Что показывало российское телевидение, пока в Москве задерживали митингующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aristotel85
28.07.2019 - 12:45
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (RealVor @ 28.07.2019 - 11:32)
А что они должны были вести прямую трансляцию, отменить все запланированные за несколько недель передачи, фильмы, мультфильмы, шоу и транслировать прямые включения прямо из камеры Навального? Бред же! Я вот вчера на ЯПе сидел и про митинги знал и что? Чего мое знание про митинг дало оппозиции и России в целом? Да ничего! Не надо преувеличивать собственную значимость...

Ага, новости из Украины ведь важнее для тебе подобных. Зачем протесты в Москве, Екатеринбурге, Шиесе смотреть. Посмотрим лучше на то, как хреново соседи живут...

[^]
drygioni
28.07.2019 - 12:46
1
Статус: Offline

Приколист

Запомнилось - на минутку - как в Испании делалось всё - по ебалу сапогом, потом прошлись ногами.

И ни чо - все же живы. gigi.gif

[^]
MIXIR
28.07.2019 - 12:46
0

Ярила

smile.gif

[^]
mario2075
28.07.2019 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 28.07.2019 - 12:17)
Мне совершенно неинтересно. Что происходит в государстве мумбаюмба. Так же покер , что происходит в государстве Московии. Дрова к зиме готовить надо. Траву скосить. Ревизию отопления дома провести.
Если на митинги ходить . То ни чего этого не сделать. Зимой замерзать.
А грантов и зарплат московских в нашем короткие не было. И нет

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

[^]
sell2b
28.07.2019 - 12:49
0

Балагур

Цитата
Маршрут с Кутузовского, где я живу, на Нижегородку.

А теперь посмотри свой маршрут и место перекрытия, пиздобольчик. Я просто сам вчера ездил по делам по центру и не заметил особо ничего.

[^]
ИГО1207
28.07.2019 - 12:50
-3
Статус: Online

Danco v Gorodke

Цитата (brodix @ 28.07.2019 - 13:41)
Чиаю форум и понимаю, что самое приятное в этом то, что местный хор, поющий о 0,1% и куче приезжих, в целом сам по себе импотентен и ничего никогда не решит.

Вот пока ты здесь с 16 года молчало , то сходило за умного . dont.gif
Прийдёт время , всё Мы без сопливых решим ! slava.gif slava.gif

[^]
Zaurus
28.07.2019 - 12:50
3

Ярила

Будь я у власти я п тоже хрен че показывал по тв. Власть хочеца удержать, зачем самому себе палки вставлять раззадоривая электорат показом картинок с митингов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ланьямапрод
28.07.2019 - 12:51
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 28.07.2019 - 12:36)
Цитата
Не. Всё те же люди и в Москве. Ну немного огламуренные брендами. В провинции простые,не избалованные брендовой движухой люди,умеющие уверенно отделять говно от повидла

Я был в 60 регионах из 85 или сколько там сейчас в РФ, и могу сказать что в Москве лучшие люди, в провинции они тоже есть , но в значительно меньшем количестве, причем количество хороших людей меняется от севера к Югу.

Ни где ты не был. Трепло. Из Украины ты дристанул в Питер,или Москву,а назад пока ссыкотно возвращаться. Вот и борешься отсюда за вывод войск с Донбаса.
Так,что не пизди.

[^]
trislona
28.07.2019 - 12:51
2

Приколист

Цитата (ЭхоМацы @ 28.07.2019 - 08:19)
Ментов , конечно, жалко.. Вместо выходного дня - почти целый день на работе..

Сука, аж плачу от жалости к ментам. Прикинь, этих тружеников в 45 лет на пенсию выгоняют.

[^]
Ramzes13
28.07.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 28.07.2019 - 15:05)
Цитата (YraM @ 28.07.2019 - 12:03)
А что должны были показывать и описывать СМИ?
Как вы себе это представляете? И почему это должно быть интересно?
Я вижу так:
" Несколько человек желающих стать депутатами, чтобы поиметь бабла и власти, развели небольшое количество глупой молодежи, выйти на несанкционированный митинг, чтобы те за них огребли от ментов и сидели в обезьяннике, пока они продолжат пиариться в сети. Так же благодаря этим нескольким кандидатам остальные жители города не смогли в свой законный выходной погулять по центру города."
Это все, что можно сказать об этом событии. Лично мне это вообще не интересно и СМИ это прекрасно понимают, поэтому и не показывали.

Вопрос: нахуй они тогда показывают протесты в других странах? Для общего развития?

Че Венесуэлу то не показывают,ах да не получилось.И в Сирии не срослось...А депутатом может стать каждый,как в 90х не правда ли ?Давайте всю чернь с парадки а ?

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 28.07.2019 - 08:24)
Цитата (InnaI @ 28.07.2019 - 08:19)
Да почему Вы, ТС, решили, что ваши московские терки интересны всей стране и мы должны на них смотреть ? Большинству так все равно. Кому не все равно, курит интернет или лично присутствует.

Дело в том, уважаемый, что, как показала практика, "московские тёрки", как Вы выразились, иногда перерастают в трагедию для всей страны

Вот за это Москву регионы и не любят! dont.gif

[^]
Kbps
28.07.2019 - 12:55
0

Приколист

Цитата (Tarakan @ 28.07.2019 - 08:57)
Это утка

Всем пох. . .

[^]
воха7
28.07.2019 - 12:57
3

Ярила

У меня есть телевизор, но как вы учили, его не смотрю.
Меня вчера интересовали не митинги а когда начнут убирать пшеницу в Владимрской области.
С какого хрена я должен читать на ЯПе о их новостях, ведь тут тоже нету того что мне надо?
Вы-же пишите что те кто смотрит и слушает федеральные каналы, быдло.
Кстати, о вчерашнем дне.
Поехали в Владимирскую область.
Началось утро с пробки в районе Покрова, из-за московского всеспешащего и никого не пропускавшего учинившего аварию на 2 часа, в месте ремонта горьковки и ссужения дороги. Он вьехал в водительскую дверь таксиста, которого увезла скорая.
Пробка рассосалась когда менты убрали часть блоков и пустили в обьезд по строящемуся участку. В пробке простояли около 2-х часов.
В районе 14-00, когда в Москве происходило волнуещее вас, были у деервни Снегирева, крутились у непонятной стены. Оказались остатками дома князей Салтыковых. В общем, провели день на полях и немного в лесах, в сонвоном с историческим подтекстом.
И да, о том что не говорят по федеральным каналам и не пишут любители митингов. В Владимирской области начали убирать злаковые.
Вот такой я безразличный к либеральным юристам что хотят во власть.

[^]
SSerg84
28.07.2019 - 12:58
3

Ярила

Цитата (znatok78 @ 28.07.2019 - 12:41)
Цитата (Absolutxxx @ 28.07.2019 - 08:19)
А что не так то?
С точки зрения власти - всё правильно.
Оппозиция хотела резонанса? Власть этого постаралась не допустить.

Хочется напомнить, что каналы у нас (1, Россия и НТВ) государственные, соответственно, государство решает, что показывать, что нет. И вот тут самая большая загвоздка: ПО ИДЕЕ, государство - это народ, и именно народ должен решать, что смотреть, что нет. А решает у нас всё далеко не народ, а определенная группа лиц по предварительному сговору. Собственно, они же и решают не допускать кандидатов от оппозиции на выборы...

А с какого хера либерастная оппозиция решила, что она - народ? blink.gif
И что эти митинги - "народные выступления"?

[^]
Ланьямапрод
28.07.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (УправМод @ 28.07.2019 - 12:37)
Цитата (Вогул @ 28.07.2019 - 12:37)
Цитата (ValeriyVK @ 28.07.2019 - 11:42)
Ну и правильно что повязали "добрых людей с благородными лицами", митинг не одобрили ? Нарушили? Посмотрите на небо в клеточку или оплатите издержки нормальных людей пусть и в пользу государства.
Подписи подделали? значит нафиг вы никому не нужны и вас не поддерживают, валите из власти, т.к. не выражаете мнение и значимой доли общества. Горбач с Ельциным продали страну разок, второй раз не надо.
Стране нужно покойствие и планомерное развитие, а не революции и майданы с майдаунами.

Еще лет пять такого "развития" и страна пойдет по пизде. dont.gif

Вы это уже лет 15 камлаете хехе

И скаждым новым сроком Путина опять 5 лет добавляют. lol.gif

[^]
maxsmtp
28.07.2019 - 12:59
0

Шутник

А что, надо было показывать? Боюсь, у журналистов хватило бы времени только однобоко выхватить картинки с задержаниями. Вряд ли бы сняли полноценные интервью с задержанными и организаторами, а также комментариями ЦИК.

[^]
Ramzes13
28.07.2019 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 28.07.2019 - 11:16)
"Лебединое озеро" на крайний случай припасли.

Х,Т,У dont.gif и я думаю это правильно силовики у власти должны быть,ну нет у нас нормальных - когда ЕБН начал страну пилить ... Они пришли и сделали как надо,просто не все еще поняли.Да тяжело мы живем ,ну думаю все будет ЗБС.

[^]
Ланьямапрод
28.07.2019 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (waldemarik @ 28.07.2019 - 12:40)
Цитата (Ланьямапрод @ 28.07.2019 - 12:28)
Не. Всё те же люди и в Москве. Ну немного огламуренные брендами. В провинции простые,не избалованные брендовой движухой люди,умеющие уверенно отделять говно от повидла. Успешный губернатор становится сенатором,и при народной поддержке с лёгкостью может претендовать на должность президента. Но этот человек должен быть умным,жёстким и терпеливым. А не позёром и истеричкой,как представители нынешней оппозиции с ЛГБТ уклоном.

C 1995 по 2005 год в России губернаторов выбирали жители Российской Федерации. С 2005 года по указу действующего тогда президента РФ Дмитрия Медведева губернаторов назначают законодательные (представительные) органы субъектов РФ по предложению президента.
Т.е. у людей в регионах нет возможности выбирать губернатора.

Цитата
Но этот человек должен быть умным,жёстким и терпеливым.

Я не зря вот это написал. Для думающих и понимающих. Скажем так. cool.gif

[^]
УправМод
28.07.2019 - 13:04
2

Ярила

Хомячки, узбагойтесь. Показали вас со всех ракурсов )

[^]
bimb0
28.07.2019 - 13:06
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Эло @ 28.07.2019 - 08:14)
Всего для разгона несогласованного митинга было привлечено несколько тысяч сотрудников полиции и Росгвардии

Так, погодите, а что в итоге не так? Митинг согласовали? Нет... Ну вот и результат.

[^]
znatok78
28.07.2019 - 13:06
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 12:58)
А что не так то?

Хочется напомнить, что каналы у нас (1, Россия и НТВ) государственные, соответственно, государство решает, что показывать, что нет. И вот тут самая большая загвоздка: ПО ИДЕЕ, государство - это народ, и именно народ должен решать, что смотреть, что нет. А решает у нас всё далеко не народ, а определенная группа лиц по предварительному сговору. Собственно, они же и решают не допускать кандидатов от оппозиции на выборы...

Ну хотя бы потому, что они тоже имеют гражданство России и являются частью народа нашей страны, соответственно, выступления народные, хотя бы из этимологии. И 31 статья Конституции, на которую уже все давно насрали, им это позволяет, собираться и выражать свое мнение без оружия.

А еще есть 9 Статья Конституции, по поводу недр. Недра являются собственностью народа, и деньги от их продажи тоже должны доставаться народу. Только ровно эти же люди решают, что продажа газа, нефти и лесов (пока еще оставшихся, но их уже немного) - это их личный доход. Как и госканалы - их личная вотчина. Если вас не возмущает ситуация с каналами, то тогда сидите и молчите по поводу недр, не надо тогда этих тем "А вот в Норвегии...", "А вот в ОАЭ..."...Всё решат за вас

[^]
Mistelroy
28.07.2019 - 13:07
5

Ярила

Парадокс. Я не верю как нынешним властям, так и этим хипстерам и малолеткам. Наверное потому что люди которые связались с Немцовым и Мишей для меня на уровне днища. Люди рвутся воровать.
Я как то проводил "опрос" среди знакомых. Тупо задавал один вопрос: будешь ли ты воровать если дорвешься до власти. И ни один не сказал что не будет. Были варианты что типа я немножко, но отказов не было. Среди кого я проводил опрос? Совершенно разные категории, от пиздюков до старперов. От приезжих в Москву, до коренных. От три класса церковно-приходской, до пары высших.
Так что да. Прикольно тут рассказывать какие вы честные. А в приватных беседах с друзьями/знакомыми начинает лезть нелицеприятная правда.

[^]
Edge79
28.07.2019 - 13:10
4

Сам по себе мальчик

Цитата (znatok78 @ 28.07.2019 - 13:06)
Цитата (SSerg84 @ 28.07.2019 - 12:58)
А что не так то?

Ну хотя бы потому, что они тоже имеют гражданство России и являются частью народа нашей страны, соответственно, выступления народные, хотя бы из этимологии. И 31 статья Конституции, на которую уже все давно насрали, им это позволяет, собираться и выражать свое мнение без оружия.

А еще есть 9 Статья Конституции, по поводу недр. Недра являются собственностью народа, и деньги от их продажи тоже должны доставаться народу. Только ровно эти же люди решают, что продажа газа, нефти и лесов (пока еще оставшихся, но их уже немного) - это их личный доход. Как и госканалы - их личная вотчина. Если вас не возмущает ситуация с каналами, то тогда сидите и молчите по поводу недр, не надо тогда этих тем "А вот в Норвегии...", "А вот в ОАЭ..."...Всё решат за вас

Пидоры тоже могут иметь гражданство РФ и быть частью народа-но это совершенно не означает что большинство населения их еблювжоппу и гей парады поддерживает

[^]
gluksat
28.07.2019 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Figl @ 28.07.2019 - 15:16)
А надо вот это показывать.
Как твоя любимая блядва третье транспортное перекрывало
Давай, расскажи, как до 60% приезжих чертей(по заявлению "Дождя") резко озаботились кандидатами в Мосгордуму disgust.gif

Вооо. Такие же ублюдки во время протестов против повышения пошлин у нас во Владивостоке скорым проехать не давали в потоке. Сука, как же бесят, злоебучие эгоисты.

И если тут мамкины рывальюционеры есть, прошу вас, не делайте так, если продолжите своей хуйней заниматься, просто потому что, уверен, существует определенный процент людей, готовый вас ебнуть только за такое вот поведение.

[^]
xxxWeed
28.07.2019 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 28.07.2019 - 13:07)
Парадокс. Я не верю как нынешним властям, так и этим хипстерам и малолеткам. Наверное потому что люди которые связались с Немцовым и Мишей для меня на уровне днища. Люди рвутся воровать.
Я как то проводил "опрос" среди знакомых. Тупо задавал один вопрос: будешь ли ты воровать если дорвешься до власти. И ни один не сказал что не будет. Были варианты что типа я немножко, но отказов не было. Среди кого я проводил опрос? Совершенно разные категории, от пиздюков до старперов. От приезжих в Москву, до коренных. От три класса церковно-приходской, до пары высших.
Так что да. Прикольно тут рассказывать какие вы честные. А в приватных беседах с друзьями/знакомыми начинает лезть нелицеприятная правда.

чет знакомые у тебя не очень, хотя если ты такой же то ничего удивительного, группы обычно так и сбиваются по интересам)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107203
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх