Яповцы SOS ШИЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
31.05.2019 - 17:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wkaps @ 31.05.2019 - 17:11)
Ебучая наша олигархня,место нашли для мусоромогильника.Вместо яхт лучше бы мусороперерабатывающие заводы строили.Горите в аду!

Мусороперерабатывающие заводы портят экологию. И вообще любые заводы портят экологию. Это вам любой активист эколог скажет.

[^]
wolfdog
31.05.2019 - 17:23
-2

Ярила

Ебучая наша олигархня,место нашли для мусоромогильника.Вместо яхт лучше бы мусороперерабатывающие заводы строили.Горите в аду!

Сгорят в свое время. Как известно русские долго запрягают, но быстро едут.

[^]
Параbellum
31.05.2019 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 17:16)
Цитата (yurgen077 @ 31.05.2019 - 17:11)
Цитата (feeel1x @ 31.05.2019 - 17:05)
Пожарных напоить, ангары с техникой сжечь к ебеням, вот такая диверсия должна быть

Не пьют, говорят, что пока диваны с ЯПа не подтянутся, никаких пьянок и диверсий.
Вот вы когда подъедете, я просто координирую отправку?

Соловки то закрыли. Куда нынче отправляете? Кстати, как у эксперта хочу уточнить - какие статьи рисовать будете?

Как обычно- пидерастические. Что бы потом их в Европе приняли как беженцев и вэлфэр дали, как жертвам.

[^]
Параbellum
31.05.2019 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Благодетель @ 31.05.2019 - 17:18)
Мне интересны эти уроды который в ментуре мусорку защищают, на чоп пофиг там дегроты от рождения, но менты эти продажные за свою зарплату готовы гнобить природу, бить своих граждан, и быть готовым продолжать душить граждан.
Так и вижу приходит омоновец с работы домой к ребёнку , а его сын или дочь спрашивают как Папа твой день , а он нормально: били своих сограждан, водометы там газ , чтоб засрать мусором землю где тебе жить, спит сынок не переживай.

Да, а дочка такая плачет и идет вешаться.

[^]
yurgen077
1

alikant

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 17:19)
Что, даже в задел на следующую рабочую неделю не пойдет?
Расточительны вы, я вам скажу, батенька.

Это у нас честностью называют. Не все же деньгами мерять.
Свалке хуй!
Шиес!Шиес!Шиес!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfdog
-1

Ярила

Цитата (Благодетель @ 31.05.2019 - 17:18)
Мне интересны эти уроды который в ментуре мусорку защищают, на чоп пофиг там дегроты от рождения, но менты эти продажные за свою зарплату готовы гнобить природу, бить своих граждан, и быть готовым продолжать душить граждан.
Так и вижу приходит омоновец с работы домой к ребёнку , а его сын или дочь спрашивают как Папа твой день , а он нормально: били своих сограждан, водометы там газ , чтоб засрать мусором землю где тебе жить, спит сынок не переживай.

Они дома о своей работе не говорят вообще или только то, что можно сказать. И в чоп и чоо многие после ментовки и идут. Так что это круговорот силовиков в природе.

[^]
Horizen8
31.05.2019 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Параbellum @ 31.05.2019 - 17:22)

Мусороперерабатывающие заводы портят экологию. И вообще любые заводы портят экологию. Это вам любой активист эколог скажет.

То ли дело благоуханные свалки.

[^]
burialrat
31.05.2019 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 17:03)

Я вот что вам скажу - если бы это был ваш единичный пост в теме, это вполне бы согласовывалось с декларируемой позицией.
Но вы слишком настойчивы в продвижении подобной позиции, к тому же на "костях оппонентов", ибо заодно опускаете их критически высказываетесь по поводу их мнений.
Так что на лицо расхождение между декларируемым и фактическим. Так бывает в двух случаях - либо вы не искренни сами с собой, либо со всеми остальными (в том числе в варианте, когда и с собой - тоже).

Второе - у Вас позиция как у чиновника Васильева - "дайте доказательства из суда предъявите диплом".
И тогда - "а как вы можете оценивать судью Хахалеву - у вас ведь нет диплома высшего юридического и опыта работы судьей", "а как вы можете оценивать Набиулину - у вас ведь нет высшего экономического и опыта работы главой ЦБ", "а как вы можете оценивать президента - у вас ведь нет опыта работы президентом государства" и т.д. и т.п.. Круто, чё тут можно сказать.

Третье - а вот я уверен, что в Шиесе и окрестностях люди вполне себе в интернет заглядывают и обнаруживают, что их поддерживают - причем по всей России.
И вот им на ваши рассуждения о том, что они не специалисты и потому нехрен им выступать - класть, полагаю, с большим пробором. К счастью.

Я то как раз честен мне в целом похер на проблему Шиеса и на многие другие она меня не касается и я не лицемерю что мне на нее не насрать , коснется ну это станет моей работой которую я буду выполнять согласно стоящим задачам
Понять людей можно но утверждать что ты прям проникся их проблемой , участники этого топика как только выключат компьютер забудут о Шиесе и поедут жрать шашлык и бухать оставляя мусор инопланетянам , пятница на дворе

Я привык работать со специалистами я достаточно пообщался с бригадами на монтажах чтоб это понять , как то не привык отдавать в ремонт машину повару и лечить зубы у продавца , так что хошь высказывать экспертное мнение и ставить свою подпись будь добр иметь профильное образование и опыт работы по профилю . у вас как то по другому ?

Моральная поддержка жителей вокруг Шиеса в реальности проблему не решает , люди воодушевленные этой лицемерной поддержкой пойдут дальше и получат реальные сроки вы же за них не сядете я так понимаю .

[^]
yurgen077
31.05.2019 - 17:29
1

alikant

Цитата (wolfdog @ 31.05.2019 - 17:23)

Вранье, вы вот все никак уехать не можете. Вы точно русская?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
31.05.2019 - 17:30
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 31.05.2019 - 17:26)
Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 17:19)
Что, даже в задел на следующую рабочую неделю не пойдет?
Расточительны вы, я вам скажу, батенька.

Это у нас честностью называют. Не все же деньгами мерять.
Свалке хуй!
Шиес!Шиес!Шиес!

Вынужден временно (надеюсь, что только временно) прервать с вами общение. Было весело.

Свалке хуй.

Шиес! Шиес ! Шиес!
(даже вон по РТ сообщили, но вы так и не прочитали).

[^]
Horizen8
31.05.2019 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.05.2019 - 17:29)
Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 17:03)

Я вот что вам скажу - если бы это был ваш единичный пост в теме, это вполне бы согласовывалось с декларируемой позицией.
Но вы слишком настойчивы в продвижении подобной позиции, к тому же на "костях оппонентов", ибо заодно опускаете их критически высказываетесь по поводу их мнений.
Так что на лицо расхождение между декларируемым и фактическим. Так бывает в двух случаях - либо вы не искренни сами с собой, либо со всеми остальными (в том числе в варианте, когда и с собой - тоже).

Второе - у Вас позиция как у чиновника Васильева - "дайте доказательства из суда предъявите диплом".
И тогда - "а как вы можете оценивать судью Хахалеву - у вас ведь нет диплома высшего юридического и опыта работы судьей", "а как вы можете оценивать Набиулину - у вас ведь нет высшего экономического и опыта работы главой ЦБ", "а как вы можете оценивать президента - у вас ведь нет опыта работы президентом государства" и т.д. и т.п.. Круто, чё тут можно сказать.

Третье - а вот я уверен, что в Шиесе и окрестностях люди вполне себе в интернет заглядывают и обнаруживают, что их поддерживают - причем по всей России.
И вот им на ваши рассуждения о том, что они не специалисты и потому нехрен им выступать - класть, полагаю, с большим пробором. К счастью.

Я то как раз честен мне в целом похер на проблему Шиеса и на многие другие она меня не касается и я не лицемерю что мне на нее не насрать , коснется ну это станет моей работой которую я буду выполнять согласно стоящим задачам
Понять людей можно но утверждать что ты прям проникся их проблемой , участники этого топика как только выключат компьютер забудут о Шиесе и поедут жрать шашлык и бухать оставляя мусор инопланетянам , пятница на дворе

Я привык работать со специалистами я достаточно пообщался с бригадами на монтажах чтоб это понять , как то не привык отдавать в ремонт машину повару и лечить зубы у продавца , так что хошь высказывать экспертное мнение и ставить свою подпись будь добр иметь профильное образование и опыт работы по профилю . у вас как то по другому ?

Моральная поддержка жителей вокруг Шиеса в реальности проблему не решает , люди воодушевленные этой лицемерной поддержкой пойдут дальше и получат реальные сроки вы же за них не сядете я так понимаю .

Вы уж определитесь - вам действительно так похуй на мнение неспециалистов и на сам Шиес, и по умолчанию свалка в Шиесе - это нормально и даже хорошо, или вам людей в Шиесе жалко.

У вас позиция то ли не отрефлексированная совсем, то ли несколько двуличная. Выберете подходящее сами.

[^]
Шурилла
1

Ярила

А горящая 20+ лет помойка на Окружном ш. в Архангельске экологию не портит?
Где там активисты, митинги и прочее? Их нет. А там до ближайших МКД около 1 километра. Не странно, не?

Полигон в Шиесе поставит крест на всех помойках Арх. области и, заодно, при этом лишатся привычного бизнеса те, кто привык сваливать отходы недалеко от городов Архангельской области.

Полигон в Шиесе московский и деньги за вывоз ТБО утекут от архангельских мусорных мафиози в Москву.

В отчаянии они нанимают псевдоэкологов и сумасшедших активистов. Народ используют в тёмную. Это деньги. Большие деньги.

Кстати, дайте кто-нибудь ссылку, что в Шиес поедет мусор с московских помоек.
Желательно русским по белому и из официальных источников. РГ или Собеседник.

[^]
PRIMSTON
1

Шутник

Так бы ещё тему закрепить на денёк . Зато,сцуки, по телевизору вещают, что у нас всё хорошо, хорошо, что цифровое вещание отключают, многие,кто не успел обзавестись цифрой, возможно уже выползут из под иформационного вакуума

[^]
мастер35
31.05.2019 - 17:36
1

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 31.05.2019 - 10:50)
лица прячут полицаи, стыдно карателям

Карателям стыдно?
Это как белый уголь - белый и уголь несовместимые понятия. Так и совсем из разных миров стыд и каратель!
Там скорей не стыд, а страх, за предстоящую расплату!

[^]
kuzvv
31.05.2019 - 17:39
-2

Ярила

Ну что как дела у хомячков? Победили Путина? Ну или хотя бы экскаватор?

[^]
Параbellum
31.05.2019 - 17:40
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 31.05.2019 - 17:23)

Особенно в Москве всё активно горит.

[^]
kuzvv
31.05.2019 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (PRIMSTON @ 31.05.2019 - 17:33)
Так бы ещё тему закрепить на денёк . Зато,сцуки, по телевизору вещают, что у нас всё хорошо, хорошо, что цифровое вещание отключают, многие,кто не успел обзавестись цифрой, возможно уже выползут из под иформационного вакуума

Я прошу прощения а что случилось плохого? Ну кроме истерики хомячков на ЯПе?

[^]
Параbellum
31.05.2019 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 17:28)

То ли дело благоуханные свалки.

То ли дело благоуханные офисы с московскими зарплатами и доступом к ЯПу.

[^]
burialrat
31.05.2019 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2019 - 17:33)

Вы уж определитесь - вам действительно так похуй на мнение неспециалистов и на сам Шиес, и по умолчанию свалка в Шиесе - это нормально и даже хорошо, или вам людей в Шиесе жалко.

У вас позиция то ли не отрефлексированная совсем, то ли несколько двуличная. Выберете подходящее сами.

Я вроде не сказал , что людей жалко , людей можно понять , на этом все , хер ли толку от той жалости ты либо возглавь и реши их проблему или используй их для достижения лично своих целей . не можно ещё делать вид, что тебе не все равно .

[^]
fortranic
31.05.2019 - 17:47
4

Ярила

Цитата (mayk36 @ 30.05.2019 - 21:49)

ЯПовцы, прошу не сливайте тему, помогите, у нас тут беспредел похлеще забора в ЕКБ.

Ты местный?то есть живешь там? покажи фоты протестующих, желательно местных.
а то был пост о что там протестует каких то 25 пять понаехавших персонажей ,остальным до этого дела нет.

[^]
Параbellum
31.05.2019 - 17:47
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 31.05.2019 - 17:39)
Ну что как дела у хомячков? Победили Путина? Ну или хотя бы экскаватор?

Путен, сука не уходит. Экскаватор, блять, копает. Такъ не победимъ!

Яповцы SOS ШИЕС

[^]
Smusmur
31.05.2019 - 17:57
0

Ярила

Мне понятны поведения чиновников, они давно на западе живут как и их дети. Что старшие дочери старика кабаева, что дочка министра иноСРАНЫХ дел (всю политику международную просрал, а им все восхищаются, дебилы блять!). Эти паразиты себя с Россией не ассоциируют, тут только на заработках.
Мне не понятно что у поганых мусоров в голове происходит? Вас с собой хозяева не возьмут в хорошую жизнь, вы же ублюдыши, со своим потомством с нами останетесь жить, в этом говне которое сотворили, те кого вы так защищаете.

[^]
Oleggka
31.05.2019 - 17:57
1

Ярила

Цитата (evgenich1609 @ 30.05.2019 - 22:09)
Из Москвы в Архангельск? Это же больше 1000 км.Чё? Поближе не нашли? why.gif
Может лучше со всей России мусор в Москву свозить?

Он сам туда съезжается..
И не только из России..
Нормальным людям просьба не принимать на свой счёт.

[^]
Параbellum
31.05.2019 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (Smusmur @ 31.05.2019 - 17:57)
Мне понятны поведения чиновников, они давно на западе живут как и их дети. Что старшие дочери старика кабаева, что дочка министра иноСРАНЫХ дел (всю политику международную просрал, а им все восхищаются, дебилы блять!). Эти паразиты себя с Россией не ассоциируют, тут только на заработках.
Мне не понятно что у поганых мусоров в голове происходит? Вас с собой хозяева не возьмут в хорошую жизнь, вы же ублюдыши, со своим потомством с нами останетесь жить, в этом говне которое сотворили, те кого вы так защищаете.

С вами? В Москве, в смысле? Жили без вас и дальше проживём. Или вы и есть- Россия?

[^]
TerkinA
31.05.2019 - 18:11
3

Ярила

Цитата (coolgate @ 31.05.2019 - 15:56)
Ну вот
Похоэе сняли эмбарго со СМИ
первым выступил РТ
https://russian.rt.com/russia/article/63672...gony-arhangelsk

Качаем ЯП для Android!

Здесь был YАРiК+

Да куда они денутся, когда были японские, французкие и с ввс журналисты, репортажей на весь мир уже показали dont.gif

Это только отечественная язык в жопу засунула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55660
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх