как насчёт такого варианта? А то по вашему варианту получается, что футболист это тот, кто выходит на поле, имеет форму и состоит в команде. Играть может и не уметь. Точно, но бесполезно.

Альтернативное определение

"Политические лидеры определяются массами и партиями в качестве таковых только при условии, что они осознают их стремления, интересы, волю и предлагают соответствующие решения."

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.09.2020 - 00:51

[^]
МужикКакойТа
1.09.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 1.09.2020 - 00:07)
Цитата (Dgippo1 @ 31.08.2020 - 23:56)
Цитата (waldemarik @ 31.08.2020 - 23:41)
Цитата (Saurgan @ 31.08.2020 - 18:31)
Почему так много молодняка понятно: прикольная движуха, за которую ещё и платят; "перемен, мы ждем перемен!" и праздник непослушания во всей красе.
Много глупых бап, они же и вождихи(вождицы?) протестунов.
Но что в этой бессмысленной толпе делают мужики в возрасте, которые должны бы быть поумнее? Их мало, но они есть...

Они просто хотят жить лучше чем их родители, получать приличную зарплату и в будущем достойную пенсию. Если власть не меняется - застой неизбежен и лучше однозначно не будет, только хуже.

хотеть то они хотят, но кто ж им даст? lol.gif Если они своими руками разрушают экономику своей страны.....

Какую экономику, нет её, разрушать нечего, всё наш несменяемый разрушил своими руками и вы все это прекрасно знаете.

Ну-ка, ну-ка, что он там у вас разрушил? Наверное всё, что его предшественник создал, сохранил и приумножил? shum_lol.gif

[^]
PRAKTIК
-1

Балагур

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 00:21)
Цитата
А Ленин изменял Крупской с Инессой Арманд.
Может быть, даже и в бане (но это не точно).
И что?

Тут стоит вспомнить историю с Рыбкой. Дело не в том, что она шалава, и даже не в том, что её оплатил Дерипаска. Дело в личности его гостя. Это уже коррупция.
Не уверен, что Ленин тратил на Арманд государственные деньги или она лоббировала чьи-то интересы.

Да ладно, а яхту царя кто экспропреировал в свою пользу и бухал на ней за счет бюджета? Правда это вроде Розочка Люксембург была....

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата
А как насчёт такого варианта? А то по вашему варианту получается, что футболист это тот, кто играет в футбол и состоит в команде. Точно, но бесполезно.

"Политические лидеры определяются массами и партиями в качестве таковых только при условии, что они осознают их стремления, интересы, волю и предлагают соответствующие решения."

Вы не первый кто на ЯП спорит с Вики, словарями и т.д., продолжайте в том же духе. С альтернативными версиями, это вам к немогликам gigi.gif Американцы на Луне были? rulez.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 00:52

[^]
Zmejja
2

Оторва

Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2020 - 02:45)
Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 00:44)
Bormoglotik
Цитата
Вот Беня его и слил.

Не, я не идеалист. cool.gif

Но чёрт возьми, хочется же хоть во что-то хорошее верить.
Хоть иногда. pray.gif

Бро, цинизм , только он ...отринь всё остальное rulez.gif

[^]
Sforcksa555
1.09.2020 - 00:52
-2

Ярила

Цитата (31ak @ 31.08.2020 - 19:55)
Цитата (italianovero @ 31.08.2020 - 19:44)
Цитата (VicBeard @ 31.08.2020 - 18:14)
Он, конечно, надоел. Жаль только лучше в любом случае не будет. Объективно Белоруссия может производить только для России, а в России давно нет роста экономики. Как следствие и у них замедлился рост, который у них был постоянно при Лукашенко с его приходом к власти.  Это у нас были и спад в 90-х и рост в нулевых и спад с 14-го... Мы привыкли...

Эстония,Литва,Польша тоже так думали)))вот только ввп на душу населения у Эстонии(население меньше Минска) 23 к уе в РБ 6к,средняя в РБ типо 500 уе,в Эстонии даже минималка больше...давай по методичкам еще распиши что будет...конечно если моль влезет,то будет жизнь на уровне днр или приднестровья

все вышеперечисленные страны, живут на дотации ес, которые к слову решили им обрпзать,, РБ разве кто-то, собрался спонсировать? озвучте, а то я невкурсах

А РБ никто спонсировать не будет. Зачем колонии своя экономика? Бычка готовят на заклание. А разделывать будут прибалты и поляки - итог очевиден. ЕС это на руку.

[^]
vinny123
1.09.2020 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Mykar @ 31.08.2020 - 17:16)
в РФ визжат, что все это проплачено.... Поляки, литовцы, госдеп или марсиане все это им рисовали?

В России всегда все что не за царей, то проплачено. Привыкли, что есть царь, который скажет как надо жить, бояре донесут до холопов и холопы будут челобитные отбивать. Приговаривая, что царь хороший
Даже поговорки на эту тему: Без царя в голове. В общем "твердая рука" для них не пустык слова. Даже, если рука по локоть в жопе народа

Это сообщение отредактировал vinny123 - 1.09.2020 - 00:55

[^]
6ом6ом
1.09.2020 - 00:55
-1

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (wal @ 1.09.2020 - 00:47)
ЯП вроде был прогрессивным сообществом, но похоже нет или ботов много) Так и хотят жить при царе - горохе. Ну удаче хули. Надеюсь у Беларуси все получится и пойдут со свободным режимом дальше развиваться.

Змагар, ты в своем убогом борцунизме, хоть обрати внимание на график Белоруссии и Окраины, хочешь чтобы было также? gigi.gif
А как же перемога майдана? ЕС и все такое?gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 1.09.2020 - 00:56

[^]
Sforcksa555
1.09.2020 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Simmael @ 31.08.2020 - 20:04)
Дорогие Россияне, которые кремлеботы, да перестаньте вы топить за то, что "посмотрите как в Украине!!! Оно вам надо??" Да чтоб восстановить страну из жопы-нужен не один год! Лично ездил в Польшу в начале 90-х, возил всякую хрень на продажу, там жопа с экономикой была похлеще, чем в пост-советской Беларуси....И был там в прошлом году, Польша одна, но две страны, что в 90-х, что сейчас. Конечно благосостояние народа сразу не изменится после смены власти, на это нужны годы, если не десятилетия, но сменой власти в РБ мы хотя бы начнём этот процесс изменения к лучшему!

Польша смогла выплыть только благодаря тому что стала страной ЕС и до 2022 года сидит на дотациях из ЕС. Белоруссия не является членом ЕС и её экономику дотировать не будет, тем более в ЕС сейчас и так плохо с баблом (Брексит, Ковид). Проще страну разрушить.

[^]
sm9
1.09.2020 - 00:58
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 00:51)
Цитата
А как насчёт такого варианта? А то по вашему варианту получается, что футболист это тот, кто играет в футбол и состоит в команде. Точно, но бесполезно.

Вы не первый кто на ЯП спорит с Вики, словарями и т.д., продолжайте в том же духе. С альтернативными версиями, это вам к немогликам gigi.gif Американцы на Луне были? rulez.gif

Фу-фу-фу. Вот такого эпичного слива я как-то даже не ожидал.
На серьёзных форумах за попытки выдать Википедию за источник давненько бьют канделябром. А на ВиФе бывает и банят без долгих объяснений.
П. С. Было бы время, вставил бы в вики своё определение политика и сюда скинул lol.gif
П. С. С. Моё то хоть из вузовского учебника

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.09.2020 - 00:59

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 00:58
2

Весельчак

Цитата (wal @ 1.09.2020 - 00:47)

А с Украиной-то что?
Первые три страны может и сделали правильный выбор, но при чём здесь Белоруссия?
Она идёт по пути Украины.
А где Украина в приведённом тобой же графике?

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 01:00
1

Весельчак

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 00:51)
Цитата

Были! rulez.gif

Давайте Луносрач замутим, штоле! gigi.gif

[^]
PRAKTIК
1.09.2020 - 01:00
-1

Балагур

Цитата (МужикКакойТа @ 1.09.2020 - 00:51)

Ну-ка, ну-ка, что он там у вас разрушил? Наверное всё, что его предшественник создал, сохранил и приумножил? shum_lol.gif

Не мешай бабушке на пенсии побыть рэволюционеркой. gigi.gif Правда рассказывает что за бесплатно диван разворачивает, в отличие от других. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PRAKTIК - 1.09.2020 - 01:01

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 01:01
0

Весельчак

Zmejja
Цитата
Бро, цинизм , только он ...отринь всё остальное

Эхххх... cry.gif

[^]
диджей
1.09.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Sasha86 @ 31.08.2020 - 22:54)
Кацапы одни. Прыгать будут от радости если у белорусов ничего не получится.

Ничего удивительного, рабы всегда ненавидят тех кто хочет стать свободным.
Но к счастью и в РФ есть редкие исключения.

[^]
makahito
1.09.2020 - 01:05
1

Пацифист и либераст

Цитата
П. С. Было бы время, вставил бы в вики своё определение политика и сюда скинул

Попробуйте). Давно уже этого нет. Просто я не готов к разговору на уровне: энциклопедии врут. Называйте это сливом, как угодно.
Разговор на таком уровне -пустая трата времени. Так то я и хаму местному не отвечаю). Тоже слился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63936
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх