Страшное пророчество Варламова сбылось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ardgy
20.10.2017 - 15:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 19.10.2017 - 17:58)
Цитата (ajagus @ 19.10.2017 - 19:45)
А есть какие нибудь предложения вместо пиздабольства того же Варламова? Куда детдомовцев и малоимущих расселять? в другие гетто?

Предложения есть.

Строить двухэтажные бараки из шлакоблоков. С печным отоплением и титанами. Вода в уличной колонке за 50 метров минимум. Из благ цивилизации - только канализация и электричество.

Селить туда всю гопоту. И пусть социализируются. Начинают понимать, что халява - разлагает, после того, как дровишек наколют, чтобы не замёрзнуть и водички принесут суп сварить.

Т.е. методом Антона Семеновича Макаренко! up.gif

[^]
DigitalBlade
20.10.2017 - 15:58
-1

My kung fu is stronger than yours

К - культура!
Пиздец конечно. Но думаю такие районы есть в любом городе.

[^]
forestdump
20.10.2017 - 16:20
-2

Шутник

не понимаю НАХРЕНА покупать квартиры в этом говне? Денег нет купить что-то приличное? Не лучше ли снимать жилье в приличном районе? Сам, каюсь в свое время купил в подобном районе, но был молод и неопытен. чего я там только не насмотреля, и соседей гастеров живших без ремонта и выносивших экстременты в пакетах в подъезд и каких-то наркоманов, и синяков. Я так понимаю многие москвичи продают в городе свои квартиры и покупают в этих гетто квартиры, а разницу пропивают и прокалывают. В итоге продал это говно и перекрестился.
Уже 5 лет прошло, спокойно снимаю жилье в приличном доме в центре, до работы 20 минут, не надо с этих ебеней добираться по два часа. И скажите мне нахера нужна такая квартира, чтобы всем похвастаться что смог урвать сраный кусок бетона и платишь за нее ипотеку?
Дибильная психология, типа при сьеме "кормить чужого дядю". Да вы этих разных дядей каждый день кормите - когда ходите в магазин, когда идете в кино, везде. Но тут бля жлобство нашего народа переходит все границы, как же кто-то жирует за мой счет, нее я лучше возьму ипотеку миллионов 5 и куплю кусок говна в ебенях и буду кормить банк, строительные магазины и оборзевшие УК. Потом выплатив две три цены квартиру банку окажется, что хата эта нихрена не стоит уже ибо нахер в это гетто никто ехать жить не хочет за эти бабки.
А сколько нервов и времени уходит на все эти разборки в новостройках, да и инфраструктуры нормальной, школ, садов и прочего там нет нифига, из крана какое-то говно течет вместо воды ибо дома в чистом поле построили.
Нахер, для себя давно решил, что никогда не куплю больше квартиру в большом городе. В итоге на вырученные бабки от продажи построил дом в 20 километрах от МКАД, а квартиру буду снимать пока силы есть работать.

[^]
MAY3EP
20.10.2017 - 17:01
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Я - детдомовка.
Ты бы придержал свой язычок, мамочкой-папочкой обласканный домашний мальчик.
Заслуга - нет родителей?
Твоим детям пожелать такую заслугу. И пусть поскитаются, как мы скитались.
Одинаковые стартовые условия? Ну попробуй отказаться от родительских ништяков и от родительской любви и внимания.
Тогда и поговорим на равных.

А раньше нам квартир не давали.
Койка в общаге и всё.
Кто хотел - добился всего, кто не захотел - бомжуют или переселились на 2 метра под землю.

Детдомовцам надо комнату в общаге давать. Но никак не квартиру. Как пришло на халяву - так и уйдёт.

а я не про воспитание и любовь сейчас! я от родителей как ушел в 20 лет с сумкой в которой по паре трусов и носков, так и больше мне ничего не от кого не падало и не доставалось! всего сам добивался! и учебу мне никто не предоставлял и никто не оплачивал! и не было никаких как ты говоришь родительских ништяков! так с хуяли вам должны жилье давать, хоть даже комнату, а мне нет ? у меня что ебало не такое какое то ?

[^]
RominPapa
20.10.2017 - 17:06
6

Ярила

новые микрорайоны в СПб это пиздец. того, кто разрешает эту застройку надо сажать. это просто какие-то пидорасища, а не люди. строят не для людей, а для строительных компаний, чтоб они выбили максимальную маржу с минимума занятой земли.

[^]
aristokrat90
20.10.2017 - 17:17
3

паркуйтемайбох

в Питере молодёжь очень дикая, да она, наверняка, везде дикая, причём не обязательно это должны быть детдомовцы, точно такой-же зверёк озлобленный может быть и в полной семье, только он там нахуй не нужен, а родители сами тупое быдло необразованное невоспитанное, и выродок такой-же получился, и у него такой-же получится.
я связываю это с тем, что в питере 70-80% людей приехавших из глубоких деревень и посёлков области , да и России, они просто привыкли жить в говне, родаки алкаши устраивают срач в квартире, деревня сплошной срач, эту молодёжь с самого их рождения окружало говно и грязь и невоспитанность, они не видели ни приличных людей, ни приличных семей, в развитых странах не бывали.
Они не знают как можно жить не в говне, и в любом месте им это говно и грязь надо навести, иначе некомфортно.

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 20.10.2017 - 17:18

[^]
SergioLisss
20.10.2017 - 17:20
5

Шутник

Да такой хуйни везде хватает, что ты привязался к Новой Охте? Мы с супругой живем уже почти полгода и такого я ни разу не видел. Какое нахуй гетто? Сгоняй в Кудрово на экскурсию, а по поводу баллончика тож пиздешь, всё спокойно и утром и вечером, на Лиговке до этого жили хуже было. Шум от КАДа, ну милый человек, ты не загородный домик брал на окраине озера, а квартиру возле кольцевой!!! Нехуй ныть, не устраивает продавай, копи на дом в лесу. Шпал на собираю наверно, но это моё видение ситуации сугубо личное

Это сообщение отредактировал SergioLisss - 20.10.2017 - 17:21

[^]
Трультон
20.10.2017 - 17:33
-1

Юморист

Цитата (TenOClock @ 19.10.2017 - 17:42)
Такие районы я называю - крысоловка. Риэлтеры-ублюдки расписывают как сказку, купил квартиру... и крысоловка захлопнулась.

К риэлторам надо идти, чтобы продать квартиру. А покупать надо самому, предварительно проработав весь рынок! dont.gif

[^]
Cka3a4huk
20.10.2017 - 17:44
1

Ярила

тему нужно разделить на две:
1. градостроительный пиздец - это правда, последствия этого видны уже (не въехать не выехать, отсутствие какой-либо инфраструктуры, качество строительства и т.п.) Все эти кудрово, парнас и т.п. - огромный монумент современной коррупции.
2. гетто в котором пиздец как страшно и в подворотне едят людей - это ложь. Может лет через надцать когда вырастут дети молодежи которая сейчас туда заезжает что-то подобное и будет, но сейчас там ничего страшного нет.

[^]
levONA
20.10.2017 - 17:54
1

Ярила

Цитата (SergioLisss @ 20.10.2017 - 17:20)
Да такой хуйни везде хватает, что ты привязался к Новой Охте? Мы с супругой живем уже почти полгода и такого я ни разу не видел. Какое нахуй гетто? Сгоняй в Кудрово на экскурсию, а по поводу баллончика тож пиздешь, всё спокойно и утром и вечером, на Лиговке до этого жили хуже было. Шум от КАДа, ну милый человек, ты не загородный домик брал на окраине озера, а квартиру возле кольцевой!!! Нехуй ныть, не устраивает продавай, копи на дом в лесу. Шпал на собираю наверно, но это моё видение ситуации сугубо личное

Да капец, тут некоторых почитаешь и аж смешно. Один говорит вообще себя не уважать - жить в высотке, другой пишет, что снимать лучше, короче кто на что горазд...
Такое впечатление, что тут каждый, как минимум, в таун-хаусе живет.
Сама из Питера, пожить успела в разных р-нах, в том числе и в центре, сейчас уже года три на Парнасе и довольна...реально довольна, единственный минус - слышимость сильная, но по сравнению с тем же центром - рай земной.

[^]
ПростоКонь
20.10.2017 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Трультон @ 20.10.2017 - 17:33)
Цитата (TenOClock @ 19.10.2017 - 17:42)
Такие районы я называю - крысоловка. Риэлтеры-ублюдки расписывают как сказку, купил квартиру... и крысоловка захлопнулась.

К риэлторам надо идти, чтобы продать квартиру.

А они, значит, лошков на улице высматривают, потом дуло в лоб им, и заставляют покупать.
Те, кто у риэлторов будет сам покупать тоже может разведку боем устроить.

[^]
rodstvenik77
20.10.2017 - 18:03
0

Шутник

Цитата (curwa2017 @ 19.10.2017 - 17:43)
Цитата
Обычных покупателей квартир в "Новой Охте", разумеется, не предупредили, что их соседями будут, например, детдомовцы. И вот что из этого вышло:

А детдомовцам квартиры в собственность дают? Или это социальное жильё?
Если социальное, то выселять нах и всё.

а куда выселять ? туда где тоже нормальные люди живут !

[^]
Krot001
20.10.2017 - 18:08
0

Весельчак

Цитата (bobkill @ 19.10.2017 - 17:44)
Только пиздюлины могут спасти такие районы, контингент с дед домов только силу понимает. печально конечно что государство как то пытается помочь а люди срут на эту помощь.

А ты что уже купил квартиру на другом краю москвы, что готов им рожи бить? Ну отпиздиш одног-двух, а потом можеш вообще не появлятся в раене, или че терминатор и всех положиш, вот фиг тебе а жизнь твою они испортят и здоровье, это же шакальи стаи а не люди.

[^]
ПростоКонь
20.10.2017 - 18:13
2

Ярила

Цитата (RominPapa @ 20.10.2017 - 17:06)
новые микрорайоны в СПб это пиздец.

Не обязательно Питера. Можно взять Подмосковье, тут ваще в полях строят. И каждый может привести свой пример. Про Москву, город, в котором я родился и вырос, наверно можно не говорить. Пиздецкий пиздец- других слов просто нет..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 20.10.2017 - 18:15

[^]
DEMIURGUS
20.10.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата (alekc49 @ 19.10.2017 - 23:06)
Цитата (DEMIURGUS @ 19.10.2017 - 18:52)
Цитата (gusenkovd @ 19.10.2017 - 22:37)
Сейчас прилетит куча шпал но напишу.Ну нельзя селить бывших детдомовцев с нормальными людьми.Ну не приспособлены они к жизни в социуме.Никак не приспособлены.Хотите давать квартиры-стройте отдельный дом для них.Это морально искалеченные создания и неспособны они в 99% случаев самостоятельно адаптироваться в обществе.Это беда всех городов.Необходимо меня ть всю систему воспитания в детдомах,но это глас в космос,всем похрен.

Полностью согласен. Государство тратит ОГРОМНЫЕ деньги на сирот.
А что в итоге? В итоге вырастают полностью асоциальные и маргинальные элементы.
И никто не собирается исправлять эту систему воспитания из детей - во взрослые мрази.
Когда поймут, что это не нормально, что надо менять всю систему д/домов, что существующая вредит обществу?

нет.не согласен. просто ими надо заниматься не для галочки.а как большевики занимались.и вырастили из беспризорников поколение творцов и победителей. ну а что бы "гетто" не было. нужно всего лишь..уничтожить эту воровскую экономико социальную систему.и построить(возродить)..нормальную..человеческую..

Так занимайся ими, занимайся не для галочки...

[^]
Позиционер
20.10.2017 - 18:18
-1

Юморист

Цитата (Кырр @ 19.10.2017 - 17:45)
Эх!

Да ладно...!? После войны знаешь сколько гопорей и уголовников было до 60-х годов, тебе и не снилось. dont.gif

Страшное пророчество Варламова сбылось

[^]
RыыBack
20.10.2017 - 18:39
2

Ярила

Цитата
Подростки проблемные, агрессивные, им нужна помощь, им нужна поддержка, но они её, конечно, не дождутся, потому что их выкинули выживать за КАД.

Уёбки вы, блядь, столично-боХемные! Как к вам ещё можно относиться после таких высеров?..

"Выживающий" за КАДом. bow.gif

[^]
iggs
20.10.2017 - 19:01
0

Балагур

Цитата (Кырр @ 19.10.2017 - 17:45)
Эх!

Была и при тебе такая хуйня, не прибедняйся.

[^]
bazilvs
20.10.2017 - 19:23
0

Ярила

государство хочет всех отгеноцидить, странно что жителям все похеру, разобщенное быдло. соберитесь и наведите порядок хотя бы в своем доме.

[^]
ИнтерС
20.10.2017 - 19:29
0

Шутник

Цитата (sakhalinman @ 19.10.2017 - 18:21)
Цитата (Rustam033 @ 19.10.2017 - 18:15)
Я когда в 96 году переехал в квартиру в одном хрущевском доме, там живого месте не было в подъезде, (5 этажей), нарки каждый вечер в подъезде ширяллись, алкаши бухали буянили (в том числе жильцы) , однажды один псину привел (реальный воколодава под 1,5 метра в холке), да не приятно и страшно, но месяц гонял нарков, жутковато конечно с кончеными было связваться но какие варианты, собаку выгнали с бомжом вместе, алкашей приструнил и сам и соседи помагали, а мне на тот момент лет то было 14, старшеклассник, и ничего, решали проблемы, за год полтора сделали подъезд образцово-показательным, цветы, занавески, ремонт а не надписи про шлюх, а тут взрослые тети и дяди плачут, страшно, убили кого-то, да каждый день сотнями гибнут люди, тоже мне статистика (парня жалко но вопрос в другом), наведите порядок у себя дома, все в твоих руках по моему мнению.

Ок, хорошо, "все в твоих руках, все сами". Но тогда зачем полиция? Зачем платить налоги на них, на всяких муниципальщиков, которые не решают проблемы (а наоборот создают). Может все таки каждый должен заниматься своей работой в меру своих полномочий, а не заниматься самоуправством и брать на себя риски самому оказаться крайним?

Как зачем? Чтобы с твоих налогов,в том числе,квартиры детдомовцам в этих домах купили why.gif

[^]
icewater
20.10.2017 - 20:07
1

Весельчак

Да какой еще варламов, какие еще пророчества? Во все временам были такие микрорайоны. У нас в Ивантеевке были Фубры, в Луганск, помню, ездил, так там Камброд.
Каждый в своем городе вспомнит такой район, куда вечером лучше ходить с арматуриной. Рабочие районы с алкашней и гопотой, нормальное дело.

А вобще, выезжайте за город и стройте себе дома, "Надышаться можно только ветром" (С)

Это сообщение отредактировал icewater - 20.10.2017 - 20:10

[^]
CheburatorII
20.10.2017 - 21:14
-1

Хохмач

Цитата
я не понимаю, почему всяким синякам, в том числе детдомовцам раздают жилье нахаляву

Потому что это - нехилый кусок "ядерного электората" едра вообще и галерного краба в частности, например.

[^]
alex7411
21.10.2017 - 01:28
0

Приколист

А вот как, перед покупкой, узнать, будет ли в доме/микрорайоне социальное жилье?

[^]
qwede
21.10.2017 - 01:47
1

Приколист

Цитата (АнтиХоХол @ 19.10.2017 - 17:47)
Ух... странно две вещи:
1. А чего ж ментов то не вызвали?
2. А чего ж сами то не разобрались, воины, блеать?

Человек живет в говне. говорит: ок я живу в говне. Решить проблему с гопниками, наркотами, .... не, это не моё, я ссыкло, будут грабить - все отдам.

Правы бабы иногда - не мужики, ссыкло трусливое. А ведь удар-два в пятак очень усмиряют эту гоп-публику. Они готовы причинять боль, но когда получают её в ответку - 99% ссутся.

Вы малость "сраный теоретик".

[^]
zmichel
21.10.2017 - 06:09
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 20.10.2017 - 15:08)
Цитата (3A3968M @ 20.10.2017 - 11:43)
Меня всегда поражало, что люди живущие в самой большой стране на свете, стремятся жить в муравейнике на 1000+ квартир

Есть такое понятие как ИНФРАСТРУКТУРА. Магазины, больницв, дет.дома и школы, парки и торговые центры. В муравейниках как ты выразился они есть, а вот в "своем доме" постоеным на нарезанной на куски целине за 100км от места работы нету ничего от слова НИХУЯ! Ну и плюс еще 2 машины на семью надо иметь.

Тс... Вы забыли про плюсы добавить житья в своём доме

- всегда можно включить отопление, даже в июле
- всегда есть горячая вода
-не паришься за место на парковке, машин 10 можно разместить, если какая вечеринка
- в гараже 8 велосипедов, сел и поехал, не надо их карячить с 23 этажа и мыть колёсики каждый раз
- ну про площадь молчу
- камин!
- погреб!
- можно музон включить в два часа ночи

да, машина нужна, большая и исправная... но дом вышел под 4 млн
и машина 0.7... а сколько стоит однуха в мск?

Это сообщение отредактировал zmichel - 21.10.2017 - 06:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238878
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх